5 октября 2016 Натулька! Вот это ты принесла, так принесла!!! скока многа у тебя процессов в работе! От молодца! И муж молодец, станок обалденный, и дочка молодец, маму любит радовать! Ну прям семья молодцов тьфу-тьфу-тьфу на вас, штоб не сглазить))) Хаврошечка мимишная лапочка поздравляю с завершением! 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Обожаю черную канву) Сменила ее на равномерку и балдею)) А вот этим напугала! Балдеешь от черной равномерки??? ты серьезно??? ну ты даеееешь... я даже потерялась)))) nogres, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Наташа! Станочек классный, молодец муж!) Девчушка хорошенькая получилась , с окончанием! Зимушка очень нравится, шикарная работа должна получиться!) И сияние и роза на чёрном! Вот это цвета! Nata_Struchkowa, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Наталь, приветик!!! Сколько всего нового у тебя, не отчёт , а сказка!!! во первых девочка получилась милая вся такая, глазки добрые, добрые, лицо на столько реалистичное вообщем загляденье !!! Станочик вещь нужная, и тем более собственноручно сделанный любимым мужем. И конечно с началом нового процесс , волшебство поистине!!! nogres, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 17 часов назад, Же_Же сказал: Вот видишь какая ты молодец! Столько всего прекрасного принесла! А черная основа - это ты герой. Я не могу сказать, что люблю/не люблю ее. просто она хороша! Спасибо) Мне нравится как на черной основе получается и дискомфорта в работе с ней не чувствую) apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 17 часов назад, Catopuma сказал: Ого сколько вышивальных новостей! Красивущие все какие процессы-то у тебя! В Зимушке понравились блестючие нитки-мишура)) И мне не терпится до них добраться) Представляю как они будут переливаться и блестеть в крестиках apanjul, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Спасибо, Наташа! Вот у меня также, но вечером, когда уже темно, с подсветкой вышиваю и нормально) Catopuma, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо) Мне нравится как на черной основе получается и дискомфорта в работе с ней не чувствую) Меня смущает только то что к ней все липнет и это видно.. Пока работаю еще ладно..надо будет как-то почистить по завершению.. Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташенька , сколько новостей и сколько начинаний !!!!!! Вначале похвала мужу - какой же молодец, порадовал тебя таким важным полезным гаджетом ! Затем похвала доченьке - полевые цветы очень красивые , и букет собран так , как будто она искусство икебаны осваивала ! Ну а теперь хвалим маму ! Крошечка твоя цепляет своей душевностью и пухлыми крестиками поздравляю с окончанием ! Зимушку начала - вот красивая картина все -таки , в вышивке придется тебе терпения набраться с этими оттенками синего ..... Сияние красивое очень - такие фрузики здоровские , как настоящие крупинки снега ! Набор на черной канве, то бишь равномерке - понимаю тебя прекрасно , на черной так эффектно выглядят многие сюжеты - на белой не было бы такого .... Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 15 часов назад, turu сказал: Ну прям семья молодцов 15 часов назад, turu сказал: От молодца! И муж молодец, станок обалденный Хаврошечка мимишная лапочка поздравляю с завершением! А вот этим напугала! Балдеешь от черной равномерки??? ты серьезно??? ну ты даеееешь... я даже потерялась)))) Спасибо! Мужу передам похвалу, будет доволен собой)) Ага, балдею)) Уж очень мне нравится результат, черная да еще и равномерка) трудностей не вызывает, шью и шью) ОльгаТольна, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташик, вот это отчетище!!!! И муж мастер, и дочечка красавица, и крошечку закончила, и начала сколько, и продолжила, и глаза разбежались! Удачи тебе на экзаменах! apanjul, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Натусик, привет!!!!! Присоединяюсь ко всем восторгам девочек!!!! Муж-умничка!!!! На станке ооочень удобно шить, ну мне так точно, двумя руками и вперед! Черная равномерка для меня-вообще что-то нереальное!!!!! Доченька- умничка!!!!!!!!!!!!!!Заботливая!!!!! Удачной сдачи экзаменов! Буду тебя ругать, как положено ! Mizeri, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 17 часов назад, Taisiya сказал: Наташа! Станочек классный, молодец муж!) Девчушка хорошенькая получилась , с окончанием! Зимушка очень нравится, шикарная работа должна получиться!) И сияние и роза на чёрном! Вот это цвета! Спасибо, Тая! Сама балдею от цветов)) И нравится поэтому менять процессы) ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 15 часов назад, танюша123 сказал: Наталь, приветик!!! Сколько всего нового у тебя, не отчёт , а сказка!!! во первых девочка получилась милая вся такая, глазки добрые, добрые, лицо на столько реалистичное вообщем загляденье !!! Станочик вещь нужная, и тем более собственноручно сделанный любимым мужем. И конечно с началом нового процесс , волшебство поистине!!! Приветик, Танюш! Девчушка и правда чудо как хороша) Мужа у меня золото, особенно когда не ленится танюша123, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 часа назад, Же_Же сказал: Меня смущает только то что к ней все липнет и это видно.. Пока работаю еще ладно..надо будет как-то почистить по завершению.. И меня по началу напрягало, постоянно подчищала и сдувала пылинки, а потом перестала - постирается Mizeri, Catopuma, Же_Же и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташа, привет!!! Какой богатый у тебя отчёт Столько приятных сюрпризов!!! Муж у тебя золотой, вещь такую нужную сам сделал!!! Процессы один другого интересней, мне очень нравится зимушка, великолепная картина получится!!! Поздравляю тебя с завершением девчули, такая милая чудесная работа apanjul, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: И меня по началу напрягало, постоянно подчищала и сдувала пылинки, а потом перестала - постирается и постирается... и роликом для одежды липким можно прокатать, чтобы шерстинки убрать, особенно актуально в домах, где котяусы)) Же_Же, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: И меня по началу напрягало, постоянно подчищала и сдувала пылинки, а потом перестала - постирается Вот и я того же мнения) Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 47 минут назад, Catopuma сказал: и постирается... и роликом для одежды липким можно прокатать, чтобы шерстинки убрать, особенно актуально в домах, где котяусы)) Есть у меня одна котоморда, которая превращает в кота все вокруг) Catopuma, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 минуты назад, Же_Же сказал: Есть у меня одна котоморда, которая превращает в кота все вокруг) Мы уже смирились, что шерсть - это приправа! Же_Же, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Мы уже смирились, что шерсть - это приправа! Вышивка есть в тему: Nata_Struchkowa, Ponochka, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 11 час назад, svetles сказал: Наташенька , сколько новостей и сколько начинаний !!!!!! Вначале похвала мужу - какой же молодец, порадовал тебя таким важным полезным гаджетом ! Затем похвала доченьке - полевые цветы очень красивые , и букет собран так , как будто она искусство икебаны осваивала ! Ну а теперь хвалим маму ! Крошечка твоя цепляет своей душевностью и пухлыми крестиками поздравляю с окончанием ! Зимушку начала - вот красивая картина все -таки , в вышивке придется тебе терпения набраться с этими оттенками синего ..... Сияние красивое очень - такие фрузики здоровские , как настоящие крупинки снега ! Набор на черной канве, то бишь равномерке - понимаю тебя прекрасно , на черной так эффектно выглядят многие сюжеты - на белой не было бы такого .... Мужу похвалу передала, он рад, очень рад)) Букетик доча скорее собрала из того что было Спасибо большое, мне очень приятно) Если себя одноцветной палитрой не мучить и переключаться на более яркий процесс, то все будет хорошо и снова захочется к нему вернуться)) svetles, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 10 часов назад, Mizeri сказал: Наташик, вот это отчетище!!!! И муж мастер, и дочечка красавица, и крошечку закончила, и начала сколько, и продолжила, и глаза разбежались! Удачи тебе на экзаменах! Большое спасибо, Натуська! А все потому что было время накопить)) За неделю столько не творишь))) Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 10 часов назад, galinka-malinka сказал: Натусик, привет!!!!! Присоединяюсь ко всем восторгам девочек!!!! Муж-умничка!!!! На станке ооочень удобно шить, ну мне так точно, двумя руками и вперед! Черная равномерка для меня-вообще что-то нереальное!!!!! Доченька- умничка!!!!!!!!!!!!!!Заботливая!!!!! Удачной сдачи экзаменов! Буду тебя ругать, как положено ! Приветик Спасибо) Не то слово удобно) Еще и быстрее, правда еще не привыкла двумя руками, замечаю, что иногда одной шью)) Доченька у меня любит делать подарки, сюрпризы и поздравлять с днем рождения, даже если его нет Удача мне понадобится - это точно) Спасибо) Столько уже переживаний и слез было, что уже необходимо чтобы все закончилось хорошо))) apanjul, galinka-malinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 7 часов назад, nogres сказал: Наташа, привет!!! Какой богатый у тебя отчёт Столько приятных сюрпризов!!! Муж у тебя золотой, вещь такую нужную сам сделал!!! Процессы один другого интересней, мне очень нравится зимушка, великолепная картина получится!!! Поздравляю тебя с завершением девчули, такая милая чудесная работа Привет, Мариночка! Спасибо) Мне тоже очень нравится эта картина, а еще у нас спальня в голубых тонах... поэтому уже не терпится закончить)) Mizeri, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 6 часов назад, Catopuma сказал: и постирается... и роликом для одежды липким можно прокатать, чтобы шерстинки убрать, особенно актуально в домах, где котяусы)) В случае с кошками, не всегда помогает ролик. Иной раз шерстинки так вшиваются, что и выдернуть не всегда получается, приходится подстригать)) nogres, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение