6 декабря 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Наташ, с завершением енотиков! До чего же они милые Цвета в Северном сиянии просто обалденные! Розы хороши, зря придираешься! Пополняшки супер! Волк нереально хорош! Спасибо, Машенька! С сиянием я балдею, очень нравятся и цвета, и как проработана схема, а результат розы мне все больше симпатичны, хочется их уже закончить)) Molly21, ОльгаТольна, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Какой отчетик замечательный!! Натуся мастерица)) Еноты шикарные! С завершением! такие веселые мордашки!! я бы тоже багет все-таки выбрала не бамбук, но тут дело хозяйское. Сама недавно сдавала своих енотов (других) в багетку и тоже смотрела на такой багет, но нет, не рискнула) Сумочка очень красивая, а вот я хотела спросить, если по цветам вышивать, то ровно ли потом ряд получается? В 25.11.2016 at 10:56, Nata_Struchkowa сказал: Посмотрите какие обалденно красивые цвета появились Цвета и правда обалденные! потрясающие!! Еще и зимушка растет и розы! класс!! и как ты столько процессов совмещаешь)) а я любитель разводить процессы, чую насмотрюсь красоты и дорвусь))) Nata_Struchkowa, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Наташенька, дружочек, привет!! Какой большой у тебя отчет!! и красиво и вкусно))) С завершением енотиков! классные они!! Пополняшки здоровские, и КК и лис с кружкой)) красивая серия зверушек))) Розы на черной канве красивый набор! Catopuma, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 07.12.2016 at 16:41, Shetka сказал: Какой отчетик замечательный!! Натуся мастерица)) Еноты шикарные! С завершением! такие веселые мордашки!! я бы тоже багет все-таки выбрала не бамбук, но тут дело хозяйское. Сама недавно сдавала своих енотов (других) в багетку и тоже смотрела на такой багет, но нет, не рискнула) Сумочка очень красивая, а вот я хотела спросить, если по цветам вышивать, то ровно ли потом ряд получается? Цвета и правда обалденные! потрясающие!! Еще и зимушка растет и розы! класс!! и как ты столько процессов совмещаешь)) а я любитель разводить процессы, чую насмотрюсь красоты и дорвусь))) Спасибо, Анечка! А я ведь все еще не решила про багет Очень даже ровно получаются рядочки) В этом деле главное не затягивать и тогда все бусинки встают на свои места)) Shetka, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 08.12.2016 at 12:28, Galadriel сказал: Наташенька, дружочек, привет!! Какой большой у тебя отчет!! и красиво и вкусно))) С завершением енотиков! классные они!! Пополняшки здоровские, и КК и лис с кружкой)) красивая серия зверушек))) Розы на черной канве красивый набор! Приветик, Танюшка! Спасибо) Енотики вообще )) На видном месте у меня лежат, друзья приходят, тащатся))) Тоже таких хотят) Galadriel, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, Танюшка! Спасибо) Енотики вообще )) На видном месте у меня лежат, друзья приходят, тащатся))) Тоже таких хотят) Я б еще живого енотика хотела)) няшные они Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Наташа , какой отчет я пропустила ! Столько новостей, что просто разбежались глаза Енотики еще не оформились случаем ? Так интересно , когда ты закончишь сумочку - как сложится со сшиванием .... Цвета и в зимушке , и в сиянии чудесные ! А платье для дочули будет просто супер !!!! от курника осталось только воспоминание , но очень приятное Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 5 часов назад, svetles сказал: Наташа , какой отчет я пропустила ! Столько новостей, что просто разбежались глаза Енотики еще не оформились случаем ? Так интересно , когда ты закончишь сумочку - как сложится со сшиванием .... Цвета и в зимушке , и в сиянии чудесные ! А платье для дочули будет просто супер !!!! от курника осталось только воспоминание , но очень приятное Собирай глаза На днях, думаю, новый отчет забабахать)) Енотики еще не оформились... пока я долго думала, мама свою первую бисерную вышивку закончила и срочно требовала оформить Енотики теперь после НГ скорее всего приоденуться) С сумочкой мне и самой интересно как получится))) Первый раз, да еще и подклад Я от обоих зимних балдю, в одной ночь, в другой день... совершенно разные оттенки синего, то там пошью, то там))) Платье должно получиться бомбезным Все дочины подружки попадают, да и мои тоже Анна_С, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 12.12.2016 at 15:32, Galadriel сказал: Я б еще живого енотика хотела)) няшные они И я была не исключением, пока не задалась вопросом... А вдруг кто дома держит как питомца) И насмотрелась видео, не такие уж они и милые Galadriel, Анна_С, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: И я была не исключением, пока не задалась вопросом... А вдруг кто дома держит как питомца) И насмотрелась видео, не такие уж они и милые Надо тоже посмотреть))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Платье должно получиться бомбезным Все дочины подружки попадают, да и мои тоже иначе и быть не может я тоже с вами полежу вместе а куда ты думаешь эту сумочку носить - мне просто интересно ..... я еще ж не вышила , даже не собираюсь пока, но вот когда вышьешь - куда ? на работу вряд ли .... типа пройтись летом красиво в парке ? или в театр ? или под какой специальный наряд ? galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 6 часов назад, svetles сказал: иначе и быть не может я тоже с вами полежу вместе а куда ты думаешь эту сумочку носить - мне просто интересно ..... я еще ж не вышила , даже не собираюсь пока, но вот когда вышьешь - куда ? на работу вряд ли .... типа пройтись летом красиво в парке ? или в театр ? или под какой специальный наряд ? Именно так как говоришь)) Пройтись, театр, кино, ресторан, да в гости в конце концов) Ну или сделаю проще, подарю) Все еще так не точно, она мне просто очень нужна стала, а зачем не думала А ты зачем брала? Наверно также как и я)) ОльгаТольна, apanjul, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Натусь, наверное скоро новый отчет, а я только до прошлого добралась. Мой голос в пользу не бамбука) обычная рамка больше подходит. А под бамбук тебе нужно мужу вышить что-то из разработок наших китайских друзей) И вообще я под впечатлением - ты столько вышиваешь одновременно! Глаза разбегаются... В розе цвета и правда перевраны. Может нитки не те положили в набор? А заготовку ты уже сшитую брала? Смотрю со змейкой она. По размеру? Мне очень такие штуки нравятся. Mizeri, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 17.12.2016 at 21:10, lubanka сказал: Натусь, наверное скоро новый отчет, а я только до прошлого добралась. Мой голос в пользу не бамбука) обычная рамка больше подходит. А под бамбук тебе нужно мужу вышить что-то из разработок наших китайских друзей) И вообще я под впечатлением - ты столько вышиваешь одновременно! Глаза разбегаются... В розе цвета и правда перевраны. Может нитки не те положили в набор? А заготовку ты уже сшитую брала? Смотрю со змейкой она. По размеру? Мне очень такие штуки нравятся. Ничего, тебе можно)) Вы главное выздаравливайте) Голос записала большинство за него) Вышиваю всего по-немногу, бывает и как одно начну так и не оторваться. С розами, думаю, обложку просто поярче решили сделать... Заготовка платья сшита, полностью готовое платье с подкладом. Осталось только вышить) С размером все хорошо, немного на вырост. А размер там от 3 до 7 лет, я так поняла оно просто становится короче)) Правда с размером до 7, кажется, они погорячились)) На мою максимум до 6 лет ОльгаТольна, apanjul, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Наташенька, привет! С завершением ночного кафе тебя (во какая я прогульщица, с лета у тебя не была ). И с завершением енотиков. Очаровательные малыши! От твоих новых процессов просто пищу . Особенно от зимних пейзажей. apanjul, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Наташенька, привет! С завершением ночного кафе тебя (во какая я прогульщица, с лета у тебя не была ). И с завершением енотиков. Очаровательные малыши! От твоих новых процессов просто пищу . Особенно от зимних пейзажей. Ой, Аленка пришла! Так приятно, что ты до меня добралась) Ты даже кафе не видела Долго же ты пропадала... Спасибочки! Да, мне тоже очень нравятся Кстати, я заметила, что мне больше по душе зимние пейзажи чем летние) Они меня успокаивают что ли))) ОльгаТольна, apanjul, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Всем приветик! Я принесла небольшой отчет) И позеленим сегодня, и красненького добавим Начнем с озеленения)) Начатый не так давно мною процесс с розами уже закончен) Очень легкий и ненапряжный, вышивался в удовольствие На черной линде розы вышли отменными, очень яркие... крастота! Прошлая неделя у нас была очень холодной, морозы трещали до -34) Из дома выходить было лень, но нннада И захотелось чего-то теплого и уютного, и к этому описанию отлично подошел мой новенький лисик)) Поэтому у меня завелся новый процессик)) Лис от Екатерины Гафенко и Милы Вождь. Зимний сюжет, но такой теплый)) Только приятные эмоции от вышивки) Крупная схема и очень удобная, отлично проработана. В выходные ездили к друзьям в Оренбург и морозы нас совсем не испугали. Вы только посмотрите какая красотища! Я всю дорогу глазела и улыбалась, стараясь все запечатлеть в своей памяти)) А по приезду была приятно удивлена... мою вышивку, подаренную мной на день бракосочетания, наградили почетным местом на самой видной полке в гостиной Как же это приятно, что твой труд оценили) Не могла не сфоткать)) А еще моя мамочка впервые пробовала бисер, закончила свою вышивку и требовала оформить ее в кратчайшие сроки)) Получилось оч красиво, мама в приятном шоке)) Набор от Магии канвы "В сентябре". Последнее фото не очень, позже выставлю в галерею поярче) На этом все.... Желаю всем праздничного предновогоднего настроения! Galadriel, Же_Же, Цыпа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ух, вот это отчетище!!!!! розы натуральные такие ! Лис и правда зимний, но тёплый:) от фото заснеженных лесов я прям пищу !!!! Но минус 34 для нас это ужас-ужас очень красивая композия с твоей работой в центре - прям так все подобрано! А мамина работа так красиво оформлена - молодец Натуленька!!!! Nata_Struchkowa, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ааааа!!! Наташа!!! Ты меня решила сегодня добить своими чудесными макриками?)) очень приятные Розы! Цвета просто радуют и успокаивают глаза)) пойду пошью чего..) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Наташенька, с завершением роз!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Всегда приятно, когда ценят твой подарок!!!!!!!!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Красиво оформилась картина!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Как красиво деревья окутаны снегом!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Наташенька, розы прекрасны!!! Лис такой уютный Очень красиво оформилась мамина работа  Молодец!)) Mizeri, Nata_Struchkowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 часа назад, svetles сказал: Ух, вот это отчетище!!!!! розы натуральные такие ! Лис и правда зимний, но тёплый:) от фото заснеженных лесов я прям пищу !!!! Но минус 34 для нас это ужас-ужас очень красивая композия с твоей работой в центре - прям так все подобрано! А мамина работа так красиво оформлена - молодец Натуленька!!!! Спасибо, Светик! Мороз дело привычки) мне уже кажется, что так даже теплее, чем в -10 с ветром) С композицией случайно все получилось, свадьба была в оранжевых цветах)) а потом уж подружайка сама так составила)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Как хорошИ, как свЕжи были розы..,! ооочень нравится результат, Натусь! Шикарно! Заснеженная природа - м-м-м! Прям скучаю по Уралу .... оформленная мамочкина вышивка - очень приятная и милая! Красиво! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Натусик, розы получились загляденье! Мамочкину вышивку ты так легко и изящно оформила! Заснеженные леса великолепны, а зимний Лис у меня давняя хочушка, т.ч. я у тебя тут пропишусь пока и буду усиленно требовать его продолжения :))) apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Приветик!! ! С завершением розочек!! На черной канве и правда потрясающе смотрится!!! С началом лиса! Красивые эти зверушки!! Давай еще в пару к нему))) Мамина работа красивая! И оформление очень приятное!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение