4 декабря 2017 Где олени? Зачем олени? Так, меня тут не было, я ничего не слышала ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 05.12.2017 в 00:58, Mizeri сказал: Где олени? Зачем олени? Так, меня тут не было, я ничего не слышала У каждой приличной вышивальщицы должны быть еще олени от Дим оказывается, не только лиса nogres, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: У каждой приличной вышивальщицы должны быть еще олени от Дим оказывается, не только лиса Упс.... Не, точно не слышала mamatata, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Упс.... Не, точно не слышала Главное чеб Натуся пропустила про это... а то как достанет свой блокнотик и станут все приличные nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 03.12.2017 в 20:32, Nata_Struchkowa сказал: Добрый день!!! Какой прикольный хрюшка получается В 03.12.2017 в 20:32, Nata_Struchkowa сказал: Было/стало Красочные ниточки в этой картине,красиво получится mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: У каждой приличной вышивальщицы должны быть еще олени от Дим оказывается, не только лиса Я не" тру" вышивальщица ( без лисы и без оленей... Nata_Struchkowa, apanjul, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 14:54, nata2017 сказал: Добрый день!!! Какой прикольный хрюшка получается Красочные ниточки в этой картине,красиво получится Привет, Наташа! Спасибо nata2017, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 10.12.2017 в 09:44, nogres сказал: Я не" тру" вышивальщица ( без лисы и без оленей... Исправляйся, не порядок ОльгаТольна, mamatata, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Добрый пятничный вечер! Я все выжидала, хотела набрать новостей побольше. Они то набрались, да только я теперь никак до них не доберусьЗначится, чтобы на долго из темки не пропадать, отчитаюсь хотя бы кратенько, тем что успела пофотать) Сегодня я позеленю гаечку готовой свиномордой Процесс несложный, схема крупная, хорошо читабельная. Так как вышивала первый раз на растворимой канве, пришлось отстирывать ее в несколько приемов. На футболке ограничение 30 градусов, а в рекомендациях на канве 40. Но за 2 раза все отлично отошло. Ниточки не полиняли, с футболкой тоже все ок. Я довольна. А друг сиял как начищенный пятак В прошлые выходные нам с доней стало скучно и мы решили побаловаться) А баловались формочками для пластелина, только на тесте. Ей очень понравилось, разрешила мне катать тесто, остальное все сама. Сколько радости было в глазах пока готовила папе сюрприз и выбирала кто кого есть будет Печеньки получились оч вкусные) Хороших выходных!Порадуйте любимых lubanka, apanjul, Же_Же и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Страшшшшный зверь болельщик Спартака! А фото на модели? 34 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Печеньки получились оч вкусные) Верю! Даше на фото вкусно смотреть! Galadriel, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Наташенька, свиноморда колоритная получилась! Вы с дочкой молодцы, печеньки очень вкусные и красивые как на картинке) Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 12 часа назад, mamatata сказал: Страшшшшный зверь болельщик Спартака! А фото на модели? Верю! Даше на фото вкусно смотреть! Модель заверила что негигиеничная nogres, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 5 часов назад, nogres сказал: Наташенька, свиноморда колоритная получилась! Вы с дочкой молодцы, печеньки очень вкусные и красивые как на картинке) Спасибо, Мариночка! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Ой, какие у вас тут свиноморды фтрафные Ааа, так это вышито, уфффф.... От пережитого стрессУ мне полагается пара фкусненьких печенюшек Шутки шутками, а подарок - и идея, и аккуратное воплощение! Молодец, Натуська! ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Модель заверила что негигиеничная Пусть помоется! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Натусик, какие печенки у вас классные получились! Дочка молодец! И с завершением свинского свинтуса тебя! Цыпа, apanjul, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 16.12.2017 в 10:34, Цыпа сказал: Ой, какие у вас тут свиноморды фтрафные Ааа, так это вышито, уфффф.... От пережитого стрессУ мне полагается пара фкусненьких печенюшек Шутки шутками, а подарок - и идея, и аккуратное воплощение! Молодец, Натуська! Спасибо, Цыпулька! Да, морда угрожающая) Как ее только домашние не называли... и собакой, и кабаном, хрюндель самая популярная стала свиноморда)) я от нее тоже не в восторге, ну раз уж попросили Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 16.12.2017 в 00:03, Mizeri сказал: Натусик, какие печенки у вас классные получились! Дочка молодец! И с завершением свинского свинтуса тебя! Спасибо, Натуська! Дочка требует уже повторения Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Натусик, я только щас прочитала! И про твою работу и про причину отсутствия))) поздравляю вас! Здоровья тебе! С невышиванцем ты справилась удачно) столько процессов нам показала, что не знаю какой вперед хвалить) я голосую за тигра) он мне оченна нра! ОльгаТольна, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 15.12.2017 в 22:32, Nata_Struchkowa сказал: Сегодня я позеленю гаечку готовой свиномордой Процесс несложный, схема крупная, хорошо читабельная. Так как вышивала первый раз на растворимой канве, пришлось отстирывать ее в несколько приемов. На футболке ограничение 30 градусов, а в рекомендациях на канве 40. Но за 2 раза все отлично отошло. Ниточки не полиняли, с футболкой тоже все ок. Я довольна. А друг сиял как начищенный пятак Лютый кабанчик получился! Главное, одаряемый доволен! Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 10 часов назад, maui сказал: Лютый кабанчик получился! Главное, одаряемый доволен! Спасибо! Вот это точно! От этого и я еще больше довольна своей работой Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 19.12.2017 в 21:21, lubanka сказал: Натусик, я только щас прочитала! И про твою работу и про причину отсутствия))) поздравляю вас! Здоровья тебе! С невышиванцем ты справилась удачно) столько процессов нам показала, что не знаю какой вперед хвалить) я голосую за тигра) он мне оченна нра! Спасибочки, Любасик! Какой тигра? Я чего-то забыла lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Наталь с наступающим Новым годом!!! Замечательный кабанчик получился! А печенюшки вкусненькие, аппетитные и ароматные получились! Кудесницы вы с дочуркой!!! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 22.12.2017 в 10:04, танюша123 сказал: Наталь с наступающим Новым годом!!! Замечательный кабанчик получился! А печенюшки вкусненькие, аппетитные и ароматные получились! Кудесницы вы с дочуркой!!! Спасибо, Танечка! И тебя с наступающим! ОльгаТольна, танюша123 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 15.12.2017 в 20:32, Nata_Struchkowa сказал: Печеньки получились оч вкусные) И красивые, вот что значит хорошая реклама Nata_Struchkowa, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение