12 мая 2018 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне раму на натюр почти месяц делали. Это при обещанных 2 неделях Так что, позвони/уточни конечно, но, думаю, твои багетчики тоже праздновали))) Ага, помню такое, читала как все ждали))) Там скорее всего рамы не было в наличии и они ждали ее поставку. А моя то всегда у нас в наличии была, самая ходовая на иконы Кажется, они мне "по блату" решили в последнюю очередь сделать Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: . Ну и один ее сон у меня тратится теперь на весеннюю уборку. Пристыдила меня маман, что окна до сих пор не мыты И у меня до сих пор не мыты Что-то погода не балует нас особо, холодно окна мыть. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 7 минут назад, nogres сказал: И у меня до сих пор не мыты Что-то погода не балует нас особо, холодно окна мыть. И как тебе не стыдно?! Шутю)) Ну пока я помыла только на балконе и в спальне, из которой балкон. А остальные пока ждут погоды. Вроде вышла окна мыть, а тут приспичило все, чем давно не пользовались, повыкидывать и в шкафу порядок навести... в общем надолго это все)) apanjul, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Добрый ночер всем заглянувшим! Эта неделька в плане вышивки у меня практически не удалась. Думала хоть на выходных у мамы повышиваю, соскучилась уже по волку. Какой там Тут еще больше забот. Так что сегодня в показе готовый котик с гусеничкой и малюсенькие подвижки)) Финальные фото Вышивать этого производителя еще однозначно буду. Разработка оч интересная! Полукресты в разные стороны как шерстка переливаются, кресты на их фоне обемно выделяют те части вышивки, что должны быть на переднем плане, да еще и в разное колличество нитей. Фрузики тоже очень кстати. Припоминаю, таки видела похожую гусеницу, разве что цвет другой) Схема легко читается, ниточки хорошие. Правда осталось их странное колличество. Коричневых прям ооочень много, а вот розово-коричневого всего лишь одна ниточка А в остальном все отлично! Огромное спасибище Ирочке Воздух!!! Ирочка @АриЯ, передай, пожалуйста, другой Ирочке мой пламенный привет и бесконечную благодарность Далее бисер. Как хотелось мне его пошить, но... все что успела. 4 полных ряда в 248 бисерин. / и моя организация процесса. Может кому пригодится) Теперь маячок. Достала проветриться то, что ближе всего лежало. Немного подросло небо. / Волку так и не досталось мое внимание. Очень надеюсь на завтрашний день Чуть не забыла! Фото с прогулок. К нам наконец-то пришла весна!!! И вкусненькое. Дочь просила блинчики, очень их любит) И вы угощайтесь И в этот раз пожелаю всем солнца и тепла) Может к нам в ответку лето придет))) nata2017, Путешественница, Анна_С и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Натуля, поздравляю с завершением котика! Какой же он очаровательный И гусеничка прикольная)) Бисер то какой красивущий, это ж когда все вышьешь, глаз не оторвать будет, да он и сейчас не отрывается Очень за вас рада, что у вас наконец-то весна. Как -то в этом году она мимо нас прошмыгнула... У нас опять дожди, ветра и обещают снег... на днях с утра выхватили кусочек солнышка, даже травка только -только вылезла (( Aleksacha , Catopuma, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 С завершением котика! Ну до чего ж милый))) ты его в рамку будешь вставлять? Предлагаю дошивать дальше маячок, так немного судя по всему осталось) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ой какая пушистая фрузеловидная гусеничка, прям прелесть!))) Бисер ярок и красив! Пожелаю вам лета! теплого и солнечного!) apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Наташа, какой же он прехорошенький получился!!! Вот прям тискать и тискать охота!!!! Поздравляю тебя с завершением такой трогательной мордашки!!!!! Маячок хорошо подрос, не бросай его! nogres, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Наташа, какой классный котик! И крестик к крестику! Фрузик к фрузику! Как на параде! Nata_Struchkowa, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Поздравляю с завершением иконы и завершением котика (даже жалко, что он завершен, очень уж любила им любоваться) Теперь зато бисерным мышка внимания будет побольше, что очень радует. Nata_Struchkowa, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Натуля,котик получился классный,такой миленький.,что прямо хочется его потискать... Маячок тоже подрос... Блинчики я тоже очень люблюОсобенно с творогом Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Наташа, котёнок получился очень симпатичный. Гусеница шикарнейшие французские узелочки - один к одному, как бисеринки, залюбуешься. apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 14.05.2018 в 05:16, nogres сказал: Натуля, поздравляю с завершением котика! Какой же он очаровательный И гусеничка прикольная)) Бисер то какой красивущий, это ж когда все вышьешь, глаз не оторвать будет, да он и сейчас не отрывается Очень за вас рада, что у вас наконец-то весна. Как -то в этом году она мимо нас прошмыгнула... У нас опять дожди, ветра и обещают снег... на днях с утра выхватили кусочек солнышка, даже травка только -только вылезла (( Спасибочки! Вот точно про бисер сказала)) Я его даже не сворачиваю, лежит на кухонном столе, и когда прохожу мимо, каждый раз так и пялюсь на него))) Балдею от блеска бисера Да, в этом году весна опять припозднилась. Не даром у вас ...сибирск. Придет еще через недельку. У нас тоже сначала и дожди, и снег. Еще по ночам до сих пор холодно. Но у нас это норма - резкие перепады температуры. Можно утром в платишке уйти, а возращаться тресясь от холода, потому что резко начался холодный ветер и снег)) nogres, АриЯ, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 14.05.2018 в 09:19, lubanka сказал: С завершением котика! Ну до чего ж милый))) ты его в рамку будешь вставлять? Предлагаю дошивать дальше маячок, так немного судя по всему осталось) Спасибо! Сама тащусь Ага, в раму и без паспарту. Вот вижу прям широкую серо-коричневую драную, но у нас такой нет))) Пойду искать похожую) Ой, неее, маячок еще в самом начале только. Если мне не изменяет память, там 9 листов. Пока у меня только 1 вышит) Mizeri, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 22 часа назад, Catopuma сказал: Ой какая пушистая фрузеловидная гусеничка, прям прелесть!))) Бисер ярок и красив! Пожелаю вам лета! теплого и солнечного!) Вот спасибо, Натусь! Быстрее бы оно уже дошло с твоих пожеланий))) И не знай на кого смотреть, оба героя хороши Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, какой же он прехорошенький получился!!! Вот прям тискать и тискать охота!!!! Поздравляю тебя с завершением такой трогательной мордашки!!!!! Маячок хорошо подрос, не бросай его! Спасибо, Олечка Анатольевна)) Согласна) Шерстка прям пушистенькая. Я бы тоже потискала Нии, не брошу) На этой недельке по крайней мере. А дальше опять зелениться хочу. apanjul, Mizeri, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 17 часов назад, mamatata сказал: Наташа, какой классный котик! И крестик к крестику! Фрузик к фрузику! Как на параде! Ага, классный-классный!)) С парадом прям засмущала Mizeri, mamatata, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 16 часов назад, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением иконы и завершением котика (даже жалко, что он завершен, очень уж любила им любоваться) Теперь зато бисерным мышка внимания будет побольше, что очень радует. Спасибо большое, Анюта! Ничего, остались же еще мышки)) Правда не на долго, нужно еще про гобелен вспомнить Mizeri, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Натуля,котик получился классный,такой миленький.,что прямо хочется его потискать... Маячок тоже подрос... Блинчики я тоже очень люблюОсобенно с творогом Да-да и глазки такие наивные)) Он впервые встретил гусеничку)) Лапочка! Вот и дочка моя любит) А просто творог не ест, только в пирогах, блинчиках, запеканках и сырники ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 7 часов назад, АриЯ сказал: Наташа, котёнок получился очень симпатичный. Гусеница шикарнейшие французские узелочки - один к одному, как бисеринки, залюбуешься. Ой Спасибо огромнейшее, Ирочка! Так приятно! АриЯ, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: нужно еще про гобелен вспомнить За гобеленами тоже люблю наблюдать, это моя слабость. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 7 минут назад, Анна_С сказал: За гобеленами тоже люблю наблюдать, это моя слабость. Вот и хорошо) Только ты их вон как быстро отшиваешь, а я понемножку, по листочку nogres, ОльгаТольна, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 13.05.2018 в 21:44, Nata_Struchkowa сказал: Гусеница просто бесподобна и по цветам, и по технике! Вроде приглядываешься, все просто, но какой эффект! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 22 минуты назад, malenta сказал: Гусеница просто бесподобна и по цветам, и по технике! Вроде приглядываешься, все просто, но какой эффект! Марина, большое спасибо за комплимент моей гусенице apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот и дочка моя любит) А просто творог не ест, только в пирогах, блинчиках, запеканках и сырники Я то люблю в любом виде творог,но думаю,что с тестом или запечённое он вкуснее..У меня дочка не ест вообще творог,а вот ленивые вареники уплетает за обе щеки ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение