Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, mamatata сказал:

Наташ, я каждый раз, как читаю название твое темы вспоминаю старую песенку :biggrin:

Какие шикарности ты показываешь! Ниточки! Магнитики! Тканюшки! "Вот оно счастье, правда, Забава!" (с) :wink::mosking:

Я тоже про нее думала, когда обзывала :biggrin: Ну и хорошо подумала)) У меня же всегда все хорошо (как бы плохо не было) очень стараюсь, с песней и хорошим настроением))

Ниточки я до сих пор ворошу как богатЬства ^_^

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ниточки я до сих пор ворошу как богатЬства ^_^

А я, получив ниточки, обычно выделяю время вечерком, чтопы потихоньку перематывать их на бобинки :) Хотя бы по 1 моточку за вечер. Люблю, когда все на бобинках. Вчера забежала купить моточек 413 номера. Мне продавец его подает, а я смотрю с удивлением, мол что это, почему не на бобинке :laugh3: настолько привыкла уже держать в руках не мотки, а бобинки.

Поделиться сообщением

35 минут назад, mamatata сказал:

А я, получив ниточки, обычно выделяю время вечерком, чтопы потихоньку перематывать их на бобинки :) Хотя бы по 1 моточку за вечер. Люблю, когда все на бобинках. Вчера забежала купить моточек 413 номера. Мне продавец его подает, а я смотрю с удивлением, мол что это, почему не на бобинке :laugh3: настолько привыкла уже держать в руках не мотки, а бобинки.

Представляю :lol: А я еще ни разу не перематывала. Жалко время на перемотку, да и бобинок мало. Вот вроде все на работе есть: лазер, полиэфирка, кортон... и даже отрисовала в кореле всяки разные. Вырезай, не хочу)) Вот именно не хочу, лень блин :fool:

mamatata, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Вырезай, не хочу)) Вот именно не хочу, лень блин :fool:

Не, ну вырезать я тоже не хочу! :biggrin: Я на готовые мотаю. А раньше мне муж вырезал. Брал шаблончик, рисовал их на кртонке и тихенько сидел вечерами вырезал, вырезал... пару сотен навырезал. У меня на них гамма намотана. А дмц я на фабричные мотаю.

Поделиться сообщением

:bye:

У нас по прежнему холодно и летом так и не пахнет, гуляем на балконе пока. Начались майские грозы, без конца дожди :l_rain: В единственный сухой день смоталась на почту за посылочками. Результат вы видели. А теперь покажу новый процесс как и обещала) Наконец-то! Наконец и у меня есть кружок ^_^ Мой первый Херитаж и у же по первым крестикам точно не последний. От узкокрестиков я балдею :rolleyes:

Heritage 313 Wisteria Cottage
JCWC313-Wisteria-Cottage-400x397.thumb.jpg.300c43c81f3c9fcab27084b12b2d7891.jpgN6xBPe5IZRQ.thumb.jpg.cf94c3b1f802b5a2dbbae1fd170ffb06.jpgk_LURK3YTIo.thumb.jpg.5b02ce46d98e2a10b4ae19e232ef343f.jpg
Продолжаю мышек. 30 рядочков. Пока планирую постоянно их вышивать хотя бы 2-3 дня в неделю. Все-таки уже надо доводить до конца то, о чем долго мечтала и так сильно люблю :wub: Просьбы и пенки приветствуются))
Полины начинания в следующем сообщении покажу. Фото осталось на планшете. На этом все. Перехожу на двухнедельные отчеты. Грядет время с различными др и отпусками. Василиса поссорилась с титями, решаем проблему. Так что меня не теряйте)
Mizeri, TheSunniestDay, Galadriel и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

Не, ну вырезать я тоже не хочу! :biggrin: Я на готовые мотаю. А раньше мне муж вырезал. Брал шаблончик, рисовал их на кртонке и тихенько сидел вечерами вырезал, вырезал... пару сотен навырезал. У меня на них гамма намотана. А дмц я на фабричные мотаю.

Я ж упертая не хочу покупать, но и в ручную вырезать не буду))) По нарисованному лазер вырежет сотню за 5 мин. Надо только приготовить и положить материал, но и это мне было лень)) Надо девочек попросить заняться этим :biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я ж упертая не хочу покупать, но и в ручную вырезать не буду))) По нарисованному лазер вырежет сотню за 5 мин. Надо только приготовить и положить материал, но и это мне было лень)) Надо девочек попросить заняться этим :biggrin:

О! Я забыла про приятные бонусы твоей работы!

nata2017, Nata_Struchkowa, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

О! Я забыла про приятные бонусы твоей работы!

Ага, а я вот помню и не пользуюсь <_<

Поделиться сообщением

Вот Полечкино начинание 

Vervaco PN-0149763

Знакомство с садом II

20180608_143613-1.thumb.jpg.4d7bb7c9ca09d67039dceaf9167089ad.jpg20180608_201152.thumb.jpg.4ff87e9caef96069351347ace138a0c4.jpg20180608_201051.thumb.jpg.c33e5ee7bbcad0a6dca9fece9240bb08.jpg Первые крестики :give_heart: Пока с подсказками) Постоянно смотрит на меня как бы спрашивая правильно или нет)) Пока понравилось,  обещала по ниточке в день вышивать и упорхала к бабушке с дедом на праздники :D

ОльгаТольна, OlkaY, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташкин, умереть не встать, какой же ты новый процесс красиииииивый начала! Аааааааа:10b: :jc_cupidgirl: 

Твои бисерные мышки -сказка, какие цвета :give_heart: 

За синичек взялась, молодец)) 

А Полечка то, что начала! :girl_in_love::girl_in_love:подушка классная!  Успехов ей!) 

Скрытый текст

Может съела что-то? Вкус поменялся у молока, у меня был период, когда молоко практически пропало, грудь наоборот как можно чаще давать стала, ну и пить по три литра и обязательно есть говядину, и все наладилось. Пусть все у вас будет хорошо!!!  

ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, nogres сказал:

Наташкин, умереть не встать, какой же ты новый процесс красиииииивый начала! Аааааааа:10b: :jc_cupidgirl: 

Твои бисерные мышки -сказка, какие цвета :give_heart: 

За синичек взялась, молодец)) 

А Полечка то, что начала! :girl_in_love::girl_in_love:подушка классная!  Успехов ей!)

Маришка, спасибо большое и от меня, и от дочки :kiss:

Скрытый текст

Соску дала. Ребенка попутала и стала с ней засыпать, не доедала титю (хотя Поля у меня и сосу, и титю сосала хорошо). Молочко убавилось. Неделю я маялась и не знала в чем дело, почему же она не доедает и отворачивается, хочет уснуть и просит сосу... Прочитала Комаровского и все в моей голове встало на свои места.

А про вкус я знаю, и так во многом себя ограничиваю. Спасибо :give_rose:

Catopuma, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мои поздравления оформлению иконы! Как приятно , когда работа оформляется!  

Маяк быстро прибавил, полукрест добавляет скорости, а на заре вышивальной карьеры я его терпеть не могла! 

Бисер до невозможности привлекателен, правда я уже  "поднаелась" что- то им:D

А ниточки СХС ? Новый процесс красивый, сплошное умиротворение! Тоже надеюсь вышить  кружочек когда- нибудь, в отдаленном будущем!

nogres, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

А раньше мне муж вырезал. Брал шаблончик, рисовал их на кртонке и тихенько сидел вечерами вырезал, вырезал... пару сотен навырезал. 

Ой,в ентом месте я умилилась, потом ещё в ентом))))

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

20180608_201051.thumb.jpg.c33e5ee7bbcad0a6dca9fece9240bb08.jpg Первые крестики :give_heart: 

Ой, девочки, вот оно щщщщастье-то :girl_sigh:

Catopuma, mamatata, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух, какой херитадж начался. очень он мне нравится.

бисер-это для меня вообще что-то нереальное-это такой размер, столько цветов! но то, что получается-это просто супер! всегда восхищалась проработкой Золотых ручек. очень, очень нравятся эти мышки.

а черешня-то какая у сеничек- в этом наборе ягодки мне нравятся больше птичек )))

Поля - молодец. крестики ровненькие. работа классная будет.

терпения

Поделиться сообщением

Какие классные начинания! И я! И мне! И у меня такой кружок есть! :biggrin: Наташа, приятного тебе процесса! Продвижения хорошие, бисер очень красиво смотрится! А Полина работа хороша! Молодец!

Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Наташа, мои поздравления оформлению иконы! Как приятно , когда работа оформляется!  

Маяк быстро прибавил, полукрест добавляет скорости, а на заре вышивальной карьеры я его терпеть не могла! 

Бисер до невозможности привлекателен, правда я уже  "поднаелась" что- то им:D

А ниточки СХС ? Новый процесс красивый, сплошное умиротворение! Тоже надеюсь вышить  кружочек когда- нибудь, в отдаленном будущем!

Спасибо! Это на самом деле нереальный кайф, когда заканчиваешь и оформляешь работу!

Странно, он мне сразу понравился, особенно в Диме в разное колличество нитей. Люблю этот объем и скорость :jc_cupidboy:

Вот и я, когда вышиваю всю неделю только бисер, устаю. А побисерить несколько дней - самое то!

Да, ниточки СХС. DМС , конечно, люблю, но дороговато выходит. Уж лучше тогда набором купить)

Поделиться сообщением

18 часов назад, S4astlivaja сказал:

Ой, девочки, вот оно щщщщастье-то :girl_sigh:

И не говори :biggrin: Чувствую наш папа разорится, если все жЭнщины в доме будут вышивать :lol:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

ух, какой херитадж начался. очень он мне нравится.

бисер-это для меня вообще что-то нереальное-это такой размер, столько цветов! но то, что получается-это просто супер! всегда восхищалась проработкой Золотых ручек. очень, очень нравятся эти мышки.

а черешня-то какая у сеничек- в этом наборе ягодки мне нравятся больше птичек )))

Поля - молодец. крестики ровненькие. работа классная будет.

терпения

Да, давно я мечтала об этих кругах :give_heart: Еще немного повышиваю его и, если ну ооочень понравится, начну еще один ^_^

Размер, конечно, впечатляет и вес бисера тоже :lol:, но зато так приятно вышивается. И проработка, действительно, очень хорошая. Качество бисера тоже радует, мало брака, как на подбор)

Не поверишь, именно из-за ягодок я его и купила)) Обожаю черешню :l_cherry:

Эта подушечка мне сразу запала в душу, прямо спала и видела ее. А потом показала Поле и у нас все сложилось) Спасибо! Все ей передам ;)

Mizeri, apanjul, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Обожаю черешню

я тоже. особенно вот эту- желто-красную, но ее к нам ен завозят (((

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Какие классные начинания! И я! И мне! И у меня такой кружок есть! :biggrin: Наташа, приятного тебе процесса! Продвижения хорошие, бисер очень красиво смотрится! А Полина работа хороша! Молодец!

Спасибо! И ты начинай уже его! Хватит однопроцессить :D Бисер - это моя любоФф)) Без него не могу, хотя бы изредка, но мне Ннада))

Поле передам обязательно. Ей это все так интересно, поглядывает иногда на форум, бывает и читаем-смотрим вместе) Очень обрадовалась, когда узнала, что сюда буду фото ее процесса выставлять)

ЛАДОМИРА, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

я тоже. особенно вот эту- желто-красную, но ее к нам ен завозят (((

Ой, а я такую даже ни разу и не пробовала) Но уверена она бы мне тоже очень понравилась :)

Поделиться сообщением

1 час назад, S4astlivaja сказал:

Так у вас три женщины в доме, это и без вышивания папе разорительно:D

Все еще хуже, я иногда спонсирую наборами свекровь и маму :biggrin: Ну и оформлением потом тоже))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ой, а я такую даже ни разу и не пробовала)

а я в детстве, когда еще был Советский союз, и мы ездили на  Черное море и отец каждое утро, перед походом на пляж покупал огромный пакет черешни... хорошо было, спокойно, вкусно )))))

Поделиться сообщением

Девочки! Та-дам! Конфетка!:dance:

Будучи в состоянии аффекта от нахлынувшей на форум конфетной волны, решила и я не отставать) Набрела на вот такой интересный, по-моему, летний набор. Здесь не только морская тема, рыба-кит, но и всеми любимый маяк :wub:

Овен 1039

Мир животных. Кит, 25х17, аида 16, счетный крест

44666_219.thumb.jpg.a3b529543ec0276f694cbe339e4bc12f.jpg

Налетаем, не стесняемся! Ограничение только одно: отправить смогу не сразу. Нужна теплая погода и наличие свободного времени. Во всяком случае до конца июля обещаю! :pioneer:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в