12 июня 2018 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо! И ты начинай уже его! Печально вздыхая: "Не могу... Я его уже закончила...Лет 5 назад..." 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Хватит однопроцессить Ну, я не так уж и однопроцешу. Сейчас волна и робин заканчиваю. Но мне трудно переключаться с процесса на процесс, скорость сильно падает. Поэтому пока так. nata2017, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: а я в детстве, когда еще был Советский союз, и мы ездили на Черное море и отец каждое утро, перед походом на пляж покупал огромный пакет черешни... хорошо было, спокойно, вкусно ))))) Здорово! Какие теплые воспоминания Надеюсь, и у меня когда-нибудь получится увидеть море И попробовать ту самую черешню) nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Печально вздыхая: "Не могу... Я его уже закончила...Лет 5 назад..." Эх, голова моя садовая Всего ведь и не упомнишь кто, что вышивал 5 лет! Сума сойти! Как я припозднилась))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Всего ведь и не упомнишь кто, что вышивал Да, конечно! Это я просто неточно написала, что у меня есть, набор или готовая работа Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Надеюсь, и у меня когда-нибудь получится увидеть море это хорошо, когда есть надежда, ОльгаТольна, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 6 минут назад, mamatata сказал: Ну, я не так уж и однопроцешу. Сейчас волна и робин заканчиваю. Но мне трудно переключаться с процесса на процесс, скорость сильно падает. Поэтому пока так. О! Это точно. Я бы сейчас пару точно закончила, пока вышиваю все те, что поначинала Ну, не будем о грустном Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Мамы это святое) и вообще лучше дать женщине, чего ей надо и жить спокойно, хотя ... нам всегда чего-то надо)))) черешню я тоже очень люблю)))) и море) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 3 минуты назад, S4astlivaja сказал: Мамы это святое) и вообще лучше дать женщине, чего ей надо и жить спокойно, хотя ... нам всегда чего-то надо)))) Поэтому спокойно все равно не получится Главное мужчинам этого не говорить)) S4astlivaja, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Натуля, классного кита нашла Девочки -удачи вам в конфетке! Nata_Struchkowa, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 минуты назад, nogres сказал: Натуля, классного кита нашла Девочки -удачи вам в конфетке! Классного да?)) А чего не участвуешь? nata2017, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Классного да?)) А чего не участвуешь? Я в глубокой завязке apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, nogres сказал: Я в глубокой завязке От чего же?)) Так не честно!)) Если нравится, то Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: От чего же?)) Так не честно Чесна -чесна)) Я тут умудрилась за месяц целых Три конфеты выиграть, боюсь как бы харя не треснула Сразу столько бохатсва привалило,и что самое интересное, что хочется взять и прям щаз все вышить, жалко -руки то две всего)) Сейчас девочке в игре подарочек собираю, а потом буду над своей конфеткой думать weron, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 38 минут назад, nogres сказал: Чесна -чесна)) Я тут умудрилась за месяц целых Три конфеты выиграть, боюсь как бы харя не треснула Сразу столько бохатсва привалило,и что самое интересное, что хочется взять и прям щаз все вышить, жалко -руки то две всего)) Сейчас девочке в игре подарочек собираю, а потом буду над своей конфеткой думать Не треснет))) А мне вот прям интересно, неужели опять повезет?!)) Это да, хочется. И как вспомнишь сколько еще в закромах аж грустно становится Интересно что ты там придумаешь) nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: А мне вот прям интересно, неужели опять повезет?!)) Э Не буду больше испытывать судьбу)) Пусть повезёт той, кто прям мечтает о синем Ките)) Я видимо очень сильно хотела и домик зимний, и город зимний и домик у моря, и вуаля! Фортуна улыбнулась мне. Не знаю, может так в реале хочу свой домик, что даже вышивка с домиками мне в руки идет Mizeri, weron, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Интересно что ты там придумаешь) Ой, мне самой интересно... Последнее время все чаще стала заглядываться на мимишные сюжеты Mizeri, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 часа назад, nogres сказал: Ой, мне самой интересно... Последнее время все чаще стала заглядываться на мимишные сюжеты Мимишные сюжеты это же прикольно!!!! Ничего зазорного в этом нет!)) Nata_Struchkowa, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мимишные сюжеты это же прикольно!!!! Ничего зазорного в этом нет!)) Я такого же мнения, Оль) Твой дед мороз -красный нос на шарике покорил моё сердце)) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 5 часов назад, nogres сказал: Последнее время все чаще стала заглядываться на мимишные сюжеты Я сама такая)) Ничего с собой поделать не могу хочу)) Люблю их Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Натуля,привет!!!С началом нового процесса,прекрасный кружочек... С продолжениями синичек,красивый процесс.... Доча у тебя какая умница,такие крестики хорошенькие.. ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Я можно с хвоста начну?)) Какие ровные и аккуратные стежочки у дочурки получаются, Наташа!! синички с черешней такие настоящие прямо!!! Скоро-скоро финал!!! Круг Клейтона сюжет роскошный!!! С новым процессом тебя, Наташа!!! Цветы очень яркие, когда же мышки??? apanjul, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, nogres сказал: Я такого же мнения, Оль) Твой дед мороз -красный нос на шарике покорил моё сердце)) Намёк понят))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ух, Наташа, я тут несколько дней твою тему читаю и все в толк взять не могу, как так вышло, что я ее пропустила?! Болтушка из меня, конечно, никакая, но на красивые крестики да бисеринки посмотреть, да творчеством маленькой девочки повосхищаться - это я всегда рада! Полина молодец! Я своей лет в пять, наверное, впервые пяльца дала, так тоже и крутила она их, и через обруч нитку затягивала. А лет в 6 как раз мы первую картинку одолели. Бисером. Сейчас такие ровные крестики кладет - закачаешься! При этом "рельсовать" начала со словами: "Мама, ну ты же всегда так делаешь!" Только как в школу пошла, некогда стало, вышивает в час по чайной ложке. А все равно в рюкзаке для нее наборчик на пластике таскаю Правда у нас бабушка далеко, да и Настюша левша, так что мне с ней тяжело поначалу приходилось: только выкроишь минутку самой повышивать, как приходилось с ней садиться и помогать Мышки бисерные - чудо невероятное! Такие краски, такие рисунки складываются! Цветы прямо в лето утягивают (в отличие от погоды за окном). Да и черешня тоже из той же оперы: лето!... ПС: какой кит. да еще и с маяком...я ж уговорила недавно себя, что обойдусь без него, а тут...снова искушение nogres, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Наташа, от бисерной красоты я в восторге, бусинка к бусинке, а какие краски! В 11.06.2018 в 14:15, Nata_Struchkowa сказал: Мой первый Херитаж и у же по первым крестикам точно не последний. От узкокрестиков я балдею Наш человек! Синичкам быстрых крестиков, такая вкусная картина получатся! Поля молодец, ниточка к ниточке лежит На конфетку спасибкнула, не удержалась Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 17 часов назад, nata2017 сказал: Натуля,привет!!!С началом нового процесса,прекрасный кружочек... С продолжениями синичек,красивый процесс.... Доча у тебя какая умница,такие крестики хорошенькие.. Приветик!) Спасибочки! Он чудесный и я уже загадала желание Они мне уже немного поднадоели , хотя согласна, красивый... все благодаря аппетитной черешенке... он продолжается и скоро уже закончится) Спасибо, учимся, стараемся) Я сразу все тонкости передаю nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение