14 июня 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я можно с хвоста начну?)) Какие ровные и аккуратные стежочки у дочурки получаются, Наташа!! синички с черешней такие настоящие прямо!!! Скоро-скоро финал!!! Круг Клейтона сюжет роскошный!!! С новым процессом тебя, Наташа!!! Цветы очень яркие, когда же мышки??? Да хоть откуда можно)) Старается она сильно) Спасибо! Да, не терпится их уже закончить и оформление уже вижу прям)) Пасиб! На кружки давно смотрела. Они все хороши, трудно было выбрать первый) Но у меня появилось желание)) О! До мышек еще далеко, они в самом конце... а до них еще дом-чашка с фонариком. окошечко apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 19 часов назад, OlkaY сказал: Ух, Наташа, я тут несколько дней твою тему читаю и все в толк взять не могу, как так вышло, что я ее пропустила?! Болтушка из меня, конечно, никакая, но на красивые крестики да бисеринки посмотреть, да творчеством маленькой девочки повосхищаться - это я всегда рада! Полина молодец! Я своей лет в пять, наверное, впервые пяльца дала, так тоже и крутила она их, и через обруч нитку затягивала. А лет в 6 как раз мы первую картинку одолели. Бисером. Сейчас такие ровные крестики кладет - закачаешься! При этом "рельсовать" начала со словами: "Мама, ну ты же всегда так делаешь!" Только как в школу пошла, некогда стало, вышивает в час по чайной ложке. А все равно в рюкзаке для нее наборчик на пластике таскаю Правда у нас бабушка далеко, да и Настюша левша, так что мне с ней тяжело поначалу приходилось: только выкроишь минутку самой повышивать, как приходилось с ней садиться и помогать Мышки бисерные - чудо невероятное! Такие краски, такие рисунки складываются! Цветы прямо в лето утягивают (в отличие от погоды за окном). Да и черешня тоже из той же оперы: лето!... ПС: какой кит. да еще и с маяком...я ж уговорила недавно себя, что обойдусь без него, а тут...снова искушение Безобразие Ничего страшного, нашла же)) Спасибо, Олечка! Вот и у нас огрехи случаются. И даже в этот момент, я заметила, у нее опускаются руки. "Я больше не буду", - говорит. А потом я быстренько исправлю и она тут же подскакивает: "Ну дай, дай, я все поняла!" Обалдеть! Рельсовать в такие то годы - это сильно!)) Я только недавно научилась Вот это точно, не знай самой быстренько повышивать, не знай с ней. В этих мышек я давно влюбилась и на вечно Милый красочный сюжет) Не надо себя искусывать Спасибкай скорее! Вдруг это судьба Mizeri, OlkaY, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 12 часа назад, maui сказал: Наташа, от бисерной красоты я в восторге, бусинка к бусинке, а какие краски! Синичкам быстрых крестиков, такая вкусная картина получатся! Поля молодец, ниточка к ниточке лежит На конфетку спасибкнула, не удержалась Спасибо, Оля! Но ты мне льстишь)) Есть там и перевернутые. Но они как неваляшки. Если скрутить в рулон, расправятся, а если расправить, то перевернуться некоторые. Я заметила, что бисер по размеру чуточку больше, чем клеточка канвы. Синички уже летят к финишу Осталась верхняя часть корзинки. И от дочки спасибо) Вот и молодчина. Очень приятно, что конфетка нравится Nadinka-Blondinka, S4astlivaja, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, учимся, стараемся) Я сразу все тонкости передаю молодчинка...А мне вот все тонкости доча передавала..У меня не как у всех... apanjul, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибкай скорее! Вдруг это судьба Уже! Я тут внезапно поняла, что для одного очень важного желания мне жизненно необходим именно этот маяк и этот кит 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Обалдеть! Рельсовать в такие то годы - это сильно!)) Чего-чего, а наблюдательности у нее не отнять. А дальше надо же 'как мама' 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: В этих мышек я давно влюбилась и на вечно Отлично тебя понимаю! Мне кажется, это одна из лучших разработок фирмы, ее лицо так сказать. Я каждый раз на выставке на них любуюсь, пару раз в багетке рассматривала: это действительно волшебная, сказочная и добрая работа Путешественница, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 11 час назад, nata2017 сказал: молодчинка...А мне вот все тонкости доча передавала..У меня не как у всех... И это хорошо) Я маму крючком научила вязать по схемам) Она не умела читать схемы, а меня двоюродная сестра научила Будет классно, если дочки меня чему-нибудь научат в свое время Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 11 час назад, OlkaY сказал: Уже! Я тут внезапно поняла, что для одного очень важного желания мне жизненно необходим именно этот маяк и этот кит Это мощный посыл в космос)) 11 час назад, OlkaY сказал: Чего-чего, а наблюдательности у нее не отнять. А дальше надо же 'как мама' Из серии "как мама" На втором фото... Она так и сказала: "Я тут теперь мама!" Mizeri, Vereena, -Solovey- и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Из серии "как мама" А шляпа ей определенно идет Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Наташа, какая дочка у тебя кокетка!!!! Сразу видно- настоящая женщина растет!!! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Из серии "как мама" Доченька - прелесть Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 15.06.2018 в 14:35, Nata_Struchkowa сказал: Это мощный посыл в космос)) Из серии "как мама" На втором фото... Она так и сказала: "Я тут теперь мама!" Модница!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Натусечка, сколько я всего за две недели без интернета пропустила! И черешенки достала, и мышки растут-хорошеют, и новым процессом порадовала! Очень красивый кружок, с нетерпением буду ждать его продолжения! Дочка умница и красавица! А теперь ещё и рукодельница Поздравляю! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 OlkaY, Nadinka-Blondinka, Zheneva, nogres, Mizeri, спасибо, девочки! Она у меня такая))) Очень любит наряжаться. В 17.06.2018 в 19:39, Mizeri сказал: Натусечка, сколько я всего за две недели без интернета пропустила! И черешенки достала, и мышки растут-хорошеют, и новым процессом порадовала! Очень красивый кружок, с нетерпением буду ждать его продолжения! Дочка умница и красавица! А теперь ещё и рукодельница Поздравляю! Спасибо, Натуся! Зато вы отдохнули на свежем воздухе, на травке Сильно не жди, я только надкусила) Может как-нибудь достану на пару дней. А пока надо завершать свои долгострои. оленек, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 И почему я думала, что не наскребу на отчет через неделю А мне ведь есть что показать. Готовых синичек, например Томить не буду, вот они. / Ну что сказать... Красота! Алиса понравилась, пожалуй закажу еще наборчик. Иголочка понравилась, канва в меру жесткая и цветная схема нисколько не напрягала, даже наоборот с ней легче ориентироваться. Покажу еще Полечкин процесс. Уж очень ей понравилось это добавление фото в ее гаечку. И пришли ко мне пополняшки Ох, что творится! Пошла ведь только за бабочкой А тут и муж себе тигра выбрал и мои желанные прицепились Какие они, а?! Очень мне нравится, скажем так, домашний скот на вышивках. И вообще сельские сюжеты. В планах еще коровок приобрести) Правда не знаю куда вешать, но вышить точно хочу. И сама виновница Нам обещают лето в ближайшие недели и мы решили уехать к маме на свежий воздух. Пойду собирать вещи. Мышки останутся дома, так что вы их не ждите. С собой бабочку возьму и тигра, может начну. Ну и волк у меня там. Соскучилась уже) Хорошего настроения и теплого лета! Гало4ка, Aleksacha , maui и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Наташа, поздравляю тебя с синичками!! Яркий, летний сюжет!! Очень красивый!!!!! дочурка умничка!! Фотографии "как мама" такие очаровательные!!!! Фото в шляпе просто улёт!! пополняшечки хороши, сил нет!!! Анкоровские панели набирают популярность наравне с Херитажем)) Легких крестиков! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, поздравляю тебя с синичками!! Яркий, летний сюжет!! Очень красивый!!!!! дочурка умничка!! Фотографии "как мама" такие очаровательные!!!! Фото в шляпе просто улёт!! пополняшечки хороши, сил нет!!! Анкоровские панели набирают популярность наравне с Херитажем)) Легких крестиков! Спасибо, Олечка Анатольевна, большое! Я эту шляпу ни разу не одевала, кстати) А она затаскала уже, хоть есть кому носить)) Ох, и у меня сил нет, так хочется все начать и тут же вышить ОльгаТольна, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Девочки, если кому-то нужны остаточки от синичек, пишите. Ниточек практически всех хватит на второй отшив, за исключением некоторых из цветов корзинки. Но их несложно подобрать. Предложение актуально, пока не напишу здесь, что нашлась хозяйка Mizeri, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Синички отличные получились, поздравляю с пополняшками. Хорошего отдыха, лишь бы погода не подвела Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Синички замечательные! Поздравляю с завершением! Дочушке тоже поздравления, умница, прекрасные крестики! А пополняшки у тебя вообще отпад! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Натуля, принимай поздравления с зелененькой гаечкой! Корзинка с черешенками аппетитная такая и птички -синички прехорошенькие Обожаю эту работу! Полечка, какая умничка, какие классные крестики, молрдчинка девочка Наташ, ну а обновочки шикарные Я вобщем -то к зверем ровно дышу, но этот тигра -роскошный! Очень хорош!!! Вам прекрасной погоды, отличного настроения и замечательного отдыха! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 поздравляю! и с очаровательными синичками! и с покупочками! ага, затягивает алиса! а я всегда говорю, что у нее замечательно проработанные схемы, не путаешься в них )))) ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 9 часов назад, Zheneva сказал: Синички отличные получились, поздравляю с пополняшками. Хорошего отдыха, лишь бы погода не подвела Спасибо! В плохую погоду в баньку сходим. Все равно у мамы лучше, чем дома apanjul, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Синички замечательные! Поздравляю с завершением! Дочушке тоже поздравления, умница, прекрасные крестики! А пополняшки у тебя вообще отпад! Спасибо, Танюш и от дочки тоже) Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 9 часов назад, nogres сказал: Натуля, принимай поздравления с зелененькой гаечкой! Корзинка с черешенками аппетитная такая и птички -синички прехорошенькие Обожаю эту работу! Полечка, какая умничка, какие классные крестики, молрдчинка девочка Наташ, ну а обновочки шикарные Я вобщем -то к зверем ровно дышу, но этот тигра -роскошный! Очень хорош!!! Вам прекрасной погоды, отличного настроения и замечательного отдыха! Спасибо! Хоть порадуюсь зеленой гайкой, вскоре все равно больше ничего закончить не смогу)) Мне уже не терпится их оформить Тигра да, нам очень понравился. Про него я даже думать не стала, сразу заказала. Хотя хотела оленей тоже от Кастома, но муж убедил, что у них плохо проработан фон, непонятная шахмотка. А этого зверюку он сам сильно захотел перед рабочим столом повесить Уже начинаем отдыхать, я сразу же побежала в огород хоть на чуть-чуть. Василисе сегодня прививку сделали, придется нам с ней по очереди дома посидеть пару дней. оленек, -Solovey-, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: поздравляю! и с очаровательными синичками! и с покупочками! ага, затягивает алиса! а я всегда говорю, что у нее замечательно проработанные схемы, не путаешься в них )))) Спасибо! Это точно. Вроде в корзине все намешано, а отодвинуть подальше и такая объемная ручка получается и главное без бэка. Удобные схемы, ага) Mizeri, ОльгаТольна, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение