Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Аха, сама не ожидала :blush: Я вроде частенько сдерживаюсь, а потом как психану :laugh3:

А тут еще и пункт выдачи в соседнем доме))))

Натусик, с надвигающимся тебя Хью!!! Прекрасный выбор!!!

apanjul, -Solovey-, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nogres Марина, Ольга_Анатольевна Оля, спасибо большое! Решила попробовать кто такой этот Хью, да и многие наборы у них красивые.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо)) А что будет если его сразу открыть))) Придется дошивать!?:dw:

Вскрыть и не шить - не прокатит :spiteful: у меня вон 2 недели просто стоял на окошке...глаза мозолил... Пришлось начинать)))

Поделиться сообщением

Доброго ночера :)

Я тут небольшой отчет принесла. Хотела еще в воскресенье, но передумала фоткать процессы поздно вечером с искусственным освещением. Перенесла фотосессию на понедельник, а уж пока выбрала фотографии уже и вторник. А знаете?) Вторник мне очень подходит) 

Пока в основном вышиваю тигра, хочу за сентябрь закончить второй лист. IMG_1703.JPG.5b36440c03a3227c14e12bd37ea559cb.thumb.JPG.b1686f11bc848ef6de04e4e8e7d3dac8.JPG / P_20180917_153545.thumb.jpg.1edbd7c27d06b101fd7b9ede70f52945.jpg Теперь он обзавелся целым глазом и второй уже на подходе.

Подрастила еще немного травы. 1.JPG.d95f96b090a0f81d7b4bf3e1a31d96b4.thumb.JPG.dcf16fdec65b72af6f87bf32743d59e3.JPG / P_20180917_101302_1.thumb.jpg.418a31ac2119388d219041b9aa74e88b.jpg

И опять начала новый процесс. 

Мережка. Колыбельная для доченьки. 15х19см. В наборе Аида 16, менять не стала. Качество набора, как по мне, среднее. Канва хорошая в меру жесткая, схема цветная, две иглы (одна очень маленькая и тоненькая, ей удобно шить несчетный бэк), а вот нитки подкачали. Я такие первый раз встречаю - тоненькие и нарезаны разной длины. Вот как делать бленды :dash2: Сам сюжет хорошенький :wub: P_20180917_153812.thumb.jpg.23f6dc66af09c5d77281222af6160afa.jpgP_20180917_153833.thumb.jpg.9636c767a0754be29f6a4202c043047f.jpg

Мононить я нашла, а значит бабочке скоро быть завершенной) 

Все, пойду спать. Завтра трудный день. У Поли все еще болит зуб. Пойдем к стоматологу. Мужа кое-как согласился <_< На столько он сам боится... Мужчины блин)))

Теперь до вторника, всем хорошей вышивальной недели и будьте здоровы!

Molly21, Valvariella, nata-g и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

P_20180917_153545.thumb.jpg.1edbd7c27d06b101fd7b9ede70f52945.jpg Теперь

Бесподобно шикарный тигр получается! Как красиво:give_heart:

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

1.JPG.d95f96b090a0f81d7b4bf3e1a31d96b4.thumb.JPG.dcf16fdec65b72af6f87bf32743d59e3.JPG / P_20180917_101302_1.thumb.jpg.418a31ac2119388d219041b9aa74e88b.jpg

Очень нравится зеленый веник с фрузелками! :wub: он не выглядит сухим, наверное только что собрали и повесили. 

9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

такие первый раз встречаю - тоненькие и нарезаны разной длины

У меня было. Каждый цвет состоял из пука пасм. Которые были нарезаны неровно. И ладно, если разница в 1 см, но там чуть не в половину. Приходилось резать, а потом складывать отрезки и вышивать ими. Не помню в каком наборе...и было так, что я не ровно отрезала,и тоже складывала остатки.... короче, бывает. Неприятно, конечно, и неудобно,  но вышивать можно. Главное, чтобы хватило ниток. Удачи!!!:l_sunny:

nogres, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька, как же давно я не была на форуме, сколько у тебя новостей! Ну во-первых, я тобой восхищаюсь, так плодотворно продвигать столько процессов, да еще и успевать жить полноценной жизнью с прогулками, поездками и другими не менее важными мероприятиями, ты умничка и мой герой:good: Во-вторых, поздравляю с такими важными событиями как крестины, др доченьки, покупка машины и конфетный дождик:give_rose:И в третьих, процессы у тебя шикарные, один лучше другого, даже невозможно выбрать какой нравится больше, они все друг друга дополняют своим разнообразием. Ах да, чуть не забыла, спасибо за фото с прогулок, благодаря им я совершила фото-экскурсию по Мелеузу, ни разу там не была, теперь включила в список мест, обязательных к посещению

Поделиться сообщением

Тигр- красавел :good:

Травки такие приятные:give_heart:, цветовая гамма хорошо подобрана и фр.узелки оживляют букетики, как- будто только собрали и повешали сушить))

Метрика очень милая,:l_teddy: я бы тоже такую выбрала, если бы надумала Симуше вышивать.Неприятно конечно,  Что такие нитки, но надеюсь, что в общем процесс будет в радость!

Наташа, желаю вам с Полей спокойно посетить стоматолога, пусть все пройдет наименее болезненно и волнительно!

Mizeri, irisheckin, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну фто, Натуська, и тебя ХЪЮкнуло? :prankster2: Эпидемия однако))

Восхищаюсь твоим рвением в отшиве тигрика, на мой взгляд достаточно сложный процесс - темная мешанина, мне б чего красненького, зИлёненького вперемешку и я щаслива))  Потому жду бисерных мышек:man_in_love:

Мережка - милота :tender: 

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

Ну фто, Натуська, и тебя ХЪЮкнуло? :prankster2: 

Цыпулькин , это выражение однозначно уйдет в массы!!))):laugh3:

Поделиться сообщением

Натусик,тигруля замечательно прибавил!!! Как ты его шустро!!! 

Травки хороши,  а уж фрузики!!!:give_rose: хороши фрузики!!!!

метрика интересная, жалко, что они с нитками так подвели

Поделиться сообщением

Какой ты красивейший Хью нахъюкала :crazy: 

И с продвижениями! Фрузелочки на травках ну такие прелестные! :l_teddy:

Цыпа, АриЯ, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедный Хьюшенька :girl_impossible: Как его только не отлюбили наши девочки ))) Натуся с приобретением! Будет очень интересно наблюдать за процессом...

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

P_20180917_153545.thumb.jpg.1edbd7c27d06b101fd7b9ede70f52945.jpg 

Какой шикарный глаз!!!!!!!!!! Аж мурашки!

Венички-веточки хорошо прибавили! А какие знатные фрузеля навертела, молодец Натуся!!!!

И опять начала новый процесс.

С почином! Это, чтобы скоротать время до встречи с Хьюшей??? :spiteful:

Пойдем к стоматологу

Ну, как дела???? Как сходили???

Поделиться сообщением

4 часа назад, S4astlivaja сказал:

Удачного вам похода к стоматологу - чтобы быстро, небольно и все вылечить за один раз! 

4 часа назад, nogres сказал:

Наташа, желаю вам с Полей спокойно посетить стоматолога, пусть все пройдет наименее болезненно и волнительно!

48 минут назад, Galagenka сказал:

Ну, как дела???? Как сходили???

Спасибо вам! :l_daisy: Сходили отчасти удачно, попрощались с зубом, вдоволь наорались, напугали всех кто был в коридоре :lol: Все нормально)) Остались еще два с кариесом и пока даже думать страшно что делать... Лечить или ждать когда выпадут, или опять потом придется дергать. :prankster2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

вдоволь наорались, напугали всех кто был в коридоре :lol:

Блииин... как я вас понимаю... Я хоть и тётка взрослая, а веду себя у стоматологов точь-в-точь как твоя ребенка ))) Поляшику привет!!! :friends:И пусть у неё ни чего не болит, а то что болит - побыстрей проходит!!! :wizard:

Поделиться сообщением

13 часа назад, АриЯ сказал:

Бесподобно шикарный тигр 

Очень нравится зеленый веник с фрузелками! :wub: он не выглядит сухим, наверное только что собрали и повесили. 

У меня было. Которые были нарезаны неровно. И ладно, если разница в 1 см, но там чуть не в половину. 

Спасибо большое, Ирочка!

Тут точно свежие травки. И фрузики как свежие цветочки, и ярко-зеленый цвет листвы, и пышные венички.

Вот и у меня в половину примерно. Это действительно не удобно, нужно каждый раз подрезать нитки. 

ОльгаТольна, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galagenka сказал:

Блииин... как я вас понимаю... Я хоть и тётка взрослая, а веду себя у стоматологов точь-в-точь как твоя ребенка ))) Поляшику привет!!! :friends:И пусть у неё ни чего не болит, а то что болит - побыстрей проходит!!! :wizard:

Вот и муж у меня такой же) Неделю не мог собраться к стоматологу, терпел))

Передала :) Спасибо!

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 05:20, Nata_Struchkowa сказал:

Я то понимаю как раз это... Дальше только больнее и хуже, если это болезнь зуба. Тут еще папу надо уговаривать, ибо я зверюгой получаюсь из-за того что довожу ребенка до истерики своими врачами))

Наша девушка еще и придумывать может или просто не понимать как болит. Однажды с животом так... Дошло до больницы, а врач сказал, что это газообразование))) и отправил домой.

Вот так всегда... :unknw:, мама зверюга - заставляет ребенка делать все, что очень нужно, но не хочется (есть, спать, убирать, ходить к врачам) :ireful:, а папа - развлекательный центр, который, позволяет почти все, и даже толком не ругает...

Недавно я сама была у стоматолога - хирурга (удаляли уже 3-й зуб мудрости),  так вот, краешком глаза наблюдала картину, как здоровый мужик (лет за 40), сидел в соседнем кресле и ждал своей очереди. Он не отрывал взгляд от набора инструментов, и при этом его колотило во все стороны. Буквально. Даже видно было, что у него зуб-на-зуб не попадал и трусились губы от ужаса! А что говорить о ребенке! Но вопросы с зубами лучше не откладывать - становится только хуже...

nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

и муж у меня такой же) Неделю не мог собраться к стоматологу, терпел))

Наташ, я не понимаю...вам не обезбаливают что ли? Что за паника?:huh: Ну ладно, ребенка. Мелкое и боится. Но МУЖ!!!!  Кстати, похоже именно из-за его боязни дите так реагирует. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nata-g сказал:

Вот так всегда... :unknw:

Это точно. Даже сейчас мама успокаивала: "Все уже прошло, уже не болит, какие хорошие врачи ррраз и помогли", а папа: "Вот они гады обидели мою маленькую девочку, сделали больно". И ребенка спустя полчаса рядом с папой начала плакать. Мама как-то не так как надо ребенку жалеет почему-то, раз она всегда хочет к папе. Но так как я обожаю быть в тишине и на едине сама с собой, мне ни капельки не обидно))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nata-g сказал:

сидел в соседнем кресле и ждал своей очереди. Он не отрывал взгляд от набора инструментов, и при этом его колотило во все стороны. Буквально. Даже видно было, что у него зуб-на-зуб не попадал и трусились губы от ужаса! 

21 минуту назад, АриЯ сказал:

Наташ, я не понимаю...вам не обезбаливают что ли? Что за паника?:huh: Ну ладно, ребенка. Мелкое и боится. Но МУЖ!!!!  Кстати, похоже именно из-за его боязни дите так реагирует. :girl_sigh:

Еще как обезболивают, но он говорит, что все равно больно. Я же уверена что нет, это просто страх. Иной раз можно так себя накрутить, еще и не то покажется. Тем более у него еще не было совсем плохих зубов. Бывают наверно случаи когда все-таки больно, но когда совсем печально. У него это с детства идет. Буквально вчера про это говорили и выяснилось, что ему почти все зубы вырывали. Мне лечили, поэтому я не только не боюсь, но и хожу с удовольствием))

А ребенка наша с младенчества трусиха страшная)) Даже собственной тени боялась примерно в годик и закатывала истерики. Сейчас уже меньше боится всего, но все же.

apanjul, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

же уверена что нет, это просто страх.

Возможно и так. Но если человеку было очень  больно, он потом от всех стоматологов бегает. Бедный муж. Сочувствую,  Наташ.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zheneva сказал:

Привет, Наташенька, как же давно я не была на форуме, сколько у тебя новостей! Ну во-первых, я тобой восхищаюсь, так плодотворно продвигать столько процессов, да еще и успевать жить полноценной жизнью с прогулками, поездками и другими не менее важными мероприятиями, ты умничка и мой герой:good: Во-вторых, поздравляю с такими важными событиями как крестины, др доченьки, покупка машины и конфетный дождик:give_rose:И в третьих, процессы у тебя шикарные, один лучше другого, даже невозможно выбрать какой нравится больше, они все друг друга дополняют своим разнообразием. Ах да, чуть не забыла, спасибо за фото с прогулок, благодаря им я совершила фото-экскурсию по Мелеузу, ни разу там не была, теперь включила в список мест, обязательных к посещению

Привет, Женечка! Ты здесь редкий гость, да и в своей теме :acute:Спасибо большое за комплименты и поздравления! Обязательно нужно съездить! Один только конно-спортивный комплекс посетить и то радость, только со временем угадать нужно или узнать, чтобы и покататься) Это же совсем недалеко. Можно даже проездом, если на Нугуш ездите ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в