18 сентября 2018 Наташка, я прям рада за тебя, что ты заказала такую красоту! Молодец apanjul, Galagenka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Аха, сама не ожидала Я вроде частенько сдерживаюсь, а потом как психану А тут еще и пункт выдачи в соседнем доме)))) Натусик, с надвигающимся тебя Хью!!! Прекрасный выбор!!! Catopuma, nata2017, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 nogres Марина, Ольга_Анатольевна Оля, спасибо большое! Решила попробовать кто такой этот Хью, да и многие наборы у них красивые. -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо)) А что будет если его сразу открыть))) Придется дошивать!? Вскрыть и не шить - не прокатит у меня вон 2 недели просто стоял на окошке...глаза мозолил... Пришлось начинать))) Nata_Struchkowa, АриЯ, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Наташа, с покупочкой!!!!!!! как классно!!!! И чего мучалась apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Доброго ночера Я тут небольшой отчет принесла. Хотела еще в воскресенье, но передумала фоткать процессы поздно вечером с искусственным освещением. Перенесла фотосессию на понедельник, а уж пока выбрала фотографии уже и вторник. А знаете?) Вторник мне очень подходит) Пока в основном вышиваю тигра, хочу за сентябрь закончить второй лист. / Теперь он обзавелся целым глазом и второй уже на подходе. Подрастила еще немного травы. / И опять начала новый процесс. Мережка. Колыбельная для доченьки. 15х19см. В наборе Аида 16, менять не стала. Качество набора, как по мне, среднее. Канва хорошая в меру жесткая, схема цветная, две иглы (одна очень маленькая и тоненькая, ей удобно шить несчетный бэк), а вот нитки подкачали. Я такие первый раз встречаю - тоненькие и нарезаны разной длины. Вот как делать бленды Сам сюжет хорошенький Мононить я нашла, а значит бабочке скоро быть завершенной) Все, пойду спать. Завтра трудный день. У Поли все еще болит зуб. Пойдем к стоматологу. Мужа кое-как согласился На столько он сам боится... Мужчины блин))) Теперь до вторника, всем хорошей вышивальной недели и будьте здоровы! Molly21, Ponochka, Mizeri и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Теперь Бесподобно шикарный тигр получается! Как красиво 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: . / Очень нравится зеленый веник с фрузелками! он не выглядит сухим, наверное только что собрали и повесили. 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: такие первый раз встречаю - тоненькие и нарезаны разной длины У меня было. Каждый цвет состоял из пука пасм. Которые были нарезаны неровно. И ладно, если разница в 1 см, но там чуть не в половину. Приходилось резать, а потом складывать отрезки и вышивать ими. Не помню в каком наборе...и было так, что я не ровно отрезала,и тоже складывала остатки.... короче, бывает. Неприятно, конечно, и неудобно, но вышивать можно. Главное, чтобы хватило ниток. Удачи!!! ОльгаТольна, apanjul, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Привет, Наташенька, как же давно я не была на форуме, сколько у тебя новостей! Ну во-первых, я тобой восхищаюсь, так плодотворно продвигать столько процессов, да еще и успевать жить полноценной жизнью с прогулками, поездками и другими не менее важными мероприятиями, ты умничка и мой герой Во-вторых, поздравляю с такими важными событиями как крестины, др доченьки, покупка машины и конфетный дождикИ в третьих, процессы у тебя шикарные, один лучше другого, даже невозможно выбрать какой нравится больше, они все друг друга дополняют своим разнообразием. Ах да, чуть не забыла, спасибо за фото с прогулок, благодаря им я совершила фото-экскурсию по Мелеузу, ни разу там не была, теперь включила в список мест, обязательных к посещению Catopuma, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Привет! Удачного вам похода к стоматологу - чтобы быстро, небольно и все вылечить за один раз! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Тигр- красавел Травки такие приятные, цветовая гамма хорошо подобрана и фр.узелки оживляют букетики, как- будто только собрали и повешали сушить)) Метрика очень милая, я бы тоже такую выбрала, если бы надумала Симуше вышивать.Неприятно конечно, Что такие нитки, но надеюсь, что в общем процесс будет в радость! Наташа, желаю вам с Полей спокойно посетить стоматолога, пусть все пройдет наименее болезненно и волнительно! АриЯ, Mizeri, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Ну фто, Натуська, и тебя ХЪЮкнуло? Эпидемия однако)) Восхищаюсь твоим рвением в отшиве тигрика, на мой взгляд достаточно сложный процесс - темная мешанина, мне б чего красненького, зИлёненького вперемешку и я щаслива)) Потому жду бисерных мышек Мережка - милота Nata_Struchkowa, АриЯ, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Только что, Цыпа сказал: Ну фто, Натуська, и тебя ХЪЮкнуло? Цыпулькин , это выражение однозначно уйдет в массы!!))) nata2017, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Натусик,тигруля замечательно прибавил!!! Как ты его шустро!!! Травки хороши, а уж фрузики!!! хороши фрузики!!!! метрика интересная, жалко, что они с нитками так подвели Mizeri, Catopuma, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Какой ты красивейший Хью нахъюкала И с продвижениями! Фрузелочки на травках ну такие прелестные! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Бедный Хьюшенька Как его только не отлюбили наши девочки ))) Натуся с приобретением! Будет очень интересно наблюдать за процессом... 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой шикарный глаз!!!!!!!!!! Аж мурашки! Венички-веточки хорошо прибавили! А какие знатные фрузеля навертела, молодец Натуся!!!! 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: И опять начала новый процесс. С почином! Это, чтобы скоротать время до встречи с Хьюшей??? 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Пойдем к стоматологу Ну, как дела???? Как сходили??? ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 часа назад, S4astlivaja сказал: Удачного вам похода к стоматологу - чтобы быстро, небольно и все вылечить за один раз! 4 часа назад, nogres сказал: Наташа, желаю вам с Полей спокойно посетить стоматолога, пусть все пройдет наименее болезненно и волнительно! 48 минут назад, Galagenka сказал: Ну, как дела???? Как сходили??? Спасибо вам! Сходили отчасти удачно, попрощались с зубом, вдоволь наорались, напугали всех кто был в коридоре Все нормально)) Остались еще два с кариесом и пока даже думать страшно что делать... Лечить или ждать когда выпадут, или опять потом придется дергать. Mizeri, Цыпа, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: вдоволь наорались, напугали всех кто был в коридоре Блииин... как я вас понимаю... Я хоть и тётка взрослая, а веду себя у стоматологов точь-в-точь как твоя ребенка ))) Поляшику привет!!! И пусть у неё ни чего не болит, а то что болит - побыстрей проходит!!! nogres, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 13 часа назад, АриЯ сказал: Бесподобно шикарный тигр Очень нравится зеленый веник с фрузелками! он не выглядит сухим, наверное только что собрали и повесили. У меня было. Которые были нарезаны неровно. И ладно, если разница в 1 см, но там чуть не в половину. Спасибо большое, Ирочка! Тут точно свежие травки. И фрузики как свежие цветочки, и ярко-зеленый цвет листвы, и пышные венички. Вот и у меня в половину примерно. Это действительно не удобно, нужно каждый раз подрезать нитки. nogres, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 19 минут назад, Galagenka сказал: Блииин... как я вас понимаю... Я хоть и тётка взрослая, а веду себя у стоматологов точь-в-точь как твоя ребенка ))) Поляшику привет!!! И пусть у неё ни чего не болит, а то что болит - побыстрей проходит!!! Вот и муж у меня такой же) Неделю не мог собраться к стоматологу, терпел)) Передала Спасибо! АриЯ, -Solovey-, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 18.09.2018 в 05:20, Nata_Struchkowa сказал: Я то понимаю как раз это... Дальше только больнее и хуже, если это болезнь зуба. Тут еще папу надо уговаривать, ибо я зверюгой получаюсь из-за того что довожу ребенка до истерики своими врачами)) Наша девушка еще и придумывать может или просто не понимать как болит. Однажды с животом так... Дошло до больницы, а врач сказал, что это газообразование))) и отправил домой. Вот так всегда... , мама зверюга - заставляет ребенка делать все, что очень нужно, но не хочется (есть, спать, убирать, ходить к врачам) , а папа - развлекательный центр, который, позволяет почти все, и даже толком не ругает... Недавно я сама была у стоматолога - хирурга (удаляли уже 3-й зуб мудрости), так вот, краешком глаза наблюдала картину, как здоровый мужик (лет за 40), сидел в соседнем кресле и ждал своей очереди. Он не отрывал взгляд от набора инструментов, и при этом его колотило во все стороны. Буквально. Даже видно было, что у него зуб-на-зуб не попадал и трусились губы от ужаса! А что говорить о ребенке! Но вопросы с зубами лучше не откладывать - становится только хуже... nogres, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: и муж у меня такой же) Неделю не мог собраться к стоматологу, терпел)) Наташ, я не понимаю...вам не обезбаливают что ли? Что за паника? Ну ладно, ребенка. Мелкое и боится. Но МУЖ!!!! Кстати, похоже именно из-за его боязни дите так реагирует. Molly21, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 11 минуту назад, nata-g сказал: Вот так всегда... Это точно. Даже сейчас мама успокаивала: "Все уже прошло, уже не болит, какие хорошие врачи ррраз и помогли", а папа: "Вот они гады обидели мою маленькую девочку, сделали больно". И ребенка спустя полчаса рядом с папой начала плакать. Мама как-то не так как надо ребенку жалеет почему-то, раз она всегда хочет к папе. Но так как я обожаю быть в тишине и на едине сама с собой, мне ни капельки не обидно)) оленек, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 23 минуты назад, nata-g сказал: сидел в соседнем кресле и ждал своей очереди. Он не отрывал взгляд от набора инструментов, и при этом его колотило во все стороны. Буквально. Даже видно было, что у него зуб-на-зуб не попадал и трусились губы от ужаса! 21 минуту назад, АриЯ сказал: Наташ, я не понимаю...вам не обезбаливают что ли? Что за паника? Ну ладно, ребенка. Мелкое и боится. Но МУЖ!!!! Кстати, похоже именно из-за его боязни дите так реагирует. Еще как обезболивают, но он говорит, что все равно больно. Я же уверена что нет, это просто страх. Иной раз можно так себя накрутить, еще и не то покажется. Тем более у него еще не было совсем плохих зубов. Бывают наверно случаи когда все-таки больно, но когда совсем печально. У него это с детства идет. Буквально вчера про это говорили и выяснилось, что ему почти все зубы вырывали. Мне лечили, поэтому я не только не боюсь, но и хожу с удовольствием)) А ребенка наша с младенчества трусиха страшная)) Даже собственной тени боялась примерно в годик и закатывала истерики. Сейчас уже меньше боится всего, но все же. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 44 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: же уверена что нет, это просто страх. Возможно и так. Но если человеку было очень больно, он потом от всех стоматологов бегает. Бедный муж. Сочувствую, Наташ. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 17 часов назад, Zheneva сказал: Привет, Наташенька, как же давно я не была на форуме, сколько у тебя новостей! Ну во-первых, я тобой восхищаюсь, так плодотворно продвигать столько процессов, да еще и успевать жить полноценной жизнью с прогулками, поездками и другими не менее важными мероприятиями, ты умничка и мой герой Во-вторых, поздравляю с такими важными событиями как крестины, др доченьки, покупка машины и конфетный дождикИ в третьих, процессы у тебя шикарные, один лучше другого, даже невозможно выбрать какой нравится больше, они все друг друга дополняют своим разнообразием. Ах да, чуть не забыла, спасибо за фото с прогулок, благодаря им я совершила фото-экскурсию по Мелеузу, ни разу там не была, теперь включила в список мест, обязательных к посещению Привет, Женечка! Ты здесь редкий гость, да и в своей теме Спасибо большое за комплименты и поздравления! Обязательно нужно съездить! Один только конно-спортивный комплекс посетить и то радость, только со временем угадать нужно или узнать, чтобы и покататься) Это же совсем недалеко. Можно даже проездом, если на Нугуш ездите nogres, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение