Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, nogres сказал:

Тигр- красавел :good:

Травки такие приятные:give_heart:, цветовая гамма хорошо подобрана и фр.узелки оживляют букетики, как- будто только собрали и повешали сушить))

Метрика очень милая,:l_teddy: я бы тоже такую выбрала, если бы надумала Симуше вышивать.Неприятно конечно,  Что такие нитки, но надеюсь, что в общем процесс будет в радость!

Наташа, желаю вам с Полей спокойно посетить стоматолога, пусть все пройдет наименее болезненно и волнительно!

Спасибо, Мариш! И за травки) Цвета очень приятные :wub: Да, букетики свежие и пряные^_^ 

Метрика милейшая, очень сильно мне понравилась эта сказочная девочка, как только увидела. Больше расстраивает не разные нитки, а то что они тонкие. Распускать и снова вышить той же ниточкой не получится.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Цыпа сказал:

Ну фто, Натуська, и тебя ХЪЮкнуло? :prankster2: Эпидемия однако))

Восхищаюсь твоим рвением в отшиве тигрика, на мой взгляд достаточно сложный процесс - темная мешанина, мне б чего красненького, зИлёненького вперемешку и я щаслива))  Потому жду бисерных мышек:man_in_love:

Мережка - милота :tender: 

Еще как хьюкнуло))) И я тоже сразу начну, чё я рыжая чели :crazy:

Поверь мне, после волка тигр ни капли несложный)) А тебя значит на новогоднее потянуло)) Красное с зеленым :spiteful:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Натусик,тигруля замечательно прибавил!!! Как ты его шустро!!! 

Травки хороши,  а уж фрузики!!!:give_rose: хороши фрузики!!!!

метрика интересная, жалко, что они с нитками так подвели

Спасибо! Та там всего-то 2,5 рядочка :blush: И с фрузиками в этот раз я не особо старалась, шерстью они все равно пухлые и лохматые получаются) Метрика хороша и так хочется сесть и балдеть, но нет ведь :diablo:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

А тебя значит на новогоднее потянуло)) Красное с зеленым :spiteful:

вот это спалилась! :crazy:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Catopuma сказал:

Какой ты красивейший Хью нахъюкала :crazy: 

И с продвижениями! Фрузелочки на травках ну такие прелестные! :l_teddy:

Ога и очень надеюсь, что разводы на канве будут именно такие красивые, а не просто пятнами. Даже переживаю немного :girl_sigh:

Спасибо, Натусь :)

apanjul, Galagenka, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, АриЯ сказал:

Наташа, с покупочкой!!!!!!! :good: 

Только что, Zlatodara сказал:

Наташа, с покупкой! Очень красивый дизайн!

Большое спасибо, девочки! :l_daisy:

Mizeri, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Бедный Хьюшенька :girl_impossible: Как его только не отлюбили наши девочки ))) Натуся с приобретением! 

Какой шикарный глаз!

знатные фрузеля навертела, молодец Натуся!!!!

Это, чтобы скоротать время до встречи с Хьюшей??? :spiteful:

А сколько еще будем шить и любить :biggrin:

Спасибо, Галюся! 

Ага, мужа моя так и ходит кругами, поглялывает,  говорит дельный получается)))

:boast:

Это я начинаю все с чем уже определилась на чем, куда и как) Не буду себя сдерживать, хочу все надкусить и попробовать)) Сегодня еще хотела журавлей от ЗР начать. Вроде решила, что на равномерке шить буду и кусок такой должен быть. Столько эта мысль в голове вынашивалась... сунулась, а там несколько сантиметров на припуски не хватает. А так хотелось начать. Вот теперь думаю новую заказывать или пофиг надшить другую какую :dw: 

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Пришлось начинать)))

Ой, Лена, еще бы не начать. Такие розы смачные бордовые :jc_cupidgirl: Я же сначала на эту картинку запала. И только листья мне показались утомительными. Ты не устала от них?

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

вот это спалилась! :crazy:

Ты тут поаккуратнее,  мы всегда на чеку :whistle:

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

Возможно и так. Но если человеку было очень  больно, он потом от всех стоматологов бегает. Бедный муж. Сочувствую,  Наташ.

Я ему тоже сочувствую. Не, однажды мы вдвоем пошли... точнее я его кое-как уговорила. Мне надо было пломбу поставить вместо выпавшей, ну и у него уже давно выпала и даже с уголком зуба. Так он ему царапал щеку долго и он не решался. В общем утянула его, ему не так страшно было ожидать пока болтали. Ну и как передо мной показать слабость)) Так ему понравилось и больно не было. Я в кабинет прямо зашла, следующая была. И он мужественно все воспринял)) А сейчас опять не хочет. Видимо придется снова с ним идти))) Да, совершенно точно у меня трое детей :biggrin:

АриЯ, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

P_20180917_153545.thumb.jpg.1edbd7c27d06b101fd7b9ede70f52945.jpg 

Натуль,тигра классный получается,глаз прямо с таким пронзительным взглядом...

Травы сочные получаются...

АриЯ, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигруля очень неплохо подрос! Еще и помимо него процессы росли! Сильна! :) 

У всех звериков боли, а у Поленьки не боли! Я и сейчас, как твоя девочка, так что очень ее понимаю!!!

Nata_Struchkowa, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал:

Натуль,тигра классный получается,глаз прямо с таким пронзительным взглядом...

Травы сочные получаются...

Спасибо) Глаз тигрин смотрит четко на тебя, хотя у него и зрачка то как такового нет))

apanjul, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Тигруля очень неплохо подрос! Еще и помимо него процессы росли! Сильна! :) 

У всех звериков боли, а у Поленьки не боли! Я и сейчас, как твоя девочка, так что очень ее понимаю!!!

:boast:

Спасибо большое, Танечка!

Mizeri и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигрик замечательный!

И травки прелесть! :tender: Прям аромат ощущается! 

Насчёт зубного и вообще страхов. Ну, я понимаю, что у всех свои тараканы и т.п. Но за внушение страха ребёнку я готова порвать всех и каждого. Убеждена, что если боится чего-то мама/папа/бабушка/сестра и т.д., то ни в коем случае нельзя показывать это ребёнку! А уж тем более накручивать и внушать этот страх. Потом с этим могут возникнуть большие проблемы. Так же как и с внушением подменных представлений типа "врачи - гады". Как потом переубеждать, если ребёнок уже уверен в этом, ведь эта "истина" пришла от авторитетного родителя?

У меня зубы с детства не очень были и к стоматологу я попадала часто. И не было адекватного обезболивания тогда, было адски больно. Заливалась горючими слезами каждый раз, очень хорошо всё это помню. Но никогда не боялась, вот вообще не боялась. Знала, что будет больно, но надо. Сейчас все эти процедуры настолько "окомфортили", что даже не могу представить, чего там бояться можно... 

Прошу прощения, если вдруг обидела, но просто не могу промолчать. Хочется, чтобы дети жили в мире радости и комфорта, а не страхов, что их все хотят обидеть. 

ЛАДОМИРА, АриЯ, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ой, Лена, еще бы не начать. Такие розы смачные бордовые :jc_cupidgirl: Я же сначала на эту картинку запала. И только листья мне показались утомительными. Ты не устала от них?

Как ни странно, листья очень легко вышивать - листик за листиком... Почему то у Хью это ненапряжно совсем))) наверное, из-за гаммы цветов - у него же не банально зелёные листья :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Наташа ,

какие замечательные фрузеля и какой замечательный глаз ! Прям горит огнем ! :)

С началом нового процесса , очень душевный ! 

Побыстрее вам там с зубами разобраться ! 

Вот люди все таки очень быстро привыкают к хорошему :)  - сейчас все зубные делают обезболивание , ты же вообще ничего не чувствуешь ,  в детстве ты  - я :)  - садился и тебя начинали сверлить по живому  - причем так долго , так все это было чувствительно - и ничего ,  выживали :)  у меня эти пломбы советские цементные некоторые до сих пор держатся :)  

nogres, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, elena_kostar сказал:

Как ни странно, листья очень легко вышивать - листик за листиком... Почему то у Хью это ненапряжно совсем))) наверное, из-за гаммы цветов - у него же не банально зелёные листья :girl_drink3:

МММ ^_^ Тогда я точно не пожалею, что приобрела его)

nogres, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21,

Спасибо, Машуль! 

Папа у нас вообще сложный человек. Он может так и пошутить и серьезно сказать. Иной раз сама его не понимаю с каким настроем говорит. Я, конечно,  понимаю, что так делать и говорить нельзя, но он не со зла... а чаще всего просто не задумывается на перед. И ведь много таких родителей и бабушек-дедушек. А что делать? Всех ведь не перевоспитать, да и на курсы психологии  не пойдут. Пока слушает ребенка в основном меня. Раз мама сказала, значит так и есть. И вечером меня порадовала: "Позвони врачу скажи спасибо".:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

Наташа ,

какие замечательные фрузеля и какой замечательный глаз ! Прям горит огнем ! :)

С началом нового процесса , очень душевный ! 

Побыстрее вам там с зубами разобраться ! 

Вот люди все таки очень быстро привыкают к хорошему :)  - сейчас все зубные делают обезболивание , ты же вообще ничего не чувствуешь ,  в детстве ты  - я :)  - садился и тебя начинали сверлить по живому  - причем так долго , так все это было чувствительно - и ничего ,  выживали :)  у меня эти пломбы советские цементные некоторые до сих пор держатся :)  

Спасибо большое пребольшое! Ага, синим пламенем)

Да-да, а еще по трое-четверо сидели в коридоре ждали очереди и слушали крики из кабинета :scare2: У меня, кстати, тоже есть парочка таких пломб. А новые пошли... вылетают без конца, даже гарантия не успевает закончиться...

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

какая умница!

Сама порой удивляюсь, рассуждает как взрослая :l_teddy:

Mizeri, nogres, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:
Папа у нас вообще сложный человек. Он может так и пошутить и серьезно сказать. Иной раз сама его не понимаю с каким настроем говорит. Я, конечно,  понимаю, что так делать и говорить нельзя, но он не со зла... а чаще всего просто не задумывается на перед. И ведь много таких родителей и бабушек-дедушек. А что делать? Всех ведь не перевоспитать, да и на курсы психологии  не пойдут. Пока слушает ребенка в основном меня. Раз мама сказала, значит так и есть. И вечером меня порадовала: "Позвони врачу скажи спасибо".:)

А это понятно, что не со зла, но у ребёнка откладывается, к сожалению. И в таком возрасте дети ещё не всегда понимают, когда родители шутят, а когда всерьёз говорят. Они всё равно верят сказанному. И потом психологические травмы могут очень неприятно "откликнуться" в более взрослом возрасте. 

Я в этом плане очень жёстко всегда реагирую. Прямо говорю, что так делать нельзя и объясняю почему. Понятно, что перевоспитывать взрослых людей сложно, но я исхожу из интересов детей. Могу "наехать" и на бабушек, и на их папу, и на любимого, и на старшую, если они что-то ляпнут. Если ляпнут посторонние, объясню и им, что так делать нельзя. Если сама "косячу", то тут же стараюсь быстро исправиться, и обычно ребёнок всё адекватно воспринимает.

У меня Амели росла вообще счастливым дитём без страхов, пока прабабушка в начальной стадии болезни Альцгеймера не "подкинула" парочку... К сожалению, полностью победить их не удалось и отголоски до сих пор бывают, но на пике это был просто ужас.

Бывает, что даже сказанная вскользь фраза может оказывать потом большое влияние на состояние человека. Взрослого человека. А что говорить о незрелой детской психике... Частично она сама фильтрует всякие неприятные моменты, но если что-то укореняется, то это обычно не очень весело.

Это я всё к тому, что надо обязательно следить за тем, что мы говорим - друг другу, своим детям, самим себе. И стараться не давать негативных установок. :friends:

Очень рада, что у Полины в итоге такой настрой! :good:

-Solovey-, ЛАДОМИРА, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, хорошо, что дети адекватно воспринимают. И если тебя слушают. У нас с этим все печально... Что бабушки, что папа иной раз упираются. И если муж и моя мама могут послушать и сделать выводы, или даже сами исправятся, то со свекровью этот номер не проходит. Она сразу заводит песню... Я же мать троих детей, у меня пятеро внуков, я всех воспитала и т.д. и т.п :wackol: Замечания ей делать нельзя вообще, ровно как и советовать. Вот так и живем :unknw:

Поделиться сообщением

В 20.09.2018 в 19:07, Nata_Struchkowa сказал:

со свекровью этот номер не проходит. 

У нас тут тоже большие сложности. Она типа слушает, соглашается, а потом, когда меня нет рядом, всё равно делает по-своему. Забывает, что дети мне всё рассказывают... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в