25 сентября 2018 Пока еще вторник и я успеваю отчитаться Никак не могла остановиться и вышивала как ненормальная На этой неделе я продолжила травы / Решила все-таки не вышивать вешалку. Сами букетики как настоящие, будто мы их только что собрали, а на самом деле же мы их так не вешаем) Хочу, чтобы на картинке было все как дома)) Тигр / Все больше цветов здесь появляется, полоски становятся контрастнее. Мне нравится все больше и больше! Даже бабочку достала) А еще ко мне прилетела чудная конфетка от Аси @Каори! Теплая душевная открыточка, вкусненький шоколад, умопомрочительного голубого цвета фетр и сам наборчик. Асенька, спасибо! Не, не так! СПАСИБИЩЕ! Всем тепла! Ветер, Galagenka, mamatata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 С конфеткой! И с продвижениями! Galagenka, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Натуля, с конфеткой от Аси Ты наверное поймала конфетную фею за хвост Поздравляю Процессики как движутся хорошо, так держать Бабочка бисерная какая красивая прям что-то руки зачесались такую красоту повышивать Nata_Struchkowa, -Solovey-, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Наташа, с продвижениями! Букетики трав такие очаровательные, тигриный глаз изучает вышивальщицу, бабочка уже почти и готова. Молодец! С конфетками тебя! apanjul, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 mamatata, nogres, оленек74, Таня, Марина, Оля! Спасибо! 2 часа назад, nogres сказал: Ты наверное поймала конфетную фею за хвост Скорее она меня и не хочет отпускать А я пользуюсь моментом, пока девочки выставляют то, что мне жизненно необходимо)) 2 часа назад, nogres сказал: прям что-то руки зачесались такую красоту повышивать Эти бабочки настолько красивые и манящие, что я посматриваю еще на парочку, а может и две 1 час назад, оленек74 сказал: тигриный глаз изучает вышивальщицу, Там их уже два и они нагло пялятся оленек, Galagenka, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 25.09.2018 в 10:22, Molly21 сказал: У нас тут тоже большие сложности. Она типа слушает, соглашается, а потом, когда меня нет рядом, всё равно делает по-своему. Забывает, что дети мне всё рассказывают... Этакая тихушница... А это ведь больше всего раздражает nogres, Mizeri, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 а что будет вместо вешалки. травки получаются очень красиво! бабочка-чудо. зверь такой классный! даже с одним глазом виден характер. конфетка замечательная. Mizeri, оленек, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Натусик, да у тебя один процесс краше другого! Как ты все успеваешь??? Конфетка от Аси шикарная! Поздравляю! Полечку с прошедшим днём рождения и с удачным походом к стоматологу! Galagenka, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Наташ, какие травы!!! Прям балдею! Чудо как хороши! Смотрятся супер! Продвижения отличные! И "конфетка" замечательная Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Наташа, чудесная конфетка!!!! И процесс по этому набору - сплошной релакс!!!!! Даже с маленьким ребенком и отсутствием времени он быстро вышьется! Травы очень натуральные! И бабочка у тебя, оказывается, есть! Напрочь не помню этого процесса! Тигр шикарный!!!! Чудесный и замечательный!!!! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Травы, травы, травы, трааааааавы Настоящие, живые!!!! И фауна хорошо прибавила! С конфеткой, Наташ!!!! Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Натуська, с конфеткой тебя! Тигруля становится опасным)) прям ррррррррррр Mizeri, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: а что будет вместо вешалки. Сначала думала гвоздики, а теперь уже и не знаю Сначала травки вышью, а там видно будет) Спасибо! 3 часа назад, Mizeri сказал: Как ты все успеваешь??? Конфетка от Аси шикарная! Поздравляю! Полечку с прошедшим днём рождения и с удачным походом к стоматологу! Дык помогают мне, дочка и муж. И Василиса, умничка, тоже старается)) Спасибо большое! 3 часа назад, Molly21 сказал: Смотрятся супер! Продвижения отличные! И "конфетка" замечательная И мне травки все больше нравятся, с каждым листиком, с каждым крестиком Спасибо, Машуля! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: сплошной релакс!!!!! И бабочка у тебя, оказывается, есть! Напрочь не помню этого процесса! Тигр шикарный!!!! Чудесный и замечательный!!!! Это мне как раз подходит)) Ога, и меня бабочки покорили Спасибки, Надюшка! Nadinka-Blondinka, Гало4ка, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Galagenka, спасибо, Галюня! Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Натуська, с конфеткой тебя! Тигруля становится опасным)) прям ррррррррррр Спасибочки, Надюшкин! Прямо хЫщник Того гляди съест)) apanjul, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: И бабочка у тебя, оказывается, есть! Напрочь не помню этого процесса! А у тебя теперь тоже есть apanjul, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Дорогие мои читательницы Хочу выставить небольшую карамельку Для тех кто не боится глади или хочет ее попробовать. Условие одно - участвуют все, кому понравилась брошь. Мне она напомнила наши Шиханы А может она вам напоминает родные места, приятное путешествие или вид из окна Molly21, Aleksacha , apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Полстраны на ФР, Натусь))) карамелька симпатичная, но на гладь я пока не готова Цыпа, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 7 минут назад, Mizeri сказал: Полстраны на ФР, Натусь))) Думаешь они счас там себе их и накупят? Mizeri, Цыпа, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Думаешь они счас там себе их и накупят? Думаю, что их на форум раньше вторника можно не ждать пока вернутся, пока впечатлениями поделятся. Цыпа, -Solovey-, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Думаю, что их на форум раньше вторника можно не ждать пока вернутся, пока впечатлениями поделятся. Врятли так рано, еще же фотки скинуть-разобрать надо Цыпа, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Некоторые уже вовсю разбирают и фотки, и закрома.... В соответствующей теме я опять себе несколько хочушек насмотрела... Теперь убеждаю себя, что мне не надо... Ну хотя бы сразу не надо хватать, а подождать отшив- там может и пройдет... Цыпа, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Некоторые уже вовсю разбирают и фотки, и закрома.... В соответствующей теме я опять себе несколько хочушек насмотрела... Теперь убеждаю себя, что мне не надо... Ну хотя бы сразу не надо хватать, а подождать отшив- там может и пройдет... nogres, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 29.09.2018 в 23:52, Nadinka-Blondinka сказал: там может и пройдет... Mizeri, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Какая вкусняшка у тебя, Натусь! Я прям спасибкнула с разбега Хомяк мой в зимнюю спячку впал, ничего ему не нравится последнее время. Кроме! Вот этих самых брошек Так что я прям жду с нетерпением розыгрыш Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение