10 октября 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Все Людочка-феечка, так старательно собрала посылочку Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 16 минут назад, Catopuma сказал: Замечательная конфетка! У нас тоже дали отопление, а погода стала теплее... Народная примета же)) Спасибо, Натуся! Скорее всего это не на долго. Придет и к вам сыро-мокро-влажно. Порадуйтесь, прогуляйтесь напоследок) mamatata, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Наташа, какая красивая презентация! Канва - взрыв цвета и эмоций. Картина получится бесподобная. Не откладывай ее надолго, пожалуйста. Букетик очень нежный получается. С подарком тебя, он такой классный. А проглоченный бисер беспрепятственно выходит наружу, проверено. mamatata, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 4 часа назад, weron сказал: Поздравляю с потеплением! Классная конфетка! Ну с отоплением процессы должны полететь просто. Спасибо, Вероника! С отоплением дочка больше ползает и я могу зайти на любимый форум)) До этого больше на руках держала, даже ручки у малышки были холодные Catopuma, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Порадуйтесь, прогуляйтесь напоследок) Чем и занимаемся)) Хозяйка смешных зверей, mamatata, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Натуська, смотрю на фотки прогулочные и завидуюююю сижу. Пока мы на работе киснем, вы можете с дочками гулять и кайфовать от осенней красоты Декрет - замечательное время! Кайфуй за нас всех!)) Поздравляю с конфеткой, у тебя прям конфетно-букетный период))) Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Натуля, с прилетевшей конфеткой тебя...Травки продвинулись,и получается великолепно...Фото с осенью и дочей красивущие Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Наташа, дочка-красотка и кокетка С подарками тебя! nata2017, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Больше похвастать нечем А нам и не надо большего! Натусь, всё же у вас хорошо? И это самое главное!!!! А тут ещё и отопление вам дали, и прогулочки-гулянки были, и конфетка замечательная к тебе прилетела, и букетик подрос!!! Отличный вагон новостей! Nata_Struchkowa, mamatata, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Натуль, как у тебя все красиво и гармонично - осенние прогулки хороши, дочка, тьфу-тьфу-тьфу, ещё краше, букетик растёт, а уж конфетища какая шикарная приехала Цыпа, mamatata, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Наташа, какая красивая презентация! Канва - взрыв цвета и эмоций. Картина получится бесподобная. Не откладывай ее надолго, пожалуйста. Букетик очень нежный получается. С подарком тебя, он такой классный. А проглоченный бисер беспрепятственно выходит наружу, проверено. Спасибо! Из-за канвы и выбрала этот набор среди всех понравившихся. Постараюсь) Я то понимаю, что должен выйти, но все же очень боюсь. У меня старшая в возрасте до года проглотила гайку. Я в шоке была, когда снимали штаны и она дзынькнула о ванну Только позже нашла откуда... от гладильной доски. Подумать не могла, что с обратной стороны крепления есть гайка apanjul, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Натуська, смотрю на фотки прогулочные и завидуюююю сижу. Пока мы на работе киснем, вы можете с дочками гулять и кайфовать от осенней красоты Декрет - замечательное время! Кайфуй за нас всех!)) Поздравляю с конфеткой, у тебя прям конфетно-букетный период))) Цыпулька, как я тебе рада! Ты снова с нами!)) Представляешь как летом классно было?!)) Ну а сейчас выходим, потому что надо. Так бы я в пледик с вышивкой завернулась)) Спасибо! Точно! И мне прямо интересно когда он закончится)) А я не из сиснительных, раз нравится - учавствую))) Же_Же, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: но все же очень боюсь. и я была в шоке, когда обнаруживала, и не раз. Лишь бы не вдохнула... Дочка все время срыгивала от еды, а бисер проскакивал только так. Я тогда еще не вышивала, старшая дочка что-то мастерила. В итоге все полетело в мусорку. Однако у нас эпопея с глотанием не закончилась. В 6 лет мы проглотили металлический шарик. Ждали сутки, я столько нервов потратила. А в 8 она умудрилась съесть 10 рублей. И ладно бы одну, две (!!!) подряд. Как Бурушка Любопытство не порок... Теперь у нас полный холодильник касторки. На всякий случай... Цыпа, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Натуля, с прилетевшей конфеткой тебя...Травки продвинулись,и получается великолепно...Фото с осенью и дочей красивущие Спасибо, Наташенька! Травки очень нравятся и хочется поскорее их закончить, чтобы любоваться. Но оформить сразу не смогу, будут ждать грибочков. Жаль. nata2017, mamatata, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 14 минуты назад, оленек74 сказал: В 6 лет мы проглотили металлический шарик. Ждали сутки, я столько нервов потратила. А в 8 она умудрилась съесть 10 рублей. И ладно бы одну, две (!!!) подряд. Оспади! Значит мне еще нужно опасаться и за старшую До сих пор книжки в рот тянет... Остается надеяться, что теперь она боится и не проглотит... В 4 года в саду пуговицу проглотила, рентген делали. Она всю дорогу плакала, клялась, что больше не будет. А как 20 руб. сами вышли? mamatata, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Она всю дорогу плакала, клялась, что больше не будет. ага, и наша клялась Бдительность не теряйте! Вышли сами, после касторки. apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 30 минут назад, оленек74 сказал: Бдительность не теряйте! Вышли сами, после касторки. Хорошо, что все обошлось, а то ж страшное дело! оленек, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 часа назад, S4astlivaja сказал: Наташа, дочка-красотка и кокетка С подарками тебя! Она такая)) Недавно еще попой научилась вилять - умора Спасибо!) apanjul, S4astlivaja, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: А нам и не надо большего! Натусь, всё же у вас хорошо? И это самое главное!!!! А тут ещё и отопление вам дали, и прогулочки-гулянки были, и конфетка замечательная к тебе прилетела, и букетик подрос!!! Отличный вагон новостей! Ой, как приятно! Спасибо, Галочка! mamatata, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Натуль, как у тебя все красиво и гармонично - осенние прогулки хороши, дочка, тьфу-тьфу-тьфу, ещё краше, букетик растёт, а уж конфетища какая шикарная приехала Спасибо, Натусечка! Все растет и хорошеет, дети тоже)) А без прогулок никак, доня потом лучше спит и дольше) Хозяйка смешных зверей, apanjul, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Наташенька и тебе осенний привет!!! И пусть осенью вы еще побалуетесь солнышком и хорошей погодой!!! С продвижениями в травах!!! И с получением конфетки от Людочки!!! Пусть с детками все нормально будет и ничего ненужного они не глотают!!! У нас Эсфиричка(старшенькая доченька) когда маленькой была, то проглотила железную заколочку примерно такую: Не знаю как она это сделала, но муж повез ее в больницу и она потом у нее вышла естественным путем... Я стараюсь прятать бусинки и мелкие предметы, но где ж за всем уследишь... Молюсь что бы Бог хранил наших деток!!! Пусть и у вас все будет хорошо!!!!! svetles, nogres, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Прошу прощения, но розыгрыша сегодня не будет. Моя самая маленькая крошечка заболела. Думала все равно поиграем, но нет... Температура нас не отпускает, а голова моя занята чем бы помочь. Поэтому как только, так сразу) ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Натуля, скорейшего выздоровления малышечки! apanjul, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Здоровья вам, Натусь! Mizeri, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 27 минут назад, nogres сказал: Натуля, скорейшего выздоровления малышечки! 6 минут назад, S4astlivaja сказал: Здоровья вам, Натусь! Большое спасибо, девочки! Mizeri, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение