19 октября 2018 16 часов назад, оленек74 сказал: Наташ, после нового года, на растущую луну. Я заглядываю в тему Мерси) Заблокнотила, обязательно почитаю. nogres, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 15 часов назад, S4astlivaja сказал: Привет, Наташик! с конфетками тебя! Сапожок начала красивенный, тоже на него засматриваюсь, я бы наверное перешила, а то раз начала уже думать так и не успокоишься) сходила на первый сапог посмотрела, тоже классный! Будут у тебя девчушки к новому году с тарой для подарков, деду морозу не отвертеться)))) Приветик! Большое спасибо! Вот-вот. Я хоть пока его не трогаю, а все равно успокоиться не могу, постоянно про него думаю. Дед Мороз и так у нас не может отвертеться никогда Не думаю чтоб я успела, но будет очень хорошо, если все-таки получится Mizeri, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 14 часа назад, Анна_С сказал: Поздравляю с началом нового процесса, сапожок обещает быть очень красивым (Я так поняла котят мы пока откладываем, сейчас зимняя тема актуальна). Конфетки обалденные, девчонки- феи просто умнички. Анечка, приветик! Хорошо что ты вернулась!) Вот не знай, не знай... Откладываем или нет) Мне совершенно точно захотелось его хоть надкусить. Материалы давно были собраны, схема распечатана. Ну и гайка не даст мне забыть все свои процессы))) А ты тоже хочешь новогоднее пошить? Если настроена на котяток, то Равномерочка нежно-желтенькая уже ждет)) Прямо потираю ручки)) За все спасибо nata2017, -Solovey-, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 4 часа назад, maui сказал: Травки очень нежные и настоящие, залюбовалась! Сапожку быстрых и вернонаправленных крестиков и полукрестиков, красота получится! И регулярно набивается на НГ его любимыми Рафаэллками. надо будет ниточками и вышивальными наборами Еще очень объемные, благодаря шерсти. Спасибо! Мой тоже сладкоежка, ему бы понравился такой сапог)) Так это ж какой размер должен быть, чтобы наборы помещать Цыпа, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Так это ж какой размер должен быть, чтобы наборы помещать у Жар - птицы вполне поместятся, и миллхилльчики тоже можно впихнуть, если постараться ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, maui сказал: у Жар - птицы вполне поместятся, и миллхилльчики тоже можно впихнуть, если постараться Ах, ну да!) Что-то я губу раскатала mamatata, maui, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Натуля, буду краткой: травкам- плечики ( я сама на даче так сухоцветы сушила) А сапог- перешить, потому что и любимый и чтоб на НГ ,если всё-таки будет не ОК,глаз не мозолил)) Mizeri, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 19.10.2018 в 10:49, Nata_Struchkowa сказал: А ты тоже хочешь новогоднее пошить? Если настроена на котяток, то Равномерочка нежно-желтенькая уже ждет)) Прямо потираю ручки)) Я хотела сов начать, но в принципе можно и котяток сначала. Если мне память не изменяет мы хотели котяток в башмаке (а то их у меня три разных сюжета) mamatata, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 21 час назад, nogres сказал: Натуля, буду краткой: травкам- плечики ( я сама на даче так сухоцветы сушила) А сапог- перешить, потому что и любимый и чтоб на НГ ,если всё-таки будет не ОК,глаз не мозолил)) Ага, поняла) А я вот ни разу не видела такого и даже бы не додумалась))) Решила, что перешью. Спасибо вам всем за помощь. Цыпа, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 10 минут назад, Анна_С сказал: Если мне память не изменяет мы хотели котяток в башмаке (а то их у меня три разных сюжета) Точно, у меня только эти) Когда начнем? nogres, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Когда начнем? Да хоть когда, определяй дату nata2017, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 1 час назад, Анна_С сказал: Да хоть когда, определяй дату Тогда давай с понедельника) Я как раз брошку закончу mamatata, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Я как раз брошку закончу Покажешь? Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 19 минут назад, nogres сказал: Покажешь? Конечно) Собрать осталось только. Mizeri, mamatata, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Тогда давай с понедельника) Я как раз брошку закончу Хорошо я как раз ткань подготовлю nogres, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 2 часа назад, Анна_С сказал: Хорошо я как раз ткань подготовлю Интересненько А ты на чем решила вышивать? Или из набора обметать хочешь? nata2017, Анна_С, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Брошку состряпала, завтра покажу Мужа сказал, что сам бы носил, но мужуки на работе не поймут nata2017, mamatata, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Брошку состряпала, завтра покажу Завтра уже наступило) Хде же брошка ? apanjul, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Несу, как и обещала Panna. Брошь. Горные цветы. Гладь, французские узелки. В этом процессе я почувствовала себя художником Схемы нет, только напечатанная тканюшка и рекомендации в инструкции. Я конечно же все прочитала и сделала все по своему Использовала какие хотела цвета и вышивала не в две нити, а в одну. Так я и раньше вышивала, еще в школе меня научила одноклассница, у которой бабушка вышила гладью не один десяток подушек. И к тому же, на мой взгляд, так гораздо аккуратнее. Направление стежков также определяла сама. Далее в сборке... Натягивала лицевую часть на картон при помощи той натяжки, которую обычно используют при оформлении вышивок. То что предлагает производитель не подходит, ибо она практически не держит и картон должен быть меньше в диаметре хотя бы на 1,5 мм, чтобы белые края не светили с лица. В общем трудностей не возникло. Ниточек предостаточно, материалы качественные. Вещица получилась очень симпатичная Завтра еще кое-чего покажу Маняша, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 2 часа назад, nogres сказал: Завтра уже наступило) Хде же брошка ? Как на зло села батарейка пока фоткала nogres, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Здорово получилось, Натусь! И так аккуратно все! -Solovey-, nogres, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 12 минуты назад, Mizeri сказал: Здорово получилось, Натусь! И так аккуратно все! Спасибо, Натусик! Я честно сказать, боялась, что напортачу в сборке nogres, Цыпа, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Натусик! Я честно сказать, боялась, что напортачу в сборке Ты и напортачишь в сборке? Уж за это точно можно быть спокойной S4astlivaja, Nata_Struchkowa, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 25 минут назад, Mizeri сказал: Ты и напортачишь в сборке? Уж за это точно можно быть спокойной Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Какая красота получилась! Натуля, ты молодечик очень-очень стильная вешица ЛАДОМИРА, -Solovey-, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение