Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Sky026 сказал:

Привет, Наташа:girl_drink1:. Все пропущенное прочитала. Процессы у тебя двигаются. Сапожок очень понравился. Здоровья твоим деткам. Прекрасно знаю это чувство, когда ребенок болеет, а ты ничего ускорить не можешь:unknw:.

Привет, Вера! Спасибо за внимание!  И за здоровье! 

Сапожок пока лежит. Очень хотелось его надкусить, но обязательно продолжу в декабре для поднятия новогоднего настроения.

Sky026, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Натуля,продвижения у тебя хорошие..В ботиночке уже появились миленькие чёрные лапки(с миленькой розовой подушечкой)и хвостик:good3:.

Как хорошо,что доча поправилась..

Спасибо) Это мой любимчик)

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 13:31, Же_Же сказал:

отличные травушки.

И такие непоседы прикольные. я в прошлый отчет твой без обложки и не поняла ктойто такие :lol:

А здоровье это вы подтягивайте. Сейчас все так сложно в этом плане. куда не плюнь - специалистов нет, а проблем воз и маленькая тележка.

Спасибо большое! А я ведь перечитывала отчёт и как будто так должно быть, даже не подумала что чего-то не хватает :lol: 

Вроде бы в платной педиатрии есть аллерголог, попробуем попасть на прием :)

Поделиться сообщением

23 часа назад, МамаЛё сказал:

Наташа, продвижения у тебя отличные. А бисер Так много уже вышито. 

Здоровья крепкого!

Спасибо, Оля! 

Вторая четверть пошла. Ещё много даже до половины)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mizeri сказал:

Натусечка, с соточкой тебя! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: И с мега-отчётом! Рада, что Полиночка поправилась. 

О! Спасибо! Отметим :l_martini: 

Dlya-zhenshhin.thumb.png.706bb7cc726b4504e5b84a23bf1ed2b5.pngРазбираем! Не сисняемся))

Ксен40, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наливают,да? я уже тут.

а  немного не о вышивке- вот правда- последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что хочется выпить... нет, не "ужраться", а вот именно бокал -другой вина бахнуть... причем почти каждый день... тут меня водили в бар, где делают классные коктейли. мне так понравилось. это алкоголизм, да?

Наташ, хорошо , что у вас все боль-мень со здоровьем... а по своему опыту скажу- найти хорошего аллерголога очень тяжело-  - увы, проверено на собственно шкуре, точнее шкуре дитяти... поэтому - самое главное- запомнить на что с-алергичили, и каждый раз первым дело при назначении любого препарата- выдавать громко- а у нас аллергия на"""

но я очень надеюсь, что вам повезет и аллерголог найдется.

травки очень хороши.

а котята-то какой позитв- вот нельзя не улыбаться.

мышки изумительны! браво!  каждый раз любуюсь отшивом этой чашечки- просто фарфоровая получается!

погода... интересная... снега нет... совсем... а днем сегодня было до +5.

страшно подумать, что будет зимой

nata2017, Mizeri, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 11:13, Nata_Struchkowa сказал:

Всем здрасте! Представим, что сегодня вторник и отчет :mosking:

Сегодня только продвижения. С пряными травами жалко расставаться, буду растягивать удовольствие как минимум до следующего отчета. 

P_20181030_222520.thumb.jpg.1c720ffc3aecefc6f90c59ba4e1e7a29.jpg / P_20181107_122225.thumb.jpg.f3270da9027a105d0ff38a908213084e.jpg

С непоседами тоже решила побольше провести времени. Раз уж совместно с Аней вышиваем) Появился Черныш, точнее его хвост)) И перейду к Белянке) 

P_20181025_133152_1.thumb.jpg.29b4601fed6b0d7f6ebc75423277604b.jpg / P_20181107_122622.thumb.jpg.7ddff91548da8ba15321aee06b880ca5.jpgP_20181107_122636.thumb.jpg.4229aab911d82d80d8f4edcfd2e0d3e9.jpgP_20181107_122652.thumb.jpg.8dad3372c1c621465b3bd31ca9959297.jpg Здесь решила беспощадно чиркать схему. И мне понравилось :lol: Более того, мне это тоже доставляет удовольствие)) Нравится видеть, что схема кончается) Подумываю так развлекаться и на других схемах. 

В мышках-хохотушках плюс 4200 бисерин. 

P_20181022_165633_1.thumb.jpg.0c56d3fde5ecaba937392d1fa88a93ae.jpg / P_20181107_122329_1.thumb.jpg.de28edd177276cdfc38c7fd25c28f699.jpg

Привет, Натали! :l_daisy: Какие интересные у тебя процессы. И чья-то попа торчит из кеда, видимо ищет себе укромное место для дел, за которые потом получит веником по этому же месту :mosking: Хотя, котейки любят всякие "удобные" места, где нужно непременно попробовать поспать... :girl_hide:

Уважаю полную бисерную зашивку, еще и сюжет такой многодетальный, милая детская сказка :connie_girl_cleanglasses:

И здоровья ребенку - покоя маме.

-Solovey-, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Наливают,да? я уже тут.

а  немного не о вышивке- вот правда- последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что хочется выпить... нет, не "ужраться", а вот именно бокал -другой вина бахнуть... причем почти каждый день... тут меня водили в бар, где делают классные коктейли. мне так понравилось. это алкоголизм, да?

Возможно - это просто осень! :biggrin: И нехватка гормонов счастья...

Сама после изматывающего дня часто хочу где-нибудь запереться от всех и упиться целым бокалом винишка, но останавливает мысль "я же мать!!!" и "так начинается алкоголизм, наверное" :pardon:. Нехватка нервной разрядки...

Molly21, -Solovey-, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, травки просто супер! :give_rose:И напоминают мне те, которые у меня во вкусном чае сейчас заварены :l_daisy: (я второй день балдею в обнимку с чайничком и медком с орешками :tender::give_heart:).

Котики в ботинке смешные :girl_haha: Эта чёрная лапка с розовыми подушечками просто :wub: И фотографии обалденные, крестики идеальные!

Масштабы бисерного проекта поражают... Но так красиво получается! Чайничек просто фарфоровый, загляденье! :tender:

Крепкого вам здоровья!

nata2017, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, долго и с удовольствием рассматривала бисерный процесс! Очень нравится! И травы нравятся, и непоседы, но бисер особенно!

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 16:29, nogres сказал:

С выздоровлением вас:l_sunny:

, а 4 200 бисеренок это  :shok: )

Пы.сы А у нас зима, да такая ,что из подъезда на санках выехать не можем...нас небесная канцелярия завалила снегом, но красиво..20181106_194546.thumb.jpg.9b716041f334ed88dc8c8450c54e97b3.jpg 20181106_193432.thumb.jpg.c28671a1c9731a180a65c9c67fd5223a.jpg а завтра опять метель сильную обещают...

Спасибо, Маришка!

Я и сама как посчитаю в приятном шоке))) Обычно рядами считаю, ну что там каких то 15 рядочков))

У нас сегодня наконец-то снег целый день ^_^ Так красиво медленно кружится :wub: Обожаю такие заснеженные деревья как на фото!

galinka-malinka, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 16:40, -Solovey- сказал:

Вооот!

А когда много листов и они кучечкой лежат жёлтые, или зелёные, или какой там маркер есть, это так приятно!

:) Надо разноцветных маркеров накупить, а то я пока ручкой))

Mizeri, apanjul, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 23:00, Анна_С сказал:

Прикольно смотрятся черные лапки с белой, как буд-то это один так извернулся. :girl_crazy:

К бисерным мышка все ближе и ближе приближаешься, жду первого кусочка от мышки.:jc_cupidboy:

:lol: будто он уснул от аромата)))

до мышек там еще куча вкусностей: фонарик, окошко, бабочка и желтые цветочки^_^

nata2017, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 15:06, nogres сказал:

:friends:с соточкой!:l_martini:

Спасибо! Все благодаря вам!:drinks:

nogres, KoViVi, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 15:14, Гало4ка сказал:

Наливают,да? я уже тут.

это алкоголизм, да?

- найти хорошего аллерголога очень тяжело-  

травки очень хороши.

а котята-то какой позитв- вот нельзя не улыбаться.

мышки изумительны! браво!  каждый раз любуюсь отшивом этой чашечки- просто фарфоровая получается!

Прошу :) image.thumb.jpg.93dc50eb3f2565f4489a1d7d0a96face.jpg

У меня такое было) После того как я попробовала вкуснющее вино в гостях. Мне хотелось попробовать много всяких и как раз с работы приходила ну такая загруженная, что хотелось расслабить свои мозги. Да ладно тебе, пара бокальчиков никакой не алкоголизм, а желание вкуса)):girl_drink3:

Его вообще трудно найти, хоть какого аллерголога. Он нам требовался два года назад и в ближайших городах их не было, в республиканскую мы не поехали. Сдали анализы здесь всевозможные. Они были хорошие и мы успокоились. Посмотрим что получится сейчас... А про назначение лекарств... Так я всегда перечисляю на что, чтобы даже подобный не назначили.

Большое спасибо!

galinka-malinka, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 17:45, nata-g сказал:

Привет, Натали! :l_daisy: Какие интересные у тебя процессы. И чья-то попа торчит из кеда, видимо ищет себе укромное место для дел, за которые потом получит веником по этому же месту :mosking: Хотя, котейки любят всякие "удобные" места, где нужно непременно попробовать поспать... :girl_hide:

Уважаю полную бисерную зашивку,

Привет, Наташа!

А я тебя потеряла, точнее твою темку :unknw:

Спасибо большое! Эти шкодники очень приятно вышиваются, будто добавляю новых мультгероев))

Я тоже уважаю полную бисерную зашивку. Даже когда нравятся сюжеты с неполной, останавливают себя... Нечего баловаться, если вышивать то полностью. 

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 17:51, nata-g сказал:

упиться целым бокалом винишка,

и "так начинается алкоголизм, наверное" :pardon:. Нехватка нервной разрядки...

Та ну брось! Какой алкоголизм от бокала вина :girl_drink3:

Совершенно точно нехватка...

apanjul, nata-g, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2018 в 11:12, Molly21 сказал:

Натуль, травки просто супер! :give_rose:И напоминают мне те, которые у меня во вкусном чае сейчас заварены :l_daisy: (я второй день балдею в обнимку с чайничком и медком с орешками :tender::give_heart:).

Котики в ботинке смешные :girl_haha: Эта чёрная лапка с розовыми подушечками просто :wub: И фотографии обалденные, крестики идеальные!

Масштабы бисерного проекта поражают... Но так красиво получается! Чайничек просто фарфоровый, загляденье! :tender:

Крепкого вам здоровья!

Ага, вижу) Я их только что закончила и отправила в ванну :secret:

Вот именно с такой ассоциацией мне их и захотелось вышить) Собираем в венечки и подвешиваем сушиться, а после подстригаем. 

Крестики конечно не само совершенство, но есть красивые :mosking:

В чайнике на самом деле не только чистый белый цвет. Еще жемчужный, белый с голубизной. Они и дают фарфоровые переливы. Мне особенно нравится как блестит бисер при искусственном свете :girl_pinkglassesf:

Большое спасибо!

Molly21, galinka-malinka, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2018 в 01:14, mamatata сказал:

Наташа, долго и с удовольствием рассматривала бисерный процесс! Очень нравится! И травы нравятся, и непоседы, но бисер особенно!

Спасибо! Огромное! Бисер да, не зря мне эти мышки пару лет покоя не давали)

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Натулькин,с соточкой тебя:l_daisy:

Спасибо, Наташа!:l_martini:

ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2018 в 13:30, Nata_Struchkowa сказал:

Ага, вижу) Я их только что закончила и отправила в ванну :secret:

Стало быть, скоро показ? :rolleyes:

Крестики конечно не само совершенство, но есть красивые :mosking:

И их, видимо, 99% ;) 

В чайнике на самом деле не только чистый белый цвет. Еще жемчужный, белый с голубизной. Они и дают фарфоровые переливы. Мне особенно нравится как блестит бисер при искусственном свете :girl_pinkglassesf:

О да! Я тоже люблю при искусственном освещении бисерные работы рассматривать :tender:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Стало быть, скоро показ? :rolleyes:

Если без проблем с бирочками разберусь, то завтра :rolleyes:

Mizeri, apanjul, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа, столько красоты в теме! И клатч и сапожок очень аккуратно сделаны, сапожки эти вместительные! У меня один в закромах есть. 

Всегда любуюсь фото бисерного процесса, так у тебя красиво получается и всегда передаются натуральные цвета!

Брошь твоя  хорошенькая, в  одну ниточку не побоялась  вышить и не прогадала! А больше всего цветочки- фрузелочки  понравились!

Сюжеты с озорными котятами такие забавные, я даже подумывала о них! 

Тяжко, когда детки болеют, поменьше болейте и поправляйтесь быстрее, а то малышку жалко!

apanjul, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в