7 ноября 2018 12 часа назад, Sky026 сказал: Привет, Наташа. Все пропущенное прочитала. Процессы у тебя двигаются. Сапожок очень понравился. Здоровья твоим деткам. Прекрасно знаю это чувство, когда ребенок болеет, а ты ничего ускорить не можешь. Привет, Вера! Спасибо за внимание! И за здоровье! Сапожок пока лежит. Очень хотелось его надкусить, но обязательно продолжу в декабре для поднятия новогоднего настроения. Mizeri, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Натуля,продвижения у тебя хорошие..В ботиночке уже появились миленькие чёрные лапки(с миленькой розовой подушечкой)и хвостик. Как хорошо,что доча поправилась.. Спасибо) Это мой любимчик) apanjul, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 07.11.2018 в 13:31, Же_Же сказал: отличные травушки. И такие непоседы прикольные. я в прошлый отчет твой без обложки и не поняла ктойто такие А здоровье это вы подтягивайте. Сейчас все так сложно в этом плане. куда не плюнь - специалистов нет, а проблем воз и маленькая тележка. Спасибо большое! А я ведь перечитывала отчёт и как будто так должно быть, даже не подумала что чего-то не хватает Вроде бы в платной педиатрии есть аллерголог, попробуем попасть на прием apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 23 часа назад, МамаЛё сказал: Наташа, продвижения у тебя отличные. А бисер Так много уже вышито. Здоровья крепкого! Спасибо, Оля! Вторая четверть пошла. Ещё много даже до половины) Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 22 часа назад, Mizeri сказал: Натусечка, с соточкой тебя! И с мега-отчётом! Рада, что Полиночка поправилась. О! Спасибо! Отметим Разбираем! Не сисняемся)) S4astlivaja, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 с соточкой! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Наливают,да? я уже тут. а немного не о вышивке- вот правда- последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что хочется выпить... нет, не "ужраться", а вот именно бокал -другой вина бахнуть... причем почти каждый день... тут меня водили в бар, где делают классные коктейли. мне так понравилось. это алкоголизм, да? Наташ, хорошо , что у вас все боль-мень со здоровьем... а по своему опыту скажу- найти хорошего аллерголога очень тяжело- - увы, проверено на собственно шкуре, точнее шкуре дитяти... поэтому - самое главное- запомнить на что с-алергичили, и каждый раз первым дело при назначении любого препарата- выдавать громко- а у нас аллергия на""" но я очень надеюсь, что вам повезет и аллерголог найдется. травки очень хороши. а котята-то какой позитв- вот нельзя не улыбаться. мышки изумительны! браво! каждый раз любуюсь отшивом этой чашечки- просто фарфоровая получается! погода... интересная... снега нет... совсем... а днем сегодня было до +5. страшно подумать, что будет зимой nata2017, Mizeri, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 07.11.2018 в 11:13, Nata_Struchkowa сказал: Всем здрасте! Представим, что сегодня вторник и отчет Сегодня только продвижения. С пряными травами жалко расставаться, буду растягивать удовольствие как минимум до следующего отчета. / С непоседами тоже решила побольше провести времени. Раз уж совместно с Аней вышиваем) Появился Черныш, точнее его хвост)) И перейду к Белянке) / Здесь решила беспощадно чиркать схему. И мне понравилось Более того, мне это тоже доставляет удовольствие)) Нравится видеть, что схема кончается) Подумываю так развлекаться и на других схемах. В мышках-хохотушках плюс 4200 бисерин. / Привет, Натали! Какие интересные у тебя процессы. И чья-то попа торчит из кеда, видимо ищет себе укромное место для дел, за которые потом получит веником по этому же месту Хотя, котейки любят всякие "удобные" места, где нужно непременно попробовать поспать... Уважаю полную бисерную зашивку, еще и сюжет такой многодетальный, милая детская сказка И здоровья ребенку - покоя маме. -Solovey-, Ponochka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Наливают,да? я уже тут. а немного не о вышивке- вот правда- последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что хочется выпить... нет, не "ужраться", а вот именно бокал -другой вина бахнуть... причем почти каждый день... тут меня водили в бар, где делают классные коктейли. мне так понравилось. это алкоголизм, да? Возможно - это просто осень! И нехватка гормонов счастья... Сама после изматывающего дня часто хочу где-нибудь запереться от всех и упиться целым бокалом винишка, но останавливает мысль "я же мать!!!" и "так начинается алкоголизм, наверное" . Нехватка нервной разрядки... -Solovey-, Mizeri, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Натуль, травки просто супер! И напоминают мне те, которые у меня во вкусном чае сейчас заварены (я второй день балдею в обнимку с чайничком и медком с орешками ). Котики в ботинке смешные Эта чёрная лапка с розовыми подушечками просто И фотографии обалденные, крестики идеальные! Масштабы бисерного проекта поражают... Но так красиво получается! Чайничек просто фарфоровый, загляденье! Крепкого вам здоровья! Mizeri, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Наташа, долго и с удовольствием рассматривала бисерный процесс! Очень нравится! И травы нравятся, и непоседы, но бисер особенно! -Solovey-, nogres, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 07.11.2018 в 16:29, nogres сказал: С выздоровлением вас , а 4 200 бисеренок это ) Пы.сы А у нас зима, да такая ,что из подъезда на санках выехать не можем...нас небесная канцелярия завалила снегом, но красиво.. а завтра опять метель сильную обещают... Спасибо, Маришка! Я и сама как посчитаю в приятном шоке))) Обычно рядами считаю, ну что там каких то 15 рядочков)) У нас сегодня наконец-то снег целый день Так красиво медленно кружится Обожаю такие заснеженные деревья как на фото! apanjul, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 07.11.2018 в 16:40, -Solovey- сказал: Вооот! А когда много листов и они кучечкой лежат жёлтые, или зелёные, или какой там маркер есть, это так приятно! Надо разноцветных маркеров накупить, а то я пока ручкой)) nogres, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 07.11.2018 в 23:00, Анна_С сказал: Прикольно смотрятся черные лапки с белой, как буд-то это один так извернулся. К бисерным мышка все ближе и ближе приближаешься, жду первого кусочка от мышки. будто он уснул от аромата))) до мышек там еще куча вкусностей: фонарик, окошко, бабочка и желтые цветочки Хозяйка смешных зверей, apanjul, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 08.11.2018 в 15:06, nogres сказал: с соточкой! Спасибо! Все благодаря вам! nogres, KoViVi, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 08.11.2018 в 15:14, Гало4ка сказал: Наливают,да? я уже тут. это алкоголизм, да? - найти хорошего аллерголога очень тяжело- травки очень хороши. а котята-то какой позитв- вот нельзя не улыбаться. мышки изумительны! браво! каждый раз любуюсь отшивом этой чашечки- просто фарфоровая получается! Прошу У меня такое было) После того как я попробовала вкуснющее вино в гостях. Мне хотелось попробовать много всяких и как раз с работы приходила ну такая загруженная, что хотелось расслабить свои мозги. Да ладно тебе, пара бокальчиков никакой не алкоголизм, а желание вкуса)) Его вообще трудно найти, хоть какого аллерголога. Он нам требовался два года назад и в ближайших городах их не было, в республиканскую мы не поехали. Сдали анализы здесь всевозможные. Они были хорошие и мы успокоились. Посмотрим что получится сейчас... А про назначение лекарств... Так я всегда перечисляю на что, чтобы даже подобный не назначили. Большое спасибо! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 08.11.2018 в 17:45, nata-g сказал: Привет, Натали! Какие интересные у тебя процессы. И чья-то попа торчит из кеда, видимо ищет себе укромное место для дел, за которые потом получит веником по этому же месту Хотя, котейки любят всякие "удобные" места, где нужно непременно попробовать поспать... Уважаю полную бисерную зашивку, Привет, Наташа! А я тебя потеряла, точнее твою темку Спасибо большое! Эти шкодники очень приятно вышиваются, будто добавляю новых мультгероев)) Я тоже уважаю полную бисерную зашивку. Даже когда нравятся сюжеты с неполной, останавливают себя... Нечего баловаться, если вышивать то полностью. nata-g, galinka-malinka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Натулькин,с соточкой тебя Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 08.11.2018 в 17:51, nata-g сказал: упиться целым бокалом винишка, и "так начинается алкоголизм, наверное" . Нехватка нервной разрядки... Та ну брось! Какой алкоголизм от бокала вина Совершенно точно нехватка... ОльгаТольна, nata-g, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 09.11.2018 в 11:12, Molly21 сказал: Натуль, травки просто супер! И напоминают мне те, которые у меня во вкусном чае сейчас заварены (я второй день балдею в обнимку с чайничком и медком с орешками ). Котики в ботинке смешные Эта чёрная лапка с розовыми подушечками просто И фотографии обалденные, крестики идеальные! Масштабы бисерного проекта поражают... Но так красиво получается! Чайничек просто фарфоровый, загляденье! Крепкого вам здоровья! Ага, вижу) Я их только что закончила и отправила в ванну Вот именно с такой ассоциацией мне их и захотелось вышить) Собираем в венечки и подвешиваем сушиться, а после подстригаем. Крестики конечно не само совершенство, но есть красивые В чайнике на самом деле не только чистый белый цвет. Еще жемчужный, белый с голубизной. Они и дают фарфоровые переливы. Мне особенно нравится как блестит бисер при искусственном свете Большое спасибо! ЛАДОМИРА, Mizeri, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 10.11.2018 в 01:14, mamatata сказал: Наташа, долго и с удовольствием рассматривала бисерный процесс! Очень нравится! И травы нравятся, и непоседы, но бисер особенно! Спасибо! Огромное! Бисер да, не зря мне эти мышки пару лет покоя не давали) apanjul, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Натулькин,с соточкой тебя Спасибо, Наташа! ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 11.11.2018 в 13:30, Nata_Struchkowa сказал: Ага, вижу) Я их только что закончила и отправила в ванну Стало быть, скоро показ? В 11.11.2018 в 13:30, Nata_Struchkowa сказал: Крестики конечно не само совершенство, но есть красивые И их, видимо, 99% В 11.11.2018 в 13:30, Nata_Struchkowa сказал: В чайнике на самом деле не только чистый белый цвет. Еще жемчужный, белый с голубизной. Они и дают фарфоровые переливы. Мне особенно нравится как блестит бисер при искусственном свете О да! Я тоже люблю при искусственном освещении бисерные работы рассматривать nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Стало быть, скоро показ? Если без проблем с бирочками разберусь, то завтра S4astlivaja, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Привет, Наташа, столько красоты в теме! И клатч и сапожок очень аккуратно сделаны, сапожки эти вместительные! У меня один в закромах есть. Всегда любуюсь фото бисерного процесса, так у тебя красиво получается и всегда передаются натуральные цвета! Брошь твоя хорошенькая, в одну ниточку не побоялась вышить и не прогадала! А больше всего цветочки- фрузелочки понравились! Сюжеты с озорными котятами такие забавные, я даже подумывала о них! Тяжко, когда детки болеют, поменьше болейте и поправляйтесь быстрее, а то малышку жалко! nogres, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение