Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! :bye:

Пишу запоздалый полуторонедельный отчет. К аллергологу мы так и не попали пока. Педиатр высказал подозрение на заболевание со стороны эндокринной системы. :mega_shok:Сутки я пыталась переварить инфу, и два дня искала специалиста. Нашла за 170 км и только на конец ноября. Ожидание мучительно, но деваться некуда. 

К нам пришла настоящая зима, морозы не отпускают. Жаль снега нет, только вначале недели нас порадовал. 

P_20181110_152214.thumb.jpg.539588472b88f4d21905ffdae1685ba5.jpgP_20181110_152558.thumb.jpg.4c3f1f89a0a899ee6521a20dc3d6ecf8.jpg

Вышивального немного, но все же гаечку позеленим и заведем новую.

Пряные травы. 

Приятный легкий процесс. Материалы хорошие. Не поняла зачем дизайнер сделал полупрозрачные плечики и черный крючок. В плечиках объемная темная часть в две нити на мой взгляд не сочетается с полутенью и светом в одну нить. Для крючка в захомяченном наборе грибочков ничего подходящего не нашлось. Сами травы понравились. Зеленые цвета, не смотря на их обилие, вышивать интересно. Следующее, что не понравилось - это количество ниток. Сиреневых и розовых цветов практически не осталось, поэтому предлагать остатки бессмысленно. В общем то я довольна результатом. Эти травы напоминают мне наши чайные. Мы каждый год выезжаем за город, собираем их и так в подвешенном состоянии сушим, а потом обрезаем. Ассоциации самые теплые :wub:

P_20181107_122225.thumb.jpg.ed09924853a10b3c67973dfe7da1cd6a.jpg / P_20181112_182718_1_1.thumb.jpg.50215a77b4adb46611e05cb1003ee9ec.jpgP_20181114_170010_1.thumb.jpg.923b63a4f04b340941fc6ccdc4be85e7.jpgP_20181114_170017.thumb.jpg.4877f8612c9e660249cfce8af77ed7f4.jpgP_20181114_170027.thumb.jpg.23e6e53d1819fba10ddc8c25a6720e55.jpgP_20181114_170039.thumb.jpg.746b5db6a3875109c17162aa0edf315c.jpg

Покажу остатки ниточек. Не в гаечку, пожалуйста.P_20181111_130047.thumb.jpg.87283dae7b53087f2d5ab6c363418095.jpg?1542298820603 Как видите есть цвета, которых в избытке. И не понятно почему так положили.

Продолжаю Голубоглазого тигра. Закончился третий лист. 

P_20180928_235207_1.thumb.jpg.ede6fe9767f8791f8977e71f2a385e68.jpg / P_20181115_144345_1.thumb.jpg.0781b56d45fd2698a803681fb6e76032.jpg

И начала новый процесс. Подготовка к новому году)) Календарь на магните от Овна. Времена года. Весна.

В наборе пластиковая канва, нитки, игла, магнит на всю площадь календаря, бумажный календарик, колечки для его подвешивания т очень удобная цветная достаточного размера неглянцевая схема. P_20181111_145851.thumb.jpg.7aafd28cf0f8e661327e04016192f86e.jpg Продолжение в следующем отчете. 

Всем желаю умеренных осадков в виде пушистого снега. А также хорошего настроения. :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа,с окончанием травок,прелесть получилась..

С продвижением тигра,шикарный получается,и с началом нового процесса...

ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2018 в 00:12, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, Наташа, столько красоты в теме! 

сапожки эти вместительные

и всегда передаются натуральные цвета!

Брошь твоя  хорошенькая, в  одну ниточку не побоялась  вышить и не прогадала! 

Сюжеты с озорными котятами такие забавные, я даже подумывала о них! 

Тяжко, когда детки болеют, поменьше болейте и поправляйтесь быстрее, а то малышку жалко!

Привет)

Спасибо большое за комплименты!

Да уж, вкусняшек в этот сапожок много влезет))

Бисер стараюсь только днем фотографировать и желательно на солнце. Тогда цвета максимально похожи.

Я гладь всегда вышивала в одну нить, в две грубо получается. И решила не эксперементировать и вышивала уже привычным для себя способом.

Котятки такие забавные, что устоять невозможно. Пока не знаю куда я их, но они очень нужны для поднятия настроения) Ну конечно и тебе они тоже нужны:spiteful:

Спасибо!

nata2017, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Наташа,с окончанием травок,прелесть получилась..

С продвижением тигра,шикарный получается,и с началом нового процесса...

Спасибо, Наташенька!

Mizeri, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, травки получились очень здорово и реалистично!!  С завершением!!!! Тигр твой такой красавец!!! 

С новым процессом!!! 

Наташа, скажи, а как поживает Хью? Или я все пропустила???

natali42, nata-g, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с зелеными пряными травками! Очень нежно получилось! :clapping:

От взгляда тигра пробирает, такие глазищи - прямо ухххх!

Новый процесс очень интересный - и красиво, и полезно :wink:

Тебе и семье здоровья, пусть организмы восстанавливаются, не дожидаясь вмешательства аллергологов и прочих специалистов :wink:

Nata_Struchkowa, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin:

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Продолжаю Голубоглазого тигра. Закончился третий лист. 

P_20180928_235207_1.thumb.jpg.ede6fe9767f8791f8977e71f2a385e68.jpg / P_20181115_144345_1.thumb.jpg.0781b56d45fd2698a803681fb6e76032.jpg

Привет. Уже кажется, что глазищи с неоновой подсветкой :D Пронзительный взгляд у кисы. Я родилась в год тигра, и, позорище, не вышила себе пока ни одного.:pardon:

ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , привет ! 

Так рада , что пока дочитала все пропущенные  отчеты , у вас уже все наладилось -  и Полина поправилась тьфу-тьфу , и снег пошел :) 

А уж в вышивке прям движ сплошной ! :)

С завершением Трав - очень приятный результат , прям под занавес осени :)

Мышки шустро вышиваются , учитывая то , что ЗР не страдают маленькими размерами , у них практически весь бисер полупростынных размерчиков :)

Тигру привет , уже позабыла , какой он у тебя красавчик :) 

Шкодники на равномерке чудо как хороши , а какие вкусные бленды есть -  прелесть ! 

Календарь Весна тоже очень в тему - встречаем Зиму, но ждем Весну :) 

Про сыпь пару строк так , для общей информации , вдруг кому пригодится  - у Маши еще совсем маленькой началась сыпь на руках  и  ногах -  сдали анализы на все виды  аллергии , чем только не лечились  , пока не догадались сходить к старенькой тете  дерматологу - оказался фолликулярный дескератоз , к аллергии никакого отношения не имеет , генетическое заболевание , проходит только  при половом созревании ..... а молодые  иммунологи - аллергологи  еще б долго лечили нас от сыпи , которая в принципе не лечится .... 

АриЯ, Nata_Struchkowa, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, травки получились очень здорово и реалистично!!  С завершением!!!! Тигр твой такой красавец!!! 

С новым процессом!!! 

Наташа, скажи, а как поживает Хью? Или я все пропустила???

Спасибо!

Ага, меня этот взгляд завораживает, могу перестать вышивать и просто пялиться на него)))

Хью хорошо, лежит в коробочке, ждет своего часа) Так что ты еще ничего не пропустила ;)

nogres, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Травки чудесные! Поздравляю с завершением, Наташ! :l_daisy: У меня теперь тоже с твоим чудесным чаем ассоциируются :tender::l_coffee: (я уже половину выпила и одну баночку мёда слопала :blush:).

Тигруля прекрасен и подрастает хорошо! :good:

Желаю вам хорошего врача и чтобы опасения не подтвердились!

Поделиться сообщением

Наташенька, отчёт шикарный! И травки дошила, и тигра гипнотического показала, и новый процесс начала :clapping: Надеюсь, что у Полины ничего не подтвердится и все будет хорошо! Постарайся сильно не переживать заранее :l_hug:

nogres, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, привет!!! Ну вот и травки готовы! Поздравляю!!! Очень душевный и душистый сюжет, не знаю как тебе, а мне так паааааааахнет травками))) :tender:

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

P_20181115_144345_1.thumb.jpg.0781b56d45fd2698a803681fb6e76032.jpg

Какой шикарный взгляд! 

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Продолжение в следующем отчете.

Интересно-интересно... :l_coffee: С началом!!!!

Здоровья всей вашей семье! Не болейте!!! :give_heart:

Mizeri, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Наташа, с зелеными пряными травками! Очень нежно получилось! :clapping:

От взгляда тигра пробирает, такие глазищи - прямо ухххх!

Новый процесс очень интересный - и красиво, и полезно :wink:

Тебе и семье здоровья, пусть организмы восстанавливаются, не дожидаясь вмешательства аллергологов и прочих специалистов :wink:

Спасибо, Оля! 

Точно! Ухх! :lol:

На самом деле полезно. Так каждый год можно распечатывать календарик и снова вешать :)

Сыпь уже полностью прошла и лекарство неподошедшее тоже записала, но пробы все же хочу поставить. 

apanjul, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал:

:biggrin:

Привет. Уже кажется, что глазищи с неоновой подсветкой :D Пронзительный взгляд у кисы. Я родилась в год тигра, и, позорище, не вышила себе пока ни одного.:pardon:

Привет-привет ;)

Да, нереалистично, зато маняще) И муж любит синий цвет.

Надо срочно исправлять ситуацию, у Дима много красавчиков.

Поделиться сообщением

Наташа, доче здоровья! Но по моему опыту - подозрения педиатров в итоге оказываются полной ерундой. Провериться, конечно, надо на всякий случай, но пока не терзай себя..

С завершением трав! Действительно странно, что некоторых ниток столько осталось... По идее они должны отшивать набор и примерно ориентироваться по потребности, плюс накидывать сколько-то процентов. Не удивляюсь, что многие пишут о нехватке ниток в новых наборах - ощущние, что наобум положено.

Тигр потрясный, такой взгляд!

Поделиться сообщением

57 минут назад, svetles сказал:

Наташенька , привет ! 

А уж в вышивке прям движ сплошной ! :)

С завершением Трав - прям под занавес осени :)

Мышки шустро вышиваются , учитывая то , что ЗР не страдают маленькими размерами , у них практически весь бисер полупростынных размерчиков :)

Тигру привет , уже позабыла , какой он у тебя красавчик :) 

Шкодники на равномерке чудо как хороши , а какие вкусные бленды есть -  прелесть ! 

Календарь Весна тоже очень в тему - встречаем Зиму, но ждем Весну :) 

Про сыпь пару строк так , для общей информации , вдруг кому пригодится  - у Маши еще совсем маленькой началась сыпь на руках  и  ногах -  сдали анализы на все виды  аллергии , чем только не лечились  , пока не догадались сходить к старенькой тете  дерматологу - оказался фолликулярный дескератоз , к аллергии никакого отношения не имеет , генетическое заболевание , проходит только  при половом созревании ..... а молодые  иммунологи - аллергологи  еще б долго лечили нас от сыпи , которая в принципе не лечится .... 

Приветик, Светик!

Рада тебя снова видеть у себя :friends:

Вышивку двигаю как могу, чтобы видно было , что три года проведенные дома не пролетели даром:lol:

Спасибо! Действительно, успела закончить)

Простынки у ЗР конечно большие, но так только лучше. Проработаны детали тщательно.

Тигру передала ;)

Бленды интересные, согласна. Их хоть заметно)

Ага, быстрее бы уже зима, чтоб потом весна)))

Почитала про эту сыпь... Что ж о ней не все врачи то знают, что ж за врач то такой, что все возможные варианты не рассматривает. Впечатление складывается, что они сами ничего не знают и пробуют лечить всем, что на глаза попадется :(

Mizeri, Цыпа, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Травки чудесные! Поздравляю с завершением, Наташ! :l_daisy: У меня теперь тоже с твоим чудесным чаем ассоциируются :tender::l_coffee: (я уже половину выпила и одну баночку мёда слопала :blush:).

Тигруля прекрасен и подрастает хорошо! :good:

Желаю вам хорошего врача и чтобы опасения не подтвердились!

Спасибо большущее!

Здорово! Вкусненько да?)) Очень мне хотелось, чтобы посылка получилась башкирской))) 

Тигр у меня хорошо идет, уже половина четвертого листа готова. Как зачеркивать схему стала, так все полетело)

Вот за это и переживаю. Эндокринологов детских в республике не так много и хорошие ли они... Необходимо же грамотное лечение, даже если что-то и болит. А чаще всего получается пустая трата денег, остатков здоровья и надежды.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mizeri сказал:

Наташенька, отчёт шикарный! И травки дошила, и тигра гипнотического показала, и новый процесс начала :clapping: Надеюсь, что у Полины ничего не подтвердится и все будет хорошо! Постарайся сильно не переживать заранее :l_hug:

Спасибо, Натуся! 

:boast:

Гоню все мрачные мысли прочь.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galagenka сказал:

Натуся, привет!!! Ну вот и травки готовы! Поздравляю!!! Очень душевный и душистый сюжет, не знаю как тебе, а мне так паааааааахнет травками))) :tender: 

Интересно-интересно... :l_coffee: 

Привет, Галя! Спасибо! Травки чудесные :wub: И мне пахнет! Свежей ароматной травой :rolleyes:

В следующий показ половина календаря точно будет, а может и весь)

Galagenka, Анна_С, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусечка, привеееет! :preved:

Как же я балдю от твоей бисерной чашечки :tender: ни в сказке сказать, ни пером описать! Настоящий перламутр! Смотрю и прям ручонки трясутся, как хочется таким красивым бисером пошить ))))

Тигруля - красавец мущщщина зверюга!

С окончанием травок. Я тоже порой удивляюсь как комплектуют наборы - каких-то ниток впритык, а каких-то пару вагонов лишних) 

Полиночке скорее выздороветь, главное чтобы чудо врачи не залечили. Я все детство мучилась от дерматита, ноги чесались до корок. Постоянно таскали по врачам, а толку ноль. Нет, нет да какая-нибудь "врачиха" выдавала - это у вас чесотка :blink::fool:))))
В итоге прошло в период полового созревания. 
Это я все к тому, что не верь врачам и не залечивай доченьку. 

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 14:57, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, доче здоровья! Но по моему опыту - подозрения педиатров в итоге оказываются полной ерундой. Провериться, конечно, надо на всякий случай, но пока не терзай себя..

С завершением трав! Действительно странно, что некоторых ниток столько осталось... По идее они должны отшивать набор и примерно ориентироваться по потребности, плюс накидывать сколько-то процентов. Не удивляюсь, что многие пишут о нехватке ниток в новых наборах - ощущние, что наобум положено.

Тигр потрясный, такой взгляд!

Спасибо, Надюша! Стараюсь не думать о плохом, но что-то не очень получается. 

Вот я и была в недоумении... Как же так... Дизайн отшивали. Тогда какая логика ложить столько бежевого, если им вышивается только в одну нить и большинство полукрестом. И так мало сиреневого, если он всегда в две нити. Получается нет права на ошибку...

nata2017, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные травки :give_heart::give_heart::give_heart: прям летом душистым веет от работы!:l_sunny:

Я когда ежиков в бруснике вышивала, думала, что некоторых ниток вообще не хватит, так то хватило, но осталось буквально по малюсенький ниточке...А некоторых цветов где-то треть. Была разочарована такой новой экономной комплектацией Риолиса -_-

Вам с Полюшкой найти знающего специалиста желаю от души))

Наташ, у меня у самой в детстве ужасно обсыпало руки, лет до 10, были такие страшные высыпания, как бородавки ,я ужасно стеснялась этого. Что, отчего и почему появлялась периодически эта сыпь никто не знал. Тогда никаких аллергологов- иммунологов не было. Водили меня к дерматологу, тот ничего не обнаружил. Так вот, к чему я это всё...после 10 лет само прошло. И больше никогда не появлялось. Может ничего страшного у вас и нет, не накручивай себя заранее. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам! А мамочке- терпения и спокойствия :give_rose:

Mizeri, Nata_Struchkowa, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением травяного процесса! Бирочки на травках - замечательная задумка! Хорошего им оформления! :) Тигруля растет! И радует :) И с новым процессиком! Должен быть недолгим. 

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в