15 ноября 2018 Привет! Пишу запоздалый полуторонедельный отчет. К аллергологу мы так и не попали пока. Педиатр высказал подозрение на заболевание со стороны эндокринной системы. Сутки я пыталась переварить инфу, и два дня искала специалиста. Нашла за 170 км и только на конец ноября. Ожидание мучительно, но деваться некуда. К нам пришла настоящая зима, морозы не отпускают. Жаль снега нет, только вначале недели нас порадовал. Вышивального немного, но все же гаечку позеленим и заведем новую. Пряные травы. Приятный легкий процесс. Материалы хорошие. Не поняла зачем дизайнер сделал полупрозрачные плечики и черный крючок. В плечиках объемная темная часть в две нити на мой взгляд не сочетается с полутенью и светом в одну нить. Для крючка в захомяченном наборе грибочков ничего подходящего не нашлось. Сами травы понравились. Зеленые цвета, не смотря на их обилие, вышивать интересно. Следующее, что не понравилось - это количество ниток. Сиреневых и розовых цветов практически не осталось, поэтому предлагать остатки бессмысленно. В общем то я довольна результатом. Эти травы напоминают мне наши чайные. Мы каждый год выезжаем за город, собираем их и так в подвешенном состоянии сушим, а потом обрезаем. Ассоциации самые теплые / Покажу остатки ниточек. Не в гаечку, пожалуйста. Как видите есть цвета, которых в избытке. И не понятно почему так положили. Продолжаю Голубоглазого тигра. Закончился третий лист. / И начала новый процесс. Подготовка к новому году)) Календарь на магните от Овна. Времена года. Весна. В наборе пластиковая канва, нитки, игла, магнит на всю площадь календаря, бумажный календарик, колечки для его подвешивания т очень удобная цветная достаточного размера неглянцевая схема. Продолжение в следующем отчете. Всем желаю умеренных осадков в виде пушистого снега. А также хорошего настроения. Vereena, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Наташа,с окончанием травок,прелесть получилась.. С продвижением тигра,шикарный получается,и с началом нового процесса... ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 14.11.2018 в 00:12, ЛАДОМИРА сказал: Привет, Наташа, столько красоты в теме! сапожки эти вместительные и всегда передаются натуральные цвета! Брошь твоя хорошенькая, в одну ниточку не побоялась вышить и не прогадала! Сюжеты с озорными котятами такие забавные, я даже подумывала о них! Тяжко, когда детки болеют, поменьше болейте и поправляйтесь быстрее, а то малышку жалко! Привет) Спасибо большое за комплименты! Да уж, вкусняшек в этот сапожок много влезет)) Бисер стараюсь только днем фотографировать и желательно на солнце. Тогда цвета максимально похожи. Я гладь всегда вышивала в одну нить, в две грубо получается. И решила не эксперементировать и вышивала уже привычным для себя способом. Котятки такие забавные, что устоять невозможно. Пока не знаю куда я их, но они очень нужны для поднятия настроения) Ну конечно и тебе они тоже нужны Спасибо! nata2017, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,с окончанием травок,прелесть получилась.. С продвижением тигра,шикарный получается,и с началом нового процесса... Спасибо, Наташенька! Mizeri, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Наташа, травки получились очень здорово и реалистично!! С завершением!!!! Тигр твой такой красавец!!! С новым процессом!!! Наташа, скажи, а как поживает Хью? Или я все пропустила??? natali42, nata-g, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Наташа, с зелеными пряными травками! Очень нежно получилось! От взгляда тигра пробирает, такие глазищи - прямо ухххх! Новый процесс очень интересный - и красиво, и полезно Тебе и семье здоровья, пусть организмы восстанавливаются, не дожидаясь вмешательства аллергологов и прочих специалистов Nata_Struchkowa, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Продолжаю Голубоглазого тигра. Закончился третий лист. / Привет. Уже кажется, что глазищи с неоновой подсветкой Пронзительный взгляд у кисы. Я родилась в год тигра, и, позорище, не вышила себе пока ни одного. ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Наташенька , привет ! Так рада , что пока дочитала все пропущенные отчеты , у вас уже все наладилось - и Полина поправилась тьфу-тьфу , и снег пошел А уж в вышивке прям движ сплошной ! С завершением Трав - очень приятный результат , прям под занавес осени Мышки шустро вышиваются , учитывая то , что ЗР не страдают маленькими размерами , у них практически весь бисер полупростынных размерчиков Тигру привет , уже позабыла , какой он у тебя красавчик Шкодники на равномерке чудо как хороши , а какие вкусные бленды есть - прелесть ! Календарь Весна тоже очень в тему - встречаем Зиму, но ждем Весну Про сыпь пару строк так , для общей информации , вдруг кому пригодится - у Маши еще совсем маленькой началась сыпь на руках и ногах - сдали анализы на все виды аллергии , чем только не лечились , пока не догадались сходить к старенькой тете дерматологу - оказался фолликулярный дескератоз , к аллергии никакого отношения не имеет , генетическое заболевание , проходит только при половом созревании ..... а молодые иммунологи - аллергологи еще б долго лечили нас от сыпи , которая в принципе не лечится .... АриЯ, Nata_Struchkowa, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, травки получились очень здорово и реалистично!! С завершением!!!! Тигр твой такой красавец!!! С новым процессом!!! Наташа, скажи, а как поживает Хью? Или я все пропустила??? Спасибо! Ага, меня этот взгляд завораживает, могу перестать вышивать и просто пялиться на него))) Хью хорошо, лежит в коробочке, ждет своего часа) Так что ты еще ничего не пропустила nogres, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Травки чудесные! Поздравляю с завершением, Наташ! У меня теперь тоже с твоим чудесным чаем ассоциируются (я уже половину выпила и одну баночку мёда слопала ). Тигруля прекрасен и подрастает хорошо! Желаю вам хорошего врача и чтобы опасения не подтвердились! Nata_Struchkowa, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Наташенька, отчёт шикарный! И травки дошила, и тигра гипнотического показала, и новый процесс начала Надеюсь, что у Полины ничего не подтвердится и все будет хорошо! Постарайся сильно не переживать заранее nogres, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Натуся, привет!!! Ну вот и травки готовы! Поздравляю!!! Очень душевный и душистый сюжет, не знаю как тебе, а мне так паааааааахнет травками))) 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой шикарный взгляд! 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Продолжение в следующем отчете. Интересно-интересно... С началом!!!! Здоровья всей вашей семье! Не болейте!!! Mizeri, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 3 часа назад, maui сказал: Наташа, с зелеными пряными травками! Очень нежно получилось! От взгляда тигра пробирает, такие глазищи - прямо ухххх! Новый процесс очень интересный - и красиво, и полезно Тебе и семье здоровья, пусть организмы восстанавливаются, не дожидаясь вмешательства аллергологов и прочих специалистов Спасибо, Оля! Точно! Ухх! На самом деле полезно. Так каждый год можно распечатывать календарик и снова вешать Сыпь уже полностью прошла и лекарство неподошедшее тоже записала, но пробы все же хочу поставить. apanjul, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, nata-g сказал: Привет. Уже кажется, что глазищи с неоновой подсветкой Пронзительный взгляд у кисы. Я родилась в год тигра, и, позорище, не вышила себе пока ни одного. Привет-привет Да, нереалистично, зато маняще) И муж любит синий цвет. Надо срочно исправлять ситуацию, у Дима много красавчиков. Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Наташа, доче здоровья! Но по моему опыту - подозрения педиатров в итоге оказываются полной ерундой. Провериться, конечно, надо на всякий случай, но пока не терзай себя.. С завершением трав! Действительно странно, что некоторых ниток столько осталось... По идее они должны отшивать набор и примерно ориентироваться по потребности, плюс накидывать сколько-то процентов. Не удивляюсь, что многие пишут о нехватке ниток в новых наборах - ощущние, что наобум положено. Тигр потрясный, такой взгляд! Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 57 минут назад, svetles сказал: Наташенька , привет ! А уж в вышивке прям движ сплошной ! С завершением Трав - прям под занавес осени Мышки шустро вышиваются , учитывая то , что ЗР не страдают маленькими размерами , у них практически весь бисер полупростынных размерчиков Тигру привет , уже позабыла , какой он у тебя красавчик Шкодники на равномерке чудо как хороши , а какие вкусные бленды есть - прелесть ! Календарь Весна тоже очень в тему - встречаем Зиму, но ждем Весну Про сыпь пару строк так , для общей информации , вдруг кому пригодится - у Маши еще совсем маленькой началась сыпь на руках и ногах - сдали анализы на все виды аллергии , чем только не лечились , пока не догадались сходить к старенькой тете дерматологу - оказался фолликулярный дескератоз , к аллергии никакого отношения не имеет , генетическое заболевание , проходит только при половом созревании ..... а молодые иммунологи - аллергологи еще б долго лечили нас от сыпи , которая в принципе не лечится .... Приветик, Светик! Рада тебя снова видеть у себя Вышивку двигаю как могу, чтобы видно было , что три года проведенные дома не пролетели даром Спасибо! Действительно, успела закончить) Простынки у ЗР конечно большие, но так только лучше. Проработаны детали тщательно. Тигру передала Бленды интересные, согласна. Их хоть заметно) Ага, быстрее бы уже зима, чтоб потом весна))) Почитала про эту сыпь... Что ж о ней не все врачи то знают, что ж за врач то такой, что все возможные варианты не рассматривает. Впечатление складывается, что они сами ничего не знают и пробуют лечить всем, что на глаза попадется Mizeri, Цыпа, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Травки чудесные! Поздравляю с завершением, Наташ! У меня теперь тоже с твоим чудесным чаем ассоциируются (я уже половину выпила и одну баночку мёда слопала ). Тигруля прекрасен и подрастает хорошо! Желаю вам хорошего врача и чтобы опасения не подтвердились! Спасибо большущее! Здорово! Вкусненько да?)) Очень мне хотелось, чтобы посылка получилась башкирской))) Тигр у меня хорошо идет, уже половина четвертого листа готова. Как зачеркивать схему стала, так все полетело) Вот за это и переживаю. Эндокринологов детских в республике не так много и хорошие ли они... Необходимо же грамотное лечение, даже если что-то и болит. А чаще всего получается пустая трата денег, остатков здоровья и надежды. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 19 часов назад, Mizeri сказал: Наташенька, отчёт шикарный! И травки дошила, и тигра гипнотического показала, и новый процесс начала Надеюсь, что у Полины ничего не подтвердится и все будет хорошо! Постарайся сильно не переживать заранее Спасибо, Натуся! Гоню все мрачные мысли прочь. Mizeri, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 19 часов назад, Galagenka сказал: Натуся, привет!!! Ну вот и травки готовы! Поздравляю!!! Очень душевный и душистый сюжет, не знаю как тебе, а мне так паааааааахнет травками))) Интересно-интересно... Привет, Галя! Спасибо! Травки чудесные И мне пахнет! Свежей ароматной травой В следующий показ половина календаря точно будет, а может и весь) Galagenka, Анна_С, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Натусечка, привеееет! Как же я балдю от твоей бисерной чашечки ни в сказке сказать, ни пером описать! Настоящий перламутр! Смотрю и прям ручонки трясутся, как хочется таким красивым бисером пошить )))) Тигруля - красавец мущщщина зверюга! С окончанием травок. Я тоже порой удивляюсь как комплектуют наборы - каких-то ниток впритык, а каких-то пару вагонов лишних) Полиночке скорее выздороветь, главное чтобы чудо врачи не залечили. Я все детство мучилась от дерматита, ноги чесались до корок. Постоянно таскали по врачам, а толку ноль. Нет, нет да какая-нибудь "врачиха" выдавала - это у вас чесотка )))) В итоге прошло в период полового созревания. Это я все к тому, что не верь врачам и не залечивай доченьку. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 16.11.2018 в 14:57, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, доче здоровья! Но по моему опыту - подозрения педиатров в итоге оказываются полной ерундой. Провериться, конечно, надо на всякий случай, но пока не терзай себя.. С завершением трав! Действительно странно, что некоторых ниток столько осталось... По идее они должны отшивать набор и примерно ориентироваться по потребности, плюс накидывать сколько-то процентов. Не удивляюсь, что многие пишут о нехватке ниток в новых наборах - ощущние, что наобум положено. Тигр потрясный, такой взгляд! Спасибо, Надюша! Стараюсь не думать о плохом, но что-то не очень получается. Вот я и была в недоумении... Как же так... Дизайн отшивали. Тогда какая логика ложить столько бежевого, если им вышивается только в одну нить и большинство полукрестом. И так мало сиреневого, если он всегда в две нити. Получается нет права на ошибку... nata2017, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Забегаю иногда поглядеть на хью, а тут травками кормят... Травки хороши! Душевненькие. Galagenka, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Какие чудесные травки прям летом душистым веет от работы! Я когда ежиков в бруснике вышивала, думала, что некоторых ниток вообще не хватит, так то хватило, но осталось буквально по малюсенький ниточке...А некоторых цветов где-то треть. Была разочарована такой новой экономной комплектацией Риолиса Вам с Полюшкой найти знающего специалиста желаю от души)) Наташ, у меня у самой в детстве ужасно обсыпало руки, лет до 10, были такие страшные высыпания, как бородавки ,я ужасно стеснялась этого. Что, отчего и почему появлялась периодически эта сыпь никто не знал. Тогда никаких аллергологов- иммунологов не было. Водили меня к дерматологу, тот ничего не обнаружил. Так вот, к чему я это всё...после 10 лет само прошло. И больше никогда не появлялось. Может ничего страшного у вас и нет, не накручивай себя заранее. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам! А мамочке- терпения и спокойствия Mizeri, Nata_Struchkowa, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Травки очень нежными получились, поздравляю с удачным завершением. Тигр царственно получается. Mizeri, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 С завершением травяного процесса! Бирочки на травках - замечательная задумка! Хорошего им оформления! Тигруля растет! И радует И с новым процессиком! Должен быть недолгим. Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение