18 ноября 2018 В 17.11.2018 в 11:42, Цыпа сказал: Натусечка, привеееет! Как же я балдю от твоей бисерной чашечки Настоящий перламутр! Смотрю и прям ручонки трясутся, как хочется таким красивым бисером пошить )))) Приветик, Цыпа! Да, да! Смотрится как настоящая перламутровая с позолотой Ну вот ты сказала и я тоже соскучилась по бисеру)) Как ты там, кстати, подготовилась к осени? В 17.11.2018 в 11:42, Цыпа сказал: Тигруля - красавец мущщщина зверюга! В этого мущину я влюбляюсь все больше и больше с каждой полосочкой В 17.11.2018 в 11:42, Цыпа сказал: С окончанием травок. Спасибо! В 17.11.2018 в 11:42, Цыпа сказал: и не залечивай доченьку. Легко принять такое решение по отношению к себе, а вот с дитем. Тысячу раз подумаешь как же лучше и не будешь ли жалеть... ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 17.11.2018 в 23:30, МарСанна сказал: Забегаю иногда поглядеть на хью, а тут травками кормят... Травки хороши! Душевненькие. Проверка Спасибо большое! Mizeri, ОльгаТольна, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Проверка За нами не заржавеет! nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 20 часов назад, nogres сказал: Какие чудесные травки прям летом душистым веет от работы! Спасибо огромное, Маришка, тебе за эту душистую конфетку! 20 часов назад, nogres сказал: Я когда ежиков в бруснике вышивала, думала, что некоторых ниток вообще не хватит, Вот и я так же переживала. Хорошо что большие кусочки ниток сразу невыкидывала и вообще экономно вышивала. 20 часов назад, nogres сказал: Вам с Полюшкой найти знающего специалиста желаю от души)) спокойствия Спасибо! У нас так и получается. Второй раз появляется, но при первом разе ничего не смогли найти и антигистаминное не помагало. nogres, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 18 часов назад, Анна_С сказал: Травки очень нежными получились, поздравляю с удачным завершением. Тигр царственно получается. Спасибо большое, Анечка! Сразу видно кто здесь хозяин Поэтому этот тигр был сразу мужем отмечен) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 11 час назад, mamatata сказал: С завершением травяного процесса! Бирочки на травках - замечательная задумка! Спасибо, Танечка! Согласна, интересно придумано. Они сразу привлекли мое внимание ОльгаТольна, mamatata, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Коротенький отчет. Кроме вышивальных, новостей нет Голубоглазый тигр прибавил еще лист. Очень хотелось попробовать фон / Времена года. Весна. Все здесь хорошо, кроме ниток. На пластике вышивать ими в 3 сложения Пушатся оочень сильно, постоянно вяжутся узлы. А так сам процесс наиприятнейший Схема очень удобная! Вышивается быстро и просто, пока Василиса играет, я ковыряю понемножку. И покажу что натворила за пару дней. Решила я таки проверить как это вышивают на равномерке через одну нить)) Проверила, больше не буду Было вот так , а потом так В итоге вот такой симпатяш И хвостик)) Всего доброго! Пришлите нам снега, пожалуйста! Анна_С, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 А у нас тоже снега нетути! Симпатяш понравился! Тоже терпеть не могу мелкий каунт,когда нитки пушатся Хозяйка смешных зверей, Mizeri, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 9 часов назад, weron сказал: А у нас тоже снега нетути! Эх, все серое и унылое Кажется, этот новый год опять будет без снега. 9 часов назад, weron сказал: Симпатяш понравился! Я его на просторах интернета нашла. Специально для брелков схемы есть, оказывается. Только если на обычной канве или пластике вышивать, поместиться ли он в сумку потом nata2017, -Solovey-, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Наташа, тигр очень хорошо подрос!!! Какой же он красавец!!! Новый процесс на пластике очень нежный, но вот нитки, конечно, разочаровывают. Я на самом деле и пластик не люблю, поэтому рябину снесла на тряпочку, а многим нравится... Дело цвета фломастеров... малипуська на брелочке такой прехорошенький. Зато ты попробовала как это по равномерке)))) Egelia, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Тигр шикарный получается,а взгляд то какой.. 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой лупоглазенький симпатяж nogres, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 И как фон? Не напряг? Прирост знатный! nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Тигр - красавец, Натуль! Малыш на брелок такой весь ми-ми-ми И весна хорошо растёт Прекрасный отчёт! apanjul, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Привет, Натуся!!!! Ох уж эти глазки... эти голубые глазки В 20.11.2018 в 20:35, Nata_Struchkowa сказал: Было вот так , а потом так Попробовала и молодец! А "пробничек" очень даже симпатичный получился!!!! ЛАДОМИРА, aleksaA, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 20.11.2018 в 22:35, Nata_Struchkowa сказал: Пришлите нам снега, пожалуйста! У нас валом валит, чую, скоро и до вас дойдет! В 20.11.2018 в 22:35, Nata_Struchkowa сказал: И хвостик)) Оооо, любофффф Тигрика с продвижением, теперь следующий этап - носик, он у него очаровательный! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 21.11.2018 в 10:48, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, тигр очень хорошо подрос!!! Какой же он красавец!!! Новый процесс на пластике очень нежный, но вот нитки, конечно, разочаровывают. Я на самом деле и пластик не люблю, поэтому рябину снесла на тряпочку, а многим нравится... Дело цвета фломастеров... малипуська на брелочке такой прехорошенький. Зато ты попробовала как это по равномерке)))) Спасибо! Нитки узлятся, но это можно претерпеть. А вот полукрест в 3 нити... Они скручиваются постоянно и мохрятся. Но ничего, ради результата можно потерпеть, тем более этот полукрест я уже закончила. А производитель конечно мог бы сделать его и в 2 нити, ничего бы не изменилось. nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 21.11.2018 в 12:34, nata2017 сказал: Тигр шикарный получается,а взгляд то какой.. Коварный В 21.11.2018 в 12:34, nata2017 сказал: Какой лупоглазенький симпатяж Спасибо) nata2017, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 22 часа назад, mamatata сказал: И как фон? Не напряг? Прирост знатный! Нормально, так же как и тигр, весь в небольших группах одиночек S4astlivaja, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: Прекрасный отчёт! Спасибо большое, Натусь! nogres, Mizeri, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 21 час назад, Galagenka сказал: Привет, Натуся!!!! Ох уж эти глазки... эти голубые глазки Попробовала и молодец! А "пробничек" очень даже симпатичный получился!!!! Привет! Как я эту песню в детстве распевала))) Спасибки! Galagenka, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 21 час назад, maui сказал: У нас валом валит, чую, скоро и до вас дойдет! До нас дошел Со вчерашнего вечера идет, такая красота вокруг 21 час назад, maui сказал: Оооо, любофффф Попка 21 час назад, maui сказал: Тигрика с продвижением, теперь следующий этап - носик, он у него очаровательный! Кажись полностью носик не получится. Останутся на десерт носик, ротик и усы) apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 20.11.2018 в 20:35, Nata_Struchkowa сказал: Пришлите нам снега, пожалуйста! У нас сегодня 3 снежинки упало, могу парочку выслать, хватит? ))) Тигруля прям прет у тебя. А чёй-та не будешь больше через 1 нить?)) а как же гобелен? Там конечно дырочки побольше, но тоже вырви глаз nogres, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: У нас сегодня 3 снежинки упало, могу парочку выслать, хватит? ))) Три у нас и так есть))) Только они были грязные как песок, никакой радости А вчера выпал хорошенький, хоть травку накрыл 3 часа назад, Цыпа сказал: А чёй-та не будешь больше через 1 нить?)) а как же гобелен? Там конечно дырочки побольше, но тоже вырви глаз А нее, гобелен совсем другое. На равномерке волокна мягкие и из под них нитка вылетает. Получается все сикось-накось) Mizeri, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Получается все сикось-накось) прелесть какая..... надо взять на заметку, у меня недавно были шальные мысли попробовать ч/з 1 нитку. Нужен маленький сюжет определенного размера, а что нравится - не вписывается, хоть и правда шей через нить. Но похоже обойдусь пока nata2017, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 20 часов назад, Цыпа сказал: прелесть какая..... Не надо шалить, обойдешься конечно)) И не пока, а совсем Слишком мучительно это занятие Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение