28 ноября 2018 Наташенька, тигра прибавляет семимильными шагами, молодец Очень милые эти блокнотики на магните, тоже думаю прикупить)) Забирай снег от нас а то света белого не видно уже месяц... ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, nogres сказал: Наташенька, тигра прибавляет семимильными шагами, молодец Очень милые эти блокнотики на магните, тоже думаю прикупить)) Забирай снег от нас а то света белого не видно уже месяц... Спасибо, Мариш! Тигру тороплю к назначенной дате Ага, удобно малюськи вышивать на пластике с детем) Чуть отвелечется, а ты тут же пару крестиков сделаешь) Снег?.. Хочу-хочу! У нас конечно идет меленький, но я все равно еще хочу) Хлопьями и по новеньким сугробам с мужей под ручку Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 28 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Снег?.. Хочу-хочу! У нас конечно идет меленький, но я все равно еще хочу) Хлопьями и по новеньким сугробам с мужей под ручку ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Всем привет! Все-таки напишу небольшой отчет, а то потом новостей в кучу не соберешь и забуду половину)) И так, коротко о главном) К нам наконец пришла зима Целый день сегодня валит снег. Очень надеюсь, что он уже больше не растает. Вышивалось на этой неделе очень мало. Съездили мы с Полей к врачу. Подозрения подтвердились, теперь необходимо сдать анализы, чтобы определить степень заболевания и назначить лечение. Я пока спокойна, но мысли волей неволей сбиваются, крестики плохо считаются. Непоседы. / Появилась довольная мордаха)) Смотрю на них и хочется улыбаться также Анют @Анна_С, а как там твои непоседы? А теперь самая приятная часть Конфетная. Долетела до меня посылочка от Натуси @Mizeri. Да нет, не посылочка, а настоящая посылищеее!!! Смотрите сами) Виновник - крутецкий жираф, который обязательно будет вышит на моей рубашке! Да-да, на моей! Мужу отобрать не удалось)) Видите ли у него уже и рубашка есть А дальше ароматная коробочка для душа, на которую сразу покусилась Василиса)) Вкусные грибочки для Полины Дала нам по одному попробовать))) Палантин нежнейший Комбинезончик для моей Лисоньки с лисичкой и открыточка с душевными пожеланиями Какие эмоции я испытала, доставая из коробки все это! Я плакала и улыбылась) Натулечка, спасибо тебе огромнейшее за конфетку, посылку и кучу положительных эмоций! Девочки, каждый раз как я получаю ваши посылки, я не могу поверить, что все вы, находящиеся от меня так далеко, стали для меня такими близкими! С такой теплотой собирать посылки, от всей души желать и поддерживать могут даже не все родственники. Как я рада, что нашла вас! Спасибо вам всем большущее! Mizeri, Zheneva, Ponochka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая мордочка умилительная беленькая нарисовалась И с прилетевшей конфеткой тебя Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Какая конфетка! Какие подарки! Поздравляю, Наташенька, с конфеткой от Наташеньки)) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: Какая конфетка! Какие подарки! Поздравляю, Наташенька, с конфеткой от Наташеньки)) Ыыыы Наташенька поздравила Наташеньку с конфеткой от Наташеньки Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Натуль, непоседы такая прелесть мимишная И я очень-очень рада, что тебе все понравилось! ЛАДОМИРА, nata2017, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ыыыы Наташенька поздравила Наташеньку с конфеткой от Наташеньки рекурсия! Mizeri, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Какая мордаха белая умилительная С конфетищей! Mizeri, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Какая мордочка умилительная беленькая нарисовалась И с прилетевшей конфеткой тебя Да, этой кошечке так хорошо Спасибо! Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Наташа, прелестные котятки и замечательная посылочка!!!!! Сколько красоты, на любой вкус!!! Полине здоровья, все будет хорошо! Mizeri, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Натуля , с конфеткой тебя ! Приниклась твоими эмоциями .... Слонику - Натуле троекратное ура за такой Сюрпризище ! Со снегом вас - дождались таки ! У Полины все будет хорошо , вот увидишь !!!!! Mizeri, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Наташенька поздравила Наташеньку с конфеткой от Наташеньки Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Какие милашки- котятки С конфеткой Mizeri, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Какая конфетка! Какие подарки! 2 часа назад, maui сказал: С конфетищей! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: замечательная посылочка!!!!! Сколько красоты, на любой вкус!!! 1 час назад, svetles сказал: Натуля , с конфеткой тебя ! Приниклась твоими эмоциями .... Слонику - Натуле троекратное ура за такой Сюрпризище ! Девочки, спасибо большое! Натусик всем феям фея! Это же нужно все так собрать и подобрать! 3 часа назад, Mizeri сказал: Натуль, непоседы такая прелесть мимишная 3 часа назад, maui сказал: Какая мордаха белая умилительная 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, прелестные котятки Эти малыши настолько хороши, что я хочу еще Очень мне понравились! Даже короткие нитки не смущают) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Полине здоровья, все будет хорошо! 1 час назад, svetles сказал: У Полины все будет хорошо , вот увидишь !!!!! Спасибо, вам, огромное за поддержку!!! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Ыыыы Наташенька поздравила Наташеньку с конфеткой от Наташеньки Наташ тут у нас так же много как и Оль)) 3 часа назад, Mizeri сказал: И я очень-очень рада, что тебе все понравилось! А я еще долго буду радоваться, глядя на твою открыточку apanjul, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 16 минут назад, nogres сказал: Какие милашки- котятки С конфеткой Спасибо, Мариночка! nogres, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 28.11.2018 в 21:55, Nata_Struchkowa сказал: Анют @Анна_С, а как там твои непоседы? Если соединить твою и мою часть то будет целая картинка (только моя часть без бэка). Мордочка, действительно миленькая и очень хорошо получилась. Поздравляю с конфетной, она суперская. Фее отдельная благодарность nogres, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 28.11.2018 в 20:55, Nata_Struchkowa сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Непоседы милашки!!! С замечательной посылочкой тебя!!!!! Натусичка-дарительница постаралась, порадовала тебя!!! Деткам и вам(родителям) крепкого здоровья!!!!!!!! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 22 часа назад, Анна_С сказал: Если соединить твою и мою часть то будет целая картинка (только моя часть без бэка). Мордочка, действительно миленькая и очень хорошо получилась. Поздравляю с конфетной, она суперская. Фее отдельная благодарность Спасибо, Аня! А когда ты нам покажет свою часть? Очень интересно посмотреть nogres, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 13 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Непоседы милашки!!! С замечательной посылочкой тебя!!!!! Натусичка-дарительница постаралась, порадовала тебя!!! Деткам и вам(родителям) крепкого здоровья!!!!!!!! Привет, Наташа! Спасибо большое! Натуся умничка! Собрала посылочка мастерски, со всем угадала, словно мысли прочитала Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Дорогие мои читательницы! Поздравляю всех с первым днем зимы! До нового года осталось совсем немного) Желаю это время провести в приятных хлопотах и отличном предпраздничном настроении И как раз для настроения хочу выставить !НОВОГОДНЮЮ КОНФЕТКУ! Для всех у кого еще нет этой очаровательной парочки)) Поцелуй для снеговика Dimensions 08833 A Kiss for Snowman, 15х15, аида 18, счетный крест МамаЛё, Ponochka, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Наташа, здравствуй! Наконец-то я дошла до твоей темки! Сколько же ты двигаешь процессов почти одновременно! Да еще и с двумя девочками, мужем, прогулками... Я в шоке) Из твоих процессов больше всего жду тигра, волка и шкодливых котят! Здоровья всей Вашей семье и отличного зимнего настроения!!!! Mizeri, KoViVi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Наташенька, нежная конфетка!!! Хотя у меня и нет такого наборчика, но я не спасибкаю... мне уже стыдно... столько вкусных и желанных конфеток и подарочек мне досталось за все время!!! Я конечно очень благодарна всем девочек, что внесли частицу счастья, радости и тепла и подарили частичку доброты своего сердца!!! ЛАДОМИРА, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение