2 августа 2019 01.08.2019 в 11:47, maui сказал(а): Настройся на нужную волну, послушай музыку подходящую, посмотри фильм, например, "Последний богатырь", там, кстати, роскошные зеленые цвета тоже Точно! Надо пересмотреть! Спасибо) И старые советские сказки вспомнить заодно maui, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Наташа, такие аппетитные фоточки еды!!!! Даже слюнки потекли.. Хью уже, мне кажется, больше половины, думаю, так скоро и конец будет, незаметно. Кайф и релаксация от вышивки - самое то! mamatata, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Наташа, до чего же круто получается Хьюшечка!!! Ну пусть еще пол простыни, главное, чтоб удовольствие от вышивки было!! А пол простыни ты победить с лёгкостью, я в тебя верю!!!! Вкусняшки хороши!!! Я бы пирожков таких сейчас штук несколько слопала))) Цветочки прекрасны!!! ЛАДОМИРА, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 хью хорш, очень. представляю, каким он может быть немаленьким, но это не страшно, хорош. а еще очень нравится красный цветочек внизу который только начат, но уже топорщится своими усиками. умничка. хорошо идешь. банановый пирог вкусный, знаю, пекла. а какая у него красивая форма!!!1 пирожки с капустой очень люблю ЛАДОМИРА, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 06.08.2019 в 01:47, Zlatodara сказал(а): Наташа, Хью прекрасен! Бирюзовые листочки меня не смущают, я вообще очень лояльна к цветовым решениям дизайнеров. Инночка, спасибо! Меня тоже не смущают, более того мне нравятся эти оттенки бирюзового и серебряного в листиках, иначе бы я совсем заскучала вышивать только зеленым 06.08.2019 в 01:47, Zlatodara сказал(а): Я летом почти не готовлю, а вкусненького хочется:) Этим летом можно готовить Даже чтобы согреться))) 06.08.2019 в 12:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, такие аппетитные фоточки еды!!!! Даже слюнки потекли.. Вот думаю чтобы вам к следующему отчету приготовить, ну и себе тоже конечно 06.08.2019 в 12:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хью уже, мне кажется, больше половины, думаю, так скоро и конец будет, незаметно. Может быть А впереди самый большой по количеству вышиваемого лист схемы Кажется я немного подустала, хочется скорее закончить. ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 30.07.2019 в 22:42, Nata_Struchkowa сказал(а): Xiu Crafts. Spring Breeze. Наталья, Звезда моя, подайте-ка Ваши ручки - я их расцелую за столь ювелирное выкладывание крестиков! да! И вложите-ка в каждую по пирожку с капустой. Для меня ...а лучше по два Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, до чего же круто получается Хьюшечка!!! Ну пусть еще пол простыни, главное, чтоб удовольствие от вышивки было!! А пол простыни ты победить с лёгкостью, я в тебя верю!!!! Спасибо, Олечка! Вроде удовольствие есть, а вроде уже шью и просто шью Закончу, куда я денусь. А так уже что-то другое хочется 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я бы пирожков таких сейчас штук несколько слопала))) Я б тоже не отказалась 1 час назад, Гало4ка сказал(а): хью хорш, очень. Очень хорош Вот так сложу опять простынку и буду шить, ни о чем не думать)) Спасибо, Олечка! 08.08.2019 в 10:58, Гало4ка сказал(а): банановый пирог вкусный, знаю, пекла. а какая у него красивая форма!!!1 Ага, мне понравился. В меру сладкий и мягкий вкус. А форму эту я купила ради интереса много лет назад и она так и лежала не испробованной. А тут мелкая достала из шкафа, почему бы и нет)) Красиво получилось, домашние с еще большим аппетитом слопали его svetles, nogres, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 08.08.2019 в 16:59, Сэйко сказал(а): Наталья, Звезда моя, подайте-ка Ваши ручки - я их расцелую за столь ювелирное выкладывание крестиков! да! И вложите-ка в каждую по пирожку с капустой. Для меня ...а лучше по два Вы меня, Олечка, право, смутили Спасибо! Да хоть все кушай С отчетом еще вкусненького принесу) Сэйко, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Можно я сегодня быстренько?)) Даже через две недели тяжко писать отчет, если сегодня пропущу, потом и вовсе не скоро приду сдаваться)) На вкусненькое сегодня пицца Сначала покажу покупки Увидела у Иришки Ария эти анютки и непременно захотела себе такие же Долго держала в хочушках и сдалась) По подушкам соскучилась жутко, захотелось прям такого молниеносного)) Ну и конечно начала сразу собачку для младшенькой Vervaco. Chocolate Labrador. Затем начала дракончика. Давненько уже у мужа лежит подходящая рубашка. Не очень то он хотел ее носить, считал слишком праздничной))) Показала набор, он сразу согласился, решив, что это то что нужно, чтобы носить ее не снимая МП Студия. Благородный дракон. Вышивка 8х8 см (правда непонятно какая ее часть), водорастворимая канва, ч/б схема, с которой у меня нет проблем и нет иглы! (бесит уже Я конечно знаю что ее там нет, но каждый раз уютно плюхаюсь на диван с наборчиком и так не охото вставать). Счетный крест, бэк в одну и 2 нити и один фрузелок. Ниточки Оч красивых цветов! Процесс в удовольствие. В следующий раз принесут готовым ибо муж пищит от восторга и торопит)) Ну и на десерт кусочки нашего лета Всем тепла на остатки лета, солнца и хорошего настроения! nogres, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 А я как раз задумалась, как же ты подушку сделаешь из такой маленькой вышивки, а потом увидела дочкину ручку, а не маленькая работа, совершенно! На подушке лежащая собака, а вы потом будете по очереди лежать на лежащей собаке ... Я предположила, что дракончика захотел кто-то из твоих девочек, а это - старшенький! Ну с таким украшением любая рубашка станет самой любимой! apanjul, Egelia, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Классное фото ! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Поздравляю с завершением подушки! А под каким я впечатлением из Светиной темы! Изумительная работа! Egelia, Nata_Struchkowa, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Наташа, с началом собачки! Такая уютная работа! Буду ждать показа дракона- интересно, как на мужской рубашке смотреться будет вышивка. Вы все красотульки, для таких девчонок лето должно быть круглый год! nata-g, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Натуль,покупочки классные)))Подушенция будет обалденная,такая моська милая у собакена)))) Фото с прогулки классные))) apanjul, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 А подушка-то какая большая! Песик даже больше, чем в натуральную величину, мне кажется. Думаю, дочка будет в восторге! Дракончику быстрого финиша, раз его так ждут, мешкать нельзя Анютки прекрасны, никогда этот дизайн не видела, но влюбилась. Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Наталья, какая милая подушечка с песиком!!! Собакен такой лапочка!! Да еще и с ромашкой!!!! Дракон здоровский!!! Скорейшего завершения!!!! Анютки такие ... такие... очень захватывающий сюжет!!! Вот смотришь и нравятся!!! С покупочкой!!!! Egelia, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 замечательно. на эти анютки тоже поглядывала, мне так их бутончики нравятся. подуха великолепна. Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Наташа, как у тебя тут красиво и уютно! Насмотрелась я на твои пирожки, и теперь тоже хочу... а взять негде, печалька. А тут еще и пицца подоспела... Как выживать??? Очень мне нравятся Хьюшные бирюзовые листочки. просто завораживают своей гармонией! Прилично у тебя уже вышито, сейчас самый большой лист вышьешь, и останется там всего-ничего ) Имидж скорость ничто, жажда удовольствие все! И от твоей уютной подушки с собакиным я тащуюсь! Такая она славная эта собака, младшенькой повезло! И, конечно, меня приятно удивил твой муж, который будет носить рубашку с вышитым дракончиком! Молодчина! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Натуля , сколько же у тебя тут красоты ! я вначале про Хью - ты вот все-таки злодейка я тут проговорилась про этот набор , а ты взяла мне его и подарила - это невероятно шикарный подарок , спасибо еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только я вот точно так красиво не умею все крестики выкладывать , как ты - у тебя они прям ювелирные , умница ! Я его хотела начать прям сразу же , изменив своим же обещанием не начинать новый набор , пока не позеленю 5 гаек но хотела хотя бы Жирафов закончить - но не могу уже неделю бэк сделать , в общем , пока я вся в предвкушении - смотрю на твой прекрасный отшив и фрустрирую а я когда на схему посмотрела - мне показалось так мало вышивать столько пустых мест Теперь про Дракончика - как здорово и несколько удивительно , что это мужу Я же такого Кате 10 летней хочу вышить , но рубашку такую так и не нашли по магазинам , прям подумываю , не сшить ли самим Крестики у тебя и на водорастворимой канве удивительно ровные - а на ней не так обычно получается , ну у таких как я Подушка - меховушка классная и уютная ! Здорово , что лето у вас все-таки есть - цветы чудесны ! И с пополняшками - анютки - одни из моих любимых цветов ! Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Наташа, поздравляю Василису с такой прелестной подушечкой такая милая получилась Рубашка с драконом- классная и муж молодец!) Здорово, что получилось найти подходящую вещь для вышивки, у меня с этим проблема А ещё хочу выразить тебе своё восхищение, видела оформленные тобой работы: Восторг все получились Очень красивые! Поздравляю Светлану! nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 14.08.2019 в 00:52, nata-g сказал(а): А я как раз задумалась, как же ты подушку сделаешь из такой маленькой вышивки, На подушке лежащая собака, а вы потом будете по очереди лежать на лежащей собаке ... Возможно так по фото кажется, что она маленькая, но на самом деле размер приличный 40х40. Вот бы ее еще сшить Про лежащую собаку интересно замечено 14.08.2019 в 01:21, mamatata сказал(а): Поздравляю с завершением подушки! А под каким я впечатлением из Светиной темы! Изумительная работа! Спасибо большое, Танюш, за все 14.08.2019 в 03:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Буду ждать показа дракона- интересно, как на мужской рубашке смотреться будет вышивка. Спасибо, Надюш Если меня сейчас ничто не отвлечет, а точнее никто , то покажу рубашку. 14.08.2019 в 09:13, nata2017 сказал(а): Натуль,покупочки классные)))Подушенция будет обалденная,такая моська милая у собакена)))) Спасибо, Натулечка! Эта немного грустная и очень милая собачка сразу запада мне в душу. И дочка так мило укает на нее))) 14.08.2019 в 09:57, maui сказал(а): А подушка-то какая большая! Песик даже больше, чем в натуральную величину, мне кажется. Думаю, дочка будет в восторге! Да, скорее всего, немного больше. Ей очень нравится. Еще она от ежиков и белочка тащится, но мне пока поднадоело легкотню вышивать 14.08.2019 в 10:47, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наталья, какая милая подушечка с песиком!!! Собакен такой лапочка!! Да еще и с ромашкой!!!! Спасибо! Ага, ромашки я тоже нежно люблю 14.08.2019 в 11:17, Гало4ка сказал(а): замечательно. на эти анютки тоже поглядывала, мне так их бутончики нравятся. Спасибки) Мне многие анютки нравятся, но эти будто самые настоящие из всех. Egelia, nata-g, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 15.08.2019 в 14:02, apanjul сказал(а): Наташа, как у тебя тут красиво и уютно! Насмотрелась я на твои пирожки, и теперь тоже хочу... а взять негде, печалька. А тут еще и пицца подоспела... Как выживать??? Очень мне нравятся Хьюшные бирюзовые листочки. просто завораживают своей гармонией! Прилично у тебя уже вышито, сейчас самый большой лист вышьешь, и останется там всего-ничего ) Имидж скорость ничто, жажда удовольствие все! И от твоей уютной подушки с собакиным я тащуюсь! Такая она славная эта собака, младшенькой повезло! И, конечно, меня приятно удивил твой муж, который будет носить рубашку с вышитым дракончиком! Молодчина! Юлечка, спасибо большое! Стараюсь, приманиваю гостей вкусненьким Я бы уже и сама не отказалась))) Да, мне тоже они нравятся. Я уже избаловалась и одним зеленым не захотела бы вышивать. А тут лимонный, желтый, мятный и даже серый. Муж ага, молодец)) Он уже давно хотел, чтобы я и ему на одежде вышила, а ничего не нравилось. А дракошу просто показала, так ему понравился и даже сам придумал на чем)) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 15.08.2019 в 14:19, svetles сказал(а): я вначале про Хью - ты вот все-таки злодейка Теперь про Дракончика - как здорово и несколько удивительно , что это мужу Ага, я сразу придумала хитрый план Пожалуйста! Вышивай и радуйся! Я вон опять балдею, после дракона и подушки. Так непривычно опять было)) Хотела смотреть ключ, а его и нет, сразу на ниточках значки. Все-таки как удобно, все для нас А крестики я специально не выкладываю, у меня это нечаянно получается, уже на автомате.... Постоянно раскручивать нитку и уже стежок расправлять, если скрутился. Иной раз хочется забить и ускориться, но не получается уже Мужу, ага) Понравился ему благородный дракон)) И даже мысли не возникло, что по-детски. Сходил сегодня на работу, говорит мужики обзавидовались apanjul, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 17.08.2019 в 05:40, nogres сказал(а): Наташа, поздравляю Василису с такой прелестной подушечкой Рубашка с драконом- классная и муж молодец!) Здорово, что получилось найти подходящую вещь для вышивки, А ещё хочу выразить тебе своё восхищение, видела оформленные тобой работы: Восторг все получились Очень красивые! Спасибо большое, Мариша! Я для себя даже в магазине пока никак не найду подходящую рубашку, чтобы вышить жирафика (да и гуляю по ним сейчас крайне редко), а вот для других, да, все уже есть и давно ждет))) Как приятно читать ваши отзывы о моей работе ОльгаТольна, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Как вы уже поняли, меня вчера что-то отвлекло от отчета)) Сегодня блинчики с медом и малюсенькая зеленая гаечка. МП Студия. Благородный дракон. Процесс очень приятный, канва легко растворилась, ниточек однозначно на второй отшив хватит. Теперь вернулась к Хью и снова релакструю с ним. Ни о чем думать не надо, только отдыхать Больше недели я не вышивала, появилась ломка (все-таки вышивка - это наркотик ), а все потому что мы с Василисой загремели в больницу с ангиной и температурой 40 Больше четырех суток она практически не сбивалась, но потом быстро пошли на поправку. Впечатление от больницы как от военного госпиталя Вспомнила Наташу nata-g)) Я была согласна и на 13летних мальчиков, лишь бы не в коридоре и не с мужчинами в палате. Есть и такое! Единственное что спасало мою нежную душу, это прогулки по больничному городку. Поэтому фото сейчас будут именно оттуда. Пытались найти прекрасное и таки нашли apanjul, nogres, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 С выздоровлением! Сколько лежала по больницам, з палаты редко выпускали. Исключение, как ни сранно, было в инфекционке разок. Там было 2 выхода в каждом боксе, один в больничный коридор, а второй на улицу, и можно было свободно гулять. Дракоша классный получился. И немаленький, не потеряется на рубашке! nata2017, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение