Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Сейчас начала дневник личный заполнять каждый день. Так смешно читать))) Покажу ей через несколько лет, вот посмеемся 

Ооо, здорово :D Я в 13 лет начала вести дневник и вела его ооочень долго. Потом долго вела дневник на LiveInternet.ru, чудесное время было - первый декрет. Много друзей у меня именно с ЛиРу. И там же я заразилась вышивкой - лирушная подруга показала своё творение, и меня вдруг торкнуло.

Вообще, периодически тянет найти свои первые рукописные дневники, но я представляю, насколько там всё смешно :biggrin: и стрёмно :ph34r:

ОльгаТольна, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Терпения тебе)))

Спасибо, Натуся! Оно мне понадобится :wink:

Ого сколько бэка)))))

Зато  как здорово  выходит  крыша :)

Умница какая,надеюсь по маминым стопам пойдёт:D

Лучше не надо мне конкурентов :biggrin:

sette venerdi, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал(а):

стрёмно :ph34r:

Вот те здрасти))) Че стрёмно то? :lol:  Молодая же была))) 

Муж у  меня в детстве тоже вел. Так мы  раз в пятилетку читаем все вместе и долго смеёмся)) Жаль, что я не вела.

apanjul, svetles, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Вот те здрасти))) Че стрёмно то? 

Да перед самой собой стрёмно :biggrin: Такой детский сад в мыслях :girl_haha:

А самое страшное, что даже записи пятилетней давности стараюсь не перечитывать, ибо не лучше :crazy:

nogres, Nata_Struchkowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Molly21 сказал(а):

Да перед самой собой стрёмно :biggrin: Такой детский сад в мыслях :girl_haha:

Так наоборот же радоваться  надо :D

nogres, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал(а):

Так наоборот же радоваться  надо :D

Печалит, видимо, что не очень многое изменилось в лучшую сторону :biggrin::crazy:

Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего упоительный кусочек лета  и солнца! Так бы и нырнула туда, и не выныривала...

отпустиииите меня в Гималаи в Рощу к дуууубу...

nata2017, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зря ты сомневалась и не хотела показывать отчёт !!! Хорошие продвижения жЫ!!!

Роща сложная, я понимаю чего там намешано, а ты ее двигаешься стабильно. И не бросаешь))))

Кружок вон почти закончен!!!

Завершения ремонта вам!! Терпения! Зато потом как радостно будет!!!

У дочурки прекрасно получается!!! И не конкурент она тебе, а партнер!!! В смысле помощница!!!:wink:

svetles, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2020 в 22:15, Molly21 сказал(а):

Печалит, видимо, что не очень многое изменилось в лучшую сторону :biggrin::crazy:

Ну  глобально может  ничего и  не изменилось в твоем отношении  к  миру  и самой себе, а в мелочах то точно. Каждый  день мы учимся чему-то новому. То, от чего мы  год  назад  отказывались, сегодня  уже  приемлемо. 

Molly21, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2020 в 00:51, МарСанна сказал(а):

До чего упоительный кусочек лета  и солнца! Так бы и нырнула туда, и не выныривала...

отпустиииите меня в Гималаи в Рощу к дуууубу...

Как красиво звучит! :give_heart: Мне вдруг тоже  захотелось там оказаться :l_sunny:

Поделиться сообщением

30.01.2020 в 17:11, Nata_Struchkowa сказал(а):

хотела пропустить  отчет на этой неделе. Очень мало  вышивала.

что вышила, все твое! :good: Наташа, гобелен обалденный! Это можно повторять при каждом показе! Когда смотрю процесс кружка - вспоминаю свой :)  и таким теплом веет! Подушечка пусть будет быстрым и благодарным процессом!

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2020 в 01:59, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, зря ты сомневалась и не хотела показывать отчёт !!! Хорошие продвижения жЫ!!!

Роща сложная, я понимаю чего там намешано, а ты ее двигаешься стабильно. И не бросаешь))))

Кружок вон почти закончен!!!

Завершения ремонта вам!! Терпения! Зато потом как радостно будет!!!

У дочурки прекрасно получается!!! И не конкурент она тебе, а партнер!!! В смысле помощница!!!:wink:

Большое спасибо, Олечка!

Без фото так трудно определить, что продвижения есть. В такой  большой работе, кажется, топчешься на месте. Теперь уже не  брошу  пока не  закончу, ибо планы уже грандиозные настроены. Ну ты в курсе :wink:

Ремонт будто близится к завершению, но еще столько мелочей...

Доца моя молодец, только ленится. Подпиннывать и стимулировать постоянно надо. Пока вышивка только для развития мышления, моторики и усидчивости. А дальше думаю не пойдёт. Нет в ней тяги к такому кропотливому творчеству. А у Василисы пойдет. Она как и я очень любит возится с мелкими деталями, конструкторами, бусинками... И может сидеть очень долго. 

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2020 в 22:33, mamatata сказал(а):

что вышила, все твое! :good: Наташа, гобелен обалденный! Это можно повторять при каждом показе! Когда смотрю процесс кружка - вспоминаю свой :)  и таким теплом веет! Подушечка пусть будет быстрым и благодарным процессом!

Танюша, спасибо огромное! :give_heart:

Так вам и придется это повторять еще целый год как минимум :biggrin:

Кружок легкий солнечный уютный. Понимаю твои ощущения и уже представляю как я также о нем вспоминаю, когда смотрю на уже оформленную повешенную картинку. ^_^

svetles, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Как замечательно, что ты достала Рощу! До чего же она красива! И у тебя она так хорошо продвигается! 

И кружок это от Херитажа мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Nata_Struchkowa, Натали, роща получается роскошно, стволы деревьев получаются такие фактурные, с множеством морщин и теней. Так как я еще к такому кусочку не добралась, будто на другую картину любуюсь у тебя! :lol:

Скажи, у тебя какая-то хитрая система чередования процессов, или берешься за то, что прыгнуло в руки? Здоровски, когда не только много начато, но и много движется.:good3:

Ты еще Сияние не оформила? Я так жду! :blush:

nata2017, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, apanjul сказал(а):

Наташа, привет! Как замечательно, что ты достала Рощу! До чего же она красива! И у тебя она так хорошо продвигается! 

И кружок это от Херитажа мне очень нравится!

Привет, Юля! Спасибо большое! Пора вышивать и заканчивать рощу. Как я в нее влюбилась, не раздумывая купила, ждала с нетерпением, очень  хотела  попробовать гобелен. И что же?! Несправедливо я с ней! Хотя им с другими  начатыми и еще  некрасивыми  тоже :en:

Кружок, мне  казалось,  этот самый лучший, но нет... Зимний  с лошадкой мне нравится еще больше. Следующий будет точно он. Будут у меня  летнее  солнце и зимний  морозец  :wub:

nogres, svetles, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Nata_Struchkowa, Натали, роща получается роскошно, стволы деревьев получаются такие фактурные, с множеством морщин и теней. Так как я еще к такому кусочку не добралась, будто на другую картину любуюсь у тебя! :lol:

Скажи, у тебя какая-то хитрая система чередования процессов, или берешься за то, что прыгнуло в руки? Здоровски, когда не только много начато, но и много движется.:good3:

Ты еще Сияние не оформила? Я так жду! :blush:

Спасибо большущее, Натусь, за поддержку! Стволы, конечно, красивые и реалистичные, но тяжело мне  даются. А я уже смотрю как ты с девочками  ветви вышиваете и скорее уже хочется до них "дорасти".

Система  совсем нехитрая)) За станком вышиваю рощу и фильмы на планшете смотрю. А если комп свободен, то за ним и беру коттедж. А ещё его же, когда уроки учим, если не  готовлю в это время. Вот и  все.

Сияние пока  не оформила, но  уже придумала как и что. Пока пассифлору отдала и котика. Следующая на очереди материка для Василисы.

nogres, sette venerdi, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:bye:

Эти две недели дались нам нелегко. Постоянные походы к дантисту плюс детские болезни отнимают практически всё время.

Угощайтесь слоечками с повидломP_20200201_203925.thumb.jpg.53124bba6866cd1db07054bfafa5bbff.jpg и перейдем сразу к вышивке :l_coffee:

Luca-S. Дубовая роща.

P_20200129_145855.thumb.jpg.407f0a72fe35056606aba87b14e4753b.jpg / P_20200212_163711.thumb.jpg.10bd0ea35d13d9e325119a473d493fd1.jpg Скромненько. Вышился ствол в тени и начинаю растить еще один светлый. Радует, что больше таких толстых не  будет :mosking:

Heritage. Wisteria Cottage.

P_20200130_173101.thumb.jpg.5de25c256ee1fda259014dd8922e4ab0.jpg / P_20200212_164252.thumb.jpg.8a39ae31f2cda59739c52831309d7e85.jpg Завершена  третья часть круга. Пожалуй, самая сложная. Большая  часть недокрестиков и бэка уже вышита. P_20200212_164312.thumb.jpg.9c11d4c46c4190130bef2b1370f3e199.jpg Развернула красотищу :) P_20200212_164433.thumb.jpg.77fcad32dd43f1c32d74519f78ccba0f.jpg

Полины продвижения в несколько ниточек пока пропущу, но она старается, пока в школе карантин.

Всем хорошего настроения! Не болейте! :meowth:

ЛАДОМИРА, Galadriel, nogres и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какие оба процесса летние- летние :l_sunny:

Коттедж- очень уютный и тёплый! 

b329e89092597efe50e1a2c1eb5c5f26.thumb.gif.1c10ec632fc79b7e8040a380f1914e5b.gif

Поправляйтесь, девчонки! У вас же день варенья на носу, если мне память не изменяет. 

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя такое солнечное лето в процессах, аж петь хочется! Не грустите и не болейте всей семьёй!  :give_heart:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , привет ! 

С удовольствием полюбовалась последними отчетами , спасибо ! 

Желаю вас побыстрее закончить все зубно-болетельные дела , чтобы побыстрее наступила весна и вы наслаждались весенними прогулками ! 

Как здорово , что Роща стала у тебя основным процессом , движется прекрасно , тьфу-тьфу ! Очень красивая разработка  , глаз не оторвать :)

Кружок твой замечательно легкий , весенний , думаю , что  уже совсе скоро ты его прозеленишь :)

А еще хочется посмотреть на оформление - как что получится ! 

Egelia, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Маришка!

Хотя бы процессы  греют своим  солнышком :l_sunny:

5 часов назад, nogres сказал(а):

У вас же день варенья на носу, если мне память не изменяет. 

Верно :) Надеюсь к этому времени  все наши  вирусные "приключения"  закончатся.

Egelia, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Наташа, у тебя такое солнечное лето в процессах, аж петь хочется! Не грустите и не болейте всей семьёй!  :give_heart:

Вот и  вас согрею:) Закончу кружок  и  наверно что-нибудь синенькое возьму ^_^ Провожать зиму буду.

Спасибо, Олечка!

ОльгаТольна, nogres и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Хотя бы процессы  греют своим  солнышком :l_sunny:

Нда уж, нас конкретно занесло снегом <_< я никак не могу выбраться из сугроба, чтобы написать отчёт :wub:

Только процессами вышивальными и спасаюсь :connie_girl_cleanglasses: а то панимаишь настроения нет савсем :buba: када уже када кончится эта грёбаная зима...

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, роща- просто красота! Эти стволы с тенью от солнца как настоящие! И ты уже много отшила- понимаю, что, наверное, там еще шить и шить, но готовая часть уже очень должна вдохновлять! 

И кружок замечательный- уже хочется солнца и лета!

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в