Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Забрала сегодня:)

Завтра быть отчёту 

:pooh_go: пошла за попкорном)))

Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:preved:

Сегодня отчету поспособствовало радостное событие :)  Ко мне прилетел новогодний подарок от @ОльгаТольна :ded_snegurochka:

Не успела я открыть посылочку, как до меня донесся легкий аромат лаванды :wub: Муж прибежал из другой комнаты, чтобы отнять у меня мешочек :lol: А потом я один за другим доставала подарочки и настроение новогоднее праздничное всё больше накрывало меня :la_cheerleader: 20201217_171242.thumb.jpg.9708e5dc01cb611c990ed079e68d126e.jpg Ура! Ура! У меня теперь тоже есть коровка! :yahoo: 20201217_171753.thumb.jpg.783fde9df3b95e3b2aa3a61652432465.jpg Какая она,а! Мягкая, мимимишная с чудесным розовым шарфиком с шармиком олешком, мороженка, рожки, хвостик и глазки-пуговки:girl_in_love:  Сразу захотелось ёлочку поставить:l_santa: Птичку мы дружно поселили на торшер, разноцветные стержни обязательно в скором времени попробую, мешочек лаванды отобрал муж на рабочий стол (а она не выветрится???), конфетки за чаем слопали, магнитик пристроили на холодильник к остальным в коллекцию ^_^ Шикарный набор с обалденными маками, который за последние полгода я несколько раз порывалась купить, а тут он! 20201217_202408.thumb.jpg.6cfd0f38bdc90079b7193b2110da3411.jpg Посмотрите какие чудесные пуговки 20201217_171624.thumb.jpg.3c97e0090b83853c3ba8ec84a4f42d47.jpg  и ёлочные украшения 20201217_171411.thumb.jpg.65e4c8534c071b4eff824573661f85da.jpg В шарик уже подыскиваю нашу общую фоточку. Оказывается их вообще практически нет. Надо пока вставить из тех, что есть и непременно идти на фотосессию :) Я в восторге! :give_heart:  ОлечкаТольна, дорогая, спасибо тебе огромное за сюрприз, за настроение и за подарки! :l_hug:

Теперь долгожданное оформление. Не прошло и три года :D Наконец собрала все любимые ребенкины фотографии до года.

20201217_115308.thumb.jpg.731d78bbf0aaf774b410a80100767574.jpg20201217_115321.thumb.jpg.c4e266002991c08cc89f5febc41af851.jpg

Скромнейшее пополнение в виде Снегурочки от Волшебной Страны, которую я запланировала на новогоднюю ночь :rolleyes:, и магнитика. 20201209_091709.thumb.jpg.dcb8ed4bb44b1ee9bb9fd0c7b2c1a5e3.jpg  Попробую вышивать на деревяшке, вдруг понравится))

Вышивальные новости такие.

Кроше. Богородица Неупиваемая Чаша.

20201211_110153.thumb.jpg.4c6a90450626abdb9d04bfa6faf99a06.jpg20201217_143741.thumb.jpg.991cc21e855a9d6e4c2450f4fa8104ee.jpg Вышла на финишную прямую :connie_finishline:и заказала раму. В следующем отчёте планирую показать не только завершённую икону, но и оформленную.

Panna. Пряничный домик.

20201218_085212.thumb.jpg.4c2bbb198811476a4d0852eea5a2b90c.jpg А вот домик я вряд ли успею закончить и тем более собрать... может к самому новому году. Пока вышилась еще одна стеночка, последняя 20201218_085307.thumb.jpg.ea2b3e0eaa4d90f159a39eb5f2c7df1f.jpg и малюсенькая конфетка20201218_085350.thumb.jpg.7bc3787b2e6545caabb10056ed3b2cdc.jpg Начала крышу. Впереди основание, труба и украшалки. Пока под сомнением экватор :ph34r:

На этом всё. Всем отличного предпраздничного настроения и приятной новогодней суеты :l_sunny:

ОльгаТольна, Molly21, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень приятно, что всё понравилось!!:ded_snegurochka2:! Маки высмотрела в категории "очень" и держала кулачки, чтоб ты не сорвалась на их покупку первой:mosking: Лаванда не выветрится))) муж возит в машине похожий мешочек, только побольше. Когда кажется что запах пропал его нужно немного помять или потрясти вот и весь секрет)))

54 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

ребенкины фотографии до года.

Какая интересная идея!!! Надо взять на вооружение!!! 

Снегурка хороша!!! Еще успеешь вышить и повесить на елочку)))) Магнит прикольный!! Ну а что, так и есть ведь!!!

Икона на финишной!!! Братец наверное счастлив!!! Успеешь оформить до праздников?

Пряничному домику скорейшей крыши и несложной сборки!!!  Конфетка!!!! :girl_in_love:

Lucia-del-Umago, ЛАДОМИРА, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный подарок, действительно для всей семьи! :good: Оля молодец:give_heart: 

Метрика - просто супер, необычная идея, выполнено идеально! :wub:

Икону очень жду, удачного оформления! :clapping:

Домику быстрых крестиков, если не к НГ. то к Рождеству точно завершишь :victory:

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маки высмотрела в категории "очень" и держала кулачки, чтоб ты не сорвалась на их покупку первой:mosking:

Там у меня всё проверено временем)) Красивые яркие маки, работа небольшая, фон полукрест.... в общем любовь :give_heart: Порывалась, но успокаивала себя, что это относительно новинка и еще успею. Может чувствовала))

39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лаванда не выветрится))) муж возит в машине похожий мешочек

Ну теперь ты меня успокоила. А то я зажала и не отдала в машину :lol: А на рабочем столе он не так уж пахнет, расходится видимо по большой комнате. Положила утром в шкаф с книгами и письменными принадлежностями, куда мы заглядываем часто, проверить. Так дверь открываешь и аромат обволакивает. Здорово)

43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какая интересная идея!!! Надо взять на вооружение!!! 

я так оформила давным давно Полину метрику и висела она грустно одна в спальне. А теперь у меня всё сложилось и место нашлось даже для нашего свадебного фото, а то стояло на полке скромненько. Теперь повешу в спальне над кроватью метрики и наше фото ^_^

53 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Братец наверное счастлив!!! Успеешь оформить до праздников? 

Да, очень ждёт. Успею точно. На следующей неделе  точно закончу, а может и на выходных. Раму уже заказала, а натяну сама. Будет ему счастье вовремя))

54 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Конфетка!!!! 

Такая крошечная и классная ^_^

Спасибо!:heart:

оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Так дверь открываешь и аромат обволакивает. Здорово)

Представляешь, что у меня летом было в комнатке, где я ее сушила:girl_in_love: а потом резала для мешочков)))

12 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

А то я зажала и не отдала в машину

Надо было тебе два положить))):laugh3: 

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Представляешь, что у меня летом было в комнатке, где я ее сушила:girl_in_love: а потом резала для мешочков)))

:girl_in_love:

7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Надо было тебе два положить))):laugh3: 

Не подерёмся :lol:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал(а):

Наташа, замечательный подарок, действительно для всей семьи! :good: Оля молодец:give_heart:

Да, радовались все вместе :)

8 часов назад, maui сказал(а):

Метрика - просто супер, необычная идея, выполнено идеально! :wub:

Икону очень жду, удачного оформления! :clapping:

Домику быстрых крестиков, если не к НГ. то к Рождеству точно завершишь 

Спасибо большое! К Рождеству да, точно :wink:

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

20201217_115308.thumb.jpg.731d78bbf0aaf774b410a80100767574.jpg20201217_115321.thumb.jpg.c4e266002991c08cc89f5febc41af851.jpg

Как красивоооо:jc_cupidboy:

Натулечка,с посылочкой-сюрпризом тебя)))Коровка шикарная,наборчик суперский)))) 

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, nata2017 сказал(а):

Как красивоооо:jc_cupidboy:

Натулечка,с посылочкой-сюрпризом тебя)))Коровка шикарная,наборчик суперский)))) 

Спасибо большое,  Наташенька! :give_heart:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесные подарки от Оли к тебе приехали!!! Праздничная посылочка!!!!! :ded_snegurochka2: Новый год в теме у тебя вообще чувствуется! Ой, как мне понравилось оформление Василисиной метрики! И ее фото, конечно же! Особенно в шапочке с помпонами- ушами :girl_in_love: Хотя очень уж она у тебя девица сурьезная, только на одной фото улыбается. Или ты специально такие фото выбирала? А с Полиной будешь такое чудо делать? Я бы посмотрела!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, чудесные подарки от Оли к тебе приехали!!! Праздничная посылочка!!!!! :ded_snegurochka2: Новый год в теме у тебя вообще чувствуется! 

Спасибо, Надюшка! Оля и Снегурка, и Дед Мороз - всё в одном:ded_snegurochka: :) Подарила мне праздничное настроение как минимум до конца года :mosking:

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Особенно в шапочке с помпонами- ушами :girl_in_love: Хотя очень уж она у тебя девица сурьезная, только на одной фото улыбается. Или ты специально такие фото выбирала? А с Полиной будешь такое чудо делать? Я бы посмотрела!

Я выбирала фото, у которых есть история)) В этой шапочке (мы первый раз её одели) она сидела в коляске и смотрела как Полина с горки катается. А я её просила на меня посмотреть, чтобы сфотографировать. Она не очень хотела и так губки сделала)))

Фото у стиралки, она с тех самых пор как научилась стоять, помогала мне вытаскивать бельё и поначалу его просто выкидывала. А в другой шапочке она в кроватке играла с ней, одевала набекрень и смеялась. В общем с каждой связаны тёплые воспоминвния. Так уж получилось, что на одной только улыбается. Была ещё одна, там у неё первые два зуба, но тогда у нас была температура долго  и у меня не самые хорошие ассоциации, глядя на ту фотографию.

Полину метрику я оформляла уже давно, на годик.

20201219_154754.thumb.jpg.83da598ee946218978cd19fd6112aae1.jpg мне тогда хотелось тёплого паспарту. Но сейчас такого оттенка нет в бархате, поэтому для Василисиной подбирали к багету. Теперь вот думаю а не поменять ли на Полиной паспарту?)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мне и Полина нравится метрика, и паспарту по цвету подходит к рамочке. 

Спасибо :) Мне паспарту в ней тоже нравится, если рассматривать только её,  а не композицию из нескольких. Пока повешу как есть, а там посмотрим.

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

:bye:

Завершилась икона 20201224_152402.thumb.jpg.fe29aad4f59047019c4d2a9fc7eb2678.jpg и оформилась 20201225_125627.thumb.jpg.644dff749ddd0a8d1e2d2581070a165c.jpg Брат будет рад :D

Наташа, с завершением и оформлением!!!!

Икона прекрасна!!!!!

Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, с завершением и оформлением!!!!

Икона прекрасна!!!!!

Спасибо большое!:wub:

ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Чудесная икона! И рамка мне очень понравилась - ни золотая, ни серебряная, очень идет иконе!

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.12.2020 в 11:11, Nata_Struchkowa сказал(а):

и оформилась 20201225_125627.thumb.jpg.644dff749ddd0a8d1e2d2581070a165c.jpg Брат будет рад 

И мне понравилось оформление, люблю такие "хамелеонистые" багеты, когда точно не можешь назвать его оттенок. Красиво оттеняет вышивку. :good3:

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Nadinka-Blondinka, Надюшка  и nata-g, Наташенька! :give_heart: Да, эта рама больше бежевая с бледно-золотыми переливами очень подходит под фон, за счёт чего в иконе больше выделяется сама Богородица. А золотые узоры повторяют узоры на уголках иконы.

nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

Шикарно получилось)))Такая нежность))))

Спасибо! Действительно нежная получилась, не совсем даже мужская, но иконе идёт :)

ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Наташа, очень красиво получилось! Икона светлая! Для меня это очень важно в религии, чтоб изображение несло свет и чистоту.

Спасибо большое! И сама икона, и оформление светлые. Мне, честно сказать , не нравятся тёмные багеты в оформлении икон, слишком мрачными они получаются. Поэтому твой взгляд понимаю и разделяю ;)

Поделиться сообщением

25.12.2020 в 12:11, Nata_Struchkowa сказал(а):

20201225_125627.thumb.jpg.644dff749ddd0a8d1e2d2581070a165c.jpg 

Очень красиво получилось, Наташ! :l_daisy: Багет идеально подошёл!

Поделиться сообщением

28.12.2020 в 21:54, Molly21 сказал(а):

Очень красиво получилось, Наташ! :l_daisy: Багет идеально подошёл!

Спасибище огромное, Машуля! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в