17 декабря 2020 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Забрала сегодня Завтра быть отчёту пошла за попкорном))) Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Сегодня отчету поспособствовало радостное событие Ко мне прилетел новогодний подарок от @ОльгаТольна Не успела я открыть посылочку, как до меня донесся легкий аромат лаванды Муж прибежал из другой комнаты, чтобы отнять у меня мешочек А потом я один за другим доставала подарочки и настроение новогоднее праздничное всё больше накрывало меня Ура! Ура! У меня теперь тоже есть коровка! Какая она,а! Мягкая, мимимишная с чудесным розовым шарфиком с шармиком олешком, мороженка, рожки, хвостик и глазки-пуговки Сразу захотелось ёлочку поставить Птичку мы дружно поселили на торшер, разноцветные стержни обязательно в скором времени попробую, мешочек лаванды отобрал муж на рабочий стол (а она не выветрится???), конфетки за чаем слопали, магнитик пристроили на холодильник к остальным в коллекцию Шикарный набор с обалденными маками, который за последние полгода я несколько раз порывалась купить, а тут он! Посмотрите какие чудесные пуговки и ёлочные украшения В шарик уже подыскиваю нашу общую фоточку. Оказывается их вообще практически нет. Надо пока вставить из тех, что есть и непременно идти на фотосессию Я в восторге! ОлечкаТольна, дорогая, спасибо тебе огромное за сюрприз, за настроение и за подарки! Теперь долгожданное оформление. Не прошло и три года Наконец собрала все любимые ребенкины фотографии до года. Скромнейшее пополнение в виде Снегурочки от Волшебной Страны, которую я запланировала на новогоднюю ночь , и магнитика. Попробую вышивать на деревяшке, вдруг понравится)) Вышивальные новости такие. Кроше. Богородица Неупиваемая Чаша. Вышла на финишную прямую и заказала раму. В следующем отчёте планирую показать не только завершённую икону, но и оформленную. Panna. Пряничный домик. А вот домик я вряд ли успею закончить и тем более собрать... может к самому новому году. Пока вышилась еще одна стеночка, последняя и малюсенькая конфетка Начала крышу. Впереди основание, труба и украшалки. Пока под сомнением экватор На этом всё. Всем отличного предпраздничного настроения и приятной новогодней суеты Каори, оленек, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Наташа, очень приятно, что всё понравилось!!! Маки высмотрела в категории "очень" и держала кулачки, чтоб ты не сорвалась на их покупку первой Лаванда не выветрится))) муж возит в машине похожий мешочек, только побольше. Когда кажется что запах пропал его нужно немного помять или потрясти вот и весь секрет))) 54 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): ребенкины фотографии до года. Какая интересная идея!!! Надо взять на вооружение!!! Снегурка хороша!!! Еще успеешь вышить и повесить на елочку)))) Магнит прикольный!! Ну а что, так и есть ведь!!! Икона на финишной!!! Братец наверное счастлив!!! Успеешь оформить до праздников? Пряничному домику скорейшей крыши и несложной сборки!!! Конфетка!!!! ЛАДОМИРА, оленек, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Наташа, замечательный подарок, действительно для всей семьи! Оля молодец Метрика - просто супер, необычная идея, выполнено идеально! Икону очень жду, удачного оформления! Домику быстрых крестиков, если не к НГ. то к Рождеству точно завершишь ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Маки высмотрела в категории "очень" и держала кулачки, чтоб ты не сорвалась на их покупку первой Там у меня всё проверено временем)) Красивые яркие маки, работа небольшая, фон полукрест.... в общем любовь Порывалась, но успокаивала себя, что это относительно новинка и еще успею. Может чувствовала)) 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Лаванда не выветрится))) муж возит в машине похожий мешочек Ну теперь ты меня успокоила. А то я зажала и не отдала в машину А на рабочем столе он не так уж пахнет, расходится видимо по большой комнате. Положила утром в шкаф с книгами и письменными принадлежностями, куда мы заглядываем часто, проверить. Так дверь открываешь и аромат обволакивает. Здорово) 43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая интересная идея!!! Надо взять на вооружение!!! я так оформила давным давно Полину метрику и висела она грустно одна в спальне. А теперь у меня всё сложилось и место нашлось даже для нашего свадебного фото, а то стояло на полке скромненько. Теперь повешу в спальне над кроватью метрики и наше фото 53 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Братец наверное счастлив!!! Успеешь оформить до праздников? Да, очень ждёт. Успею точно. На следующей неделе точно закончу, а может и на выходных. Раму уже заказала, а натяну сама. Будет ему счастье вовремя)) 54 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Конфетка!!!! Такая крошечная и классная Спасибо! оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 11 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Так дверь открываешь и аромат обволакивает. Здорово) Представляешь, что у меня летом было в комнатке, где я ее сушила а потом резала для мешочков))) 12 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А то я зажала и не отдала в машину Надо было тебе два положить))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Представляешь, что у меня летом было в комнатке, где я ее сушила а потом резала для мешочков))) 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Надо было тебе два положить))) Не подерёмся ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 7 часов назад, maui сказал(а): Наташа, замечательный подарок, действительно для всей семьи! Оля молодец Да, радовались все вместе 8 часов назад, maui сказал(а): Метрика - просто супер, необычная идея, выполнено идеально! Икону очень жду, удачного оформления! Домику быстрых крестиков, если не к НГ. то к Рождеству точно завершишь Спасибо большое! К Рождеству да, точно maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как красивоооо Натулечка,с посылочкой-сюрпризом тебя)))Коровка шикарная,наборчик суперский)))) Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Как красивоооо Натулечка,с посылочкой-сюрпризом тебя)))Коровка шикарная,наборчик суперский)))) Спасибо большое, Наташенька! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Наташа, чудесные подарки от Оли к тебе приехали!!! Праздничная посылочка!!!!! Новый год в теме у тебя вообще чувствуется! Ой, как мне понравилось оформление Василисиной метрики! И ее фото, конечно же! Особенно в шапочке с помпонами- ушами Хотя очень уж она у тебя девица сурьезная, только на одной фото улыбается. Или ты специально такие фото выбирала? А с Полиной будешь такое чудо делать? Я бы посмотрела! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, чудесные подарки от Оли к тебе приехали!!! Праздничная посылочка!!!!! Новый год в теме у тебя вообще чувствуется! Спасибо, Надюшка! Оля и Снегурка, и Дед Мороз - всё в одном Подарила мне праздничное настроение как минимум до конца года 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Особенно в шапочке с помпонами- ушами Хотя очень уж она у тебя девица сурьезная, только на одной фото улыбается. Или ты специально такие фото выбирала? А с Полиной будешь такое чудо делать? Я бы посмотрела! Я выбирала фото, у которых есть история)) В этой шапочке (мы первый раз её одели) она сидела в коляске и смотрела как Полина с горки катается. А я её просила на меня посмотреть, чтобы сфотографировать. Она не очень хотела и так губки сделала))) Фото у стиралки, она с тех самых пор как научилась стоять, помогала мне вытаскивать бельё и поначалу его просто выкидывала. А в другой шапочке она в кроватке играла с ней, одевала набекрень и смеялась. В общем с каждой связаны тёплые воспоминвния. Так уж получилось, что на одной только улыбается. Была ещё одна, там у неё первые два зуба, но тогда у нас была температура долго и у меня не самые хорошие ассоциации, глядя на ту фотографию. Полину метрику я оформляла уже давно, на годик. мне тогда хотелось тёплого паспарту. Но сейчас такого оттенка нет в бархате, поэтому для Василисиной подбирали к багету. Теперь вот думаю а не поменять ли на Полиной паспарту?) ОльгаТольна, оленек, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Мне и Полина нравится метрика, и паспарту по цвету подходит к рамочке. Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне и Полина нравится метрика, и паспарту по цвету подходит к рамочке. Спасибо Мне паспарту в ней тоже нравится, если рассматривать только её, а не композицию из нескольких. Пока повешу как есть, а там посмотрим. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Завершилась икона и оформилась Брат будет рад Molly21, Хозяйка смешных зверей, Valvariella и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Завершилась икона и оформилась Брат будет рад Наташа, с завершением и оформлением!!!! Икона прекрасна!!!!! nata-g и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, с завершением и оформлением!!!! Икона прекрасна!!!!! Спасибо большое! ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Наташа, Чудесная икона! И рамка мне очень понравилась - ни золотая, ни серебряная, очень идет иконе! Nata_Struchkowa, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 25.12.2020 в 11:11, Nata_Struchkowa сказал(а): и оформилась Брат будет рад И мне понравилось оформление, люблю такие "хамелеонистые" багеты, когда точно не можешь назвать его оттенок. Красиво оттеняет вышивку. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Спасибо большое, Nadinka-Blondinka, Надюшка и nata-g, Наташенька! Да, эта рама больше бежевая с бледно-золотыми переливами очень подходит под фон, за счёт чего в иконе больше выделяется сама Богородица. А золотые узоры повторяют узоры на уголках иконы. nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 25.12.2020 в 12:11, Nata_Struchkowa сказал(а): Шикарно получилось)))Такая нежность)))) nata-g, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получилось)))Такая нежность)))) Спасибо! Действительно нежная получилась, не совсем даже мужская, но иконе идёт nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, очень красиво получилось! Икона светлая! Для меня это очень важно в религии, чтоб изображение несло свет и чистоту. Спасибо большое! И сама икона, и оформление светлые. Мне, честно сказать , не нравятся тёмные багеты в оформлении икон, слишком мрачными они получаются. Поэтому твой взгляд понимаю и разделяю ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 25.12.2020 в 12:11, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень красиво получилось, Наташ! Багет идеально подошёл! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 28.12.2020 в 21:54, Molly21 сказал(а): Очень красиво получилось, Наташ! Багет идеально подошёл! Спасибище огромное, Машуля! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение