Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем предновогодний привет! :l_santa: Представляю вам свой последний в этом году отчёт :) Сначала покажу вышивальное, а после подведём итоги. Если вы думали, что я после окончания иконы брошу все силы на пряничный домик и таки закончу его к нг, то ошиблись :D Я не угомонилась и  снова в руки взяла бисерный процесс ^_^ Начала новенькую снегурку. Первый раз вышиваю на деревяшке. И уже с первых бисеринок поняла - это любовь :wub:

Волшебная страна. FLK-322.

set-embroidery-beads-wood-flk-322-107757.thumb.jpg.bb38c680e57cac75786a625ec743a6f7.jpg / 20201227_160650.thumb.jpg.f4546b82c868977897b65a8912df8900.jpg20201229_143840.thumb.jpg.b6ce1b43379a5679b442c5d70bf6a8e3.jpg

В наборе есть всё, кроме верёвочки. Заготовка, бисер, бусины, две иголки длинная и короткая (здесь мне удобнее работать с длинной), нитки полиэстер на замечательной деревянной бобинке, фетр вырезанный по контуру.

Возможно до боя курантов и закончу. На данный момент уже прошла уровень одной руковички.

Pannа. Пряничный домик.

20201227_123650.thumb.jpg.3cd5e20e1856533fa967a3712b3cc14d.jpg Появилась крыша. И только когда я её полностью вышила, закралась мысль "А зачем её вышивать полностью? Там же сверху должна быть труба!" Теперь не могу успокоиться. Может не нужна мне вовсе труба? А если нужна то её задники закрывать фетром? Иначе будут видны изнанка и кончики ниток и не совсем аккуратно будет. Что посоветуете?

Вышить до нг его и тем более собрать я уже однозначно не успею, даже не смотря на то что почти все мелкие детали вышиты, кроме пряничного человечка. Осталось только основание и может быть труба. Но к Рождеству постараюсь :ded_moroz:

Сегодня ещё ожидаю посылку с последними пополнениями этого года)) Если сложится, покажу вечером.

А теперь можно подвести итоги. Этот год был более плодотворным, чем прошлый и на вышивку, и на оформление.20201230_075057.thumb.jpg.fe74b7dc65f5274ad294df4e83bd64a7.jpg20201230_075348.thumb.jpg.21b4895878182625dcccdc3c7aa975ee.jpg 10 вышитых работ. Среди них есть и маленькие и средние, но самое главное - есть и законченный долгострой. Оформленных тоже не мало. 20201230_075552.thumb.jpg.974d79f48139f2c7855b91c1250b187c.jpg20201230_075802.thumb.jpg.bc512506c8ebe77197f5a131790de500.jpg Если учитывать и брошки, то их количество 13. Удачным оказался год для оформления подушек. Спустя столько времени я наконец взяла себя в руки и сделала это. Также не остались без внимания давно лежавшие метрика и синички с черешней. Я очень довольна собой. В следующем году также планирую больше завершать, чем начинать. И если уж начинать что-то новое, то сразу же и заканчивать. Иначе я так и буду разрываться между всеми начатымм процессами, а уделить внимание хочется им всем и сразу. Самое оптимальное количество процессов для меня сейчас два, максимум три. Этого курса и буду придерживаться.

И в конце покажу нашу ёлочку 20201221_201540.thumb.jpg.aec489d04fe8d01fdd3239ef886874cc.jpg Поздравлю всех с Наступающим Новым годом! :ded_snegurochka: И пожелаю душевных процессов новых и не очень, скорых завершений, любимых пополнений! Пусть в Новом году исполнятся все ваши желания! Пусть ваши дома будут наполнены любовью, теплом, уютом и счастьем! Удача и хорошее настроение не покидает вас! А здоровье ваше и ваших близких только крепчает! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Наташа, итоги года прекрасны!!! Столько процессов!!!! Тут одна только Роща некоторым на год и больше!!!

Очень красиво!!! Снегурочка как раз к празднику сшилась!!!!

С наступающим новым годом!!! Пусть в новом году ты решишься таки на один из подвигов, на которые я давно тебя подбиваю :mosking: пусть найдется время для рукоделия и процессы доставят массу удовольствия!!!

Здоровья и хорошего настроения!!! С наступающим!:l_santa:

nata-g, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, итоги года прекрасны!!! Столько процессов!!!! Тут одна только Роща некоторым на год и больше!!!

Очень красиво!!! Снегурочка как раз к празднику сшилась!!!!

С наступающим новым годом!!! Пусть в новом году ты решишься таки на один из подвигов, на которые я давно тебя подбиваю :mosking: пусть найдется время для рукоделия и процессы доставят массу удовольствия!!!

Здоровья и хорошего настроения!!! С наступающим!:l_santa:

Спасибо большое, Олечка! Да, Роща у меня и вышивалась практически год. Но благодаря декрету, попутно вышилось ещё несколько небольших работ. Как будет в будущем году, когда выйду на работу, не известно. А пока буду спешить успеть как можно больше :) 

А на подвиг я решилась, всё собрала и распечатала, осталось только начать. Но пока после Рощи хочется ещё немножко позавершать. 

И тебя с Наступающим! Пусть всё загаданное непременно сбудется! :ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

И тебя с Наступающим! Пусть всё загаданное непременно сбудется! :ded_snegurochka:

Спасибо!! :kiss2:

Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

А теперь можно подвести итоги. Этот год был более плодотворным, чем прошлый и на вышивку, и на оформление.20201230_075057.thumb.jpg.fe74b7dc65f5274ad294df4e83bd64a7.jpg20201230_075348.thumb.jpg.21b4895878182625dcccdc3c7aa975ee.jpg 10 вышитых работ

У нас совпало количество) Но кудЫ мне тягаться с завершенной Рощей! :friends:

Наточка, молодчина - достойнейший вышивальный результат! Полностью понимаю и поддерживаю тебя на счет однопроцессности (те же мысли и проблемы), желаю в новом году много новых свершений и вышивальных завершений, и чтобы каждый маленький крестик приносил тебе ОГРОМНОЕ удовольствие. :l_santa::l_martini:

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивый и плодотворный выдался вышивальный год! С удовольствием следила за твоими процессами. А ещё за путешествиями. 

Пусть и в новом году исполняются мечты, мира, добра и радости, здоровья, гармонии и любви! 

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata-g сказал(а):

У нас совпало количество) Но кудЫ мне тягаться с завершенной Рощей! :friends:

Наточка, молодчина - достойнейший вышивальный результат! Полностью понимаю и поддерживаю тебя на счет однопроцессности (те же мысли и проблемы), желаю в новом году много новых свершений и вышивальных завершений, и чтобы каждый маленький крестик приносил тебе ОГРОМНОЕ удовольствие. :l_santa::l_martini:

Ого! Это ты успела так много больших работ вышить пока я тут на рощу и остальные мелочи разменивалась :biggrin: Пойду сейчас ещё раз все пересмотрю)

Спасибо огромное,  Наташенька! :kiss2: С Наступающим! Пусть у вас всё будет хорошо! :l_martini:

nata-g, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал(а):

Наташа, очень красивый и плодотворный выдался вышивальный год! С удовольствием следила за твоими процессами. А ещё за путешествиями. 

Пусть и в новом году исполняются мечты, мира, добра и радости, здоровья, гармонии и любви! 

Спасибо большое, Оля! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Мне очень приятно :give_heart: В следующем году постараюсь также, а то и лучше показывать и рассказывать :)

С Наступающим Новым годом тебя! Счастья, добра, хорошего настроения, радости и крепкого здоровья! :l_santa:

nata-g, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне прилетела моя прелесть :jc_cupidgirl: Интересно, но на почте сегодня никакой очереди. Все готовятся к празднику :l_santa:

20201230_181555.thumb.jpg.64c487ee422e75d5d896a86e93071a90.jpg Шикарный филин для племянницы  и 20201230_181611.thumb.jpg.773998819199f25c1386116c3f12d341.jpg сочное яблочко для Полюшки ^_^

Поделиться сообщением

Всем привет :bye:

Закончила я свою снегурку.

Волшебная страна. FLK-322.

20201230_212248.thumb.jpg.c62b9bc4cd247cf29ac6bf3b34932e5f.jpg20210109_201100.thumb.jpg.430eb4777984a4c5fa9a73bbc048f627.jpg20210109_201439.thumb.jpg.cde79f862bfbedffc2e6b0d5636e139d.jpg20210105_023017.thumb.jpg.fc0e5ccd31f0015edd85620d87cf972a.jpg20210109_201603.thumb.jpg.f0951c93f2d16115892b6fb176d2945b.jpg20210105_023122.thumb.jpg.51ebd1ee75566dbdac6f4e82e307963a.jpg20210109_201752.thumb.jpg.edc95b66fc8cdb1ba208eda977530a12.jpg

Фетр в наборе уже был вырезан, подошёл идеально. Шнурочек быстро скрутила из гаммовских ниточек. 

Первый раз вышивала на деревяшке. Очень понравилось! Хочу ещё и много :wub:

Теперь вышиваю брошку - филина. 

Чарівна Мить (Crystal Art). Филин.

20201230_181555.thumb.jpg.ad5f5563e75e478e1540b6ca99dbb90b.jpg20201230_182638.thumb.jpg.6083e3900a3768cec88edb028f2a830c.jpg20210109_201856.thumb.jpg.9349f4b2c9bbc57ad4b3077525a4ea79.jpg

Домик тоже вчера закончила :secret:, но всё никак не могу сфотографировать :l_photo:

ОльгаТольна, maui, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличные итоги года! Действительно, "Роща" затмевает все- ты бы только эту одну работу могла вышить, и уже было бы супер!!!.:jc_cupidboy: Но вышито еще немало :give_heart:

Чаривна мить, похоже, тоже нашла свою нишу - эти брошечки с бусинами и бисеринами! Куда не зайду, все их вышивают:rolleyes: Сама с трудом сдерживаюсь, чтобы не скупить десяток...Одну хотя бы имеющуюся нужно попробовать сделать - вдруг не пойдет?

О "Волшебной стране" давно мечтаю, очень интересно попробовать. Но беда- огорчение, в тех магазинах, в которых я обычно закупаюсь, выбор наборов скуден. А мне хочется всегда того, чего нету у них... А заказывать в других - невыгодно. Вот и сижу, любуюсь на чужие процессы. Может и отпустит желание купить, мне б с наборами на пластике разобраться!

С новым годом тебя и всех твоих домашних! Счастья и здоровья в новом году, ну и времени на любимое хобби, конечно же!

ЛАДОМИРА, nogres, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Снегурочки!! Она красотка!!

Филин обалденный!! Приноси скорее продолжение!!! Домик тоже интересно посмотреть, фотографируй и приноси его уже!! Заявить о завершении и не показать - как-то не честно :laugh1:

nogres, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька ! Привет , доброе утро !!!!!!

я не буду ничего говорить про то, где я шлялась , будем считать , что этого не было ) 

попала я сразу на твои вышивальные итоги , красивую ёлку , прекрасные броши и вообще , на океан красоты и позитива ! 
Итоги очень хороши , прям итоги / итоги , Роща великолепна , ну она ж Роща , но все остальное работы они же все , без исключения , красивые и любимые . Пишешь , что довольна собой . И я очень довольна тобой ! :) 

Бусины и бисер все выглядит офигенно  и так и манит .... 

Весенний бриз в оформленных так приятно было снова увидеть , а твой такой  подарок моя одариваемая так и не оформила до сих пор , жалко , пожалела уж что сама не оформила , ну че уж теперь ..... 

Ещё хочу пожелать  терпения при сборке домика панновского , говорят в народе страшное про эту сборку )))

а ещё спасибо за Осенний вальс - помнишь ? Очень кайфанула , вышивая его 

а ещё , ещё , здоровья вам , тебе , и доченькам , и Леше и вообще всем всем ! 
Обнимаю!!!

Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

С завершением Снегурочки. Она очень красивая. Я тут тоже волшебную страну заказала на пробу, столько положительных отзывов, что моя душонка не выдержала. 

Филина очень интересно посмотреть в готовом виде, мне кажется это должно получиться вау. 

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличные итоги года! :clapping: 

Снегурочка от Волшебной страны так быстро финишировала, прелесть получилась! :wub:

Филин просто красавчик, интересно понаблюдать за процессом.

ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2021 в 12:51, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, отличные итоги года! Действительно, "Роща" затмевает все- ты бы только эту одну работу могла вышить, и уже было бы супер!!!

Большое спасибо! Совсем скоро наверняка так и будет, одну только работу в год :mosking:

Куда не зайду, все их вышивают:rolleyes: 

Даааа, вот и я же так заразилась :vampire: Но больше не хочу, эти последние, поднадоели.  Может потом как-нибудь и то по просьбе кого-нибудь)) У меня так с бабочками от Вдохновения было. Попробовала и будет)) Если подруге потом вышью одну, уж больно ей моя нравится :)

О "Волшебной стране" давно мечтаю, очень интересно попробовать. Но беда- огорчение, в тех магазинах, в которых я обычно закупаюсь, выбор наборов скуден. А мне хочется всегда того, чего нету у них...

Я вот тоже всё облизывалась, а тут случайно в инстаграмме попала в совместную закупку и взяла один наборчик на пробу. Теперь мне ещё нужен дедушка в пару, большая ёлочка, большой дед Мороз, мишка на подставке, олешек, коняшка, снежинка и пара шариков, а может и не пара :lol:

ОльгаТольна, katushka90 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2021 в 16:39, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, с завершением Снегурочки!! Она красотка!!

Филин обалденный!! Приноси скорее продолжение!!! Домик тоже интересно посмотреть, фотографируй и приноси его уже!! Заявить о завершении и не показать - как-то не честно :laugh1:

Спасибо большое, Олечка! Ещё какая красотка! Так блестит и всеми огоньками переливается под гирляндой на ёлочке :tender: 

Если меня завтра ничто и никто не отвлечёт, покажу продвижения и домик.  Хотела сегодня, но так устала, мотались с младшей в больницу и там ещё карту свою искали, анализы сдавали :wacko:, а потом за старшей в школу и обратно. Нагулялись сегодня :D

katushka90, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2021 в 20:44, Nata_Struchkowa сказал(а):

20210105_023122.thumb.jpg.51ebd1ee75566dbdac6f4e82e307963a.jpg20210109_201752.thumb.jpg.edc95b66fc8cdb1ba208eda977530a12.jpg

Натуля,Красивая снегурка получилась!!!

С началом броши!!!

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.01.2021 в 10:27, svetles сказал(а):

Наташенька ! Привет , доброе утро !!!!!!

попала я сразу на твои вышивальные итоги , красивую ёлку , прекрасные броши и вообще , на океан красоты и позитива ! 
Итоги очень хороши , прям итоги / итоги , Роща великолепна , ну она ж Роща , но все остальное работы они же все , без исключения , красивые и любимые . Пишешь , что довольна собой . И я очень довольна тобой ! :) 

Бусины и бисер все выглядит офигенно  и так и манит .... 

Весенний бриз в оформленных так приятно было снова увидеть , а твой такой  подарок моя одариваемая так и не оформила до сих пор , жалко , пожалела уж что сама не оформила , ну че уж теперь ..... 

Ещё хочу пожелать  терпения при сборке домика панновского , говорят в народе страшное про эту сборку )))

а ещё спасибо за Осенний вальс - помнишь ? Очень кайфанула , вышивая его 

а ещё , ещё , здоровья вам , тебе , и доченькам , и Леше и вообще всем всем ! 
Обнимаю!!!

Светик, привет! Да конечно не было))

Огромное спасибо! Тот год у меня получился плодотворным ^_^ На бисер я сорвалась, давно скучала. Хотела ещё мышек достать продолжить, но что-то уже поднадоел. Чередовать с крестиками нужно, а мне пока дошить брошки надо. Не знаю как дальше пойдёт.

Жалко, что не оформленным лежит подарок твой.  Может пока не до него, семейные дела, финансовые трудности. Будем надеяться, что в итоге его всё ж таки оформят и повесят. А что ещё нам остаётся...

А ведь не обманывает народ :D Тяжело, не совсем понятно описание сборки, на превью разглядываешь, да не всё углядишь. Но собрала, не идеально, но мне нравится. И если снегурочка "нравится, красиво, блестит", то домик "Ого! Вот это да!". Радуют изумлённые лица близких и друзей, когда находят его на ёлочке :mosking:

Помню, помню. Я ведь увидела его в сжатых. Не ожидала, что там канва с люрексом. Красиво! Через полукрест уже ярко окрашенной осенней листвы проглядывается первая изморозь. Потрясающий эффект:wub: Поздравляю! Как у нас сложилось, вышили давние подарки :)

Спасибо-спасибо! :l_hug: И я вам желаю здоровья и всегда хорошего настроения! :heart:

ЛАДОМИРА, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.01.2021 в 11:13, katushka90 сказал(а):

Наташа, привет!

С завершением Снегурочки. Она очень красивая. Я тут тоже волшебную страну заказала на пробу, столько положительных отзывов, что моя душонка не выдержала. 

Филина очень интересно посмотреть в готовом виде, мне кажется это должно получиться вау. 

Привет, Катя! Спасибо! :give_heart: Интересно посмотреть что ты заказала :pooh_go:

Да, я тоже так думала, что Филин будет вау, но, честно сказать, я немного разочаровалась.

katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Интересно посмотреть что ты заказала :pooh_go:

Еще не скоро покажу. Но я взяла игольницу с фламинго, и пингвина зимнего, который на качельках внизу. 

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Светик, привет! Да конечно не было))

не было и было  , приплыло и упыло )) слушаю эту песню с лета , все никак не могу бросить ))

ничего , все оформится в свое время  и в свой час 

я тоже такая ,  уже собралась  тебе отправлять все вышитое , а там уже прилично , хоть и по мелочи больше , потом бац  дтп , теперь взяла еще кредит , и  в долг тоже плюслм  ) , и еще ваучер дали  в Турцию  такое хорошее предложение, но  там за билеты платить , остальное включено , и стиралка на грани умирания , и дети шмотки просят ))  - ну короче , вы все в курсе , что рассказывать ))

о , домик ты героиня , покажешь ж ?  я сама его хотела , потом увидела у тебя в желаниях , знаешь , как бывает , кто то вышил - как будто ты сам ) нельзя ж обьять необьятное 

и да ,  мы прям подарки друг дружки вышили , кайф !  

а ты не обиделать , что я подарила Бриз ?  мало ли .... а то меня совесть колола , признаюсь ...

ой , а Вальс  - это что то ! любовь - любовь 

как получишь , увидишь вживую , сама влюбишься , и канва с люрексом - я кстати первый раз вышивала  - ну так же там в тему , я к люрексу обычно прохладно отношусь , но тут прям в масть ! 

а , про мышек вспоминала - думаю балин , такие ж они заразки большие , явно Натулю утомили )) 

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, maui сказал(а):

Наташа, отличные итоги года! :clapping: 

Снегурочка от Волшебной страны так быстро финишировала, прелесть получилась! :wub:

Филин просто красавчик, интересно понаблюдать за процессом.

Спасибо, Оля! :give_heart:

Покажу сегодня филина ;)

ОльгаТольна, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

Неужели уже готов! :shok: :good:

Неее, только половинку :D

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в