30 декабря 2020 Всем предновогодний привет! Представляю вам свой последний в этом году отчёт Сначала покажу вышивальное, а после подведём итоги. Если вы думали, что я после окончания иконы брошу все силы на пряничный домик и таки закончу его к нг, то ошиблись Я не угомонилась и снова в руки взяла бисерный процесс Начала новенькую снегурку. Первый раз вышиваю на деревяшке. И уже с первых бисеринок поняла - это любовь Волшебная страна. FLK-322. / В наборе есть всё, кроме верёвочки. Заготовка, бисер, бусины, две иголки длинная и короткая (здесь мне удобнее работать с длинной), нитки полиэстер на замечательной деревянной бобинке, фетр вырезанный по контуру. Возможно до боя курантов и закончу. На данный момент уже прошла уровень одной руковички. Pannа. Пряничный домик. Появилась крыша. И только когда я её полностью вышила, закралась мысль "А зачем её вышивать полностью? Там же сверху должна быть труба!" Теперь не могу успокоиться. Может не нужна мне вовсе труба? А если нужна то её задники закрывать фетром? Иначе будут видны изнанка и кончики ниток и не совсем аккуратно будет. Что посоветуете? Вышить до нг его и тем более собрать я уже однозначно не успею, даже не смотря на то что почти все мелкие детали вышиты, кроме пряничного человечка. Осталось только основание и может быть труба. Но к Рождеству постараюсь Сегодня ещё ожидаю посылку с последними пополнениями этого года)) Если сложится, покажу вечером. А теперь можно подвести итоги. Этот год был более плодотворным, чем прошлый и на вышивку, и на оформление. 10 вышитых работ. Среди них есть и маленькие и средние, но самое главное - есть и законченный долгострой. Оформленных тоже не мало. Если учитывать и брошки, то их количество 13. Удачным оказался год для оформления подушек. Спустя столько времени я наконец взяла себя в руки и сделала это. Также не остались без внимания давно лежавшие метрика и синички с черешней. Я очень довольна собой. В следующем году также планирую больше завершать, чем начинать. И если уж начинать что-то новое, то сразу же и заканчивать. Иначе я так и буду разрываться между всеми начатымм процессами, а уделить внимание хочется им всем и сразу. Самое оптимальное количество процессов для меня сейчас два, максимум три. Этого курса и буду придерживаться. И в конце покажу нашу ёлочку Поздравлю всех с Наступающим Новым годом! И пожелаю душевных процессов новых и не очень, скорых завершений, любимых пополнений! Пусть в Новом году исполнятся все ваши желания! Пусть ваши дома будут наполнены любовью, теплом, уютом и счастьем! Удача и хорошее настроение не покидает вас! А здоровье ваше и ваших близких только крепчает! ОльгаТольна, katushka90, irchick2308 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Наташа, итоги года прекрасны!!! Столько процессов!!!! Тут одна только Роща некоторым на год и больше!!! Очень красиво!!! Снегурочка как раз к празднику сшилась!!!! С наступающим новым годом!!! Пусть в новом году ты решишься таки на один из подвигов, на которые я давно тебя подбиваю пусть найдется время для рукоделия и процессы доставят массу удовольствия!!! Здоровья и хорошего настроения!!! С наступающим! nata-g, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, итоги года прекрасны!!! Столько процессов!!!! Тут одна только Роща некоторым на год и больше!!! Очень красиво!!! Снегурочка как раз к празднику сшилась!!!! С наступающим новым годом!!! Пусть в новом году ты решишься таки на один из подвигов, на которые я давно тебя подбиваю пусть найдется время для рукоделия и процессы доставят массу удовольствия!!! Здоровья и хорошего настроения!!! С наступающим! Спасибо большое, Олечка! Да, Роща у меня и вышивалась практически год. Но благодаря декрету, попутно вышилось ещё несколько небольших работ. Как будет в будущем году, когда выйду на работу, не известно. А пока буду спешить успеть как можно больше А на подвиг я решилась, всё собрала и распечатала, осталось только начать. Но пока после Рощи хочется ещё немножко позавершать. И тебя с Наступающим! Пусть всё загаданное непременно сбудется! nata-g, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 12 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И тебя с Наступающим! Пусть всё загаданное непременно сбудется! Спасибо!! Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А теперь можно подвести итоги. Этот год был более плодотворным, чем прошлый и на вышивку, и на оформление. 10 вышитых работ У нас совпало количество) Но кудЫ мне тягаться с завершенной Рощей! Наточка, молодчина - достойнейший вышивальный результат! Полностью понимаю и поддерживаю тебя на счет однопроцессности (те же мысли и проблемы), желаю в новом году много новых свершений и вышивальных завершений, и чтобы каждый маленький крестик приносил тебе ОГРОМНОЕ удовольствие. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Наташа, очень красивый и плодотворный выдался вышивальный год! С удовольствием следила за твоими процессами. А ещё за путешествиями. Пусть и в новом году исполняются мечты, мира, добра и радости, здоровья, гармонии и любви! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 4 часа назад, nata-g сказал(а): У нас совпало количество) Но кудЫ мне тягаться с завершенной Рощей! Наточка, молодчина - достойнейший вышивальный результат! Полностью понимаю и поддерживаю тебя на счет однопроцессности (те же мысли и проблемы), желаю в новом году много новых свершений и вышивальных завершений, и чтобы каждый маленький крестик приносил тебе ОГРОМНОЕ удовольствие. Ого! Это ты успела так много больших работ вышить пока я тут на рощу и остальные мелочи разменивалась Пойду сейчас ещё раз все пересмотрю) Спасибо огромное, Наташенька! С Наступающим! Пусть у вас всё будет хорошо! nata-g, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Наташа, очень красивый и плодотворный выдался вышивальный год! С удовольствием следила за твоими процессами. А ещё за путешествиями. Пусть и в новом году исполняются мечты, мира, добра и радости, здоровья, гармонии и любви! Спасибо большое, Оля! Мне очень приятно В следующем году постараюсь также, а то и лучше показывать и рассказывать С Наступающим Новым годом тебя! Счастья, добра, хорошего настроения, радости и крепкого здоровья! nata-g, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 А ко мне прилетела моя прелесть Интересно, но на почте сегодня никакой очереди. Все готовятся к празднику Шикарный филин для племянницы и сочное яблочко для Полюшки maui, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Всем привет Закончила я свою снегурку. Волшебная страна. FLK-322. Фетр в наборе уже был вырезан, подошёл идеально. Шнурочек быстро скрутила из гаммовских ниточек. Первый раз вышивала на деревяшке. Очень понравилось! Хочу ещё и много Теперь вышиваю брошку - филина. Чарівна Мить (Crystal Art). Филин. Домик тоже вчера закончила , но всё никак не могу сфотографировать ОльгаТольна, maui, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Наташа, отличные итоги года! Действительно, "Роща" затмевает все- ты бы только эту одну работу могла вышить, и уже было бы супер!!!. Но вышито еще немало Чаривна мить, похоже, тоже нашла свою нишу - эти брошечки с бусинами и бисеринами! Куда не зайду, все их вышивают Сама с трудом сдерживаюсь, чтобы не скупить десяток...Одну хотя бы имеющуюся нужно попробовать сделать - вдруг не пойдет? О "Волшебной стране" давно мечтаю, очень интересно попробовать. Но беда- огорчение, в тех магазинах, в которых я обычно закупаюсь, выбор наборов скуден. А мне хочется всегда того, чего нету у них... А заказывать в других - невыгодно. Вот и сижу, любуюсь на чужие процессы. Может и отпустит желание купить, мне б с наборами на пластике разобраться! С новым годом тебя и всех твоих домашних! Счастья и здоровья в новом году, ну и времени на любимое хобби, конечно же! ЛАДОМИРА, nogres, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Наташа, с завершением Снегурочки!! Она красотка!! Филин обалденный!! Приноси скорее продолжение!!! Домик тоже интересно посмотреть, фотографируй и приноси его уже!! Заявить о завершении и не показать - как-то не честно nogres, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Наташенька ! Привет , доброе утро !!!!!! я не буду ничего говорить про то, где я шлялась , будем считать , что этого не было ) попала я сразу на твои вышивальные итоги , красивую ёлку , прекрасные броши и вообще , на океан красоты и позитива ! Итоги очень хороши , прям итоги / итоги , Роща великолепна , ну она ж Роща , но все остальное работы они же все , без исключения , красивые и любимые . Пишешь , что довольна собой . И я очень довольна тобой ! Бусины и бисер все выглядит офигенно и так и манит .... Весенний бриз в оформленных так приятно было снова увидеть , а твой такой подарок моя одариваемая так и не оформила до сих пор , жалко , пожалела уж что сама не оформила , ну че уж теперь ..... Ещё хочу пожелать терпения при сборке домика панновского , говорят в народе страшное про эту сборку ))) а ещё спасибо за Осенний вальс - помнишь ? Очень кайфанула , вышивая его а ещё , ещё , здоровья вам , тебе , и доченькам , и Леше и вообще всем всем ! Обнимаю!!! Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Наташа, привет! С завершением Снегурочки. Она очень красивая. Я тут тоже волшебную страну заказала на пробу, столько положительных отзывов, что моя душонка не выдержала. Филина очень интересно посмотреть в готовом виде, мне кажется это должно получиться вау. Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Наташа, отличные итоги года! Снегурочка от Волшебной страны так быстро финишировала, прелесть получилась! Филин просто красавчик, интересно понаблюдать за процессом. ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10.01.2021 в 12:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, отличные итоги года! Действительно, "Роща" затмевает все- ты бы только эту одну работу могла вышить, и уже было бы супер!!! Большое спасибо! Совсем скоро наверняка так и будет, одну только работу в год 10.01.2021 в 12:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Куда не зайду, все их вышивают Даааа, вот и я же так заразилась Но больше не хочу, эти последние, поднадоели. Может потом как-нибудь и то по просьбе кого-нибудь)) У меня так с бабочками от Вдохновения было. Попробовала и будет)) Если подруге потом вышью одну, уж больно ей моя нравится 10.01.2021 в 12:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): О "Волшебной стране" давно мечтаю, очень интересно попробовать. Но беда- огорчение, в тех магазинах, в которых я обычно закупаюсь, выбор наборов скуден. А мне хочется всегда того, чего нету у них... Я вот тоже всё облизывалась, а тут случайно в инстаграмме попала в совместную закупку и взяла один наборчик на пробу. Теперь мне ещё нужен дедушка в пару, большая ёлочка, большой дед Мороз, мишка на подставке, олешек, коняшка, снежинка и пара шариков, а может и не пара ОльгаТольна, katushka90 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10.01.2021 в 16:39, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, с завершением Снегурочки!! Она красотка!! Филин обалденный!! Приноси скорее продолжение!!! Домик тоже интересно посмотреть, фотографируй и приноси его уже!! Заявить о завершении и не показать - как-то не честно Спасибо большое, Олечка! Ещё какая красотка! Так блестит и всеми огоньками переливается под гирляндой на ёлочке Если меня завтра ничто и никто не отвлечёт, покажу продвижения и домик. Хотела сегодня, но так устала, мотались с младшей в больницу и там ещё карту свою искали, анализы сдавали , а потом за старшей в школу и обратно. Нагулялись сегодня katushka90, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 20:44, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля,Красивая снегурка получилась!!! С началом броши!!! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11.01.2021 в 10:27, svetles сказал(а): Наташенька ! Привет , доброе утро !!!!!! попала я сразу на твои вышивальные итоги , красивую ёлку , прекрасные броши и вообще , на океан красоты и позитива ! Итоги очень хороши , прям итоги / итоги , Роща великолепна , ну она ж Роща , но все остальное работы они же все , без исключения , красивые и любимые . Пишешь , что довольна собой . И я очень довольна тобой ! Бусины и бисер все выглядит офигенно и так и манит .... Весенний бриз в оформленных так приятно было снова увидеть , а твой такой подарок моя одариваемая так и не оформила до сих пор , жалко , пожалела уж что сама не оформила , ну че уж теперь ..... Ещё хочу пожелать терпения при сборке домика панновского , говорят в народе страшное про эту сборку ))) а ещё спасибо за Осенний вальс - помнишь ? Очень кайфанула , вышивая его а ещё , ещё , здоровья вам , тебе , и доченькам , и Леше и вообще всем всем ! Обнимаю!!! Светик, привет! Да конечно не было)) Огромное спасибо! Тот год у меня получился плодотворным На бисер я сорвалась, давно скучала. Хотела ещё мышек достать продолжить, но что-то уже поднадоел. Чередовать с крестиками нужно, а мне пока дошить брошки надо. Не знаю как дальше пойдёт. Жалко, что не оформленным лежит подарок твой. Может пока не до него, семейные дела, финансовые трудности. Будем надеяться, что в итоге его всё ж таки оформят и повесят. А что ещё нам остаётся... А ведь не обманывает народ Тяжело, не совсем понятно описание сборки, на превью разглядываешь, да не всё углядишь. Но собрала, не идеально, но мне нравится. И если снегурочка "нравится, красиво, блестит", то домик "Ого! Вот это да!". Радуют изумлённые лица близких и друзей, когда находят его на ёлочке Помню, помню. Я ведь увидела его в сжатых. Не ожидала, что там канва с люрексом. Красиво! Через полукрест уже ярко окрашенной осенней листвы проглядывается первая изморозь. Потрясающий эффект Поздравляю! Как у нас сложилось, вышили давние подарки Спасибо-спасибо! И я вам желаю здоровья и всегда хорошего настроения! ЛАДОМИРА, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11.01.2021 в 11:13, katushka90 сказал(а): Наташа, привет! С завершением Снегурочки. Она очень красивая. Я тут тоже волшебную страну заказала на пробу, столько положительных отзывов, что моя душонка не выдержала. Филина очень интересно посмотреть в готовом виде, мне кажется это должно получиться вау. Привет, Катя! Спасибо! Интересно посмотреть что ты заказала Да, я тоже так думала, что Филин будет вау, но, честно сказать, я немного разочаровалась. katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Интересно посмотреть что ты заказала Еще не скоро покажу. Но я взяла игольницу с фламинго, и пингвина зимнего, который на качельках внизу. ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Светик, привет! Да конечно не было)) не было и было , приплыло и упыло )) слушаю эту песню с лета , все никак не могу бросить )) ничего , все оформится в свое время и в свой час я тоже такая , уже собралась тебе отправлять все вышитое , а там уже прилично , хоть и по мелочи больше , потом бац дтп , теперь взяла еще кредит , и в долг тоже плюслм ) , и еще ваучер дали в Турцию такое хорошее предложение, но там за билеты платить , остальное включено , и стиралка на грани умирания , и дети шмотки просят )) - ну короче , вы все в курсе , что рассказывать )) о , домик ты героиня , покажешь ж ? я сама его хотела , потом увидела у тебя в желаниях , знаешь , как бывает , кто то вышил - как будто ты сам ) нельзя ж обьять необьятное и да , мы прям подарки друг дружки вышили , кайф ! а ты не обиделать , что я подарила Бриз ? мало ли .... а то меня совесть колола , признаюсь ... ой , а Вальс - это что то ! любовь - любовь как получишь , увидишь вживую , сама влюбишься , и канва с люрексом - я кстати первый раз вышивала - ну так же там в тему , я к люрексу обычно прохладно отношусь , но тут прям в масть ! а , про мышек вспоминала - думаю балин , такие ж они заразки большие , явно Натулю утомили )) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 23 часа назад, maui сказал(а): Наташа, отличные итоги года! Снегурочка от Волшебной страны так быстро финишировала, прелесть получилась! Филин просто красавчик, интересно понаблюдать за процессом. Спасибо, Оля! Покажу сегодня филина ОльгаТольна, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Покажу сегодня филина Неужели уже готов! nata2017, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, maui сказал(а): Неужели уже готов! Неее, только половинку ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение