12 марта 2021 Наташенька, с днем рождения! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Наташа, с Днем Рождения!) Желаю оставаться такой же целеустремленной в своих начинаниях и побольше времени на любимое хобби, чтобы радовать нас новыми процессами и шедеврами! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Ната, с днем рождения тебя Нет у меня тут в электричке красивой открытки, так что представь большой красивый букет твоих любимых цветов :))) Счастья тебе, семье, здоровья и времени на хобби! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Наталья - с Днем рождения!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Натуля,с днём рождения Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Наташа, с днем рождения!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Натуля, с Днём рождения! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Наташа, поздравляю! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Nadinka-Blondinka, Маса, Tomcat, nata2017, ЛАДОМИРА, Valvariella, ksen40, дорогие девочки, спасибо большое! Очень приятно читать ваши поздравления! Ксен40, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Наташа, с днем рождения! Большого-большого безоблачного счастья и высокого творческого полета! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Zlatodara, МарСанна, огромнейшее спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Натулечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, хорошего настроения и конечно же любви!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 ОльгаТольна, спасибо большое, Олечка! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Наташенька, с днём рождения! Всего самого хорошего тебе! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, с днём рождения! Всего самого хорошего тебе! Спасибо, Машенька! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Наташенька, с Днем Рождения! Самые красивые цветы и добрые пожелания для тебя Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Наташенька, с Днем Рождения! Огромное спасибо, Олечка! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Пока не вышивается, вышла на работу Народ всё прёт и прёт)) но это и хорошо, соскучилась я по общению Покажу пока оформление. На прошлой неделе закончила и потратила 5 дней по 1,5-2 часа. Растянула удовольствие, чтобы не психануть))) Наконец-то оформилась моя лисичка в свитерочке! Ткань в горошек к ней была куплена ещё два года назад Стёжку делала впервые и мне понравилось. Не идеально, но результат хорош А вот и брошка моя на подружке. Приятно, что подарок мой оценён и с удовольствием носится Lucia-del-Umago, оленек, Valvariella и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Наташ, лисичка отлично получилась, здорово-здорово! И брошка прям на своем месте Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуль,получилось шикарно!!!!! nata-g, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 18 часов назад, Tomcat сказал(а): Наташ, лисичка отлично получилась, здорово-здорово! И брошка прям на своем месте Спасибо большое, Сашенька! 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуль,получилось шикарно!!!!! Спасибо, Натуся! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Пришли! Пришли мои сокровища! И сразу новый процесс Волшебная Страна. FLK-164. 1367 бисерин. Заготовочки легко входят друг в друга. Сама курочка держится плотно, а вот тарелочку если поднять, ножки выпадут. Catopuma, nata-g, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Наташа, лисичка на грелочке смотрится так, будто рождена для нее! И по цвету, и по смыслу попадание 100%! Яблочко удачно устроилось, здорово, что подарок носится и радует С пополняшками и новым процессом! nata2017, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 17.03.2021 в 12:32, Nata_Struchkowa сказал(а): Богааааатстваааа!!!! С посылочкой тебя!!! 16.03.2021 в 18:04, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой крутое применение!!! Грелочка!!! И лис с чашечкой чего то горячего!!! Nata_Struchkowa, nogres, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Наташа, с прошедшим днём рождения! Ведь поздравить никогда не поздно) Здоровья, счастья, успехов и отличного настроения а еще с выходом на работу тебя, пасхальными зайками и продвижениями в процессах) особенно я балдею от мышек, я даже пару лет назад прикупила себе схему с ними , только в ДМС. Зачем не знаю, но поддалась их очарование, авось когда и вышью)) Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение