20 марта 2021 maui, ОльгаТольна, спасибо! Новый процесс увлекает не только меня, но и Василису. Сидит смотрит как я вышиваю и подсказывает ещё какую бисеринку брать. "Садись, мама, вышивай" 18.03.2021 в 14:12, maui сказал(а): Наташа, лисичка на грелочке смотрится так, будто рождена для нее! 18.03.2021 в 16:46, ОльгаТольна сказал(а): Какой крутое применение!!! Грелочка!!! И лис с чашечкой чего то горячего!!! Вот да, эта лисичка с кружечкой очень подошла на грелочку. И на горошке многие девочки вышивают, а мне захотелось его добавить как компаньон, попробовать nata-g, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 18.03.2021 в 22:14, nogres сказал(а): Наташа, с прошедшим днём рождения! Ведь поздравить никогда не поздно) Здоровья, счастья, успехов и отличного настроения а еще с выходом на работу тебя, пасхальными зайками и продвижениями в процессах) особенно я балдею от мышек, я даже пару лет назад прикупила себе схему с ними , только в ДМС. Зачем не знаю, но поддалась их очарование, авось когда и вышью)) Мариночка, спасибо большое за поздравления и за тёплые слова! Мышки - моя любовь! Жаль с выходом на работу нет возможности вышивать их, может в выходные удастся уделить им время, хотя бы по паре часиков. Я ведь там уже ещё один лист закончила. Бросать не хочется, буду потихоньку дошивать Кстати, после планировала схемы и образцы бисера отдать, поэтому схемку не чиркаю и пакетики с номерами сохраняю nogres, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 16.03.2021 в 23:04, Nata_Struchkowa сказал(а): Пока не вышивается, вышла на работу хорошенькая (ттт на тебя) и очень запаздало- С днем рождения (а пусть праздник длится долго). здоровья, оптимизма, срокойствия, пусть дела, и увлечения гармонично дополняют друг друга, а зарплата позволяет еще и радовать себя ))) nata2017, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Кстати, после планировала схемы и образцы бисера отдать, поэтому схемку не чиркаю и пакетики с номерами сохраняю Помнишь, ты мне остатки котика с лохматой гусенечкой присылала, я его таки начала определилась со основной- это лен персикового оттенка и так мне оказалось сложно на нем шить, что просто трындец, да и с подбором ниток оказался затык, там очень много нужно было одного зелёного цвета, у меня в остатках такого количества не оказалось, пыталась купить у нас в магазинах, но выбор ДМС очень маленький и нужного мне оттенка нет. Вроде бы у нас такой большой город, а я нашла всего 2! места , где ДМС продают. А так как я всё же бОльшую часть этим цветом отшила, на какой-то другой похожий менять не хочется. Жду, что всё таки появится в продаже мне нужный зелёный Короче, вывод для себя сделал, что подбор не моё ( ну не могу я подобрать, чтобы меня все устроило... А бисером вообще вышивать не могу: проклятый артроз сидеть не даёт, даже брошку довышивать не могу: часик посижу- неделю потом отхожу так что мне остаётся только на вашу бисерную красоту любоваться ЛАДОМИРА, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 21.03.2021 в 11:01, nogres сказал(а): выбор ДМС очень маленький и нужного мне оттенка нет. Вроде бы у нас такой большой город, а я нашла всего 2! места , где ДМС продают. А так как я всё же бОльшую часть этим цветом отшила, на какой-то другой похожий менять не хочется. Жду, что всё таки появится в продаже мне нужный зелёный В этом деле помогает карта ДМС, по ней с цветом определишься, и тогда можно заказать в интернете. У меня карта есть, очень помогает разбирать остатки ниток и вышитых наборов. Но на подбор на глаз из других палитр я не решусь, цветовой кретинизм у меня nogres, Беладонна, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 20.03.2021 в 16:41, Гало4ка сказал(а): хорошенькая (ттт на тебя) и очень запаздало- С днем рождения (а пусть праздник длится долго). здоровья, оптимизма, срокойствия, пусть дела, и увлечения гармонично дополняют друг друга, а зарплата позволяет еще и радовать себя ))) Спасибо большое, Олечка! Мне очень приятно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 21.03.2021 в 11:01, nogres сказал(а): Помнишь, ты мне остатки котика с лохматой гусенечкой присылала, я его таки начала определилась со основной- это лен персикового оттенка и так мне оказалось сложно на нем шить, что просто трындец, да и с подбором ниток оказался затык, там очень много нужно было одного зелёного цвета, у меня в остатках такого количества не оказалось, пыталась купить у нас в магазинах, но выбор ДМС очень маленький и нужного мне оттенка нет. Вроде бы у нас такой большой город, а я нашла всего 2! места , где ДМС продают. А так как я всё же бОльшую часть этим цветом отшила, на какой-то другой похожий менять не хочется. Жду, что всё таки появится в продаже мне нужный зелёный Короче, вывод для себя сделал, что подбор не моё ( ну не могу я подобрать, чтобы меня все устроило... А бисером вообще вышивать не могу: проклятый артроз сидеть не даёт, даже брошку довышивать не могу: часик посижу- неделю потом отхожу так что мне остаётся только на вашу бисерную красоту любоваться Ага, помню)) листочек под которой котик? Он же огромный! Ну мне так показалось пока его вышивала))) у нас в городе вообще дмс нет, только гамма и то только в одном магазине. Но я могу и гамму к дмс подобрать, мне не принципиально какого качества нитки, если сильно нравится картинка и терпения нет) да и треть палитры дмс уже накопилась, потому что начала вышивать по авторским схемам. Плохо, что производитель не пишет номера ниток как у меня например в маяке от Белоснежки. Очень удобно! Можно докупить спокойно, если не хватит или в интернете заказать с какими-то покупками плюсом. И вообще я оттуда уже много раз вытягивала ниточки на того же яйцезайца, к примеру... А с бисером я начинаю тебя понимать... у меня после пары часов вышивания начинает жутко болеть шея. Хотя кажется, что прямо сижу. И пару дней потом ещё болит. Но я пока не сдаюсь и вообще не знаю как должно меня приспичить, чтобы я отказалась от любимого бисера))) Вот, кстати, продвижения по мышкам. Повышивала в выходные. Появилась полностью бабочка, на окошка розовые шторочки и совсем скоро начнётся дверка в домик) Nadinka-Blondinka, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 23.03.2021 в 12:47, maui сказал(а): В этом деле помогает карта ДМС, Очень полезная штука! Много раз уже себя ругалась, что до сих пор не приобрела её. ОльгаТольна, nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Всем привет! Нашла я свободную минутку, чтобы показать свои вышивальные мелочи МП Студия. Узоры зимы. Первая половинка без бисера. Вторая половинка начата и вышивается в обеденный перерыв. Очень хочется закончить до конца марта, но врятли. Волшебная страна. FLK-164. Вышиваю курицу по утрам, до работы по 20-30 минут. Ольга Петренко. Пицца. Давно закончена и оформлена, уже радует глаз) На днях ожидаю пополнения. А пока всем желаю здоровья и творческого вдохновения Хозяйка смешных зверей, танюша123, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой аппетитный кусочек пиццы))))) Nata_Struchkowa, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой аппетитный кусочек пиццы))))) Спасибо,Натуля! Дети играют с ним, готовят пиццу в посудке, пекут в духовке и на тарелочке подают этот кусочек nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 какая ж аппетитная эта пицца! аж пиццы захотелось, а я только решила. что пора на диету садится ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 23.03.2021 в 14:47, maui сказал(а): В этом деле помогает карта ДМС, по ней с цветом определишься, и тогда можно заказать в интернете. У меня карта есть, очень помогает разбирать остатки ниток и вышитых наборов. Карта цветов-это прям Вещь! maui и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 24.03.2021 в 23:41, Nata_Struchkowa сказал(а): . Появилась полностью бабочка, на окошка розовые шторочки и совсем скоро начнётся дверка в домик) Какие же они классные 27.03.2021 в 01:04, Nata_Struchkowa сказал(а): МП Студия. Узоры зимы. Первая половинка без бисера. Вторая половинка начата и вышивается в обеденный перерыв. Очень хочется закончить до конца марта, но врятли. Волшебная страна. FLK-164. Вышиваю курицу по утрам, до работы по 20-30 минут. Ольга Петренко. Пицца. Процессы-красивые) особенно курочка мне очень нравится Пицца-вкусняшечка) Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 29.03.2021 в 10:16, nogres сказал(а): Какие же они классные Процессы-красивые) особенно курочка мне очень нравится Пицца-вкусняшечка) Спасибо, Мариночка! Следующий показ мышек ещё не скоро, только в выходной теперь вышиваю, но курочку скоро закончу и покажу 29.03.2021 в 10:25, Zlatodara сказал(а): Наташа, пицца прям как настоящая! Классно получилось, очень аккуратная сборка! Мышки супер! Даже не представляю насколько тяжёлой получается картина, но выглядит потрясающе. Спасибо, Инна! Сборка в пицце вообще самая лёгкая из всех игрушек, что я пробовала. А у мышек уже вес начинает ощущаться, тяжело становится рулончик вышитый в руке держать и он перестаёт помещаться. После экватора точно надо будет что-то придумывать, возможно перевернуть nata2017, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Всем весенний привет! Весна у нас холодная, ветренная и пасмурная. Но неделю сияло солнце и снег начал таять, побежали ручьи)) Надежда, что совсем скоро будет тепло и сухо не покидает. А вот так у нас было неделю назад. По пути на работу пофотоохотилась на снегирей) Очень много было их на аллее всю неделю. А теперь о процессах. Выполнила свой план, завершив морозный шарик в марте. МП Студия. Узоры зимы. Ниточек осталось прилично, даже на второй отшив хватит. Больших бусин оказалось в запасе 3, серебристых ещё треть от всего объёма, а вот белых немного, около 20 штучек всего. В браке только 1 бисеринка. Набор отличный, ещё бы иголки были)) Оформлю чуть позже, ожидаю некоторые интересные дополнения. Следующим по плану будет зелёный шарик (у меня весенний))). Волшебная страна. FLK-164. В курочке должен быть экватор. Вышиваю по утрам перед работой, по 1-2 рядочка. До пасхи точно успею) Приспособила под этот процесс коробочку из под конфет. Очень удобно. Туда же помещается и сама заготовка, и ножнички, и схема, и общий пакетик со всем бисером. Permin. Маки (Маковый луг). Здесь экватор уже точно позади, цветы заканчиваются, впереди практически одна трава. Вышиваю маки по вечерам на кухне в процессе готовки или во время уроков. А вот маяку не повезло. Я его оставила на поздний вечер, когда дети уже спят и я могу спокойно расположиться со станком на диване в удобной позе. Не получается Практически за 3 недели я вышивала его только один раз и то 2 ниточки Есть небольшие пополнения. Первое - это ножнички и маячок в виде кисточки с джум. Очень острые, в руке удобные и красивые) Второе - это иконы от Новой Слободы. Тётушка попросила ей вышить и сама выбирала. Я заказала с озон с хорошей скидкой и без доставки. На днях хочу приступить и, конечно же, моим планам надо будет немного подвинуться, а может и не немного)) В любом случае буду стараться начать и вышить ещё голубого и розового яйцезайца до пасхи. Всем здоровья, солнышка, тепла и хорошего настроения! ЛАДОМИРА, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Оу,какая красота,такие яркие!!!! Натуля,с завершением шарика.оооочень красивый!!! С продвижениями и пополняшками)))Ножнички супер!!!! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Снегиречки какие классные! Пермин прекрасен! Шарик классный получился, удачной сборки! И с пополняшками, Наташа! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Наташа, с завершением шарика!!!! Он классный, как же я его люблю! Самый лучший из всей коллекции Процесс Пермин очень нежный. Маки обычно пламенные и очень яркие, а здесь такие относительно сдержанные цвета. Очень красиво. Не видела у Пермин такой разработки. Помню у них только морские сюжеты. Много раз собиралась купить попробовать, но мне и так вышивать не поперешивать уже купленное... Видимо, не настолько они меня зацепили. Пополняшки красивые, кисточка смотрится замечательно, наверное такая шелковистая! Вместо "яйцезайца" прочитала "яйцезадца" Думаю: что это такое она вышивать еще собирается? ОльгаТольна, nata-g, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Наталочка, прими мои непристойно запоздалые поздравления с минувшим Днем рождения! Пусть каждый день в жизни будет по-хорошему особенным и счастливым, пусть вышивка приносит только приятные эмоции и всегда только желаемый результат! Я с большим удовольствием слежу за всеми твоими процессами, хоть настроение и неписательное. Маки с инкрустацией металликом смотрятся необычно, и от того еще более интересно! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 02.04.2021 в 21:21, nata2017 сказал(а): Оу,какая красота,такие яркие!!!! Спасибо, Натуся! Маки яркие и нежные одновременно Очень мне нравятся! 03.04.2021 в 00:42, Valvariella сказал(а): Снегиречки какие классные! Пермин прекрасен! Шарик классный получился, удачной сборки! И с пополняшками, Наташа! Да! Я обожаю снегирей! Как вижу, так сразу за фотоаппарат)) А тут их еще и штук 20 по всей аллее Спасибо большое, Наташенька! nogres, Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 03.04.2021 в 10:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением шарика!!!! Он классный, как же я его люблю! Самый лучший из всей коллекции Точно-точно! Я абсолютно согласна! Мой тоже самый любимый 03.04.2021 в 10:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Процесс Пермин очень нежный. Маки обычно пламенные и очень яркие, а здесь такие относительно сдержанные цвета. Очень красиво. Не видела у Пермин такой разработки. Да, нежные. И бэк я делаю плавным, ещё плюс к нежности)) Я тоже раньше не видела, а сейчас оч рада, что удалось его попробовать. Нравятся мне все материалы и проработка схемы хорошая. 03.04.2021 в 10:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): наверное такая шелковистая ооо, я не устаю её наглаживать, прятнаяяяяя 03.04.2021 в 10:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вместо "яйцезайца" прочитала "яйцезадца" Вот насмешила, Надюшка!!! Спасибище nogres, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 04.04.2021 в 23:22, nata-g сказал(а): Наталочка, прими мои непристойно запоздалые поздравления с минувшим Днем рождения! Я с большим удовольствием слежу за всеми твоими процессами, хоть настроение и неписательное. Натик, спасибо тебе огромнейшее!!! Я тебя понимаю, у меня тоже последнее время получается в основном только читать, то времени нет, то слов ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 На маках такие цвета нежные! Шарик с финишем, похоже, курочка скоро ему компанию составит! Ножнички красивые ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 06.04.2021 в 12:10, maui сказал(а): На маках такие цвета нежные! Шарик с финишем, похоже, курочка скоро ему компанию составит! Ножнички красивые Спасибо большое, Олечка! Маки и правда и нежные и яркие одновременно Сейчас ковыряюсь в траве выше. Надо было её одновременно с цветочками вышивать, она мне уже изрядно поднадоела Ожидаю ещё один маячок кисточкой на другие ножнички. Понравилось мне и даже удобно находить их, когда они прячутся за схемой или ниточками. И правда маячок, как оказалось)) maui, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение