Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, bridgit сказал:

Так вот и не позволяет мне совесть менять большой объем на малый, а на равноценный не имеет смысла, т. к. не хочу начинать из-за того, что никак не успеваю - не рассчитала я свои силы ((

Сделай замену на половину или 1/4 другого проекта.

Поделиться сообщением

Всем неделя. Максимум. Но можно и меньше. Смысл, что надо уложиться в неделю, но необязательно растягивать на этот срок.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Loculus сказал:

Лена, а какой срок дается для выполнение фанта?  В некоторых заданиях понятно - неделя, а, например, для МК? Или для рассказа о хомячьей норке? Или справедливо дать неделю всем участникам? Например, в понедельник фанты разобрали, до воскресенья отчитались?

Так лучше всего. До вечера вскр набираем желающих. В вскр вечером раздаем фанты и с пн начинаем готовиться.

Loculus, Tris и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно. Но меня смущает задание с мастер-классом. Я, например, даже и не знаю, чем могла бы поделиться. Игрушки не шью, оформляю в багетке, другими видами рукоделия не увлекаюсь.  Как тогда быть?

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Я думаю, первых 6 участников выберем из всех, кто спасибкнула под описанием игры в фанты. Но Любу берем в любом случае, т.к. она первая выразила готовность начинать )

идея забавная, но нажимать "спасибо" боюсь. Боюсь, что толком ни один фант ни осилю...

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, marysolga сказал:

идея забавная, но нажимать "спасибо" боюсь. Боюсь, что толком ни один фант ни осилю...

Вот и меня один пункт смущает, но "Спасибкнула"!))))))) Пытаюсь таким образом бороться со своими страхами.)))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я посижу в сторонке, с сочинительством у меня не лады, да и в МК вряд ли что-то новое расскажу... Но очень интересно понаблюдать)

Поделиться сообщением

Согласна с Ольгой. При это если написать вышивальную историю не проблема, то тратить время на вышивку абсолютно не нужной миниатюрки совсем не хочется :)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Melawen сказал:

Согласна с Ольгой. При это если написать вышивальную историю не проблема, то тратить время на вышивку абсолютно не нужной миниатюрки совсем не хочется :)

А я тут могу совместить приятное с полезным..)) Новогоднюю игрушку вышить для марафона.)

Melawen, marysolga и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

А я тут могу совместить приятное с полезным..)) Новогоднюю игрушку вышить для марафона.)

Может тогда разрешить в игре обмен фантами? ;) так, для меня "накатать" 3-4 страницы текста в удовольствие, а принудительно вышивать даже 200-300 крестиков - пытка. Тем более, что из-за работы времени даже на отшив запланированного не хватает...

Поделиться сообщением

При этом зная свое везение, уверена, что как дойдет до меня очередь, сразу же вытяну это задание...

Поделиться сообщением

В принципе, можно и меняться, если найдутся желающие )

Поделиться сообщением

Только что, titania сказал:

Очень интересно. Но меня смущает задание с мастер-классом. Я, например, даже и не знаю, чем могла бы поделиться. Игрушки не шью, оформляю в багетке, другими видами рукоделия не увлекаюсь.  Как тогда быть?

Можно найти в  интернете. Потом сделать самой то же самое и по своим фоткам дать описание. При  этом обязательно найдутся какие-то особенности, которые автор МК не учел, а ты их озвучишь. Также это возможность научиься чему-то новому.

А миниатюрки, как мне кажется, лишними не бывают - из них получаются открытки, которые всегда кстати к ДР и другим праздникам. Другое дело, конечно, время. Но миниатюрка - это отдыхалочка. 

Бондаренко и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

В принципе, можно и меняться, если найдутся желающие )

Лен, ответь на мой вопрос про отчет на предыдущей странице. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Melawen сказал:

Приветствую всех! Девочки, подскажите, а то забыла, нужно ли отчитываться за март, если в планах на 1 квартал только одна работа? Или можно 1 мая указать выполнен план или нет?

Это по желанию. Если хочешь показать продвижение - показывай. Но можно отчитываться и после завершения работы.

Поделиться сообщением

Есть еще один  момент - время.  Опять же на своем примере - у меня план рассчитан впритык, чтобы его выполнить и не подвести свою команду в регате, использую каждый свободный момент. А вышивка другого изделия или сотворение мастер-класса отнимают время от нашего плана. Я не против игры, но она должна быть не в ущерб нашей главной задаче. Здесь просто нужно здорово продумать задания.

Поделиться сообщением

Есть еще один  момент - время.  Опять же на своем примере - у меня план рассчитан впритык, чтобы его выполнить и не подвести свою команду в регате, использую каждый свободный момент. А вышивка другого изделия или сотворение мастер-класса отнимают время от нашего плана. Я не против игры, но она должна быть не в ущерб нашей главной задаче. Здесь просто нужно здорово продумать задания.

Угу. Я вот напланировала почти впритык - неделю дала "на всякий случай", а в итоге потерян месяц - с ребенком на больничном долго сидела. Теперь вышиваю и днем и ночью, но вряд ли успею. В следующем квартале буду планировать нааамного меньше, мало ли что.

lubanka, Ан4оус, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня завершённого из списка на 1й квартал, на данный момент нет ничего :dw:. Всё ещё в процессе, но близится к завершению. Боюсь только за маки (для себя лично ставила планку к апрелю, но дошить бы их до конца намеченного квартала). И внепланово начата 1 конфетка :blush: - "Малышка-рукодельница", и ещё одна... :blush: - шкатулочка на пластике (шьёт доча, а я сижу рядом и контролирую процесс!).

lubanka, Melawen, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любая "игра в игре" требует времени. В этом смысле она всегда в ущерб плану идет.  Ты вон девчонок, которые с прошлого года плывут спроси, сколько времени они провели в интернете в поисках ответов на задания викторин )))

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, здесь один важный момент. Отвечали те, кто хотел.  А в этой игре, как я поняла, задание может достаться любому.

Поделиться сообщением

Чего-то я почитала вас и отменила свое "спасибо" на участие в викторине.)))))) С каждым сообщением все больше и больше понимаю, что погорячилась!) Буду хвосты подчищать.)))

Лена B.unny, а я вот все думаю насчет одного своего пункта: вышить два сюжета в Робине 12... Дело в том, что девочка, которая вышивает их до меня, пока их не вышила и мне еще не прислала... И что-то у меня все меньше и меньше надежды, что она их пришлет мне в апреле............

Как быть?

Поделиться сообщением

Лена, здесь один важный момент. Отвечали те, кто хотел.  А в этой игре, как я поняла, задание может достаться любому.

Нет. Только тем, кто поставил спасибо под сообщением с описанием игры в фанты.

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Чего-то я почитала вас и отменила свое "спасибо" на участие в викторине.)))))) С каждым сообщением все больше и больше понимаю, что погорячилась!) Буду хвосты подчищать.)))

Лена B.unny, а я вот все думаю насчет одного своего пункта: вышить два сюжета в Робине 12... Дело в том, что девочка, которая вышивает их до меня, пока их не вышила и мне еще не прислала... И что-то у меня все меньше и меньше надежды, что она их пришлет мне в апреле............

Как быть?

Робины и сюрпризные игры лучше вообще не включать. Сделай замену. Вместо робина вышей что-то небольшое из годового плана.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.unny сказал:

Робины и сюрпризные игры лучше вообще не включать. Сделай замену. Вместо робина вышей что-то небольшое из годового плана.

У меня годовой план постоянно дополняется.)) Уже один раз дополнился...

Лен, а если все-таки до конца апреля робины не прийдут, можно тогда замену сделать.. Или лучше сейчас??

Поделиться сообщением

Как захочешь. Можно еще подождать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в