Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О,  Жанна,  какие грандиозные планы!!!)))

Я закончила один пункт,  самый долгостройный - Иверскую! DSC_9922.jpg

В подписи зачеркнула уже

Эллина, я ещё не видела табличку, что-то пропустила... А на какой странице она?

Гусёна, Волчица, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! 

Вот окончательная табличка 

План арго 2016.xls

Результаты следующие:

в регате за полгода побеждает "Наутилус" по количеству успешно завершенных планов за полугодие! 

4 героя - это ksen_s40Molly21Любушка1985 и Эльфрашка.

Выбыло из команды победителей 5 человек и 9 усиленно гребут. 

У команды "Навстречу мечте" результаты следующие: 1 победитель (vikkovesh - прими дружеские поздравления!), 4 выбыло и 13 активно гребут к выполнению годового плана!

В свободном плаванье у нас 16 человек (выбывших не считаю, посчитаю, если появятся) и из них 3 победителя - Loculussoln33Wverry.

Предлагаю внести небольшую корректировку к правилам. Когда работала над вычислением победителей обратила внимание, что несколько девочек завершили запланированные в 1 квартале процессы чуть позже. По факту план на год по этому набору они выполнили. Предлагаю при подведении итогов считать годовой план выполненным и засчитывать человеку победу! Ну а промежуточная "аттестация" она и есть промежуточная :D

titania, magistr, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, Эллина у меня по елочным игрушкам в прошлом квартале вышито 4 из 6, а в этом надо 5 получается (3 уже готовы):blush:

Поделиться сообщением

Эльфрашка, Эллин, исключи меня из команды, пожалуйста. Я по состоянию здоровья на берег списывалась. 

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Эльфрашка сказал:

Результаты следующие:

в регате за полгода побеждает "Наутилус" по количеству успешно завершенных планов за полугодие! 

4 героя - это ksen_s40Molly21Любушка1985 и Эльфрашка.

Выбыло из команды победителей 5 человек и 9 усиленно гребут. 

У команды "Навстречу мечте" результаты следующие: 1 победитель (vikkovesh - прими дружеские поздравления!), 4 выбыло и 13 активно гребут к выполнению годового плана!

В свободном плаванье у нас 16 человек (выбывших не считаю, посчитаю, если появятся) и из них 3 победителя - Loculussoln33Wverry.

Уррряяя! :dance::yahoo:

Эльфрашка, Ксен40, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал:

Уррряяя! :dance::yahoo:

Ты первая, кто заметил, что мы победили :yahoo:

Я сама это узнала, только когда всех посчитала.

Molly21 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Ты первая, кто заметил, что мы победили :yahoo:

Я сама это узнала, только когда всех посчитала.

Приятно так!!! ^_^

Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте, чтобы не засорять тему, я табличку буду раз в неделю править :rolleyes:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сделайте. пожалуйста, мне скрин меня....:wub:

Я когда на ноуте открываю - вижу до 164 номера табличку в которую могу вносить изменения.... не знаю, что тут сделать...

в теме: "борьба с хомякозом" таблица норм открываеться, наши таблицы на стр.1 - тоже нормально просматриваю

Поделиться сообщением

2 часа назад, magistr сказал:

А сделайте. пожалуйста, мне скрин меня....:wub:

Я когда на ноуте открываю - вижу до 164 номера табличку в которую могу вносить изменения.... не знаю, что тут сделать...

в теме: "борьба с хомякозом" таблица норм открываеться, наши таблицы на стр.1 - тоже нормально просматриваю

Ален, там на 3 вкладки участники разделены, попробуй внизу вкладки попереключать, должно получиться. 

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Эльфрашка сказал:

Добрый день всем! 

Вот окончательная табличка 

План арго 2016.xls

Эллина, хочу уточнить - у меня план сразу на 3 и 4 квартал, правда не знаю, можно ли это как-то отразить в табличке

И еще уточнение по 1 кварталу - пункт Иконка Св. Ирина - он убран из плана как результат выполненного фанта, то есть по сути не относится к невыполненым

Поделиться сообщением

Эльфрашка, наверное, меня стОит исключить из регаты.  По итогам 1-2 кварталов у меня не закрыт ни 1 пункт плана. Что-то готово частично, что-то на половину, но полностью завершить еще ничего не удалось, хотя стараюсь изо всех сил. Кроме того, с пути истинного сбивают и незапланированные процессы :blush:. А тем временем свою команду ''Навстречу мечте'' я тяну за хвост.

К концу года я, конечно же, что-то завершу, но пока что только порчу общий результат <_<

У девочек-участниц своей команды прошу прощения за свое поведение :give_rose:

Поделиться сообщением

У меня готов один пункт плана - Птичий совет

SAM_8458.JPG

Тортик-брелок вышит наполовину, и я начала Ночной город

tessykat, Ан4оус, magistr и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот не буду сбегать с корабля :ph34r:! Буду грести... оказывается я еще и в команде победителей :wub:!

Команда! Торжественно обещаю грести быстрее, убедительней и веселее! Но понятно одно: зимой хочется шить одно, летом другое...

Лина - мой переосмысленный и уточненный план на 3 квартал в подписи. 

убрать из таблицы:" Розы в полосатой вазе"- не начинала

добавить- "Оранжевый физалис"-25%-до конца заплыва

Я думаю, что осенью мы оживим тему играми и сбежавшие еще пожалеют...:em::give_heart::la_olymp:

Поделиться сообщением

35 минут назад, magistr сказал:

убрать из таблицы:" Розы в полосатой вазе"- не начинала

эх... я так надеялась, что твой отшив сподвигнет меня их побыстрее достать:( придется самой вдохновляться...

Поделиться сообщением

Аня! Тут главное достать их, развернуть и ...запялить в пяльца.  Я все уже сделала и вдруг пяльца срочно потребовались дочери для колледжа.. на том и остановилось. Но раз они у меня распечатаны - отошьются точно. Но вот когда?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Определилась со своим планом:

"Маяк на рассвете" Dimensions - закончить

"Мандала" Натальи Ореховой - вышить всю часть из крестиков, бэк перенесу на конец года

"Маска" - поковырять хотя бы

"Ежики в бруснике" Риолис (подбор нашего капитана Лены) - начать

Вышить хотя бы кусочек сюрпризного набора

Не включаю в план Робин 23, так как это мой первый робин и я не очень представляю как его считать + убрала "Осеннего совенка", т.к. до него руки могут не дойти.

Ксен40, Ан4оус и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, magistr сказал:

Аня! Тут главное достать их, развернуть и ...запялить в пяльца.  Я все уже сделала и вдруг пяльца срочно потребовались дочери для колледжа.. на том и остановилось. Но раз они у меня распечатаны - отошьются точно. Но вот когда?

Я свои процессы принципиально с рам и пялец не снимаю - иначе есть риск совсем забросить. Пол дня о розах думаю... Наверное в борьбу с ними пойду - они как раз уже долгостроем у меня стали))))) И ты свои обязательно вышьешь! ну не в этом году, так в следующем, куда нам торопиться? главное - удовольствие)))) 

Wildkatze, magistr и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а если я работу не начинала, её можно убрать?

Мне хочется убрать из плана малахитовую шкатулку, не созрела я ещё...

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, liana сказал:

Девочки, а если я работу не начинала, её можно убрать?

Я лично "Совенка" убрала :blush:

Потому что даже такая малявочка сейчас мне будет тяжеловата.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, огромное спасибо за проделанную работу! Ты умничка! Командный дух сразу поднялся! 

По традиции нашей игры, хочу устроить небольшой розыгрыш среди всех победителей. По итогам полугодия победители, сделавшие план: 

vikkovesh

ksen_s40

Molly21

Любушка1985

Эльфрашка

Loculus

soln33

Wvery

От души поздравляю! Молодцы!

Tris, Ксен40, marysolga и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в