Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина, с женским днём! Процесс с мышками замечательный!

post-25408-1425822625_thumb.png

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, с праздником весны тебя!!!

2386foto15-copy.jpg

Поделиться сообщением

Марина зайчата восхитительные

Поздравляю с 8 марта

post-30423-1425840817_thumb.png

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с началом новой чудесной работы! Буду забегать за порцией положительных эмоций. Зарядная картинка, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Надеюсь восьмимартовские выходные прошли у всех отлично :l_daisy: А я в выходные решила навести порядок в своих закромах и поаккуратнее сложить остатки от вышитых наборов. Еще раз пересмотрела свои вышивалочки и решила вам показать :blush: В галерею пока не хочу выкладывать,вот как оформлю, сразу туда выложу, а пока тут :smile:

Китайские мотивы. Лотосы, К-02, Сделай своими руками. Набор мне подарила бывшая начальница, и вышила, можно сказать, только из-за нее, а так, сюжет совсем не мой. Впечатления от процесса так себе остались, нитки шерстяные очень пушились и рвались, ну и они все разной толщины, на фото видно. Вряд ли когда-то захочу у себя повесить, а если кому-то понравится, то с удовольствием, подарю. Да, и размер у готовой работы не совпадает с заявленным, картина должна быть 17х45, а на самом деле 18х49 :blink:

post-24610-1425985403_thumb.jpg

Волна, Риолис, № 400. Вышивала очень давно, в подарок дедушке на 85 лет, потом дедушки не стало и его жена вернула мне вот в таком виде :blink: вышивочку (я, конечно, же дарила оформленную, зачем ей рамка :unknw: ), пока лежит, ждет своего часа, но я обязательно ее переоформлю и повешу на самое видное место, как память о дедуле

post-24610-1425985806_thumb.jpg

Попугаи, Риолис, № РТ-0013. Очень приятная и яркая работа, от процесса только положительные впечатления остались, вышилось дней за 10. После стирки рисунок на канве не побледнел :good:

post-24610-1425986018_thumb.jpg

Королевские розы, Чудесная игла, №40-38. Покупала его давно и только из-за цены, уж очень привлекательная была рублей 350. А когда стала вышивать, очень мне этот набор приглянулся, за такие деньги очень даже достойный вариант и результат отличный :good:

post-24610-1425986253_thumb.jpg

alexa412, Fragile, fenix34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Три медведя, Чудесная игла, № 17-06. Приятная отдыхалочка :smile:

post-24610-1425988533_thumb.jpg

Календарь, Сотвори сама, № 728. Вышито из закромов мужа :D , предлагаю ему оформить в раму без стекла и на поролоне, чтобы можно было втыкать иголочки - памятки с днями рождения, родни у нас много у мужа 5 сестер, 4 брата, это только родные, двоюродных даже считать боюсь, а еще у него 21 племянник (тоже только от родных братьев и сестер) :blink: запомнить все дни рождения, голова закружится :wackol: А он говорит, что нельзя в его вышивки иголки тыкать, говорит свою вышей и делай, что хочешь! Думаю повторить, чтобы сделать себе наглядную памятку :dw: А то часто забываем кого-то поздравить :en:

post-24610-1425988554_thumb.jpg

Мишка с медом, Dimensions, № 13693. Мой первый Дим, покупала и вышивала его еще в студенческие годы, как у меня его не просили, никому не смогла подарить, очень самой нравится, да и воспоминания о Питере, о студенчестве. Опыта у меня вышивального тогда было мало, видимо сильно натягивала, вот немного канву и перекосило, надеюсь в багетке исправят :smile:

post-24610-1425988582_thumb.jpg

Маки, RTO, № М140. Пожалуй самые неоднозначные впечатления у меня именно от этой работы. Комплектующие у RTO как всегда, на высоте, дело в воспоминаниях, связанных с ней. Начала вышивать, когда беременная была, потом в больнице, когда на сохранение положили, думала еще до родов долго 1,5 месяца, как раз закончу, но, просохранялись мы всего 2 дня, доча торопилась мир увидеть. А потом еще долгие 2 недели лежали в больнице. Тяжелые времена были, дочура в интенсивной терапии, я под капельницами, да еще и страна для меня чужая, азербайджанского тогда вобще не знала, эти 2 недели как 2 года тянулись, даже сейчас вспоминаю и мурашки бегут. Так что маки мы заканчивали уже дома, вместе с дочурой. Хорошо, что все хорошо закончилось. Вот так эта картинка сочетает в себе и переживания и радость одновременно.

post-24610-1425988609_thumb.jpg

Это только те вышивалочки, которые вышиты недавно или не раздарены. Все что вышивала, когда с родителями жила, осталось у них, папа говорит мы же гвоздики уже забили, нельзя же дыры оставлять, так что все богатство нам остается :wink: , многое раздарено друзьям, родне моей, можно сказать что только вот эти 8 у меня и есть :rolleyes:

irinka-mandarinka, Малина, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, приветик!!!

Поздравляю с прошедшим тебя праздником!!!! Счастья, любви и исполнения всех желаний!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Замечательные работы у тебя!!! И все такие разнообразные!!! Не понимаю людей, которые варварски обращаются с вышивкой! :unknw: Это я про жену дедушки! Так как я считаю это варварство, возвращать вышивку как ненужную тряпочку!

Поделиться сообщением

Марина, какие работы у тебя красивые!!! Мишка с медом такой четкий, ооочень мне нравится, оформляй скорее))

Маки от РТО :good: - моя слабость)), у меня дома много маков)), и органза на окна есть с маками, и картины 3 шт над кроватью с маками, и на кухне из бисера маки, и искусственные маки в вазочке стоят)) Когда нибудь и крестиком их вышью)

Попугаи Ары какие милые, когда то работала с этой птицей в зоо магазине, очень умная и ласковая птица))

Королевские розы хороши, я сейчас тоже розы начала шить от Дим))

Спасибо за показ, умничка :wink: :good:

Поделиться сообщением

Марин, у тебя замечательное разнообразие вышитых работ. Жаль, что ничего из них не оформлено, но ведь все будет, так?

Риолисовскую старенькую волну очень люблю, жду пока мне пришлют остатки, чтобы сделать пару с домиками на такую же морскую тематику. Жена дедушки поступила плохо, но зато теперь с тобой твоя работа и мысли о дедушке.

Медовый мишка прекрасен.

А маки красавцы, такая значимая вышивка должна занимать хорошее место в доме.

Муж тоже вышивает?

Поделиться сообщением

Марина, какие, действительно разноплановые и красивые вышивки!!!! Особенно я в восторге от Риолисовской волны и медового мишки от Дим. Я и не видела таких наборов!!! И попугаи красивые, когда то я хотела купить наборы от Риолиса с нанесенным на канву рисунком и выбирала между этими попугаями и дельфинами. Но купила дельфинов- как то в то время они мне больше по душе пришлись. И оформить нужно обязательно, хотя бы некоторые работы для начала ( ну, понятно, я голосую за те, про которые выше написала) :D:D

Поделиться сообщением

Марина, какие интересные работы! Очень понравился мишка с мёдом, прямо детством повеяло :) Волна риолисовская замечательная, жаль, что сняли с производства - вроде бы простенький сюжет, но цепляет, особенно чайки. Желаю всем работам успешно оформиться!

Поделиться сообщением

Марина, такие работы разные и красивые! Читала и про каждую следующую думала:"Мне вот эта больше всего нравится!" :lol: В итоге Маки затмили все - очень понравились :good: и столько у тебя с ними связано... Желаю тебе рано или поздно достойно оформить и их, и все остальные работы!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет,

спасибо за рецепт! обязательно попробую. я тут в Казани побывала, попробовала татарской кухни, Боже, как это вкусно. у них есть какие-то необыкновенные пирожки с капустой и кониной. с кониной пробовать не стала, так как представила себе живого молодого жеребца и вдруг в пирожке и как-то не поняла это.

сколько же ты навышивала :) красивые очень картины, оформляй быстрее :)

понравилась волна, которую ты дедушке подарила. хорошо, что его жена вернула тебе. не важно, с рамкой или без. главное, что основное у тебя теперь и можно действительно оформить и хранить как память.

с прошедшим 8м марта тебя. а у вас там отмечают его, кстати?

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!!

Сколько у тебя разнообразных работ, и каких красивых, у меня просто нет слов)))

Я надеюсь в скором времени увидеть их оформленными)))

Поделиться сообщением

Девочки, Ирина, Оля, Ася, Надя, Юля, Ольга, Полина, Таня, спасибо за теплые слова :l_daisy:

Работы я свои обязательно оформлю, пока просто так обстоятельства складываются. Была мысль все в Баку отвезти, а потом попросить родню забрать, но поняла, что и отдавать и забирать самой надо, мало ли, как в багетке сделают, а после драки кулаками не машут.

Про дедулину жену, она вобще человек не очень хороший, поэтому я рада, что она вернула Волну, и что у нее ничего моего не осталось, просто непонятно рамка то ей зачем :mda:

Риолисовскую старенькую волну очень люблю, жду пока мне пришлют остатки, чтобы сделать пару с домиками на такую же морскую тематику.

Муж тоже вышивает?

Ася, в эти выходные прибиралась в закромах, у меня от волны и схема и остаточки ниток есть, могу тебе передать их по наследству, так сказать :rolleyes:

Муж не вышивает,вышиваю только я :boast: Но, у него есть свои закрома, это те наборы, которые он выбирал и хочет, чтобы я вышила. Котовский календарь как раз из его запасов, мне они так то не особо нравятся, тем более не дает сделать из него мою задумку.

Особенно я в восторге от Риолисовской волны и медового мишки от Дим. Я и не видела таких наборов!!!

Надь, и Мишка и Волна вышиты лет 8 назад, так что это можно сказать раритет, вроде их уже сняли с производства :unknw: , а жаль, наборчики хорошие.

у них есть какие-то необыкновенные пирожки с капустой и кониной. с кониной пробовать не стала, так как представила себе живого молодого жеребца и вдруг в пирожке и как-то не поняла это.

с прошедшим 8м марта тебя. а у вас там отмечают его, кстати?

Ой, я бы тоже пирожки с коняшкой не смогла съесть!

8 марта, как у нас в России, конечно, тут никто не отмечает, хотя это тоже нерабочий день. Муж позвонил, маму свою поздравил, а сестрам сказал даже и звонить не будет, не такой уж праздник :blink:, хотя его братья меня всегда поздравляют. А я по привычке все отмечаю, и Рождество, и 14 февраля, и Масленицу, и 8 марта, люблю праздники и подарочки :D

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какие замечательные у тебя работы!

Такие разнообразные! И с каждой своя маленькая история связана.

Надеюсь, в будущем получится их оформить!

Поделиться сообщением

Марина,привет!!! Все вышитые работы просто замечательные!!! Только очень жаль, что не оформленные(((

Поделиться сообщением

Марина, привет какие чудесные работы Мишка очень здоровский!!!! Ни к чему такие работы прятать, надо чтоб глаз радовал :friends:

Поделиться сообщением

Марина, такие замечательные у тебя работы!!! :give_heart: :good:

Молодец! Желаю поскорее их оформить

Поделиться сообщением

Марина привет!Работы твои все такие замечательные,и каждая по своему очень интересная.

Желаю поскорее удачненько оформить.

post-30423-1426085579_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мар на,привет.Сколько всего у тебя.Красота.Маки меня тоже покорили,мишку бы обязательно в детскую определила и волну!Обязательно нужно все оформить,каждая работа-это маленькая частичка жизни,она несет историю,попой длинную,попой не очень,но всегда помниш,как шел процесс.Сама не все оформила правда,но у меня сначала ремонт тормозил,сейчас финансовая ситуация.Стараюсь готовые подбирать)))

Поделиться сообщением

Конечно хочу волну ))) :la_cheerleader: Благодаря тебе, она у меня будет раньше, чем я думала :la_cheerleader:

У мужа есть свои запасы, забавно. Может он и вышивать начнет...

Поделиться сообщением

Конечно хочу волну ))) :la_cheerleader: Благодаря тебе, она у меня будет раньше, чем я думала :la_cheerleader:

У мужа есть свои запасы, забавно. Может он и вышивать начнет...

Рада, что могу помочь :smile: Жду адрес в личку и в ближайшие дни отправлю посылочку :wink:

А мужа даже не представляю, что он вышивает У кавказских мужчин немного другой взгляд на рукоделие, поэтому улыбнуло, когда его представила с иголкой и пяльцами в руках :D

Поделиться сообщением

Мариш, красивые у тебя работы! Очень понравились мишки, а календарь в хотелки себе определила. Нужная вещь, применительная. А вот "Розы" от Чудесной иглы и от Алисы по цвету все же отличаются. И обе красивые, скорее оформляй.

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!

Я в Рождестве добралась до фонарика :girl_smile: и скорее вам показать! Столько там петитов оказалось :wackol: (рада, что взяла канву 14, а не 16), вышиваю их первый раз, так что не судите строго, пока очень непривычно :blush: , надеюсь бэк скроет все недочеты! А в общем то получается очень даже ничего, мне нравится :rolleyes:

post-24610-1426143251_thumb.jpg post-24610-1426143260_thumb.jpgpost-24610-1426143268_thumb.jpg

Хотела сфотографировать поближе, чтобы можно было повнимательнее рассмотреть, но либо руки - крюки, либо фотоаппарату на пенсию пора, ничего хорошего у меня не получилось, одно сплошное мутное пятно, так что извиняйте, буду учиться :wink:

А еще, вчера ночью у нас прошел первый весенний ливень с грозой и громом! Так что весна официально вступила в свои права :yahoo:

Всем :thanks: заходите в гости :l_daisy:

OlkaY, Galadriel, alexa412 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в