Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Малинкины процессы

Рекомендованные сообщения

Марина, с продвижениями в Рождестве, :connie_finishline: жду следующий отчет финальным по ним! :l_hp:

Каждый раз читаю твои отчеты и удивляюсь, то празники в стране, то гости приехали, да еще и неделями гостят... :swoon:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну следующий отчет Рождества просто обязан быть финальным!! Так он у тебя хорошо получается!) Вот бы хоть на секундочку попасть в твой сюжет... Жара достала!!

Легких крестиков!) И покажите нам новый процесс Неокрафта!)

Поделиться сообщением

Каждый раз читаю твои отчеты и удивляюсь, то празники в стране, то гости приехали, да еще и неделями гостят... :swoon:

Да, Наташ, праздников тут очень много, почти в каждом месяце есть нерабочие дни :blink: а религиозные праздники (новруз, рамазан и курбан байрам) так вобще по 3-4 дня! И в гости тут любят приезжать и подолгу гостить, так видимо принято, в этот раз к нам приезжала сестра мужа всей своей семьей, она, муж, 2 дочери, сын с невесткой и маленьким ребенком :girl_wacko: Если честно, мне тяжеловато так надолго и так помногу гостей принимать, я к такому не привыкла и устаю очень, но что делать, за мужа приходится мириться :unknw:

Catopuma, Desha, Delia Oh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну следующий отчет Рождества просто обязан быть финальным!! Так он у тебя хорошо получается!) Вот бы хоть на секундочку попасть в твой сюжет... Жара достала!!

Легких крестиков!) И покажите нам новый процесс Неокрафта!)

Ален, я тоже надеюсь, что к следующему отчету успею закончить Рождество :rolleyes: Жара и у нас тут невозможная, в официальном прогнозе 44 градуса, но на самом деле гораздо больше, на улицу вобще из дома вылезать не хочется, ощущение как в духовке :girl_sigh: Поэтому я и решила, летом вышивать что-то прохладное и снежное, хоть немного помогает :lol: А в Неокрафте уже появились первые крестики, скоро обязательно покажу :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,до конца совсем немного осталось!В следующий раз точно будем любоваться готовым отшивом.Мышатки наимилейшие!Картинка уже навеяла мне снова мысли о Рождестве,елке,конфетах и мандаринах...Я кстати тоже зимнюю теперь хочу начать после единорога,чтобы к зиме управиться.Помню нехотя дошивала зимние свои в апреле...Пикник оставлю пока,нет вдохновения.Лето к концу подходит,а тепла толком и не было,загореть не успела.

Поделиться сообщением

Мариночка, приветики!

Тропинка к тебе заросла бурьяном, но я благополучно её расчистила.

Рождество славное наимилейшее. А как там бэк поживает?

КК мне нравится, по началу такая мешанина из крестиков, а потом шедевр))) Ушко классное получилось!

А как там процесс с морковкой поживает)))? Уже начало положено, вроде на август отложили?

Поделиться сообщением

Маришка,ну ты где там??? :girl_witch: Когда похвастаешься Неокрафтом? Как успехи?

Поделиться сообщением

Марина,до конца совсем немного осталось!В следующий раз точно будем любоваться готовым отшивом

Спасибо Саш, осталось и правда совсем немного, думаю, крестиковую часть к следующему отчету точно успею, а вот про бэк не уверена :rolleyes:

Мариночка, приветики!

Тропинка к тебе заросла бурьяном, но я благополучно её расчистила.

Рождество славное наимилейшее. А как там бэк поживает?

КК мне нравится, по началу такая мешанина из крестиков, а потом шедевр))) Ушко классное получилось!

А как там процесс с морковкой поживает)))? Уже начало положено, вроде на август отложили?

Привет, Лена, да я и сама последнее время не очень то часто на форуме появляюсь, лето. В Рождестве до бэка еще руки не дошли, сейчас вот оторвусь от Неокрафта и крестики дошью, а потом и за бэк примусь. Волки от КК очень интересный процесс, такая мешанина намешана, а в результате получается очень здорово, вот еще немного прибавится и обязательно покажу :wink:

Маришка,ну ты где там??? :girl_witch: Когда похвастаешься Неокрафтом? Как успехи?

А вот и моя морковка :lol:

post-24610-1438933043_thumb.jpg

и немного поближе

post-24610-1438933070_thumb.jpg

Lasse, Galadriel, sheyla55 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, так красиво!!! Ниточки ровненько ложаться!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш,классная совушка выходит...Глазастик такой :prankster2: нууу ооочень аккуратно,вот тебе и равномерка,есть разница,не правда ли?

Поделиться сообщением

Ну ничего, бэк зверь странный, то ни как, а то прям за уши не оторвать)))

Какие большущие глазюки, а какой зелёный в шарфике, а крестики...загляденье.

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая совушка))) Крестики, правда, загляденье! :wink: :good:

Поделиться сообщением

Таня,Машя, Лена, Оля спасибо :l_daisy:

Марина, так красиво!!! Ниточки ровненько ложаться!!!!

Спасибо, в этом наборе нитки Finka, первый раз ими вышиваю, мне очень понравились :good: Скажу одну страшную вещь, но ими вышивать гораздо комфортнее, чем dmc :blink: (пусть простят меня любители этого производителя)

Мариш,классная совушка выходит...Глазастик такой :prankster2: нууу ооочень аккуратно,вот тебе и равномерка,есть разница,не правда ли?

Равномерка мне очень понравилась, теперь точно не буду в наборчиках ее бояться и избегать, а то раньше очень часто отказывалась покупать понравившийся набор из-за нее :lol:

Ну ничего, бэк зверь странный, то ни как, а то прям за уши не оторвать)))

Какие большущие глазюки, а какой зелёный в шарфике, а крестики...загляденье.

Ага, совушка пучеглазик получается :mosking: За крестики спасибо, очень приятно :rolleyes:

Какая хорошенькая совушка))) Крестики, правда, загляденье! :wink: :good:

Оля, спасибо, засмущали меня совсем :give_rose:

Galadriel, fenix34 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Равномерка мне очень понравилась, теперь точно не буду в наборчиках ее бояться и избегать, а то раньше очень часто отказывалась покупать понравившийся набор из-за нее

Теперь мне тоже хочется на равномерке попробовать вышивать)) Да и выглядит вышивка здорово)))

Поделиться сообщением

Марина, приветик! Прочитала твою темку от корки до корки, ну очень понравилась! Так интересно все описываешь, замечательные фотографии, дочка просто лапулечка! Гранатики на ветке и различные другие фрукты мандарины, алычу видела года 4 назад в Абхазии, тоже так дико было, ходишь, а над головой фрукты висят, у нас то такого нет( яблони, да вишни). Шикарный дворец, представляю как он в живую смотрится! Интересный рассказ про хлеб, читала, аж слюнки текли. Мужу здоровья и все что не делается, то к лучшему! Очень трогательная история про свекровь и свекра!В общем мне все у тебя в темке понравилось, буду чаще заглядывать!

Поделиться сообщением

Теперь мне тоже хочется на равномерке попробовать вышивать)) Да и выглядит вышивка здорово)))

Обязательно попробуй, процесс на равномерке очень интересный, мне поначалу немного непривычно было и глаза в кучу собирались, но, спустя пару десятков крестиков, приноровилась, и сейчас оченьнравится :good:

Марина, приветик! Прочитала твою темку от корки до корки, ну очень понравилась! Так интересно все описываешь, замечательные фотографии, дочка просто лапулечка! Гранатики на ветке и различные другие фрукты мандарины, алычу видела года 4 назад в Абхазии, тоже так дико было, ходишь, а над головой фрукты висят, у нас то такого нет( яблони, да вишни). Шикарный дворец, представляю как он в живую смотрится! Интересный рассказ про хлеб, читала, аж слюнки текли. Мужу здоровья и все что не делается, то к лучшему! Очень трогательная история про свекровь и свекра!В общем мне все у тебя в темке понравилось, буду чаще заглядывать!

Светлана, всегда рада гостям, забегай еще :l_daisy:! Здорово, что смогла показать и рассказать что-то интересное, буду и дальше стараться чем то вас удивить :wink:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо)) уже присмотрела себе хочушки и думаю скоро что-нибудь приобрести)))

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо)) уже присмотрела себе хочушки и думаю скоро что-нибудь приобрести)))

Здорово, Танюш, обязательно показывай свои хочушки, интересно посмотреть :rolleyes:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как там твои зайки поживают? Совеныш классный - одни глаза чего стоят! :wink: А ниточки Финка мне тоже в неокрафтике понравились, хоть я и верный поклонник DMC. Вот все интересно попробовать на собственном опыте как они себя на канве поведут, но никак руки до Марьи Искусницы не дойдут.

Поделиться сообщением

Очаровательные какие зайцы :give_heart: С нетерпением жду бэка))

Совушка с шарфиком чудесная :smile: Не обращала внимания на наборы неокрафт, а сейчас думаю, что стоит попробовать что-то небольшое, уже давно любопытно, что за зверь эта равномерка))

Поделиться сообщением

Марина, как там твои зайки поживают? Совеныш классный - одни глаза чего стоят! :wink: А ниточки Финка мне тоже в неокрафтике понравились, хоть я и верный поклонник DMC. Вот все интересно попробовать на собственном опыте как они себя на канве поведут, но никак руки до Марьи Искусницы не дойдут.

Оль, в зайках крестиковую часть закончила, завтра покажу, а вот до бэка пока не добралась, может вечером сегодня поковыряю слегка. Про финку то же самое подумала, у меня как раз один наборчик Марьи Искусницы есть, вот совушек закончу, и пожалуй его начну, как раз будет интересно сравнить впечатления от ниток, равномерки и канвы. А еще Лука-с, Неокрафт и Марья Искусницы для меня новые производители, так что за одним и их сравню :wink:

Очаровательные какие зайцы :give_heart: С нетерпением жду бэка))

Совушка с шарфиком чудесная :smile: Не обращала внимания на наборы неокрафт, а сейчас думаю, что стоит попробовать что-то небольшое, уже давно любопытно, что за зверь эта равномерка))

Юля, у Неокрафта очень хорошие наборы, схемы продуманы, качество ниток отличное, пока не могу сказать хватает их или нет (девочки вроде бы не жаловались, всем хватало), Морковка мой первый Неокрафтик, равномерка тоже первая моя, но мне понравилась, так что смело можно покупать эти наборы, тем более у них очень много интересных дизайнов, и с равномеркой много :rolleyes:

OlkaY и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Марина, показывай скорее зайчиков!! Я их так всегда жду!!!

Поделиться сообщением

Всем большой привет

Оказывается, что капризными бывают не только дети и барышни, но и мужчины ;) В эти выходные муж переплюнул даже меня в первый триместр беременности :lol: , что с ним случилось до сих пор загадка, но вел он себя престранно, то одно хочу, то другое :king: Заказал сначала пельмешек ему настряпать, я значит как дурная полдня на это убила, а он говорит, я что-то уже перехотел, может мне долму сделаешь :mega_shok: Это я к чему? А к тому, что долма очень вкусное и полезное блюдо азербайджанской кухни Когда я только приехала сюда, в моей голове было представление, что долма бывает только из виноградных листьев, а оказывается нет, существует 3 вида. Первая - это, конечно же, всем известная из виноградных листьев, вторая - это привычные для нас голубцы :blink: , да да, тут это тоже считается долмой и готовится примерно также, только в фарш добавляют немного кислого граната, много зелени и мятных листьев, аромат получается потрясающий. И третий вид, самый любимый у мужа, он называет ее 3 брата - это долма из баклажана, помидора и перца. Вот ее то он чаще всего у меня и просит приготовить и эти выходные не стали исключением. Вобще в классическом варианте долма, конечно же, готовится в кастрюле, но я не любитель стоять у плиты, поэтому приспособилась готовить в духовке, муж говорит, что так даже в куснее, не развариваются овощи. Ну и собственно вот что у меня получилось. Фото с пылу жару, поскольку через 10 минут половины не осталось и фотографировать уже было нечего

post-24610-1439272738_thumb.jpg

На вышивальном фронте тоже есть небольшие продвижения

Рождество

Крестиковая часть закончена, остался только бэк

post-24610-1439273236_thumb.jpg post-24610-1439273256_thumb.jpg

поближе детальки

post-24610-1439273488_thumb.jpg post-24610-1439273599_thumb.jpg post-24610-1439273715_thumb.jpg

Вчера вечерком начала делать бэк и немного засомневалась. Схема предполагает елочки бэкать черным цветом в 1 нить, мне показалось, что получается мрачновато, попробовала темно-зеленым, вроде лучше или бледно получается? Вот и решила спросить у вас, как лучше черными или зелеными делать, и в листиках тот же вопрос :unknw:

post-24610-1439273909_thumb.jpg

Волки

К сожалению, продвигаются не так быстро, как мне бы хотелось, но все таки потихоньку прибывают

post-24610-1439273975_thumb.jpgpost-24610-1439273999_thumb.jpg post-24610-1439274271_thumb.jpg

Вышиваю непонятно какой техникой, это не парковка и не по цветам, а какой-то странный симбиоз цветовая парковка, а по-другому пока не могу приспособиться, уж очень там намешано много цветов в некоторых местах

Морковка

Процесс очень нравится. Нитки не перекручиваются и не завязываются в узелки, одно только, нарезаны коротковато, но учитывая, что на равномерке сильно не разбежишься и вышиваешь небольшими участками, то в принципе хватает

post-24610-1439274571_thumb.jpg post-24610-1439274654_thumb.jpg post-24610-1439274678_thumb.jpg

детальки

post-24610-1439274702_thumb.jpg post-24610-1439274726_thumb.jpg

Снеговик получился немного квадратноголовым :lol: но бэк должен все скрасить

И напоследок, привет вам от моего пирата

Купили ягодок, ребетенок от счастья, что ей сразу 2 ведра привалило, от себя час не отпускал ведра

post-24610-1439274860_thumb.jpg

а на днях ходили на речку камушки покидать, так пиратик выбирал самые большие :D

post-24610-1439274927_thumb.jpg

Всем

OlkaY, Фро-J, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет:)

про долму здорово написала, слюни аж потекли:)

не знала, что фаршированный перец называется долмой. у нас он просто называется фаршированный перец, фаршированный помидор, фаршированный кабачок и тд. но думаю, что суть от разных имен все равно не меняется, и даже сквозь экран чувствует запах вкусноты:)

пиши рецепт:)

а что за ягоды в ведрах? светлые вообще какие-то неопознаваемые:)

Рождество уже на финишной прямой, как здорово! на мой взгляд, бэк вполне себе нормально смотрится. черный цвет просто сильнее выделяет, чем темно-зеленый.

а картинка хороша, такая ровная, спокойная.

сова такая смешная со своими глазищами огромными:)

Поделиться сообщением

Маринка,привет

Что же ты с нами делаешь то?! Такую вкусноту тут показываешь,так же нельзя...слюнями захлебнуться можно!!! Делись рецептом!!!

В Зайках последние рывочки остались,быстрее бы готовых их увидеть! Лапочек таких!

Совушка у тебя,ну смешная такая,глазастик))) Снеговик без морковки смешной получился

Волки шикарные,умничка!

Эминочка,лапочка! Вон какая помощница мамина растет))) Красоточка!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в