11 августа 2015 Марина, доченька сладкая ягодка (ттт) Вот это долма) Аппетитно-то как А что за ягодки около ежевики) На вид такие экзотические Волки - славный процесс Совушки и зайчики тоже хороши! Делают настроение на +100% malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Марина, присоединяюсь к комментариям выше - слюньки-то потекли!!!! Вкусняшка какая))) Желаю тебе скорейшего завершения бэка - порадуй быстрее нас готовой работой!! Волки бесподобны!!! Снеговик суперский!! Ме тоже интересно, что это за ягодки)) Дочура красотка! Лапочка такая malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Марин, обожаю долму! Спасибо за рассказ и фото, очень аппетитно Скорейшего завершения в Рождестве, очень красивая картина, а по поводу каким цветом бечить, пусть девочки-профи подскажут Волк хорошо подрос)) Дочурка-лапулька malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Полина, Маша, Алия, Таня спасибо за приятные слова и что не забываете, заглядываете в гости Про ягодки В первом ведерке, где ягодки белые, бежевые или желтоватые, кому как больше нравится - это тут. Дерево очень неприхотливое и растет повсеместно, даже в парках города их куча, и, если не лениться, можно за 10 минут насобирать ведро. Когда приезжала мама сюда, она распознала в них шелковицу и сказала, что в Севастополе таких куча Тут бывает еще и черным, он немного покислее белого, а так ягодки очень вкусные и сладкие, моя племяшка их червячками называла Из тута варят очень вкусное варенье, сушат его на зиму, а самый знаменитый продукт из тута - это водка, тутовка. В России ее тоже можно купить Во втором ведре - это черная малина, тоже в горах ее очень много. На вкус что-то между ежевикой и малиной, необычно. Про долму Поль, когда в России жила, тоже считала, что фаршированный перец - это просто перец и никогда не слышала, чтобы его называли долмой. Может разница в том, что мы готовили всегда порознь, т.е. что-то одно, а тут это блюдо обязательно готовиться из 3 овощей. Рецепт очень простой. Для фарша я использую баранину, добавляю зелень (кинза, укроп, базилик и немного мяты), чуть-чуть риса (без него получается слишком жирно, если брать говядину, то вполне можно обойтись и без риса), обжаренные лук с морковью, соль и перец Удаляю сердцевинки из помидор, баклажан и перца, и начиняю их фаршем. Запекать в духовке минут 45-60 (зависит от баклажан, они готовятся немного дольше перца и помидор). Вот и все. Все азербайджанцы едят это блюдо с кефиром, смешанным с чесноком. За дочурку отдельное всем спасибо, очень приятно Catopuma, Aries, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Марин, обожаю долму! Спасибо за рассказ и фото, очень аппетитно Скорейшего завершения в Рождестве, очень красивая картина, а по поводу каким цветом бечить, пусть девочки-профи подскажут Волк хорошо подрос)) Дочурка-лапулька Олчека, спасибо, рада, что смогла что-то интересное рассказать. Мой волк растет гораздо медленнее, чем твои, у тебя просто ударные темпы Рождество да, уже совсем скоро завершу, уже самой не терпится За дочурку спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Марина, зайчишки красотулечные получились!!!! По мне, бэк хорошо зеленым смотрится,но ты уж сама решай, вживую все- таки не совсем то, что на фото... Я бэк делаю и разными нитями, иногда черный, действительно смотрится грубовато... В остальных процессах хорошие продвижения, молодец!!! Ягоды необычные, и долма вкусняшка, даже по фото видно!!! Ну и доча твоя красотулька!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Марина, привет! Какой классный и интересный у тебя отчет! Сколько вкусностей ты наготовила) (Кстати, я рецепт записала ) Тоже не распознала сладости в ведерках) Хотела спросить, но ты уже про них рассказала)) Зайки чудесны! На мой взгляд черным цветом бэк хорошо получается, сильнее выделяется рисунок. А зеленым просто более нежно выходит. Тут надо смотреть, к чему больше душа лежит. Остальные процессы отлично продвинулись! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Девушка, к вам в тему опасно заходить ))) мало того, что куча вышивальный вкусностей, так еще и такие гастрономические подробности-что просто слюна клавиатуру закапывает ))) спасибо огромное - узнала много нового..... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Марина, зайчишки красотулечные получились!!!! По мне, бэк хорошо зеленым смотрится,но ты уж сама решай, вживую все- таки не совсем то, что на фото... Я бэк делаю и разными нитями, иногда черный, действительно смотрится грубовато... В остальных процессах хорошие продвижения, молодец!!! Ягоды необычные, и долма вкусняшка, даже по фото видно!!! Ну и доча твоя красотулька!!! Спасибо, Надюша, про бэк пока никак не могу определиться, еще немного помучаюсь и решу, надо уже скорее заканчивать зайчат Ягод у нас много всяких необычных и вкусных, многое впервые только здесь попробовала Марина, привет! Какой классный и интересный у тебя отчет! Сколько вкусностей ты наготовила) (Кстати, я рецепт записала ) Тоже не распознала сладости в ведерках) Хотела спросить, но ты уже про них рассказала)) Зайки чудесны! На мой взгляд черным цветом бэк хорошо получается, сильнее выделяется рисунок. А зеленым просто более нежно выходит. Тут надо смотреть, к чему больше душа лежит. Остальные процессы отлично продвинулись! Машунь, спасибо, рада, что тебе понравился отчет Долму попробуй как-нибудь приготовь вкусно получается. Мама, после моего переезда, периодически своих гостей удивляет национальными азербайджанскими блюдами, говорит всем нравится Девушка, к вам в тему опасно заходить ))) мало того, что куча вышивальный вкусностей, так еще и такие гастрономические подробности-что просто слюна клавиатуру закапывает ))) спасибо огромное - узнала много нового..... Оля, рада, что заглянула в гости Приятно, что смогла что-то интересное рассказать. Забегай еще, буду рада Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Мужчины иногда капризничают похлеще детей. Ты умница, тебе хватило терпения после приготовления пельменей сделать долму, да еще самую любимую. Я б чесное слово пельмени выкинула и обиделась, а ты молодчина. Зайки прелесть, я в последних работах заменяю черный бэк на более на мой взгляд подходящий. В обоих лисах меняла на темно-коричневый. На этом ноуте плохо вижу цвета, но зеленый для елок не должен быть плох, хотя по сути снег, может темно-серый, если черный не нравится? Ягоды оченгь красивые, тут интересная ягода, пробовала как-то а большие камни веселей бросать, брызги больше. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Мужчины иногда капризничают похлеще детей. Ты умница, тебе хватило терпения после приготовления пельменей сделать долму, да еще самую любимую. Я б чесное слово пельмени выкинула и обиделась, а ты молодчина. Ась, наверное, до аварии я бы тоже все выбросила и еще неделю с ним не разговаривала, но сейчас, мне кажется это такой мелочью, ну подумаешь, целый день прозанималась готовкой, но это же для любимого человека, главное ведь, чтобы он всегда был рядом, пусть даже и немного капризный. Конечно, так будет не всегда, пройдет еще сколько то времени,все переживания окончательно забудутся и его капризы опять начнут меня бесить, а пока пусть наслаждается. Зайки прелесть, я в последних работах заменяю черный бэк на более на мой взгляд подходящий. В обоих лисах меняла на темно-коричневый. На этом ноуте плохо вижу цвета, но зеленый для елок не должен быть плох, хотя по сути снег, может темно-серый, если черный не нравится? Не могу сказать, что черный бэк прямо не нравится, просто как-то немного темноватым кажется. Сегодня еще попробую темно-серый (без твоей подсказки я бы про него даже и не подумала) и окончательно определюсь Ягоды оченгь красивые, тут интересная ягода, пробовала как-то а большие камни веселей бросать, брызги больше. Ага, тут необычная ягода, а еще она красит зубы, после поедания пару часов ходим с синими губами и зубами От больших камешек, конечно, брызги больше, но это при условии, что речка широкая и глубокая, а у нас сейчас жара такая, что то, во что мы бросаем камни даже ручьем трудно назвать Catopuma, Каори и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Марина, приветик! Я тоже не знала про другие виды далмы, кроме как из виноградных листьев! Так аппетитно нам подала, аж слюной чуть не подавилась! Вот действительно, что не сделаешь ради любимого человека, все тридцать три блюда, лишь бы угодить! Главное, чтоб муж ценил такую заботу, а не принимал за должное как некоторые! Дочурка, ( ттт) ну такая лапочка, сейчас самый интересный у нее возраст, все изучает, все познаёт! Зайки классные такие, сова глазастенькая такая. Мне тоже у Рто вся серия сов нравится, хочу их в ближайшее время начать, только не придумала еще как буду их оформлять. Всех 12 ведь на стены не повесишь. ты свою как будешь оформлять, может и мне что то посоветуешь? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Мариночка, приветики! Зайки милашки! Уже готовы? Этот Совун просто классный!!! Долму обожаю особенно в виноградных листьях. А мужа время от времени надо баловать))) Я своего часто баловала пока была домохозяйкой, а теперь это бывает редко((( Тут действительно очень вкусная ягодка, объедались когда ездили отдыхать. Что мне в нём нравиться, так это то, что черной ягодкой измажешься, а зелёную(не спелую) в руках раздавишь и спокойно можно убрать следы от черной. В детстве считала, что ягодка похожа на гроздь винограда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Вот действительно, что не сделаешь ради любимого человека, все тридцать три блюда, лишь бы угодить! Главное, чтоб муж ценил такую заботу, а не принимал за должное как некоторые! Светик, мне с мужем очень повезло , как-то так получилась, что мы выросли в разных странах, разных культурах и религиях, а очень понимаем друг друга. Бывает такое я подумаю что мне очень чего-то хочется, например недавно захотела конфет, миндаль в шоколаде, а у нас городишка маленький, если и бывают такие конфеты, то очень редко, и я подумала, что вот поедем в соседний город в гипермаркет (мы часто за продуктами туда ездим) обязательно куплю. А он на следующий день принес мне именно такие конфетки, которые я хотела, даже фирма именно та, что я люблю, хотя я ему ни слова про это не говорила, и так у нас очень часто бывает. А еще совсем недавно принес большой букет роз, желтые, розовые, белые, красные, красота. Может для кого-то это и ерунда, но я то знаю, что у нас в городе нет ни одного цветочного магазина, и где он взял розы ума не приложу, скорее всего какую-нибудь клумбу ободрал Конечно, это все мелочи, но именно из этих мелочей и состоит наша жизнь, и именно такие мелочи делают нас счастливее Зайки классные такие, сова глазастенькая такая. Мне тоже у Рто вся серия сов нравится, хочу их в ближайшее время начать, только не придумала еще как буду их оформлять. Всех 12 ведь на стены не повесишь. ты свою как будешь оформлять, может и мне что то посоветуешь? Да, у РТО очень классные совушки и мне почти вся серия нравится, подумываю, может каких-нибудь себе куплю. А мои совуньки от Неокрафт, пока у меня с оформлением проблемы, багетка есть только в Баку, а мы там сейчас очень редко бываем Мариночка, приветики! Зайки милашки! Уже готовы? Этот Совун просто классный!!! Неа, зайки не готовы, я что-то Неокрафтом так увлеклась, что про них совсем забыла, у меня так часто бывает Тут действительно очень вкусная ягодка, объедались когда ездили отдыхать. Что мне в нём нравиться, так это то, что черной ягодкой измажешься, а зелёную(не спелую) в руках раздавишь и спокойно можно убрать следы от черной. В детстве считала, что ягодка похожа на гроздь винограда))) Лен, спасибо что подсказала, а я и не знала, что можно зеленой ягодкой стереть следы от красной. А то мы как в лес идем, тута наедимся и домой чумазиками возвращаемся, особенно ребетенок Не зря говорят, век живи, век учись fenix34 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Девочки, привет всем Как-то так сложилось, что у нас с мужем этот год богат на всякие травмы. Есть один забавный детский стишок: Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь не вижу я и не читаю сказки, зато я нюхаю и слышу хорошо. Только вот мне не мама, а доча глазки выколола. Так она мне неудачно в глаз ткнула своим маленьким пальчиком, что достаточно серьезно повредила роговицу глаза и расцарапала верхнее веко. Вобщем, первые дни на прием ездили каждый день и ставили уколы в глаз , врач боялась, что может отслоение начаться или воспаление. Потом разрешила через день ходить, поназначала кучу всяких капель, капали в глаз каждый час. А теперь вроде все более менее нормализовалась, сказала в пятницу придти, а дальше видно будет. Пока проткнутым глазом вижу все мутно и очень он быстро устает, через 5 минут у компьютера появляется ощущение, как-будто из темноты на яркий свет выходишь. Так что вы на меня не обижайтесь, на форум я забегаю ненадолго, к вам в темки захожу, но писать пока тяжело , надеюсь на следующей неделе окончательно зрение восстановится В этот раз отчет будет у меня коротеньким и озеленительным. До того, как подослепнуть я успела закончить Морковку и Рождество, так что позеленю сразу 2 своих гаечки Морковка Рождество На этом пока все, ибо глаза уже в кучу от усталости собрались в следующий раз обязательно поделюсь впечатлениями о процессах и выложу Рождество в темку по схемам Екатерины Мешковой Catopuma, Любушка1985, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Марина, привет! Ой, как жалко, но я надеюсь что все заживет без негативных последствий. И ты будешь видеть как сокол. С завершением сразу двух процессов! Совушки - прехорошенькие, а зайчатки -милахи! Выздоравливай! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Мариночка, привет. Надо же как неудачно получилось, бедолага ты, выздоравливай скорее. пусть глазик придёт в норму. Поздравляю тебя с завершением твоих красивейших картин! Морковка супер, особенно, мне приглянулся снеговичок!)))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Марина, выздоравливай поскорее, не перенапрягай глазки. Совушки очень милые. про Рождество вообще молчу - от восторга все слова закончились , потрясающая работа - спокойная, светлая, радостная ! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Дорогая,ты наша! Давай уж там береги себя,глазки в нашем деле на самом первом месте!!! Лечись и поправляйся! Ура,ура...Рождество готово,очень милая и нежная работа получилась! Мышатки такие забавные с этими крылышками! Очень классная работа! Неокрафт вне конкуренции,такая обалденная работа, я теперь тоже такую захотела! Вообще ловлю себя на мысли,что мне все сюжеты от Неокрафта уж очень нравятся! Какие у них пуговки забавные,ну работа очень яркая,позитивная и дрбрая! Умничка! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Марин, да что ж такое-то. Пусть глазик быстро и полностью восстановится. С завершением сразу двух работ. Жду рассказ про заек. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Поздравляю с завершениями двух прекрасных работ! Такие они чУдные И не надо больше травмироваться)) Скорейшего выздоровления! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Мариночка, скорейшего выздоровления! Пускай быстрее всё нормализуется! И жду подробностей про заек! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Марин, детка, желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Поправляйся Совушки прикольные такие, яркая работа Рождество чудесное! Мышата такие милые получились, прям холесенькие прихолесенькие)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Мариночка, лечи глазки и выздоравливай скорее!! Очень жаль, что так получилось, но хорошо, что ты вовремя среагировала! Поздравляю с завершением Морковки! Такие шкодные совушки получились! Красота!!! Скорейшего восстановления тебе! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Марина, привет! Выздоравливай! Сама знаю, что такое проблемы с глазами, сижу сейчас с конъюктивитом. Завершенные процессы - просто чудесные! Удачного оформления! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение