7 ноября 2016 Оля, привет! Парусники шикарно оформились. Им очень идет светлый багет. С окончанием чудесного тигрули. Крестики у тебя ровнюсенькие - заглядение. Маячок растет не по дням а по часам )))) Мишка милый. Легких крестиков ЛАДОМИРА и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Тигр- обалденный зверь! Мишка и маячок тоже хороши. Так все ровно и аккуратно! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Оля, поздравляю с завершением тира! Он шикарный! Красавец! Вау просто!)) И маячёк и жучёк классные! Маяк продвигается, очень здорово! Жук в твоём исполнении будет прекрасен!) И мишутка конечно прелесть! Такие нежнейшие и приятные цвета! И глазки очень добрые!) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девочки мои, спасибо!!! Очень рада вас видеть))) Taisiya и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 03.11.2016 at 21:52, Desha сказал: Балдею от этих глазок)) А мне ушко нравится ) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 9 часов назад, Каори сказал: А мне ушко нравится ) Ась, мне у него все нравится)) Там такой носик вышился, ммм)) Покажу скоро)) linden, Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля,поздравляю с медалькой и праздником Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, с медалькой тебя!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю с победой!!!!!!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оленька, с медалькой тебя!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Лина, Оля, Галя, Надя, спасибо огромное!!! Работы у всех такие потрясающие, что на побуду и не рассчитывала)) Спасибо всем, кто голосовал за мои ягодки!!! Все мы большие молодцы!!! Я счастлива!!! Цыпа, linden и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 А я Мишаню принесла)) Балдежный)) linden, Taisiya, bukina88 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оля, привет! Поздравляю с победой! Ягодки твои очень хороши Мишка прелестный Глазки - бусинки, нос и бантик очаровательные Да и сам дизайн нежный и милый Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Две мордашки!!! Очень позитивно!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 13 минуты назад, Desha сказал: А я Мишаню принесла)) Балдежный)) Да он уже с киской,очень здорово получается. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Чудесная парочка, Оль! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Поздравляю с победой в конкурсе!!! Мишка просто загляденье!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Спасибо, мои дорогие девочки-подружки!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Мои поздравления с медалькой!) Мишутка прелесть!) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Какие хорошие позитивные мордашки появились любоваться одно удовольствие Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 балдежный - не то слово! так и хочется потискать Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 12.11.2016 at 17:47, Taisiya сказал: Мои поздравления с медалькой!) Мишутка прелесть!) Спасибо Таичка!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 13.11.2016 at 22:05, Анна_С сказал: Какие хорошие позитивные мордашки появились любоваться одно удовольствие Анечка, мерси мерси)) Нравится сюжет очень, любуюсь ими на работе)) 16 часов назад, Гало4ка сказал: балдежный - не то слово! так и хочется потискать Олька, спасибо!!! Да, пожулькать бы)) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Привет девочки)) Принесла маячок показать)) Не могу закончить его никак)) Редко беру в руки Крестики корявенькие, места им на канве не хватает)) Осталось то чутка) lessik, ОльгаВл, Irinaki и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение