22 ноября 2015 Ольга, так кардинально ты вышла из положения. Очень ключница получилась яркой после преображения, необычное оформление. Здорово!!! Тетя думаю осталась довольна подарком?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ольга, так кардинально ты вышла из положения. Очень ключница получилась яркой после преображения, необычное оформление. Здорово!!! Тетя думаю осталась довольна подарком?? Спасибо, Таня)) Подарок еще не вручен)) Думаю, одаряемая будет довольна, она любит такие вещички)) Ей главное не как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 2 часа назад, Desha сказал: Помните моих журавлей?)) Сегодня девочка скинула фотку) По моему, вышло не плохо, но я бы багет выбрала более темный, под кору дерева)) Оль, ну может быть с темным багетом тоже было бы неплохо, и так нормуль, еще зависит от того, в каком интерьере висеть будет. Лисица твоя шустро растет, скоро уже закончишь! )) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Оля,мне очень понравилась как оформила ключницу!Уверена одариваемая будет рада!Хорошая лисика,лекгих крестиков) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Лисичка хорошо растет Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Оля, как здорово, что ты не стала опускать руки и все так разрулила с ключницей! Багетка, конечно, накосячила, но хоть вину признали по полной, не подмочив репутацию. Журавли мне понравились. Я например, тоже не очень люблю для себя темный багет ставить - мне его в квартире вписать тяжело. Может и здесь такая история. Ну а лисичка... Оля, как же здорово, что ты за нее взялась! Не устаю любоваться! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Олеся и три Оленьки)), спасибо девочки!!! Подскажите мне пожалуйста, мне на электронку перестали оповещения приходить об ответах в подписанных темах... Я теперь как слепой котёнок, ищу процессы девчонок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Лисичка хороша! С ключницой здорово придумано,молодец! А про оповещения у меня та же история, но я теперь подписываюсь на темы и мне уведомления в ленте новостей приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 9 минут назад, Lapyshok сказал: Лисичка хороша! С ключницой здорово придумано,молодец! А про оповещения у меня та же история, но я теперь подписываюсь на темы и мне уведомления в ленте новостей приходят. Спасибо Женя))!!! Лента новостей? Это наверху возле моего ника, настроек и выхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 23 минуты назад, Desha сказал: Спасибо Женя))!!! Лента новостей? Это наверху возле моего ника, настроек и выхода? Ага, может я не правильно называю, а ещё периодически всплывает чёрная полоса с инфой, круть страшная, я ещё не во всём разобралась, но очень нравится Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 что я хочу сказать - ручки у вас золотые, смотрится - как будто тут и было, но блин как это напрягает, когда з атвои же деньги приходится еще и велосипед изобретать. результат ключницы очень впечатляет! лисичка - хороша! как будто краски плеснули на холст и получилось такое рыжее чудо. журавли оформились хорошо, но опять же фото и живая картинка - две разные вещи. по фотографии - очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 4 часа назад, Гало4ка сказал: что я хочу сказать - ручки у вас золотые, смотрится - как будто тут и было, но блин как это напрягает, когда з атвои же деньги приходится еще и велосипед изобретать. результат ключницы очень впечатляет! лисичка - хороша! как будто краски плеснули на холст и получилось такое рыжее чудо. журавли оформились хорошо, но опять же фото и живая картинка - две разные вещи. по фотографии - очень даже неплохо Оленька, как приятно!!! Спасибо большое!!! Моя багетка впервые так подвела(( Но, Слава Богу, все исправили и получилось не плохо)) Как мне мама говорит:"Ой, Оля, ты из любого... сделаешь конфетку")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оля, как здорово ты обыграла ключницу! Просто супер! На мой взгляд даже хорошо, что мастер напортачил, вышла красивучая вещица! Про журавлей тоже согласна - просится потемнее багет, сама работа благородно смотрится! Ну а лисичка, как будто появляется из тумана, здорово! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оля, ключница получилась миленькой, жемчужинки добавили интересности. Как говорится всё что ни делается - к лучшему! Журалей очень хорошо приодели а лисичка, просто вне всякой похвалы красавица!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Надя, Яся, спасибо!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Какие молодцы - лучше багетки сделали! Снегом домик запорошили, жемчугами завалили! Очень здорово! Мне оформление журавлей понравилось и в светлом. Опять таки надо смотреть, как в интерьере смотреться будет . Лисичка хороша, кокетливая. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оля, ключница - супер!!!! У вас с дочей золотые руки!!!! Лисичка уже выросла. скоро и закончишь уже, хотя вроде недавно начинала... Журавли - красиво... Просто немного сбивает с толку стул, или на чем там они сфотографированы - потому что диссонирует эта желтизна с холодным тоном картины и оформления, и не очень понятно реальность. А так вроде подходяще оформлено. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Олечка, твой отчет прямо история из разряда - не было бы счастья, да несчастье помогло. Как хорошо, что в багетке не умеют пилить нестандартные углы ровно. А то бы ты не смогла применить свою великолепную фантазию и смекалку. Ключница получилась удивительная. Настоящая авторская работа в авторском же оформлении. СУПЕР!!! Журавли очень хорошо оформились да и Лисичка хорошо подросла. Молодец!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 В 23 ноября 2015 г., 17:14:05, МарСанна сказал: Какие молодцы - лучше багетки сделали! Снегом домик запорошили, жемчугами завалили! Очень здорово! Мне оформление журавлей понравилось и в светлом. Опять таки надо смотреть, как в интерьере смотреться будет . Лисичка хороша, кокетливая. Марина, спасибо большое! Приятнооо! Все, кто видел ключницу, говорят "уютная")) 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, ключница - супер!!!! У вас с дочей золотые руки!!!! Лисичка уже выросла. скоро и закончишь уже, хотя вроде недавно начинала... Журавли - красиво... Просто немного сбивает с толку стул, или на чем там они сфотографированы - потому что диссонирует эта желтизна с холодным тоном картины и оформления, и не очень понятно реальность. А так вроде подходяще оформлено. Наденька, спасибо!!! В лисичке половина работы только отшито)) Оформление журавлей мне нравится и в светлом багете, но себе бы оформляла в более темном, контрастном)) Фото сделано видимо в багетке на мольберте) 21 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Олечка, твой отчет прямо история из разряда - не было бы счастья, да несчастье помогло. Как хорошо, что в багетке не умеют пилить нестандартные углы ровно. А то бы ты не смогла применить свою великолепную фантазию и смекалку. Ключница получилась удивительная. Настоящая авторская работа в авторском же оформлении. СУПЕР!!! Журавли очень хорошо оформились да и Лисичка хорошо подросла. Молодец!!! Аня, дорогая, спасибо!!! Теперь я ваще спокойна)) Захвалили мою ключницу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Оля, я продолжу тебя хвалить Ключница отличная!! Молодец, отлично её дополнила, преобразила и скрыла косяки(разве они там были???) Мне, как большой сороке (фанатке всего блестящего) жемчужины ооочень понравились Лисица классная! Никогда а к животным в вышивке не испытывала никаких чувств, а тут что-то сильно нравиться стала Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Оля! Оля! Оляяяяяя..... какая лисичкааааа Как она мне нравицО.. йэхх.. молодцы РТОшники! Очень интересный дизайн. Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 2 часа назад, Irinaki сказал: Оля, я продолжу тебя хвалить Ключница отличная!! Молодец, отлично её дополнила, преобразила и скрыла косяки(разве они там были???) Мне, как большой сороке (фанатке всего блестящего) жемчужины ооочень понравились Лисица классная! Никогда а к животным в вышивке не испытывала никаких чувств, а тут что-то сильно нравиться стала Иринка, спасибо! Захвалили))!!! Косяки там были, поверь! Теперь переживаю, лишь бы жемчужины эти не отвалились при эксплуатации)) Посадила их на клей, который использовала в нейл деле)) 47 минуты назад, Сэйко сказал: Оля! Оля! Оляяяяяя..... какая лисичкааааа Как она мне нравицО.. йэхх.. молодцы РТОшники! Очень интересный дизайн. Спасибо Ольгунь)) Рада видеть тебя! Лисица, ага, клевая)) Все, кто видит её у меня на работе, удивляются её необычностью)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Олечка,ключница получилась просто восхитительная! Ты здорово придумала с декором,дочка умничка-мамина помощница! Лисичка прекрасна! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Оля, ключница отлично получилась, надо и мне над такой штучкой подумать. Журавли тоже очень красиво оформились, ну а лиса просто красотка, канва так интересно покрашена. Легких крестиков! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение