Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Оль, не знаю чем в первую очередь восхищаться: то ли подарком (точнее дочкой!) или лисичкой! Сначала, наверное, все же дочкой :wink:

Ну а Рыжая...она великолепна! Стильно, легко, красиво невероятно! Все как я люблю :D

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные открытки,дочка умничка!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Desha, Оля, лисица просто супер получилась, оформление шикарное, а как в интерьер вписалась, как будто тут и была эта рыжая красотка!!!:tender:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая у тебя дочка замечательная! И заботливая, и талантливая-рукодельная!

Подарок она тебе сделала отличный. Рукодельная корзинка очень нужная и полезная в нашем хобби вещь. А то что с таким трудом заработанная, это еще вдвойне приятно!

Лисичку ты очень хорошо оформила. Теперь, когда я ее в интерьере увидела, я поняла, почему ты хотела светлый багет. Очень стильно!!! В интерьере просто обалденно смотрится.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, про землянику забыла!!!

Интересно получается. Я так чувствую поход в багетку не за горами. :wink:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочь молодчина, накопить и маме подарок сделать это в наше время редкость, детям сейчас проще у родителей денег попросить))
а лиса оформилась великолепно!!! В интерьере прям очень круто смотрится, стильно и ярко! А деньрожденная скидка у Надежды и правда приятная, оформляла по ней своего кота с Ромашкой, ваще в тыщу с небольшим уложилась)))

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер! Как идет лисичке белый! И в интерьере идеально.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,

с прекрасным оформлением рыжика

Дочка у тебя 580311174.gif

Ягодка очень аппетит:girl_in_love:ная

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы и дочка и мама! Оля, лисичка оформилась чудесно!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну доча у тебя молодец!!! Радует маму во всем!!!! Шикарная вещица для рукодельных  принадлежностей и к вашему интерьеру, судя по фото, подходит... Открытки- настоящий шедевр!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart: Лисичка замечательная!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки мои, спасибо вам!!! Мы с лисой довольные, гордые за свою работу, захваленные))

Кстати, оформление тоже подбирала моя Даша)), её даже Надежда похвалила и сказала, что у неё хороший вкус)) Приятнооо)

Вот я прям сразу видела рыжую именно на этой части стены, вот прям хорошо ей там))

СПАСИБО!!!

Сэйко, СветланаЛФ, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! 

Я впечатлена твоей дочкой, какая молодец!! :10b: Презент такой красивый!! И от дочки, и так честно заработанный! Молодец!! 

Лиса -- красотка!! :l_daisy:Ей так идёт оформление!! Очень здорово и со вкусом!! В интерьере классно смотрится, а мне ещё часть стены с белыми кирпичиками очень понравилась, так контрастно и празднично с красным смотрится :jc_cupidgirl:

Земляника пахнёт летом.... :l_sunny:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, доченька умница! По праву ей гордишься, правильно, она заслужила. Лиса оформилась великолепно. В интерьер вписалась идеально. 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, лисичка просто восхитительна - оформление потрясающее, подчеркивает и не отвлекает внимание, это мне кажется самое главное при оформлении вышивки!:give_heart: лучше, мне кажется просто не возможно и в интерьер вписывается, правда, идеально! Дочка у тебя просто чудо:tender: Молодец во всех отношениях и трудолюбивая, и золотые ручки!:l_daisy: Земляничка такая яркая получается, прямо скушать хочется, тоже поглядываю на серию ботаники, вот правда не знаю что выбрать и цветы классные и ягодки, и овощи, особенно перчик нравятся:girl_pinkglassesf:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, лисичка шикарно оформилась и в интерьере смотрится просто идеально! :tender:

Клубничка как настоящая! С нетерпением жду продолжения ^_^

А дочка умница! Открыточки чудесные и такой подарок маме! Золото! :give_rose:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Desha сказал:

Ну и ЛИСА РЫЖАЯ!!!

Довольна оформлением!!!

Эту работу сдавала в багетку Надежде Шишкиной! Наиприятнейшая девушка!!! Очень гостеприимная, терпеливая, мастер своего дела!!! Еще и скидку хорошую сделала в честь ДР)) Теперь только к ней!!!:give_heart:

Кстати, она всем передавала большой привет!!!))

Встречайте!

wWaLBcVRr9o.jpg

IMG_9304.JPG

IMG_9305.JPG

Оля, какая же она красотка это Рыжая Лисичка!!! В интерьер вписалась просто замечательно, как родная. поздравляю с удачным оформлением.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая лиса красотка, оформлении прям что надо, чуток сиреневого подчеркнуть и белое поле вокруг. Красота :tender:

Но открытки дочкины переплюнули лисичку. )) Такие они офигительные, столько фантазии вложено и как гармонично выглядят. Не говоря уже о ее шикарном подарке. Ну просто умничка.

Земляничка  с одинарным бэком красотка

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Олеся, Ярослава, Маша, Таня, Ася:wub: Спасибо!!!

Дам почитать Даше ваши комплименты, она будет рада)) У неё столько заказов на открытки, на НГ, на ДР)) :rolleyes:

А на лису теперь каждое утро любуюсь, она висит напротив кровати)) И налюбоваться не могу))

Благодарю вас девчата за то, что приходите в гости, за то, что хвалите, за то, что вы рядом))

lisichka, Molly21 и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас пропаду немного, но в феврале вернусь:)

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя новостей хороших. Открытки- очень красивые. Дочка- Умница! Да еще и мамочке такой подарок сделала. Лисичка приоделась отлично и в интерьере смотрится превосходно. И земляничка подрастает потихоньку. И снег у вас лежит... подкинь нам немного, а то у нас все дожди, и сирень уже распускается.

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Принимайте и от меня комплименты, доча твоя Мастерица, открытки отпадные делает, жили бы мы поблизости я бы точно у нее только и заказывала :wub:А какой тебе приятный и нужный сюрприз приготовила, умничка :give_heart: Ты молодец, что Рыжуху так бысрто закончила, да еще и оформить уже успела! Оформление, кстати,очень классное, в интерьере очень здорово смотрится! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Олечка очень красивое оформление!)

Поделиться сообщением

В 22 декабря 2015 г. at 01:21, lisichka сказал:

Я сейчас пропаду немного, но в феврале вернусь:)

Олесь, ты куда? Совсем на форум заходить не будешь до февраля?

В 23 декабря 2015 г. at 12:02, Katesea сказал:

Оля, сколько у тебя новостей хороших. Открытки- очень красивые. Дочка- Умница! Да еще и мамочке такой подарок сделала. Лисичка приоделась отлично и в интерьере смотрится превосходно. И земляничка подрастает потихоньку. И снег у вас лежит... подкинь нам немного, а то у нас все дожди, и сирень уже распускается.

Катюша, спасибо! 

Снега у нас много, последние 2 дня валит и валит)) Берите сколько хотите, не жалко))

В 23 декабря 2015 г. at 12:33, malinka1123 сказал:

Олечка, привет! Принимайте и от меня комплименты, доча твоя Мастерица, открытки отпадные делает, жили бы мы поблизости я бы точно у нее только и заказывала :wub:А какой тебе приятный и нужный сюрприз приготовила, умничка :give_heart: Ты молодец, что Рыжуху так бысрто закончила, да еще и оформить уже успела! Оформление, кстати,очень классное, в интерьере очень здорово смотрится! Поздравляю!

Спасибо Мариночка!)) У Дашки заказов на открытки много, как у неё фантазии хватает, удивляюсь)) На днях для мальчика открытку делала, такая классная получилась), с мотоциклом, с пуговками темными от мужской рубашки, с веревкой-бечёвкой)) Жаль, сфоткать не успела, вернее поленилась))

1 час назад, Smetanka_ya сказал:

Олечка очень красивое оформление!)

Таня, спасибо большое!!!

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я в Томске, но тут со временем и с  интернетом ограничено. Поэтому буду бывать очень редко. 

Поделиться сообщением

В 24 декабря 2015 г. at 23:19, lisichka сказал:

Оль, я в Томске, но тут со временем и с  интернетом ограничено. Поэтому буду бывать очень редко. 

Ну ты это, забегай, если что)):give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в