21 декабря 2015 Оль, не знаю чем в первую очередь восхищаться: то ли подарком (точнее дочкой!) или лисичкой! Сначала, наверное, все же дочкой Ну а Рыжая...она великолепна! Стильно, легко, красиво невероятно! Все как я люблю Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Классные открытки,дочка умничка! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Desha, Оля, лисица просто супер получилась, оформление шикарное, а как в интерьер вписалась, как будто тут и была эта рыжая красотка!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Олечка, какая у тебя дочка замечательная! И заботливая, и талантливая-рукодельная! Подарок она тебе сделала отличный. Рукодельная корзинка очень нужная и полезная в нашем хобби вещь. А то что с таким трудом заработанная, это еще вдвойне приятно! Лисичку ты очень хорошо оформила. Теперь, когда я ее в интерьере увидела, я поняла, почему ты хотела светлый багет. Очень стильно!!! В интерьере просто обалденно смотрится. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ой, про землянику забыла!!! Интересно получается. Я так чувствую поход в багетку не за горами. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Дочь молодчина, накопить и маме подарок сделать это в наше время редкость, детям сейчас проще у родителей денег попросить)) а лиса оформилась великолепно!!! В интерьере прям очень круто смотрится, стильно и ярко! А деньрожденная скидка у Надежды и правда приятная, оформляла по ней своего кота с Ромашкой, ваще в тыщу с небольшим уложилась))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Супер! Как идет лисичке белый! И в интерьере идеально. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Оля, с прекрасным оформлением рыжика Дочка у тебя Ягодка очень аппетитная Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Молодцы и дочка и мама! Оля, лисичка оформилась чудесно! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ну доча у тебя молодец!!! Радует маму во всем!!!! Шикарная вещица для рукодельных принадлежностей и к вашему интерьеру, судя по фото, подходит... Открытки- настоящий шедевр!!!!! Лисичка замечательная!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Дорогие девочки мои, спасибо вам!!! Мы с лисой довольные, гордые за свою работу, захваленные)) Кстати, оформление тоже подбирала моя Даша)), её даже Надежда похвалила и сказала, что у неё хороший вкус)) Приятнооо) Вот я прям сразу видела рыжую именно на этой части стены, вот прям хорошо ей там)) СПАСИБО!!! Сэйко, СветланаЛФ, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Олечка, привет!! Я впечатлена твоей дочкой, какая молодец!! Презент такой красивый!! И от дочки, и так честно заработанный! Молодец!! Лиса -- красотка!! Ей так идёт оформление!! Очень здорово и со вкусом!! В интерьере классно смотрится, а мне ещё часть стены с белыми кирпичиками очень понравилась, так контрастно и празднично с красным смотрится Земляника пахнёт летом.... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Оля, доченька умница! По праву ей гордишься, правильно, она заслужила. Лиса оформилась великолепно. В интерьер вписалась идеально. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Оленька, лисичка просто восхитительна - оформление потрясающее, подчеркивает и не отвлекает внимание, это мне кажется самое главное при оформлении вышивки! лучше, мне кажется просто не возможно и в интерьер вписывается, правда, идеально! Дочка у тебя просто чудо Молодец во всех отношениях и трудолюбивая, и золотые ручки! Земляничка такая яркая получается, прямо скушать хочется, тоже поглядываю на серию ботаники, вот правда не знаю что выбрать и цветы классные и ягодки, и овощи, особенно перчик нравятся Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 О, лисичка шикарно оформилась и в интерьере смотрится просто идеально! Клубничка как настоящая! С нетерпением жду продолжения А дочка умница! Открыточки чудесные и такой подарок маме! Золото! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 22 часа назад, Desha сказал: Ну и ЛИСА РЫЖАЯ!!! Довольна оформлением!!! Эту работу сдавала в багетку Надежде Шишкиной! Наиприятнейшая девушка!!! Очень гостеприимная, терпеливая, мастер своего дела!!! Еще и скидку хорошую сделала в честь ДР)) Теперь только к ней!!! Кстати, она всем передавала большой привет!!!)) Встречайте! Оля, какая же она красотка это Рыжая Лисичка!!! В интерьер вписалась просто замечательно, как родная. поздравляю с удачным оформлением. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ах, какая лиса красотка, оформлении прям что надо, чуток сиреневого подчеркнуть и белое поле вокруг. Красота Но открытки дочкины переплюнули лисичку. )) Такие они офигительные, столько фантазии вложено и как гармонично выглядят. Не говоря уже о ее шикарном подарке. Ну просто умничка. Земляничка с одинарным бэком красотка Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ира, Олеся, Ярослава, Маша, Таня, Ася Спасибо!!! Дам почитать Даше ваши комплименты, она будет рада)) У неё столько заказов на открытки, на НГ, на ДР)) А на лису теперь каждое утро любуюсь, она висит напротив кровати)) И налюбоваться не могу)) Благодарю вас девчата за то, что приходите в гости, за то, что хвалите, за то, что вы рядом)) lisichka, Molly21 и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Я сейчас пропаду немного, но в феврале вернусь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Оля, сколько у тебя новостей хороших. Открытки- очень красивые. Дочка- Умница! Да еще и мамочке такой подарок сделала. Лисичка приоделась отлично и в интерьере смотрится превосходно. И земляничка подрастает потихоньку. И снег у вас лежит... подкинь нам немного, а то у нас все дожди, и сирень уже распускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Олечка, привет! Принимайте и от меня комплименты, доча твоя Мастерица, открытки отпадные делает, жили бы мы поблизости я бы точно у нее только и заказывала А какой тебе приятный и нужный сюрприз приготовила, умничка Ты молодец, что Рыжуху так бысрто закончила, да еще и оформить уже успела! Оформление, кстати,очень классное, в интерьере очень здорово смотрится! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 В 22 декабря 2015 г. at 01:21, lisichka сказал: Я сейчас пропаду немного, но в феврале вернусь:) Олесь, ты куда? Совсем на форум заходить не будешь до февраля? В 23 декабря 2015 г. at 12:02, Katesea сказал: Оля, сколько у тебя новостей хороших. Открытки- очень красивые. Дочка- Умница! Да еще и мамочке такой подарок сделала. Лисичка приоделась отлично и в интерьере смотрится превосходно. И земляничка подрастает потихоньку. И снег у вас лежит... подкинь нам немного, а то у нас все дожди, и сирень уже распускается. Катюша, спасибо! Снега у нас много, последние 2 дня валит и валит)) Берите сколько хотите, не жалко)) В 23 декабря 2015 г. at 12:33, malinka1123 сказал: Олечка, привет! Принимайте и от меня комплименты, доча твоя Мастерица, открытки отпадные делает, жили бы мы поблизости я бы точно у нее только и заказывала А какой тебе приятный и нужный сюрприз приготовила, умничка Ты молодец, что Рыжуху так бысрто закончила, да еще и оформить уже успела! Оформление, кстати,очень классное, в интерьере очень здорово смотрится! Поздравляю! Спасибо Мариночка!)) У Дашки заказов на открытки много, как у неё фантазии хватает, удивляюсь)) На днях для мальчика открытку делала, такая классная получилась), с мотоциклом, с пуговками темными от мужской рубашки, с веревкой-бечёвкой)) Жаль, сфоткать не успела, вернее поленилась)) 1 час назад, Smetanka_ya сказал: Олечка очень красивое оформление!) Таня, спасибо большое!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Оль, я в Томске, но тут со временем и с интернетом ограничено. Поэтому буду бывать очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 В 24 декабря 2015 г. at 23:19, lisichka сказал: Оль, я в Томске, но тут со временем и с интернетом ограничено. Поэтому буду бывать очень редко. Ну ты это, забегай, если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение