5 января 2016 Оля, поздравляю с продвижениями! Я в восторге от твоей клубнички)) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Оля, какая красивая клубничка, прям как настоящая!!!Осень отлично продвинулась, ну а открыточка чудесная!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Клубничка-земляничка бесподобная, очень нравится. Ну а золотая сухая осень - мое любимое время года Открыточка замечательная! С наступающим Рождеством!!! И всего самого наилучшего! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ягодки очаровательные! С наступающим Рождеством, Оля! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 земляничка - слов просто нет. изумительная! очень хороша открыточка очень стильная Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Шикарные продвижения! Земляника невероятно хороша! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Катя, Света, Оля, Марина, Оля спасибо дорогие мои!!! С Рождеством!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Олечка, с Новым годом и Рождеством! Ух ты, как у тебя осень продвигается быстро. Ну а землянички почти совсем готовы - я побежала за корзинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 5 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Олечка, с Новым годом и Рождеством! Ух ты, как у тебя осень продвигается быстро. Ну а землянички почти совсем готовы - я побежала за корзинкой. Спасибо дорогая!!! И тебя с праздниками!!! Правильно за корзинкой побежала)) Ягодки все отшиты, осталось тени дошить и усе)) Покажу через пару дней, когда на работу выйду с выходного Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Всем доброго вечера)) На днях ездила поздравляла тетушку с новосельем и праздниками, наконец то подарила ключницу)) Одаряемая осталась довольна)) фото с телефона, не очень хорошее Ягодки все отшиты) В следующий раз покажу финал)) Очень довольна процессом и результатом)) Осень)) Тоже уже чутка осталось)) Нравится домик)) Еще с Дашей сделали вот такой магнит для иглы, очень удобно и симпатично)) Вот такие новостя)) Обнимаю)) Elise, Lenara, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Оля, янгодки чудесные!!!! Прямо летом повеяло!!!! А домик осень какой замечательный!!! Он у меня тоже в ближайших планах!!! Давно хочу начать. Ты меня и сподвигнешь на процесс!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Оля, земляничка- то какая аппетитная! И осень теплая, и домик- прекрасный. Такие хорошие продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Олечка, привет!! Какие ягодки аппетитные!! И как резво шьются у тебя! Очень интересно взглянуть на них во всей красе Осень золотая такая тёплая и солнечная! Магнитик милый Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В 12 января 2016 г. at 23:59, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, янгодки чудесные!!!! Прямо летом повеяло!!!! А домик осень какой замечательный!!! Он у меня тоже в ближайших планах!!! Давно хочу начать. Ты меня и сподвигнешь на процесс!!! Надя, привет)) Спасибо!!! Осень шьётся легко и быстро, главное с деревьями быстрее разделаться)), а дальше как по маслу)) Так что давай, начинай) Я сподвигаю тебя на этот процесс!!! 7 часов назад, Katesea сказал: Оля, земляничка- то какая аппетитная! И осень теплая, и домик- прекрасный. Такие хорошие продвижения. Катюша, спасибо большое)) Земляничка сохнет ужо)) Завтра покажу)) 7 часов назад, Irinaki сказал: Олечка, привет!! Какие ягодки аппетитные!! И как резво шьются у тебя! Очень интересно взглянуть на них во всей красе Осень золотая такая тёплая и солнечная! Магнитик милый Иришка, спасибооо!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Оленька, скорости у тебя просто запредельные ягодки уже кушать можно, такие они яркие и утонченные! Домик красивый, быстро ты победила листву, а так по началу тебе не нравилась Ключница замечательно вписалась в интерьер! Помимо того, что подарочек такой красивый ещё и очень нужный и удобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Оля, вот скажи, когда ты все успеваешь? И в гости, и ягодки (они просто чудо какие всамделишные и очень аппетитные! ), и магнитик... просто фея какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 С праздничками!!! Как я пропустила оформленную лисичку!(( Она просто великолепна! Очень мне рравится!))) Красавица!! И новые процессики класс!)) А земляничка вкусняцкая какая!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Олечка, ты опять молодчина! Ключница отличном вписалась в тетушкину прихожую. А я до сих пор под впечатлением от твоего решения с кружевами. Клубничка вкуснющая. Я вот на неё любуюсь и думаю может и мне что-то из этой серии попробовать. Уж очень реалистично и сильно. Осень очень много вышилась. Мне бы твою скорость. А магнитик такой нежный получился, глаз не отвести. Я тоже хочу магнитик. Как вы его с Дашей делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ключница наконец-то добралась до хозяйки! Отлично смотрится! Ягодки просто супер-мега-потрясающие!!! С нетерпением жду финала!!! В осени какой домик симпатичный нарисовался!!! А магнитик сразил наповал! Я все вижу подобные на работах девочек, искала в магазинах, продавцы руками разводят. Я все думала - ну где же их берут? Оказывается это рукодельные штучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 11 час назад, Cranberry сказал: Оленька, скорости у тебя просто запредельные ягодки уже кушать можно, такие они яркие и утонченные! Домик красивый, быстро ты победила листву, а так по началу тебе не нравилась Ключница замечательно вписалась в интерьер! Помимо того, что подарочек такой красивый ещё и очень нужный и удобный. Яся, спасибо большое, приятно! Ягодки ща выложу, угощайся)) 10 час назад, OlkaY сказал: Оля, вот скажи, когда ты все успеваешь? И в гости, и ягодки (они просто чудо какие всамделишные и очень аппетитные! ), и магнитик... просто фея какая-то Оля, привет)) Спасибо милая)) Дак как успеваю?!)) Так же как и вы все, девочки)) У нас, у женщин, нет выходных)) 8 часов назад, Taisiya сказал: С праздничками!!! Как я пропустила оформленную лисичку!(( Она просто великолепна! Очень мне рравится!))) Красавица!! И новые процессики класс!)) А земляничка вкусняцкая какая!!!) Тася, благодарю!!! Лисичка, да, красавица! Висит у нас в квартире на самом видном месте)) 4 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Олечка, ты опять молодчина! Ключница отличном вписалась в тетушкину прихожую. А я до сих пор под впечатлением от твоего решения с кружевами. Клубничка вкуснющая. Я вот на неё любуюсь и думаю может и мне что-то из этой серии попробовать. Уж очень реалистично и сильно. Осень очень много вышилась. Мне бы твою скорость. А магнитик такой нежный получился, глаз не отвести. Я тоже хочу магнитик. Как вы его с Дашей делали? Аня, спасибо)) Со скоростью вы меня уж захвалили совсем)) Мне кажется, у нас тута все такие)), скоростные) Мне очень понравились Парижские вышивальщицы)) У них много интересных дизайнов) Меня вчера дочь уже спрашивает:"Что дальше у парижанок закажем?", хотя первая возмущалась, что набор очень дорогой, еще и без ниток)) А магнит-элементарно)) Берем-покупаем 2 магнитика нужного диаметра, к одному приклеиваем какую нить штучку красивую и все, готово)) Примагничиваем к канве с двух сторон и любуемся)) Taisiya, kreolka, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 3 часа назад, turu сказал: Ключница наконец-то добралась до хозяйки! Отлично смотрится! Ягодки просто супер-мега-потрясающие!!! С нетерпением жду финала!!! В осени какой домик симпатичный нарисовался!!! А магнитик сразил наповал! Я все вижу подобные на работах девочек, искала в магазинах, продавцы руками разводят. Я все думала - ну где же их берут? Оказывается это рукодельные штучки? Надя спасибо огромное за похвалу! Магнитики такие в магазинах не видела ни разу, если только на рукодельных ярмарках)) Его очень просто самой изготовить, на Ютубе много мастер-классов, глянь) Там делов то на 5 минут)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, Desha сказал: на Ютубе много мастер-классов, глянь) спасибо, поищу пойду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение