14 января 2016 Усе))) Готова клубничка-земляничка)) Красивая получилась, вкусная, сочная) Вчера мужу показываю, он не видел ни разу, как они шились (рабочий процесс), обалдел от красоты, пошел в кухню место для них искать)) Приятного аппетита!!! Парижские вышивальщицы, нитки DMC Хозяйка смешных зверей, АнФрол, Lenara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ягодка получилась очень аппетитная, так и просится в рот Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Потрясающе!!!!! Я в восторге!!!!! Я тоже недавно начала земляничку, захотелось ярких красок, но эти ягодки просто волшебные!!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Оля, с земляничкой тебя, такая она ммм. Точно знаю, что классная, достала свою, надо низ дошить. Отличный процесс был и результат Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Оля..ну прелесть какая получилась! Вкуснятина,яркая! Ждём теперь оформления!)) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромнейшее!!! Это все вышивается благодаря вам)) Столько всего интересного у нас на форуме, красивого! Хочется вышивать и вышивать)) 1 час назад, Каори сказал: Оля, с земляничкой тебя, такая она ммм. Точно знаю, что классная, достала свою, надо низ дошить. Отличный процесс был и результат Ася, сегодня тебя вспоминала)) Фрузелки сделала в 2 нити, как в инструкции было написано, думаю, что они у меня такие толстые и вспоминаю, что ты мне говорила все бекать в 1 нить, значит и Фрузелки в 1 нить)) Так пороть не охото было... Пусть так, не позорно же?))) Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Не позорно, я не в 2 нити делала, а просто большее кол-во обмоток вокруг иголки. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Оля, земляничка- класс!!!! Сама б такую купила, если бнитками комплектовалось! А так докупать за такую цену лениво.. шикарные ягодки!!! Эх, лето_, лето, где ты.,¡ Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 11 час назад, Desha сказал: Меня вчера дочь уже спрашивает:"Что дальше у парижанок закажем?", хотя первая возмущалась, что набор очень дорогой, еще и без ниток)) А магнит-элементарно)) Берем-покупаем 2 магнитика нужного диаметра, к одному приклеиваем какую нить штучку красивую и все, готово)) Примагничиваем к канве с двух сторон и любуемся)) Я тоже под впечатлением от их стоимости. А потому погуглила и нашла на просторах интернета. Все равно канву и нитки самой покупать. А с магнитом действительно элементарно. Даже представить себе не могла. Спасибо! Обязательно попробую. Цыпа и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 И мои поздравления с завершением Земляники. Урааааааа!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 изумительно! как картинка из книжки! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Получила сегодня бандерольку с нет-магазина Сокровища для рукоделия)) Ниточки для коллекции, шармики Даше, магнитная доска для схем (мы решили её облагородить как нить), ножнички (качество и внешний вид не очень, но стригут хорошо)) Больше всего довольна доской, прям надо мне её)), магнитики обклеили тесьмой, а то они черные обычные пластины были)) вишенка аллая, marysolga, СветланаЛФ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Какое все классненькое.Оль,это DMC,почем нынче удовольствие? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Оля, привет! Можно в гости? Какая у тебя земляничка, класс! А оформлять будешь? Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Какое все классненькое.Оль,это DMC,почем нынче удовольствие? Спасибо, Наташ)) Ниточки по 45₽)) 6 часов назад, Fcmrf сказал: Оля, привет! Можно в гости? Какая у тебя земляничка, класс! А оформлять будешь? Привет Алена)) Конечно можно, милости прошу)) Забегай почаще! Ягодки обязательно оформлю, на днях понесу в багетку)) ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 24 минуты назад, Desha сказал: Забегай почаще! Спасибо,Оля! Я планирую быть постоянным гостем . ОльгаТольна и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Оля, поздравляю с завершением!!! Клубнички чудные получились!!!А что дальше в планах? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Оля, клубника превосходная! Помню как ты переживала, купив только схему. Не знаю, уравновесил ли результат то чувство досады, но он точно во всю пытается это сделать В общем, поздравляю с завершением такого чудного процесса! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Привет, Оля! С покупочками! Земляничка - просто как настоящая Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Олечка, привет!! Поздравляю с завершением земляники, до чего ж она пахнёт летом!! Так красиво смотрится! Обновки красивые и очень нужные!! Ниточки так заманчиво поблёскивают Пополняешь коллекцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ах, какие ягодки, но мои фавориты белоснежные цветочки, такие трогательные в своей простате Добыча хомяка знатная, доска очень полезная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 8 часов назад, СветланаЛФ сказал: Оля, поздравляю с завершением!!! Клубнички чудные получились!!!А что дальше в планах? Светик, спасибо)) А дальше надо дошивать осенний дом, Димовских котов с синичками)) Ну и начала журавлей для мамы Риолисовских 8 часов назад, OlkaY сказал: Оля, клубника превосходная! Помню как ты переживала, купив только схему. Не знаю, уравновесил ли результат то чувство досады, но он точно во всю пытается это сделать В общем, поздравляю с завершением такого чудного процесса! Олич, как ты красиво написать умеешь)) Спасибо дорогуля)) Я нисколько не жалею, что купила этот набор)) Довольна результатом очень! Скажу больше, буду ещё заказывать парижанок)) 7 часов назад, Aquamarine сказал: Привет, Оля! С покупочками! Земляничка - просто как настоящая Машенька, привет и спасибо большое)) 3 часа назад, Irinaki сказал: Олечка, привет!! Поздравляю с завершением земляники, до чего ж она пахнёт летом!! Так красиво смотрится! Обновки красивые и очень нужные!! Ниточки так заманчиво поблёскивают Пополняешь коллекцию? Иришка, спасибоооо!!! Тоже тащусь от ягодок)) А ниточки, ага, для коллекции)) Пока покупаю просто так, чтобы были)) 2 часа назад, Lapyshok сказал: Ах, какие ягодки, но мои фавориты белоснежные цветочки, такие трогательные в своей простате Добыча хомяка знатная, доска очень полезная вещь! Привет, Женя! Спасибо огромное!!! Ага, мне тоже эти цветочки очень нравятся, именно за свою простату)) Такие воздушные они, лёгкие, почти прозрачные)) LoLaLotta, Irinaki и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 На растущую луну начала для мамули журавлей)) Очень непривычно шить в 3 нити... OlkaY, malinka1123, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение