16 января 2016 Оля,журавушки классные,красавцы. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Оля, интересный процесс начала. Здоровья маме! Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Оля, отличное начало!! Ножнички созвучны журавлику, красиво Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Оля, с завершением землянички. Она, чудо как хороша! Очень красивый дизайн. Интересно, как оформишь. Новые покупочки- прелесть. Ниточки- блестят и переливаются. А какие ножнички! С началом нового процесса! Так классно вышивка смотрится на разрисованной канве. Мамочке- здоровья и долголетия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Девчули, спасибо, мои хорошие!!! Буду стараться вложить в журавлей всю свою силу, все мысли, чтобы родители были здоровы)) А то мама вздумала хандрить частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Оль, какие птички красивые получаются! Мне они тааак нравятся...Хочется все-таки как -нибудь их вышить. А канва какая красивая.. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 В Saturday, January 16, 2016 at 17:05, Desha сказал: На растущую луну начала для мамули журавлей)) Очень непривычно шить в 3 нити... Ооо..красивый процесс! Обяхательно помогут!) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Какие красивые журавушки!!! Пусть обязательно помогут!!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Олечка, красиво получается! Ровных крестиков Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 красавец! и действительно неожиданно - 3 нити.... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Оля, привет:) наконец могу заглядывать в темы с процессами:) пока еще читаю твою темку, но уже отметила для себя оформление Африканок. напомни мне, это от Надежды оформление? очень понравилось. если ты не против, утащу себе в копилку как вариант оформление своих африканцев:) земляника такая сочная, настоящая. смотрю на ее и запах чувствую, аж слюной рот наполнился:) кстати, по журавлям... они, как уже сказали, дают здоровье, но не только физическое. еще и психологическое. а пара журавлей - это еще добавление теплоты в отношениях, верности, любви, заботы:) вообще люди в возрасте часто хандрят. у многих актуализируются разные травмы, страхи, переживания, анализ прожитой жизни и тд. не знаю, что у твоей мамы, но рекомендовала бы помочь ей начать какую-то новую деятельность, найти себя в новом творческом направлении, что-то новое попробовать. а главное, физические нагрузки. например, ходьба от 30 до 60 минут как раз хорошо помогает на физическом уровне выровнять настроение. Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Таня, Тася, Галя, Маша, Оля и Полина СПАСИБО вам большое!!! Я очень рада видеть вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 11 час назад, Delia Oh сказал: Оля, привет:) наконец могу заглядывать в темы с процессами:) пока еще читаю твою темку, но уже отметила для себя оформление Африканок. напомни мне, это от Надежды оформление? очень понравилось. если ты не против, утащу себе в копилку как вариант оформление своих африканцев:) земляника такая сочная, настоящая. смотрю на ее и запах чувствую, аж слюной рот наполнился:) кстати, по журавлям... они, как уже сказали, дают здоровье, но не только физическое. еще и психологическое. а пара журавлей - это еще добавление теплоты в отношениях, верности, любви, заботы:) вообще люди в возрасте часто хандрят. у многих актуализируются разные травмы, страхи, переживания, анализ прожитой жизни и тд. не знаю, что у твоей мамы, но рекомендовала бы помочь ей начать какую-то новую деятельность, найти себя в новом творческом направлении, что-то новое попробовать. а главное, физические нагрузки. например, ходьба от 30 до 60 минут как раз хорошо помогает на физическом уровне выровнять настроение. Поля, как я рада, что возвращаешься к нам, в нашу дружную компанию)) Африканок оформляля ещё в старой багетке)) У Нади пока оформила только лису и завтра ягоды ей унесу)) Спасибо тебе большое за советы!!! Мама и так каждый вечер гуляет то с папой, то с подружкой) Они почти по 7 км проходят)) Она у меня с приступами мигрени мучается(, таблетки уже плохо помогают... Да и вообще с возрастом вылазит то тут, то там всякая бяка Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Оля, с завершением клубнички! Очень она вкусная получилась, сочная, нежная! Красота! Рукодельные покупочки чудесные, всегда радуют такие приятные мелочи И с новым процессом! Очень красивые журавли. Пусть помогут маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 8 часов назад, Molly21 сказал: Оля, с завершением клубнички! Очень она вкусная получилась, сочная, нежная! Красота! Рукодельные покупочки чудесные, всегда радуют такие приятные мелочи И с новым процессом! Очень красивые журавли. Пусть помогут маме! Спасибо Машенька)) Клубничку сегодня отнесла в багетку, в пятницу покажу)) Molly21, LoLaLotta и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Оля, теперь с нетерпением будем ждать, как ты ее оформишь! Ну очень хороша клубничка! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Земляника - объедение и услада для взора! Очень красивые журавли, изящные все-таки птицы и в этом наборе очень гармонируют с фоном. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Журавлики)) Molly21, Сметанка, Ancho@Vyshivancho и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 С МарСанной согласна- эти журавли гармоничные и изящные!!!! Пусть принесут здоровье!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 17 час назад, Desha сказал: Журавлики)) Нежные такие Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Красавчики....... веет от них добром и телом..... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Эти журавли один единственный дизайн частички у Риолиса, который мне безоговорочно нравится. Они очень классные. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Девчата, спасибо! Но шить журавлей в 3 нити так неудобно, крестики не хотят ровно ложиться)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение