14 февраля 2016 21 минуты назад, Lenara сказал: Оль, рыбка классная какая! Я периодически в её сторону посматриваю, но сначала надо исполнительницу желаний от Овна вышить. Спасибо Лена)) Классная, ага)) Сама не ожидала, что она такая клевая)) На обложке совсем не то пальто)) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Оль, привет!! Только повосхищалась журавлями, новый процесс рассмотрела, а у тебя уже пол рыбы готово! Журавли очень красивые! Макро фото отменное, крестики ровнюсенькие!! Обидно, что с маркёром так получилось, но, как говорится, на ошибках учатся Похоже, что рыбку ты раз-два и закончишь, что следующее на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 27 минуты назад, Irinaki сказал: Оль, привет!! Только повосхищалась журавлями, новый процесс рассмотрела, а у тебя уже пол рыбы готово! Журавли очень красивые! Макро фото отменное, крестики ровнюсенькие!! Обидно, что с маркёром так получилось, но, как говорится, на ошибках учатся Похоже, что рыбку ты раз-два и закончишь, что следующее на очереди? Привет Ирочка)) Спасибо за похвалу)) А дальше не знаю что)) Разберу все свои наборы и методом исключения что нить выберем с дочей)) На днях, кстати, поймала себя на мысли, что пора бы и Неокрафт на равномерке отшить... Буду шурудить закрома Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Desha, Оль, что там с маркером? я так понимаю -это уже больше твое знание - что там пятно... на фотографиях однозначно ничего не видно... надо успокоиться и не тереть больше... а под стекло должно лечь нормально -вон какие журавли -красавцы получились , с ними больше ничего не замечаешь. очень , очень хороши. люблю малышей алисиных. очень хорошо сделаны. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оля, с завершением журавликов! Очень симпатичные птички получились! С маркер кстати не только на тонированной канве нужно быть осторожной, но и на любой цветной. У меня на красной канве от ЗР такая история была. Поэтому я теперь только белую маркером размечаю) Рыбка замечательная!!! Яркая! С твоей скоростью не успеешь насладиться, как уже финиш!))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Да-да, рыбка самое то, в такую промозглую серую погоду (Это я про Москву). Кстати, а у вас как погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 По поводу пятна, очень понимаю что твой взгляд теперь постоянно туда попадает, у меня так с розовой куклой было, маленькая дырочка не давала покоя, хотя была не очень заметна. Итог-пришила пчелу на это место и успокоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: Desha, Оль, что там с маркером? я так понимаю -это уже больше твое знание - что там пятно... на фотографиях однозначно ничего не видно... надо успокоиться и не тереть больше... а под стекло должно лечь нормально -вон какие журавли -красавцы получились , с ними больше ничего не замечаешь. очень , очень хороши. люблю малышей алисиных. очень хорошо сделаны. Оленька привет и спасибо))!!! Там уж тереть нечего)), и так натерла немного белесого пятна)) Короче, смирилась я и завернула в рулончик своих журавушек)) На днях отнесу в багетку)) 5 часов назад, lessik сказал: Оля, с завершением журавликов! Очень симпатичные птички получились! С маркер кстати не только на тонированной канве нужно быть осторожной, но и на любой цветной. У меня на красной канве от ЗР такая история была. Поэтому я теперь только белую маркером размечаю) Рыбка замечательная!!! Яркая! С твоей скоростью не успеешь насладиться, как уже финиш!))) Олеся, спасибо дорогая!!! Вот за цветную канву спасибо)) Тоже не знала! Короче только белую буду тоже размечать)) 2 часа назад, Aquamarine сказал: Да-да, рыбка самое то, в такую промозглую серую погоду (Это я про Москву). Кстати, а у вас как погода? Маш, у нас в городе тепло)) Сегодня солнечно, градусов -10 наверное)) Только на дорогах грязное месиво LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оль, журавли правда просто красавцы, с завершением! А не жалко время тратить на чужие заказы? Рыбка симпатяга,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Как же хороши журавлики! Очень красиво танцуют! Будем ждать оформления! А рыбочка такая милая! Яркая...ну настоящая золотая рыбка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Оль, журавли правда просто красавцы, с завершением! А не жалко время тратить на чужие заказы? Рыбка симпатяга,конечно. Натали, спасибо)) Время жалко конечно)), но не просто так же вышиваю)) 7 часов назад, Taisiya сказал: Как же хороши журавлики! Очень красиво танцуют! Будем ждать оформления! А рыбочка такая милая! Яркая...ну настоящая золотая рыбка! Тася, спасибо большое!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, есть у нас на форуме тема про вышивание и приметы? Найти не могу... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Форум/другие темы, там не одна, но я их не читала сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла читать, вернее дочь пошла читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 21 часа назад, Desha сказал: Маш, у нас в городе тепло)) Сегодня солнечно, градусов -10 наверное)) Только на дорогах грязное месиво А у нас так давно солнышка не было, и дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оленька, поздравляю с завершением журавликов. Они- великолепны! А крестики- какие ровненькие. Оля, а ты перед началом вышивки маркер не тестировала? Я обычно в уголочке пробую, чтобы потом не было сюрпризов. Но на твоей вышивке я разметки не увидела. Желаю удачного оформления. Рыбка- классная. На черной канве выглядит потрясно. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оля, привет:) тоже не увидела, где там маркер не отстирался. даже когда ты указала, где именно:) я думаю, что сама вышивальщица всегда увидит косяк в отличие от всех других. потому что она знает, куда , на что и как пристально надо смотреть:) уверена, что мама будет в восторге от подарка. ты сама оформлять будешь или мама? рыбка классная. согласна с выбором цвета канвы. на черном она ярче будет:) а кошачья спинка шикааарная:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, Katesea сказал: Оленька, поздравляю с завершением журавликов. Они- великолепны! А крестики- какие ровненькие. Оля, а ты перед началом вышивки маркер не тестировала? Я обычно в уголочке пробую, чтобы потом не было сюрпризов. Но на твоей вышивке я разметки не увидела. Желаю удачного оформления. Рыбка- классная. На черной канве выглядит потрясно. Легких крестиков. Катюша, спасибо!!! Я этот маркер Гамма уже не первый раз использую, он не подводил меня ни разу )) Мы тут все пришли к выводу, что использовать его надо только на белой канве)) Цветная и тонированная канва с маркером не дружит)) 14 минуты назад, Delia Oh сказал: Оля, привет:) тоже не увидела, где там маркер не отстирался. даже когда ты указала, где именно:) я думаю, что сама вышивальщица всегда увидит косяк в отличие от всех других. потому что она знает, куда , на что и как пристально надо смотреть:) уверена, что мама будет в восторге от подарка. ты сама оформлять будешь или мама? рыбка классная. согласна с выбором цвета канвы. на черном она ярче будет:) а кошачья спинка шикааарная:) Полиночка, привет солнце моё)) Спасибо!!! Оформлять конечно я буду)) Отнесу скоро Наде своих птичек)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Оля, поздравляю с завершением журавликов! Они просто чудесные получились!!!! Рыбка такая сочная! Красота будет) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ольчик, привет! Поздравляю с завершением Журавликов ! Пусть мамочку радуют Я долго вглядывалась, никакой разметки не заметила, по-моему все хорошо, так что не переживай, а под стекло оформишь, и вообще сама не сможешь найти, где там чего у тебя не отстиралось Новенькая рыбка очень хорошенькая, такая золотая золотая, быстро ты с ней справляешься Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 16 час назад, Desha сказал: Катюша, спасибо!!! Я этот маркер Гамма уже не первый раз использую, он не подводил меня ни разу )) Мы тут все пришли к выводу, что использовать его надо только на белой канве)) Цветная и тонированная канва с маркером не дружит)) Оля, у меня тоже проверенный маркер. Но ткани ведь разные бывают. Чтобы потом не было сюрпризов перед началом любой вышивки для проверки проще на уголочке канвы маркер проверить. Да и на самом маркере так написано делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Девчат, спасибо!!! 8 часов назад, Katesea сказал: Оля, у меня тоже проверенный маркер. Но ткани ведь разные бывают. Чтобы потом не было сюрпризов перед началом любой вышивки для проверки проще на уголочке канвы маркер проверить. Да и на самом маркере так написано делать. Катюш, сейчас конечно буду проверять)) А то не приятный казус вышел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Олечка, привет))) Журавли у тебя получились просто потрясающие! Поздравляю!!! Очень динамичный сюжет. Рыбка классная. Яркая, сочная и так быстро шьется Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 часа назад, Nyurka-86 сказал: Олечка, привет))) Журавли у тебя получились просто потрясающие! Поздравляю!!! Очень динамичный сюжет. Рыбка классная. Яркая, сочная и так быстро шьется Анечка, спасибо большое!!! Ой, рыбка, да, классная)) Прям не ожидала, что влюблюсь в нее Может даже когда нибудь и себе такую вышью)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение