Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Загора, Наша Сашенька в отпуске по 31 августа. Выйдет и обязательно ответит на твой вопрос.

Лита, спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день Саша! Скажите, планируете ли Вы расширить ассортимент представленных фирм наборами Nimue, и если да, то когда? Спасибо))))

Поделиться сообщением

Саша, а когда ожидаются поступления новогодних сапожков?

Сапожки ждем в этот вторник

А если нетрудно подскажите,по поводу этого набора..http://www.stitch.su/lanarte/34808+%288020%29 очень запал в душу,но его что-то нет.

По таким производителям как Lanarte, Heritage, Thea Gouverneur мне не дают точной предварительной информации.

Добрый день Саша! Скажите, планируете ли Вы расширить ассортимент представленных фирм наборами Nimue, и если да, то когда? Спасибо))))

Планирую я давно, но что-то пока не получается. Поэтому боюсь обещать что-то конкретное

Поделиться сообщением

Саша, не хотели бы вы расширить ассортимент нитей мулине еще и фирмой DOME. Из своего опыта скажу что это замечательнейшие мулине, палитра полностью соответствует DMC. Жалко что продаются они только в бон бон

Поделиться сообщением

К сожалению, таких планов у нас нет.

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте. Подскажите когда можно ожидать набор Dimensions 35209

Leopard s Gaze.

Поделиться сообщением

Через 7-14 дней

Elenanika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте.

Хочу сообщить инфо про набор

Kustom Krafts 18107, "Девушка у пруда" (так как посмотрела, что он у Вас еще продается) Там ошибка в ключе, один значок из схемы не указан совсем, соотвтетственно и нитки отсутствуют. Возможно эта ошибка во всех этих наборах.

Поделиться сообщением

Вы не могли бы прислать поясняющие фото? Тогда я смогла бы передать это замечание на рассмотрение официальному представителю компании Kustom Krafts

Поделиться сообщением

Вы не могли бы прислать поясняющие фото? Тогда я смогла бы передать это замечание на рассмотрение официальному представителю компании Kustom Krafts

Завтра попробую как то сфотографировать. Правда мне нитки не надо, я уже подобрала. Просто на будущее наверно надо поправить производителя. А то все наборы будут с этим косяком.

Поделиться сообщением

Александра, добрый вечер!)

Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать поступление в Ваш магазин последних наборов от Kustom Krafts, в частности набор 9718 Paris Cross-stitch?

9718_LRG.jpg

Заранее благодарна за ответ!)

Поделиться сообщением

Ольга, честно - не знаю. Пока что их в Россию не поставляли

Поделиться сообщением

Александра, доброй ночи!

Скажите пожалуйста, когда появится набор Lanarte 33827 (Девушка с лошадью) и появится ли вообще?

Поделиться сообщением

Александра, скидываю фото ошибки в наборе

post-16032-1378181251_thumb.jpg

post-16032-1378181259_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А это фотография значка из схемы, которого нет в ключе

post-16032-1378181421_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Обвела его красным но видно плохо. Это черный круг внутри маленький квадратик.

Поделиться сообщением

Обвела его красным но видно плохо. Это черный круг внутри маленький квадратик.

А это предположение Вы читали? Есть ли в схеме где-нибудь квадратик с диагональю?

Александра, доброй ночи!

Скажите пожалуйста, когда появится набор Lanarte 33827 (Девушка с лошадью) и появится ли вообще?

По таким производителям как Lanarte, Heritage, Thea Gouverneur мне не дают точной предварительной информации.

Поделиться сообщением

А это предположение Вы читали? Есть ли в схеме где-нибудь квадратик с диагональю?

Интересная версия, надо поискать. Я просто пере проверила все кружочки на предмет отпечатки, ничего не нашла цвета не сходились. Попробую . Все равно надо производителя поправить.

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Подскажите, ожидается ли Dome 80302

A Green Village? Хотела сделать заказ в начале октября - Деревеньку, и к ней кое-что еще...

Поделиться сообщением

Да, деревеньку ждем через 7-10 дней

Поделиться сообщением

А скажите ещё пожалуйста, в ближайшее время планируется поступление наборов Lanarte? Очень мне этот набор в душу запал.

Поделиться сообщением

Что-то из Lanarte в скором времени обещают. Но, повторюсь, более точной информации нам заранее не предоставляют.

Поделиться сообщением

Вроде бы не снят. Но заказать я его смогу только недели через две-три

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вроде бы не снят. Но заказать я его смогу только недели через две-три

Саша, а мне потом дополнительно о нем напомнить, или Вы уже сейчас на заметку возьмете?

И еще вопрос- где почитать про условия самовывоза, оказывается такое удобство и в Воронеже есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в