14 мая 2014 Я у себя на схеме нашла немного пунктирных линий. Я так понимаю там должно быть размытие границы между двумя цветами. А может все остальные техники в инструкции указаны для творчества? Типа, вы можете все закрасить по цветам, а можете при этом использовать приведенные нами техники, проявить фантазию, тогда ваша работа будет еще лучше. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Я у себя на схеме нашла немного пунктирных линий. Я так понимаю там должно быть размытие границы между двумя цветами. А может все остальные техники в инструкции указаны для творчества? Типа, вы можете все закрасить по цветам, а можете при этом использовать приведенные нами техники, проявить фантазию, тогда ваша работа будет еще лучше. Возможно. А может у них стандартная инструкция. Например, в вышивке и про фрузелки пишут, и про Бэк, но не везде используют Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Возможно. А может у них стандартная инструкция. Например, в вышивке и про фрузелки пишут, и про Бэк, но не везде используют Скорее всего. В общем буду пробовать разукрашивать. Кисточка в наборе такая тоненькая-тоненькая. И детали на разукрашке тоже все очень мелкие. Буду заново учится разукрашивать. Раньше в детстве мне это очень нравилось. И очень сожалела, что взрослые не могут разукрашивать. И вот я выросла, видимо мои сожаления были услышаны высшими силами и появились разукрашки для взрослых. Правда когда я вчера на работу заказала доставку набора курьером, некоторые коллеги недоумевали и откровенно насмехались, что типа я как маленькая. kleona, Elena_F, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Скорее всего. В общем буду пробовать разукрашивать. Кисточка в наборе такая тоненькая-тоненькая. И детали на разукрашке тоже все очень мелкие. Буду заново учится разукрашивать. Раньше в детстве мне это очень нравилось. И очень сожалела, что взрослые не могут разукрашивать. И вот я выросла, видимо мои сожаления были услышаны высшими силами и появились разукрашки для взрослых. Правда когда я вчера на работу заказала доставку набора курьером, некоторые коллеги недоумевали и откровенно насмехались, что типа я как маленькая. Валенька, не обращай на них внимания! Они приземленные люди! нет в них творчества! небось и на вышивки у них реакция что-то типа "прикольно. хорошее у тебя зрение, раз вышиваешь". Вот я тоже рисую не очень, а раскрашивать жуть как люблю! И когда мне на ДР Италию подарила коллега, некоторые тоже хихикали, но тихо. А потом, когда они увидели фото результата и я позже сама заказывала раскрашки, они заинтересовались, хотя у нас вся контора мальчуковая. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Валенька, не обращай на них внимания! Они приземленные люди! нет в них творчества! небось и на вышивки у них реакция что-то типа "прикольно. хорошее у тебя зрение, раз вышиваешь". Вот я тоже рисую не очень, а раскрашивать жуть как люблю! И когда мне на ДР Италию подарила коллега, некоторые тоже хихикали, но тихо. А потом, когда они увидели фото результата и я позже сама заказывала раскрашки, они заинтересовались, хотя у нас вся контора мальчуковая. К вышивки тоже примерно отношение, что делать мне больше нечего. Раньше еще говорили, что я вышиваю потому что не замужем. Ну вот вышла замуж и теперь еще и на рисование пробило Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 К вышивки тоже примерно отношение, что делать мне больше нечего. Раньше еще говорили, что я вышиваю потому что не замужем. Ну вот вышла замуж и теперь еще и на рисование пробило Теперь должны говорить, что это пока детей нет хотя одну мою подругу пробило на вышивач как раз после родов, а до этого иголку с ниткой ток в школе брала на уроках кройки и шитья Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 К вышивки тоже примерно отношение, что делать мне больше нечего. Раньше еще говорили, что я вышиваю потому что не замужем. Ну вот вышла замуж и теперь еще и на рисование пробило Спасибо))) Я так смеялась - мне тоже говорят, что раз я вышиваю - никогда замуж не выйду))) А я ведь и вышиваю, и раскрашиваю тоже, а сейчас еще алмазную мозайку подарили - третий вечер оторваться не могу))) Значит вообще все шансы потеряны))) Кстати про доставку, я тоже заказывала с курьером на работу, все так косились и подкалывали. Я им обычно отвечаю, что это лучше, чем тупо телевизор смотреть весь вечер))) Особенно в сезон на работе - я вообще прихожу и вышиваю - хоть так стресс снимаю. Я дарила раскраски хотя просила очень... Незнаю((( Egelia и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Спасибо))) Я так смеялась - мне тоже говорят, что раз я вышиваю - никогда замуж не выйду))) А я ведь и вышиваю, и раскрашиваю тоже, а сейчас еще алмазную мозайку подарили - третий вечер оторваться не могу))) Значит вообще все шансы потеряны))) Кстати про доставку, я тоже заказывала с курьером на работу, все так косились и подкалывали. Я им обычно отвечаю, что это лучше, чем тупо телевизор смотреть весь вечер))) Особенно в сезон на работе - я вообще прихожу и вышиваю - хоть так стресс снимаю. Я дарила раскраски хотя просила очень... Незнаю((( Алмазная мозаика? что это?? покажи!!! взаимосвязь между вышивкой и незамужеством вообще не вижу! вышивка - благородное занятие. можно еще отвечать, что вышивкой приданое готовишь а еще подумалось. мы так тщательно выбираем вышивки и раскрашки, поэтому также тщательно выбираем мужей. зато как выберем - так шедевр! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 У многих такое отношение. Я когда первую раскраску раскрашивала, на работе об этом сказала, тоже хихикали, зато результат всех поразил. С вышивкой тоже самое, людей которые понимают такие увлечения единицы. И как правило у них тоже есть какое-то интересное хобби Elvica, Egelia и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Алмазная мозаика? что это?? покажи!!! взаимосвязь между вышивкой и незамужеством вообще не вижу! вышивка - благородное занятие. можно еще отвечать, что вышивкой приданое готовишь а еще подумалось. мы так тщательно выбираем вышивки и раскрашки, поэтому также тщательно выбираем мужей. зато как выберем - так шедевр! Я тоже связи не вижу. Но вот те, кто не вышивает, видят самую прямую связь. Мне тоже говорили, что вышивают только бабушки и старые девы. Но ничего единорога вышила и в ЗАГС. Теперь действительно говорят, что я вышиваю, потому что мне заняться больше нечем, а вот если бы у меня были дети... и т.д. по тексту. Я вот думаю, может если будут дети, то еще на какое-нибудь рукоделие потянет Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 А я тоже хочу посмотреть, что такое алмазная мазаика. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Теперь действительно говорят, что я вышиваю, потому что мне заняться больше нечем, а вот если бы у меня были дети... и т.д. по тексту. Я вот думаю, может если будут дети, то еще на какое-нибудь рукоделие потянет у меня на такие случаи припасены ответы начиная от "да, у меня есть занятия поинтереснее, чем сидеть у компа" и "не говори. я тоже сама себе завидую" до "а как еще отдыхать?" а вообще, как показывает практика, если у мамы есть хобби, то при появлении ребенка появляются еще хобби. а как иначе развивать детеныша и научить интересоваться чем-то большим, чем телевизор? у меня сестренка с дочками и мыло варит, и витражи раскрашивает, и декупажем занимается, и лепит, и костюмы шьет для семейных спектаклей, и праздники для деток театрализованные устраивает, хотя она нифига не дома сидит. у нее свой магазин штор, дача, плюс бабушка уже в возрасте, за ней приглядывать надо и сверху еще дети и муж завели рыбок, кота и собаку... о как бывает. она скоро родит сыночка и я все гадаю, какое у нее появится увлечение для мальчика а мнение коллег... мне кажется, оно состоит наполовину из зависти, наполовину из незнания, что такое отдых душой. Egelia, Elvica и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Алмазная мозаика? что это?? покажи!!! Сейчас покажу Я тоже связи не вижу. Но вот те, кто не вышивает, видят самую прямую связь. Мне тоже говорили, что вышивают только бабушки и старые девы. Но ничего единорога вышила и в ЗАГС. Ой, а про Единорога расскажи? А то я полгода на одного смотрю, манит он меня, даже нитки начала собирать... Мне кажется с детства закладывается любовь к чему-то рукотворческому. У меня мама все мое детство вязала на спицах и шила на машинке. Правда больше потому, что так было дешевле, чем покупать))) Но все таки Сейчас правда уже перешла на декупаж и вышивку лентами (моя отдельная головная боль))) Кстати, я вчера вычитала умную мысль, что сейчас всплеск женского рукоделия, потому, что мы женщины дошли до крайности в своем феминизме и пытаются вернуться к истокам... Как то так... fenix34, Egelia, elene и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Алмазная мозайка, этикетка вся на китайском, неполное заполнение. картинкахолстначало Oksana7, LiLa, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Сейчас уже больше, просто не фоткала. Я тут читала в теории, что они бывают как стразы крупные и как вот мои камешками. Девочки, вообще не оторваться Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ну и моя раскраска Афремов мой любимый, очень надеюсь, что получится ярко))) Egelia, Irishanya и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ой, а про Единорога расскажи? А то я полгода на одного смотрю, манит он меня, даже нитки начала собирать... Примета такая есть, вышьешь единорога, найдешь вторую половинку. Вот у меня и сработало. Начала вышивать, когда никого еще на горизонте не было, а заканчивала уже живя вместе. Так что вышивка наооборот помогает в исполнении желаний Elena_F, Krelina, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Даша, очень интересная алмазная мозайка. А чем прикреплять к основе? на клей? И мой Любимый Афремов Картинка должна получится загляденье. А чей это набор? kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Примета такая есть, вышьешь единорога, найдешь вторую половинку. Вот у меня и сработало. Начала вышивать, когда никого еще на горизонте не было, а заканчивала уже живя вместе. Так что вышивка наооборот помогает в исполнении желаний Ага, я знаю))) И мне походу пора - тоже никого на горизонте и как раз отошла от последних отношений Даша, очень интересная алмазная мозайка. А чем прикреплять к основе? на клей? И мой Любимый Афремов Картинка должна получится загляденье. А чей это набор? А там уже клеевая основа, а сверху как полиэтилен приклеен что ли... Я его по кусочкам отрезаю и клею. У меня все уже было в наборе и камешки и пинцет. Я еще вот тут показывала с выставки ФР немного фоток мозайки Ссылка А раскраску купила на Формуле, мне понравились в принципе отрисованные как получаются. Вообще чистый Китай, но коробка на русском, да и стоила она 800р. всего, я на пробу взяла. Краски хорошие, холст натянут на раму сразу. Мне кажется я еще их визитку брала и такие же наборы видела в Леонардо, но могу ошибаться... Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Даша, какая красота интересная получается! и раскраска обалденная! я вот тоже смотрю на раскраски на холсте, но никак пока не решусь Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Начала разукрашивать и сталкнулась с такой проблемой. Краска подсыхает, и я вижу что нанесла ее не ровно, где-то больше (и от этого участок более темный), где-то меньше. Пытаюсь еще раз прокрасить, но ситуация не изменяется. А как вы разукрашиваете? Везде ли краска лежит ровным слоем? И раскрашиваю светлой краской, просвечивает цифра и граница, приходится наносить несколько слоев. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Начала разукрашивать и сталкнулась с такой проблемой. Краска подсыхает, и я вижу что нанесла ее не ровно, где-то больше (и от этого участок более темный), где-то меньше. Пытаюсь еще раз прокрасить, но ситуация не изменяется. А как вы разукрашиваете? Везде ли краска лежит ровным слоем? И раскрашиваю светлой краской, просвечивает цифра и граница, приходится наносить несколько слоев. я тоже в несколько слоев наносила. на второй раскрашке перестала стесняться и сразу клала краски побольше Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 а еще есть зеленый цвет номер дим то ли 32 то ли 33, по цвету как зеленка. и ложится также. я чуть не убилась, но равномерно она так и не легла! в гибискусе на нижних листиках особенно видно. а потом я поняла, что мне больше нравится когда краска не ровным слоем ложится, как на принтере отпечатанная, а когда где чуть больше, где чуть меньше. так картина более живая получается на мой взгляд. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Я тоже стала побольше краски наносить. Неровности все равно видно. А на обложке на картинке все так ровно, как будто ее на компе рисовали ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Я тоже стала побольше краски наносить. Неровности все равно видно. А на обложке на картинке все так ровно, как будто ее на компе рисовали так на компе и рисовали-рихтовали-выравнивали немного сглаживает краски лак и еще глянец придает Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение