Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Начала разукрашивать и сталкнулась с такой проблемой. Краска подсыхает, и я вижу что нанесла ее не ровно, где-то больше (и от этого участок более темный), где-то меньше. Пытаюсь еще раз прокрасить, но ситуация не изменяется. А как вы разукрашиваете? Везде ли краска лежит ровным слоем? И раскрашиваю светлой краской, просвечивает цифра и граница, приходится наносить несколько слоев.

Валя, может красочка загустела немного, можно чуть-чуть водичкой разбавить. Но тогда она еще больше просвечивать может. А вообще на картинах краски никогда не лежат ровно, всегда видны мазки.

Если цифры просвечивают, приходится еще раз подкрашивать. Где-то читала, что больше всего просвечивают желтые оттенки, даже сильнее, чем белые.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, может красочка загустела немного, можно чуть-чуть водичкой разбавить. Но тогда она еще больше просвечивать может. А вообще на картинах краски никогда не лежат ровно, всегда видны мазки.

Если цифры просвечивают, приходится еще раз подкрашивать. Где-то читала, что больше всего просвечивают желтые оттенки, даже сильнее, чем белые.

Краски у меня вроде нормальные. Это просто я красить не умею. :wink: В общем вчера по несколько раз закрашивала одни и те же участки.

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я не заморачиваюсь. иногда подкрашиваю,иногда нет.картинку все равно потом издали смотреть нужно,так как вблизи очень заметно,что раскраска, а издалека,да за стеклом никто не увидит.а неровности нужны-это же индивидуальный стиль у каждого. краски могут сохнуть быстро,особенно при жаре-добавляйте воду,размешивайте все зубочисткой и нормально будет.только воды нужно немного,чтобы краска не совсем водной стала.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, у меня тоже в шиппере по оттенкам все разложено( я думала,что и в других фирмах так,если честно:)но под 1 номером всегда почему-то белый:),поэтому и начинала красить с последнего номера. А крашу так,чтобы только 6 баночек вынимать из пакета. Покрасила, потом следующие 6:)- а то у меня охотников много поразбрасывать все- и кошки, и псинка.

А насчет того,что с появлением дите появляется новое творчество-согласна. Вот начала бы я раскрашивать,если бы не декрет-да нет,наверно-вышивала бы и вышивала,а тут затянуло рисовать.А все форум этот виноват:)...и вы,девочки...со своими соблазнялками. Вот сейчас подкатила к мужу еще и алмазную вышивку прикупить мне на пробу:)вместе с рамками для триптихов,хотя он уже ругается на меня.Но картинку выбрал себе вот эту http://www.raskraski.ru/cat_show_445718.html.

так что чувствую зря я на этот форум захожу:)...

Krelina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, почему зря? вам же тут хорошо, и хобби приносят радость, значит форум идет на пользу :girl_smile:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот раньше я в форумах не зависала и занималась хобби больше:) а сейчас пока дите кормлю, в форумах и засиживаюсь.Так сынуля теперь это просек и от титьки вообще не отстает.На хобби времени нет,один форум:)А форум-это куча соблазнялок и хочушек. А время то только по 20-30 минут.вот и обидно:)...

Egelia и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот сейчас подкатила к мужу еще и алмазную вышивку прикупить мне на пробу:)вместе с рамками для триптихов,хотя он уже ругается на меня.Но картинку выбрал себе вот эту http://www.raskraski.ru/cat_show_445718.html.

так что чувствую зря я на этот форум захожу:)...

Берите - она вообще обалденная, фото с ФР post-22459-1400152820_thumb.jpg

Я сама на нее облизываюсь (((

Где бы часов 6 лишних в сутках найти...

Я вчера пыталась повышивать - и фиг - все равно за мозайку села :mosking:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что успела нарисовать за два вечера. Получается как-то неровно, местами видно, что краски где-то больше, где-то меньше, и за границы все время захожу :( Но от процесса получаю огромное удовольствие :rolleyes:

post-20746-1400180478_thumb.jpg

Elvica, Irishanya, Juliette и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мозайки очень интересные. Тоже полазила по сайту, посмотрела наборы. Красота. Но если я возьмусь за мозайку, то совсем не до вышивки будет. И где на все взять время.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! начинает проклевываться красота! отлично получается! :tender:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что успела нарисовать за два вечера. Получается как-то неровно, местами видно, что краски где-то больше, где-то меньше, и за границы все время захожу :( Но от процесса получаю огромное удовольствие :rolleyes:

Валентина, заход за границы - это не критично. У меня тоже бывает, что за границу захожу. Когда закончите, можно будет подправить. :wink:

Красиво получается! Молодец! :good:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, приобрела в магазине в своем городе свою давнюю хочушку - вот этих замечательных собачек. Уже начала раскрашивать.

5540976m.jpg

Krelina, Egelia, Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с удачной покупочкой. Собачки замечательные., легких мазочков.

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, приобрела в магазине в своем городе свою давнюю хочушку - вот этих замечательных собачек. Уже начала раскрашивать.

5540976m.jpg

Поздравляю с покупочкой!А как качество набора?Краски плотные?Не просвечивают?

Девочки,я почитала тему,спасибо всем кто делился советами и хитростями!Раскрашиваю не я,а мой сын(15 лет),купила ему на пробу маленький набор ДИМ,с утра до вечера ребенок занят делом,очень нравится.Я не ожидала такого результата,получается красиво,объемно и очень реалистично.Самое интересное что на уроках рисования ребенок вообще отказывался рисовать,а тут такой прогресс :smile: Вот что у него получилось за два дня работы(он приболел немного,сидит дома).

post-21725-1400742704_thumb.jpg

PUPSIK1000, Irishanya, Krelina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, поздравляю с прекрасным приобретением!

Ирина, чудесный волк выходит у сына! мне рисовать тоже не очень нравится, так как не умею, а раскрашивать - только дайте в руки кисть и времени побольше :)

Irina 1 и PUPSIK1000 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, у сына здорово получается. Молодец! :good:

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с удачной покупочкой. Собачки замечательные., легких мазочков.

Валентина, спасибо большое!!! :girl_pinkglassesf:

Поздравляю с покупочкой!А как качество набора?Краски плотные?Не просвечивают?

Девочки,я почитала тему,спасибо всем кто делился советами и хитростями!Раскрашиваю не я,а мой сын(15 лет),купила ему на пробу маленький набор ДИМ,с утра до вечера ребенок занят делом,очень нравится.Я не ожидала такого результата,получается красиво,объемно и очень реалистично.Самое интересное что на уроках рисования ребенок вообще отказывался рисовать,а тут такой прогресс :smile: Вот что у него получилось за два дня работы(он приболел немного,сидит дома).

Ирина, спасибо большое! Про качество пока не могу ничего сказать, так как 1 краской только чуть -чуть раскрасила. Краска понравилась, плотная. Картон интересный по фактуре, бархатистый. Краска сначала ложится тоненьким слоем, а потом я равномерно закрашиваю ею участок.

Для меня пока только один небольшой минус. На картон рисунок нанесен синим оттенком. И на схеме сразу указаны участки с дробями, то есть со смешиванием цветов. Получается, что очень много синего и глаза быстро устают. Но зато, я думаю, что не будет белая краска просвечивать. :rolleyes:

Сын - молодец!!! Хорошо получается.

А я в школе очень любила рисовать. Мне учительница по рисованию в школе сказала, что у меня есть талант и посоветовала мне походить в художественную школу. В то время я не знала, что есть детская художественная школа. И не предала значения её словам. Теперь жалею об этом. :girl_to_take_umbrage2:

Люблю рисовать пастелью, но без основных знаний тяжело.

Раскраски для меня - отдушина. Намного больше люблю раскрашивать, чем вышивать. Хотя и вышивку очень люблю. :party2:

Irina 1 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, поздравляю с прекрасным приобретением!

Ирина, чудесный волк выходит у сына! мне рисовать тоже не очень нравится, так как не умею, а раскрашивать - только дайте в руки кисть и времени побольше :)

Светлана, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Сегодня я начала раскрашку от Schipper "Вкус вина" или "Истина в вине".

post-24992-1400771662_thumb.jpg

В наборчике 42 краски, картинка из 4 частей, кисточка и очень-очень подробная инструкция. Раскрашка выполняется без смешения и растушевок.

Я начала работу с верхней правой картинки. Краска яркая, ложится очень приятно, достаточно плотно, не растекается. Мне показалось, что текстура отличается от димовской. Дим более мягкий, акварельный и матовый. Шиппер же плотнее (даже после разбавления), ярче и блестящее. Очень нравится, что с шиппером можно сделать эффект масляной краски, благодаря чему картинка становится более фактурной и живой.

post-24992-1400771663_thumb.jpg

и поближе чтобы показать как я называю "масляный эффект". смотрится живо и реалистично, а не как напечатанная на принтере картинка

post-24992-1400771664_thumb.jpg

Egelia, Elvica, Julia* и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, очень красиво получается!Сына тоже захотел Шиппер,там есть сюжет с небоскребами(его любимая тема) и Тадж Махал потрясающий,но пока останавливает его стоимость,но судя по отзывам эти наборы того стоят.Может быть попозже куплю ему,если еще будет хотеть раскрашивать.

PUPSIK1000, покажите обязательно как получается,интересно посмотреть,сюжет очень милый и классный.

PUPSIK1000, Egelia, Krelina, девочки,спасибо большое за внимание и добрые слова о работе ребенка,он к ноуту прямо летел читать ваши комментарии :give_heart: :heart:

Egelia и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, шиппер действительно стоит своих денег!

Egelia и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, классный набор. Тоже на него посматривала, когда выбирала, что преобрести для первого раза. Еще смотрела на кексы от Шеппера. Но решила остановится на привычном Дим. На фото у тебя действительно видно, что краска немного другая, чем у Дим. Более блестящая и мазки видны. У меня с Дим так не получается. Хотя по началу старалась наносить мазками, но краска подсыхала и просто было ощущение неравномерности нанесения с какими-то проплешинами. В итоге просто стараюсь равномерно все закрасить.

А у Шеппера тоже светлые краски сильно просвечивают, что приходится по несколько слоев накладывать?

kleona, Krelina, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Валенька!

у меня тоже не получалось в дим сделать мазки, что меня расстраивало. до светлых пока не дошла (белый, бледно-желтый), но бледно-розовый хорошо лег с первого раза.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

post-24992-1400771662_thumb.jpg

В наборчике 42 краски, картинка из 4 частей, кисточка и очень-очень подробная инструкция. Раскрашка выполняется без смешения и растушевок.

Я начала работу с верхней правой картинки. Краска яркая, ложится очень приятно, достаточно плотно, не растекается. Мне показалось, что текстура отличается от димовской. Дим более мягкий, акварельный и матовый. Шиппер же плотнее (даже после разбавления), ярче и блестящее. Очень нравится, что с шиппером можно сделать эффект масляной краски, благодаря чему картинка становится более фактурной и живой.

post-24992-1400771663_thumb.jpg

и поближе чтобы показать как я называю "масляный эффект". смотрится живо и реалистично, а не как напечатанная на принтере картинка

post-24992-1400771664_thumb.jpg

Светлана, очень красиво получается!!! Легких мазков!!!

Krelina, очень красиво получается!Сына тоже захотел Шиппер,там есть сюжет с небоскребами(его любимая тема) и Тадж Махал потрясающий,но пока останавливает его стоимость,но судя по отзывам эти наборы того стоят.Может быть попозже куплю ему,если еще будет хотеть раскрашивать.

PUPSIK1000, покажите обязательно как получается,интересно посмотреть,сюжет очень милый и классный.

PUPSIK1000, Egelia, Krelina, девочки,спасибо большое за внимание и добрые слова о работе ребенка,он к ноуту прямо летел читать ваши комментарии :give_heart: :heart:

Ирина, пожалуйста! Очень хорошо, что у сына появилось такое увлечение!!!

Меня тоже останавливает цена на Шиппер. Но очень хочу его попробовать.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая красота получается! Я до своей еще не добралась :(

Подскажи, а тебе краски пришлось разбавлять и какой кисточкой раскрашиваешь? той которая в наборе? либо докупала дополнительно?

Мне хочется докупить более широкую для крупных участков... Как думаешь, стоит?

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в