25 февраля 2011 Как мне понравились "Мама с малышом"! Просто Ах!!! Поздравляю! А пейзаж это что-то! Столько французиков! Герой-геройский! Финал не за горами, будет супер Спасибки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 galka_com, книжка гораздо интереснее))) сама увидишь (тонее, услышишь)))) А ещё у него есть Трое на четырёх колёсах - эта ещё смешнее, чем Трое в лодке))) Но компания та же))) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 galka_com, Я так долго разглядывала, мне так нравится! Прелесть просто. И осталось не так уж и много. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 galka_com, Я так долго разглядывала, мне так нравится! Прелесть просто. И осталось не так уж и много. Спасибо... Жаль только, что фотография не передает того, как смотрится на самом деле, а Кинкайд смотрится в объеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 А я на классику подсела. Тургенева слушаю и Пушкина... А пейзаж прекрасен. Как приятно будет смотреть на него каким-нибудь зимним вечером... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Галя, какая прелесть получается! и цвета - просто супер! твои фрузики такие ровненькие, смотреть одно удовольствие! я вот тоже прикупила себе Кандамаровского Кинкейда, а теперь смотрю на твою работу - у меня такие ровненькие фрузики вряд ли получатся, хоть я их и люблю... ты большой молодец ! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 galka_com, какая же красота! таки еузелочки все, один к одному! такая цветовая гамма! супер! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 прелестный пейзажик galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Галчонок, какая же ты умничка! Галчон а можешь сбоку сфотать? Хочется рельеф разглядеть еще galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Медленно, но верно... (у меня с усидчивостью проблемы всегда были. сначала сесть все никак не могу, да и потом все куда-то бегаю ) galka_com, шикарная работа! Сколько же здесь труда! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Nathash, Olka, Маруська, kseniad,fikus-1. Спаибо.... Вы меня просто засмущали Olka, не боись, все получится. Это мои первые французики, до этого ни разу не шила, но мне очень понравилось кретить их. Обязательно еще что-нибудь вышью из Кандамара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Галчонок, какая же ты умничка! Галчон а можешь сбоку сфотать? Хочется рельеф разглядеть еще Ириш, спасибо.... Вот, не знаю, видно ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 galka_com, какие фрузелки!!! Обалдеть! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Напрашивается одно слово- КРАСОТЕНЬ!!!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 обалдительно!!!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ириш, спасибо.... Вот, не знаю, видно ли.... Потрясающе! Какой рельеф! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Галчуля, спасибо большое! Сидела застывши долго. Разглядывала. Очень красиво! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Галя - это что-то - молодец!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Девочки, спасибо огромное за такое внимание к моему процессику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Галь, поздравляю !!! Все работы глаз не оторвать !!!.... Ой, чувствую и мне не избежать этой темы - заболела Кандамаровскими новинками... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Галь, поздравляю !!! Все работы глаз не оторвать !!!.... Ой, чувствую и мне не избежать этой темы - заболела Кандамаровскими новинками... Arinka2011, спасибо Кандамар - это сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Ириш, спасибо.... Вот, не знаю, видно ли.... Галя, какая красота! Очень нежный сад! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Галя, какая красота! Очень нежный сад! Олечка, спасибо огромное мне так приятно, так приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 ну вот..пошла выбирать Кандомаровские наборы...ну оччень красиво galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение