Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ссылку - тоже мысли появились. Единственное, чего боюсь, что посылка в итоге превратится в набор сластей и сувениров. Всё-таки я против этого. Либо поставить условие, что вместе с шоколадкой или сувениром ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть вложено что-то рукодельное

Поделиться сообщением

Вкусняшки получатель забирает себе. Условия просто вложить шоколадку или сувенир не было. это только дополнение по желанию. Основное вложение связано с РУКОДЕЛИЕМ.

У нас участницы думаю все ответственные)

Поделиться сообщением

Ленара, у меня предложение вывесить итоговый свод правил, потому что много было всяких предложений, а на чём конкретно остановились - непонятно.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку - тоже мысли появились. Единственное, чего боюсь, что посылка в итоге превратится в набор сластей и сувениров. Всё-таки я против этого. Либо поставить условие, что вместе с шоколадкой или сувениром ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть вложено что-то рукодельное

Так это и так понятно. Сувенир и сласти кладутся не вместо, а дополнительно к рукоделию (на тот маловероятный случай, если получатель ну совсем ничего не выберет из сундучка). Я думаю, что ни у кого из участников этот пункт сомнения не вызывает. А те, кто не нашли ничего ненужного из рукоделия в хозяйстве, вышли из игры. Думаю, что каждый уже представляет, что именно положит в посылку.

Девочки, единственное насчет сластей важное замечание. Надо их хорошенько упаковывать, чтобы крошки и прочее не испортили главные вещи в посылке. У меня был такой случай, когда сласти раскрошились и запачкали рукодельный подарок. Поэтому, если высылаем шоколадку, печеньку и т.п. очень рекомендую ее в дополнительный пакетик завернуть.

Поделиться сообщением

А хотите я вам фото в пакетиках выставлю?

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В пакетиках можно)

Поделиться сообщением

вечером первый пост немного переделаю)

Поделиться сообщением

А хотите я вам фото в пакетиках выставлю?

Еще как хотим! :l_puzzle:

Поделиться сообщением

Света, ну ты и заинтриговала :smile:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все вчерашнее обсуждение пропустила((( Но никаких принципиальных дополнений или разногласий у меня нет, поэтому просто замерла в ожидании первого счастливчика)))

ПыСы: сразу предупреждаю, что у меня почтовые работники работают не ахти, и извещение могут принести дней через 5-6 :angry: Ленара, если я дня три после поступления посылки на почту не выражаю никаких восторгов, прошу мне об этом событии дополнительно сообщать в личку :blush:

Поделиться сообщением

А у нас уникальная почта. Один раз мне в новогодние праздники (!) принесли извещение, на котором штемпель стоял того числа, которое еще только должно было наступить. А еще раз в субботу принесли письмо с толстым журналом прямо в квартиру, потому что оно в почтовый ящик не влезало. Еще и извинялись, что побеспокоили. Так что наша почта - самая лучшая почта в мире (тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить):smile:

Поделиться сообщением

Еще бы не забивали почтовый ящик рекламой всякой ерунды от батарей до чудодейственных кореньев, помогающих от всех болезней сразу, было бы совсем замечательно. А то набьют всякой макулатуры, для почты места не остается :girl_sad:

Поделиться сообщением

lamina-65, заинтриговала! Вот привалит же кому-то счастье ;)
lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может правда получателям шептать, когда посылка придет, а то с извещениями котовасия часто бывает.

Поделиться сообщением

Ой, и мне пожалуйста, заранее сообщить.

Скоро весенние каникулы, потом майские праздники, там лето! Не хотелось бы с детьми сидеть в городе. Да и посылку задерживать тоже не хочется.

Ленар, а зачем нужна эта секретность?

Поделиться сообщением

Девочки, я новичок на этом форуме, но очень игра заинтересовала.

Можно с вами поиграть, если желающие во вторую группу наберутся.

Ленара и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наступает момент розыгрыша держателя. По моим наблюдениям, цифра 1 крайне редко выпадает в этом генераторе, поэтому нумерацию начала с цифры 2 (диапазон оставила с 1 до 13)

Список участников розыгрыша:

2.Annyschka89

3.dolli7,

4.Nadychka,

5.rramil,

6.sunny981,

7.Xumpocmb,

8.Ан4оус,

9.АнФрол,

10.Ленара,

11.Ленорр,

12.Птица,

13.Т@тьяна,

Nadychka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Победило по удивительному стечению обстоятельств мое любимое число 6. Скрин прикладываю в виде картинки (не умею вставлять в текст сообщения :blush: ). Поздравляю участника sunny981! Жду адрес. Отправить посылку смогу в конце нелели.

post-27560-1426440732_thumb.png

Ан4оус, sunny981, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Победило по удивительному стечению обстоятельств мое любимое число 6. Скрин прикладываю в виде картинки (не умею вставлять в текст сообщения :blush: ). Поздравляю участника sunny981! Жду адрес. Отправить посылку смогу в конце нелели.

Какой замечательный человек выиграл! От всей души поздравляю!

sunny981 и Nadychka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! Леночка, спасибо огромное :give_rose: ! Какие-то чудеса - первый раз в розыгрыше что-то выигрываю! Чудесное начало рабочей недели :l_sunny: )))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю!!! Вот и первое сокровище нашло своего хозяина (немного минуя сундучок) ! :l_daisy::l_daisy: :l_daisy:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, поздравляю)
sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посылочка полетела :girl_witch: навстречу с ....

А может сыграть в Угадайку)) посмотрим у кого интуиция сработает)

как думаете?

Поделиться сообщением

Посылочка полетела :girl_witch: навстречу с ....

А может сыграть в Угадайку)) посмотрим у кого интуиция сработает)

как думаете?

А мне то же можно ? :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в