29 января 2018 11 час назад, ОльгаВл сказал: Да, цветок получился ярким. Он прямо как бархатный смотрится,так и хочется его пощупать АлёNка, -Solovey-, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 57 минут назад, Naduh сказал: это не изнанка - это шедевр вышивального искусства! Так идеально у меня никогда не получится, сколько не старайся! А уж лицевая часть - просто хоть сейчас в музей или на выставку! Замечательно, аккуратно, нежно, воздушно, с насыщенным цветом! Просто отпад! Надя, спасибо Надо мне для сравнения показать изнанку "Пейзажа с люпинами" а лице ничего не понять, а на изнанке 42 минуты назад, nata2017 сказал: Он прямо как бархатный смотрится,так и хочется его пощупать Наташа, спасибо Prutenok, Мультифрукт, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Поздравляю! Георгин прекрасен и такой объемный получился, бутончик очень милый. Изнанка идеальная АлёNка, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Георгинчик чудесный Как настоящий. Здорово! Ну а изнанка меня в шок повергла, как будто вторая лицевая сторона nata2017, АлёNка, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Поздравляю! Георгин прекрасен и такой объемный получился, бутончик очень милый. Изнанка идеальная Таня, спасибо 1 час назад, Nyurka-86 сказал: Георгинчик чудесный Как настоящий. Здорово! Ну а изнанка меня в шок повергла, как будто вторая лицевая сторона Анна, спасибо Мультифрукт, Nyurka-86 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 хорош! изнанка впечатляет ОльгаВл, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Очередной шедевр готов! Мои поздравления! Изнанка nata2017, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ольга, георгин получился чудесный! А уж изнанка, да с бэком, невероятно идеальная! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 21 час назад, ОльгаВл сказал: И вот Георгин Надпись И полностью, можно зеленить гаечку а вот такая получилась изнанка Только я собралась письменно восторгаться, а она взяла и показала изнанку! Контрольный выстрел! Прямо в сердце вышивальщицы!!! Ольга Владимирована, прекраснейшая работа! Поздравляю! nogres, ОльгаВл, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 29.01.2018 в 01:01, ОльгаВл сказал: И вот Георгин а вот такая получилась изнанка Оля, красота! Себе тоже будешь вышивать такой? Да-а, изнанка просто профессиональная. Я свою уже давно не показываю mamatata, ОльгаВл, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ольга Владимировна, невероятно красивый георгин! И скорость космическая) mamatata и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Оля, георгин потрясающе хорош. Он настояший как георгины в саду моего детства. А монохромные ботанические зарисовки, которые и сами хороши, оттеняют его, выдвигают на первый план и он становится объемным. Шикарная работа! Изнанка вызывает восторг и зависть. ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Оленька, георгин получился такой интересный, хоть этот цветок для меня безразличен, но на твоей работе он роскошный. Изнаночке завидую по тихому, - свою никогда не покажу...))) nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 18 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга, георгин получился чудесный! А уж изнанка, да с бэком, невероятно идеальная! Оля, спасибо Изнанка во многом зависит от разработки схемы. При частой смене ниток так не получается. 16 часов назад, mamatata сказал: Только я собралась письменно восторгаться, а она взяла и показала изнанку! Контрольный выстрел! Прямо в сердце вышивальщицы!!! Ольга Владимирована, прекраснейшая работа! Поздравляю! Таня, спасибо Засмущали 5 часов назад, Юнона сказал: Оля, красота! Себе тоже будешь вышивать такой? Да-а, изнанка просто профессиональная. Я свою уже давно не показываю Юнона, спасибо Если и буду, то что-нибудь другое. Одно и тоже как-то До профессиональной мне ой как далеко 4 часа назад, lubanka сказал: Ольга Владимировна, невероятно красивый георгин! И скорость космическая) Люба, спасибо Я сама не ожидала, что процесс так быстро получится. 29 минут назад, titania сказал: Оля, георгин потрясающе хорош. Он настояший как георгины в саду моего детства. А монохромные ботанические зарисовки, которые и сами хороши, оттеняют его, выдвигают на первый план и он становится объемным. Шикарная работа! Изнанка вызывает восторг и зависть. Лена, спасибо Яркий цвет на фоне монохрома дает интересный эффект. Изнанка не всегда такая получается 19 минут назад, kukusja сказал: Оленька, георгин получился такой интересный, хоть этот цветок для меня безразличен, но на твоей работе он роскошный. Изнаночке завидую по тихому, - свою никогда не покажу...))) Люда, спасибо Я не все изнанки показываю titania, nata2017, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 28.01.2018 в 21:15, ОльгаВл сказал: . Это попросила знакомая.она готовит выставку прикладного искусства. Ольга, твой георгин должен занять на выставке центральное место. Здорово смотрится , а срок исполнения - молниеносный. ЛАДОМИРА, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 1/29/2018 в 00:01, ОльгаВл сказал: Ольга, я в восхищении! Нежно, изысканно, легко и невесомо! А изнанка какая! Просто ах! АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 5 часов назад, Helga5437 сказал: Ольга, твой георгин должен занять на выставке центральное место. Здорово смотрится , а срок исполнения - молниеносный. Оля, спасибо Вышивается на ура Сразу видно, что получается. 52 минуты назад, Raduga777 сказал: Ольга, я в восхищении! Нежно, изысканно, легко и невесомо! А изнанка какая! Просто ах! Наташа, спасибо nata2017, Helga5437 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Последний день января. Ночь День И отглаженный Георгин irinka-mandarinka, svetles, ЛАДОМИРА и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Красиииво! По всем фронтам! nogres, nata2017, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Георгину Ура! Прекрасная работа! nogres, -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ольга Владимировна, я наконец-то, не смогла промолчать. Работы у вас замечательные, столько интересного, так много и быстро. Завидую и наслаждаюсь. Но вот георгин совершенно меня покорил. Я люблю эту серию, но в основном вышивают розы, тюльпаны. Но ведь как прекрасен георгин! Просто необычайно хорош. Замечательный подарок, я ведь правильно помню - подарок? Сама мечтаю о глицинии из этой серии, ирисе и ещё дизайнов 5-7 будоражат мое воображение , не придумала пока куда мне все это? Такие работы в рулончик очень жалко. Prutenok, ivk_, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение