25 февраля 2018 Наташа, спасибо Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Оля, хризантемы в этом багете ожили и стали еще краше. Ирисы шустро подрастают и все больше притягивают взгляд. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 ОльгаВл, Олечка, ирисы очень нежные, красивая работа будет. Ты тоже дома имеешь иголочку с моторчиком, - очень быстро шьешь. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Как интересно преобразились хризантемы, новый вариант очень хорош! Ирисы... я в них все больше и больше влюбляюсь. Ольга Владимировна, а тюльпаны новые от Алисы вам понравились? И ещё очень хочется маки посмотреть и узнать ваше мнение о китайском аналоге. Тоже рассматриваю этот вариант покупки. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 16 часов назад, titania сказал: Оля, хризантемы в этом багете ожили и стали еще краше. Ирисы шустро подрастают и все больше притягивают взгляд. Лена, спасибо Мне тоже в этом багете больше понравилось. Ирисы хочется побыстрее вырастить, ведь от Алисы еще цветов много. 16 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, ирисы очень нежные, красивая работа будет. Ты тоже дома имеешь иголочку с моторчиком, - очень быстро шьешь. Люда, спасибо А хотелось бы побыстрее 11 час назад, marvlase сказал: Как интересно преобразились хризантемы, новый вариант очень хорош! Ирисы... я в них все больше и больше влюбляюсь. Ольга Владимировна, а тюльпаны новые от Алисы вам понравились? И ещё очень хочется маки посмотреть и узнать ваше мнение о китайском аналоге. Тоже рассматриваю этот вариант покупки. Марина, спасибо Мне вся серия нравится , а тюльпаны ( ) ко мне уже едут Маки пока отложила, но то что вышила мне нравится. titania, viola33, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Мне вся серия нравится , а тюльпаны ( ) ко мне уже едут Маки пока отложила, но то что вышила мне нравится. Вот ни на минуточку не сомневалась что тюльпаны придутся вам по душе, а уж вместе с ирисами они просто шикарно смотрятся! Маки буду ждать с нетерпением. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 ОльгаВл, пионы на синем оформлены превосходно, мне всегда нравится как вы оформляете! Пион от Вероник так же хорош, как и георгин! Маки Анкоровские мечта, но я схему просила и когда- нибудь вышью непременно! На китайский результат интересно посмотреть! ОльгаТольна, nata2017, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташа, спасибо Китайский вариант самой - интересно что получится Нитки указаны ДМС, сравнить мне не с чем. nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Это вряд ли, конечно! Будем держать кулачки за хороший результат! ОльгаВл, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 17.02.2018 в 16:39, ОльгаВл сказал: Вот такой Пион готов полностью Вот что значит потеряться на форуме, неделю в гости не заглядывала, а тут такую завершенную красоту уже показали. Оля пионом, впрочем как всей ботаникой, можно любоваться бесконечно. С началом нового процесса, маки, да после замены канвы, должны получиться как Анкоровские, ниточки шелковистые придадут макам воздушность, прозрачность, яркость. С покупками на Ф.Р. и спасибо за фото с выставки. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оля, спасибо Надеюсь что Маки меня не подведут. nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Сегодня у меня был поход в ГУМ на выставку Китайской вышивки гладью. Вышивка за обычным стеклом, поэтому сложно снимать TheSunniestDay, Гало4ка, irinka-mandarinka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Попала на часть предствления 100 мест Китая приглашают посетить -Solovey-, МарСанна, АлёNка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Какая красота ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Поздравляю с приходом Весны Мои пополняшки с наступлением весны, не удержалась В Ирисах добралась до третьего угла, теперь осталось добраться до четвертого Сэйко, Ponochka, Galagenka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 ОльгаВл, Олечка, ирисы все распускаются и распускаются на твоей вышивке. А наборчик с тюльпаниками напомнил мне, что я хотела как-то папертоль заказать с точно такими же... Буду ждать твоего процесса,чтобы обдумывать свое желание...))) -Solovey-, ОльгаВл, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ольга Владимировна, какие классные фото с китайской гладью, интересные работы такие. Не думала, что гладью можно добиться таких изящных переходов. А ирисы Ваши всё прибавляются и радуют глаз! TheSunniestDay, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, ирисы все распускаются и распускаются на твоей вышивке. А наборчик с тюльпаниками напомнил мне, что я хотела как-то папертоль заказать с точно такими же... Буду ждать твоего процесса,чтобы обдумывать свое желание...))) Люда, спасибо А я не удержалась 25 минут назад, Людмила Мизина сказал: Ольга Владимировна, какие классные фото с китайской гладью, интересные работы такие. Не думала, что гладью можно добиться таких изящных переходов. А ирисы Ваши всё прибавляются и радуют глаз! Люда, спасибо Китайская гладь это что-то, вековые традиции. Меня поразили объемные драконы. А пионы irisheckin, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля, с пополняшкой тебя,тюльпаны красивые..У ирисов очень нежный цвет,красота получается TheSunniestDay, ОльгаВл, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Наташа. спасибо Ирисы подрастают и все больше А в тюльпанах есть бэк , но немного. АлёNка, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля, все-то ты успеваешь. Спасибо, что показываешь и делишься с нами своими походами по красивым местам. Ирисы отлично продвинулись. Новый наборчик классный. АлёNка, ОльгаВл, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Юнона, спасибо В ГУМе периодически меняют украшение магазина. Бывает интересно. А это была выставка Китая. Я рада, что удалось выбраться. АлёNка, nata2017, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 ты взяла тюльпаны?! классс!!!!! ирисы хороши. с третьим углом (шепотом- мне тоже в пионах один угол остался- сегодня до третьего добралась) irisheckin, ОльгаВл, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оля, спасибо Тюльпаны , взяла Я (шепотом) добираюсь к четвертому, не могу оторваться Жалко фото не передает полностью красоту переливов Ирисов. irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение