28 апреля 2018 И снова зеленая гаечка!!! Чудеса, да и только Поздравляю с завершением фиалок! Очень нежный букетик!!! Ягодки... ммммммм... ОльгаТольна, Мультифрукт, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Фиалочки получились чудесные! Нравится сочетание цветов и сама композиция такая компактная и милая. Оля, поздравляю с зеленой гаечкойГортензия и малина очень эффектный для просмотра процесс, интересно наблюдать как вырисовывается яркие ягодки на сдержанном фоне. ОльгаВл, -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 16 часов назад, ОлюшКа сказал: Какие чудесные фиалочки. Так просто - но так мило и красиво! Малинка отлично подросла! Оля, спасибо Малинку давно не брала в руки, вот она и решила подрасти. 14 часа назад, Zlatodara сказал: Прекрасные цветочки! Очень милый букет! Инна, спасибо 3 часа назад, Гало4ка сказал: класс! анютины глазки очаровательны. а малинка-то какая! такие настоящие ягодки весят... Оля, спасибо Пока вышивала фиалки, было не понятно, что получается. Все прояснилось только после последнего крестика. Малинка 1 час назад, Sky026 сказал: Ольга Владимировна, какие фиалки! Супер! А отражение бокала! Вот здорово! Малина и гортензия- классный натюрморт.Жду отшива Вера, спасибо Вышивала вазу-бокал, сплошное месиво, а в итоге все понятно. 56 минут назад, Galagenka сказал: И снова зеленая гаечка!!! Чудеса, да и только Поздравляю с завершением фиалок! Очень нежный букетик!!! Ягодки... ммммммм... Галя, спасибо Стараюсь сокращать начатое 9 минут назад, Мультифрукт сказал: Фиалочки получились чудесные! Нравится сочетание цветов и сама композиция такая компактная и милая. Оля, поздравляю с зеленой гаечкойГортензия и малина очень эффектный для просмотра процесс, интересно наблюдать как вырисовывается яркие ягодки на сдержанном фоне. Таня, спасибо Фиалки радуют, советую вышивать. Гортензия и малина, вылежались, поэтому решили хорошо подрасти. Теперь надо подтягивать другой процесс. Наталья2013, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Во- первых, хочется поздравить с чудесным оформлением ирисов, очень им идёт и без паспарту прекрасно обошлись! Розочки на равномерке восхитительны и цвет очень понравился, мне такую тоже надо! Не нравятся только закрытые бутончики, которые вытянуты далеко. Гортензия и малина в таких сочных цветах, глаз не оторвать! ОльгаВл, irisheckin и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ох, какие фиалки! Вроде как у всех, ан нет. Цветы у Вас особые получаются. Свои, душевные и очень-очень милые ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ольга Владимировна , с окончанием фиалок ! Снова вот прям ваш сюжет ! Пусть у вас вместо белых мух летают самые настоящие - хорошей вам погоды на все праздники и не только ! Анна_С и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 20 часов назад, ОльгаВл сказал: "Винтажные фиалки" распустились полностью Олечка,поздравляю с завершением.Очень нежная работа 20 часов назад, ОльгаВл сказал: На этой недели вернулась к давно отложенному процессу "Гортензия и малина" Работа сложная, но, судя по уже отшитому, будет тоже в винтажном стиле. Легкой иголочки тебе. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Фиалки хороши! С возвращением к малинке - обожаю эту ягодку! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 27.04.2018 в 17:08, ОльгаВл сказал: Оля,какой нежный букетик получился.класс,с окончанием!!! В 27.04.2018 в 17:08, ОльгаВл сказал: Красота..Какие ровненькие крестики.. Даа,холодно у вас irinka-mandarinka, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Фиалочки просто прелесть!!! Букет очень красивый!!!! nata2017, Анна_С и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Привет цветофанату от цветофаната! Оля, скорость фантастическая! С новым букетиком! nata2017, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Во- первых, хочется поздравить с чудесным оформлением ирисов, очень им идёт и без паспарту прекрасно обошлись! Розочки на равномерке восхитительны и цвет очень понравился, мне такую тоже надо! Не нравятся только закрытые бутончики, которые вытянуты далеко. Гортензия и малина в таких сочных цветах, глаз не оторвать! Наташа, спасибо Ирисами я довольна. Розы ждут рамку. Я Тоже про бутоны думала, но оставила как было задумано. Да ягоды 20 часов назад, -Solovey- сказал: Ох, какие фиалки! Вроде как у всех, ан нет. Цветы у Вас особые получаются. Свои, душевные и очень-очень милые Света, спасибо 20 часов назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , с окончанием фиалок ! Снова вот прям ваш сюжет ! Пусть у вас вместо белых мух летают самые настоящие - хорошей вам погоды на все праздники и не только ! Света. спасибо Погоду пообещали 18 часов назад, kukusja сказал: Олечка,поздравляю с завершением.Очень нежная работа Работа сложная, но, судя по уже отшитому, будет тоже в винтажном стиле. Легкой иголочки тебе. Люда, спасибо В малина надо было взять 16 канву вместо 14, крестики были бы ровнее 18 часов назад, Любушка1985 сказал: Фиалки хороши! С возвращением к малинке - обожаю эту ягодку! Люба, спасибо Я тоже люблю 13 часа назад, nata2017 сказал: Оля,какой нежный букетик получился.класс,с окончанием!!! Красота..Какие ровненькие крестики.. Даа,холодно у вас Наташа. спасибо До ровных крестиков ой как далеко Ждем обещанного тепла 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Фиалочки просто прелесть!!! Букет очень красивый!!!! Надя, спасибо 10 часов назад, МарСанна сказал: Привет цветофанату от цветофаната! Оля, скорость фантастическая! С новым букетиком! Марина, спасибо Взаимно Ponochka, kukusja, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ольга, фиалочки чудо как хороши! Получился настоящий букетик! Вспоминая свой процесс с Малиной, могу лишь сказать что дальше будет 100 оттенков зелёного и 50 оттенков красного. Но результат конечно же отличный -Solovey-, ОльгаВл, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Наташа, спасибо Я буду чередовать оттенки зеленого и красного с другими процессами. У меня оказалось 3 зимних сюжета , надо исправляться Veta, -Solovey-, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Добрый день! Фиалки такие красивые! Очень понравились)) да и романтические розы тоже))) с завершением! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Ольга Владимировна, с окончанием фиалок, таких весенне-летних. Уже сегодня в Москве +23с.... Так что, белые мухи уже точно не вернутся! ОльгаВл, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 17 часов назад, Людмила Мизина сказал: Добрый день! Фиалки такие красивые! Очень понравились)) да и романтические розы тоже))) с завершением! Люда, спасибо 14 часа назад, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, с окончанием фиалок, таких весенне-летних. Уже сегодня в Москве +23с.... Так что, белые мухи уже точно не вернутся! Лена. спасибо Тепло обещают. Белых мух нас уже хватит. aleksaA, Людмила Мизина и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Поздравляю всех nogres, titania, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 С окончанием фиалок! Прелестная работа! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Ольга Владимировна, давненько я не была в вашем ботаническом саду! Экземпляры пополняются и это очень радует! И ирисы и розы и фиалки все по своему хороши! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 18 часов назад, mamatata сказал: С окончанием фиалок! Прелестная работа! Таня, спасибо Я тоже довольна 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Ольга Владимировна, давненько я не была в вашем ботаническом саду! Экземпляры пополняются и это очень радует! И ирисы и розы и фиалки все по своему хороши! Света. спасибо пытаюсь разгрузить закрома. но они периодически пополняются по новой nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ольга Владимировна, ваш сад разрастается и по-прежнему благоухает! Очень красивые Романтические розы получились, на равномерке вообще сама нежность! Тоже думаю заменить канву, как руки до них дойдут. Фиалки чудесные! Просто и со вкусом! Малинка уже зреет, мммм.... так и хочется откусить пару ягодок... Зима - белоснежная красавица, пушистая елочка подрастает. Осень я тоже не упустила, там прямо буйство красок! Получает я здорово! Пион и Георгин от Вероник Ажинер - красота красотища!!! Заняли достойное место на выставке! А ещё большое спасибо за фото выставки китайской глади! Вот это мастерство!!! Смотрела с восхищением! Представляю, в живую вообще наверное было не оторваться... Фото природы - очаровательны! Очень нравится смотреть их в вашей темке. А ещё Пион от Дим - ваза замечательная получилась! Желаю вам лёгких крестиков! ЛАДОМИРА, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оля, спасибо большое Китайская гладь поражает и красотой и и размерами, попала в предпоследний день выставки, чему очень рада. Осень мне очень нравится, как и многие сюжеты от Доме, которые я себе в закрома уложила, да и нитками я довольна. Фиалка ждет оформления. К Розам приехала рамка, надо оформлять. Малинка зреет, но пока полежит. От одной зимы перешла к другой, а в итоге из 10 процессов оказалось 4 зимних . Надо побыстрее что-то завершать. Пион и Георгин обрели своих хозяев. Olka, Цыпа, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 ах, какая красотища nata2017, ОльгаВл и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение