14 июня 2018 Какая красотаааааааа... Какое всё зелёооооное!!!! Спасибо, Ольга Владимировна, я хоть вспомнила как лето выглядит ))) Продвижения по всем фронтам процессам nata2017, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Галя, спасибо Да, зелени у нас много, кругом леса ОльгаТольна, Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Очень много красоты))) и природной, и вышитой))) дама очаровательна... очень нравятся эти розочки в вазончиках, милые такие! Леса - загляденье... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Оля,какая природа в деревне,просто душой отдыхаешь,глядя на снимки!Воздух...! Процессов у тебя,как всегда много,но как шустренько идут!Красота! ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 22.06.2018 в 12:10, Людмила Мизина сказал: Очень много красоты))) и природной, и вышитой))) дама очаровательна... очень нравятся эти розочки в вазончиках, милые такие! Леса - загляденье... В 22.06.2018 в 12:48, svenlanos сказал: Оля,какая природа в деревне,просто душой отдыхаешь,глядя на снимки!Воздух...! Процессов у тебя,как всегда много,но как шустренько идут!Красота! Люда, Света спасибо У нас вокруг всей деревни леса да и по сторонам дороги тоже леса Юнона1960, kas_julia, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Вот и завершилась у меня Сказка зимнего леса построился домик выросла ель заснеженные ветки и можно зеленить гаечку Немного подрос "Цветочный бриз" Всем хорошего настроения smarko75, АлёNка, TheSunniestDay и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 какая зима! как этому дизайну идет этот блеск канвы. такая морозная свежесть и праздничное настроение! цветы великолепные. эти мазки бэка их протсо преображают ОльгаВл, Lenara, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Зима сказочная очень, настроенческая!!! Розочки миловидные, продолжают радовать))) ОльгаВл и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 14 часа назад, ОльгаВл сказал: Вот и завершилась у меня Сказка зимнего леса Оленька, привет и с завершением зимнего процесса.Как же он прекрасен и как помогает в эту жару: посмотрела на картинку и,словно прохладнее в квартире стало...Очень впечатлила и канва с блеском, подчеркивает эффект мороза,скрипучего снега и искристости последнего. Тебе браво! 14 часа назад, ОльгаВл сказал: Немного подрос "Цветочный бриз" Очаровательно и нежно.Столько фрузиков и такие все одинаковые и ровненькие, у меня так, увы, не получается...Буду равняться на тебя. Мультифрукт и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, вот не поверишь, но я хочу туда, в твою зимушку. А то на жаре как амеба растекаюсь. Чудесный уютный домик посреди волшебного зимнего леса. Очень красивая работа. И как контраст буйство летнего сада. Появляются все новые и новые шикарные цветы. Мультифрукт и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: какая зима! как этому дизайну идет этот блеск канвы. такая морозная свежесть и праздничное настроение! цветы великолепные. эти мазки бэка их протсо преображают Оля, спасибо Решила завершить, а то что-то зимних процессов накопилось А в цветах море бэка и фрузиков 4 часа назад, Людмила Мизина сказал: Зима сказочная очень, настроенческая!!! Розочки миловидные, продолжают радовать))) Люда, спасибо Зима сказочная, белым по белому 2 часа назад, kukusja сказал: Оленька, привет и с завершением зимнего процесса.Как же он прекрасен и как помогает в эту жару: посмотрела на картинку и,словно прохладнее в квартире стало...Очень впечатлила и канва с блеском, подчеркивает эффект мороза,скрипучего снега и искристости последнего. Тебе браво! Очаровательно и нежно.Столько фрузиков и такие все одинаковые и ровненькие, у меня так, увы, не получается...Буду равняться на тебя. Люда, спасибо Я сразу решила заменить канву на эту равномерку, немного сложно было белым по белому, но итог мне Фрузиков там очень много, это только малая часть 46 минут назад, titania сказал: Оля, вот не поверишь, но я хочу туда, в твою зимушку. А то на жаре как амеба растекаюсь. Чудесный уютный домик посреди волшебного зимнего леса. Очень красивая работа. И как контраст буйство летнего сада. Появляются все новые и новые шикарные цветы. Лена, спасибо Довышивала в самую жару , сейчас стало прохладнее. Домик мне самой понравился. МарСанна еще включила свет в домике. Я только поменяла бэк на зеленых елках. Цветы распускаются все больше, но уже появляется море. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Зима прекрасна на этой похрустывающей и сияющей от мороза канве! Цветочный бриз радует яркими красками и идеальными фрузиками ОльгаВл, -Solovey- и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Оля, спасибо К зиме заказала рамку, надеюсь получить до отпуска.. -Solovey-, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Ольга, с завершением зимней сказки! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Люба, спасибо ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Вернулась к Пионам с дельфиниумами надо подтягивать долгострой, скоро 2 года В остальных процессах продвижений нет И немного фотозарисовок Всем хорошей недели ЛАДОМИРА, Каори, Юнона1960 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 16 минут назад, ОльгаВл сказал: Какие милые узелочки! Фото природы, как всегда, бесподобны! Спасибо! -Solovey-, nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Ольга, зима здорово смотрится на канве с люриксом, морозной свежестью от нее веет, залюбовалась заснеженными веточками. Цветочный бриз растет, фр.узелки придают картине эффект 3Д. Оказывается у пионов с дельфиниумом тоже есть фр.узелки, а я и не знала, надо будет сестре эту работу вышивать, она начала и забросила, а мне сказала что бы бэк не делать, но я конечно же сделаю все как задумано у ДИМа, вот только когда за него возьмусь пока не решила точно, хотелось бы к Н.Г. вышить, но уж как получится. Спасибо за очередную порцию фото-природы, всегда ими любуюсь. -Solovey-, ОльгаВл, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Какие милые узелочки! Фото природы, как всегда, бесподобны! Спасибо! Ира, спасибо Был дождь и фото мало. Только по дороге из машины. 1 час назад, Helga5437 сказал: Ольга, зима здорово смотрится на канве с люриксом, морозной свежестью от нее веет, залюбовалась заснеженными веточками. Цветочный бриз растет, фр.узелки придают картине эффект 3Д. Оказывается у пионов с дельфиниумом тоже есть фр.узелки, а я и не знала, надо будет сестре эту работу вышивать, она начала и забросила, а мне сказала что бы бэк не делать, но я конечно же сделаю все как задумано у ДИМа, вот только когда за него возьмусь пока не решила точно, хотелось бы к Н.Г. вышить, но уж как получится. Спасибо за очередную порцию фото-природы, всегда ими любуюсь. Оля, спасибо У зимы жду раму. Цветочный бриз не подрос, крутила фрузики, но его не все. Хорошо, что у пионов их немного. Уж очень хочется их завершить. Буду ими заниматься до и после отпуска. irisheckin, -Solovey-, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Вот и цветы в вазе появились. Они прелестны. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Вернулась к Пионам с дельфиниумами надо подтягивать долгострой, скоро 2 года Олюшка,хоть и долгострой,но очень-очень красивый. Поднажми, солнышко, уж очень хочется всю картину в целом увидеть. ОльгаВл, -Solovey- и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 1 час назад, titania сказал: Вот и цветы в вазе появились. Они прелестны. Лена, спасибо Теперь надеюсь, что полегче будет. Самое мелкое прошла. 32 минуты назад, kukusja сказал: Олюшка,хоть и долгострой,но очень-очень красивый. Поднажми, солнышко, уж очень хочется всю картину в целом увидеть. Люда, спасибо Я бы тоже не отказалась побыстрее увидеть. Сюжет очень нравится , но идет со скрипом -Solovey-, titania, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 С завершением Сказки! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 24.06.2018 в 22:03, ОльгаВл сказал: Ай, какие вкусные фрузики! С завершением домика! nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 часа назад, tessykat сказал: С завершением Сказки! Таня, спасибо 2 часа назад, Цыпа сказал: Ай, какие вкусные фрузики! С завершением домика! Надя, спасибо Накрутила еще, так что теперь большая часть фрузиков готова tessykat, АлёNка, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение