6 июля 2018 У мена пред отпускной отчет 1. " Цветочный бриз" накрутила фрузики и вот что имеется на данный момент 2. "Пионы и дельфиниумы" распустились первые цветы до бэка после общий вид Все процессы остаются дома, отдыхать от меня. городское небо, вид из трамвая Всем хорошего настроения Отбываю в Тверскую область. ОльгаТольна, svetles, BlueeYeS и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Оля,преже всего с продвижением в Пионах и дельфиниумах.это дорогово стоит. Красота получается,буду тобой вдохновляться) и я тебя с зимним пейзажем не поздравляла,волшебный он,не иначе nogres, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Отбываю в Тверскую область. Самого лучшего отдыха! ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Оля, процессы отличные, зима , бриз хорош, фрузелки идеальные, очень рада за пионы димовские, теперь их черед наступил Шустрой иголочки. Но самое важное хорошего отдыха, погоды, вкусного урожая! ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Какие фрузеля! Элитные! Хорошего отпуска! Цыпа, Мультифрукт, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Какие фрузеля! Элитные! Вот точно Танюша сказала -элитные! Я залюбовалась на них. натуральные розочки, а не фрузики! Хорошего отпуска! ОльгаТольна, АлёNка, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 17 часов назад, ОльгаВл сказал: 1. " Цветочный бриз" накрутила фрузики Оля, фрузики один-в-один -класс! 17 часов назад, ОльгаВл сказал: 2. "Пионы и дельфиниумы" распустились первые цветы Поздравляю с первыми и такими шикарными цветиками. ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Фрузелки отличные И вообще сплошное головокружение от цветочной красоты обоих процессов. Отличного тебе отпуска! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Ольга, добрый день! Поздравляю с окончанием «Зимней сказки»!в зимние пейзажи невозможно не влюбиться. Их холодная красота покоряет раз и на всегда. «Пионы и дельфиниумы» очень нежные вырисовываются. У меня такой же набор лежит в загашнике, все никак не приступлю к работе. «Цветочный бриз» не устаю рассматривать! Яркие летние краски меня всегда привлекают! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Ольга Владимировна, Такие красивые процессы у Вас! Отличного отпуска и положительных эмоций ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 06.07.2018 в 20:41, Мультифрукт сказал: Оля,преже всего с продвижением в Пионах и дельфиниумах.это дорогово стоит. Красота получается,буду тобой вдохновляться) и я тебя с зимним пейзажем не поздравляла,волшебный он,не иначе В 06.07.2018 в 20:42, Мультифрукт сказал: Самого лучшего отдыха! Таня, спасибо Пионы буду продолжать после отпуска . Хочу их завершить В 07.07.2018 в 04:52, igolkinitki сказал: Оля, процессы отличные, зима , бриз хорош, фрузелки идеальные, очень рада за пионы димовские, теперь их черед наступил Шустрой иголочки. Но самое важное хорошего отдыха, погоды, вкусного урожая! Лена, спасибо Пионы теперь будут в приоритете. В 07.07.2018 в 10:15, mamatata сказал: Какие фрузеля! Элитные! Хорошего отпуска! Таня, спасибо Неделю крутила mamatata, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 07.07.2018 в 10:22, Цыпа сказал: Вот точно Танюша сказала -элитные! Я залюбовалась на них. натуральные розочки, а не фрузики! Хорошего отпуска! Надя, спасибо Когда фрузиков много, то они стараются сами В 07.07.2018 в 12:41, kukusja сказал: Оля, фрузики один-в-один -класс! Поздравляю с первыми и такими шикарными цветиками. Люда, спасибо В 07.07.2018 в 15:09, titania сказал: Фрузелки отличные И вообще сплошное головокружение от цветочной красоты обоих процессов. Отличного тебе отпуска! Лена, спасибо В 09.07.2018 в 23:23, Sky026 сказал: Ольга Владимировна, Такие красивые процессы у Вас! Отличного отпуска и положительных эмоций Вера. спасибо Цыпа, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Таня, Лена, Таня, Надя, Люда, Лена, Вера за пожелания. На пару днем вернулась. Получила рамку.. Представляю "Сказка зимнего леса" на эту рамку давно поглядывала, очень понравилась. И вот . что получилось Вот так теперь выглядит стенка зимних сюжетов Nadinka-Blondinka, Galadriel, Sky026 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Оля, сказочная рамка для вышитых Сказок. И вообще снежный уголок просто волшебный. -Solovey-, АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В деревне продолжила Даму добралась до второго нижнего угла благодаря дождям приступила к посадке цветов на клумбе titania, lubanka, вишенка аллая и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Немного не вышивального Российский пейзаж Садовые и полевые цветы и кувшинки Немного заката Юнона1960, kolpluna, Каори и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 38 минут назад, titania сказал: Оля, сказочная рамка для вышитых Сказок. И вообще снежный уголок просто волшебный. Лена, спасибо Я рамой довольна. Она давно мне понравилась. -Solovey- и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Оля с такой рамой "Сказка " и впрямь получилась сказочной! А твои природные зарисовки как всегда супер, вот умеешь ты выбрать кадр! ОльгаВл, -Solovey- и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ольга, поздравляю с очередным очень удачным оформлением! Рама изумительно подходит к этому зимнему пейзажу "Зимняя" стеночка смотрится замечательно. Для симметрии просится что-то круглое или хотя бы квадратное Уже что то есть на примете? Продвижение в Даме очень заметно. Фото цветов и заката - отличные ОльгаВл, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Не только Сказка, но и вся стенка просто сказочная! Багет идеально сочетается с содержанием картины. -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Красиво оформились Зимние сказки! Этот багет вообще многофункционален! Он и восточен, и фантазиен, а в этом цвете еще и зимним оказался! ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 ОльгаВл, Шикарное оформление,Оля! Рама словно сама морозным узором подернута.И стеночка такая тематически-зимняя.Класс ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 дама изумительна. очень красивая разработка. рамк просто супер. как будто тут и было. стеночка-это протсо ах ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Оля, рамочка для Сказки зимнего леса подобралась сказочная, идеальное сочетание! Зимняя стеночка чудо как хороша, каждая работа и все вместе - загляденье Какой сюжет станет шестым в компании? ЛАДОМИРА, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Ой, как мне фото нравятся с природой! Долго приходится ракурс выбирать или уже глаз наметан? С завершением зимней сказки, багет с узором очень хорошо дополнил зимний сюжет! Пионы и дельфиниум заметно подросли, вот что значит уделять время одному процессу, но бэка тьма , а результат конечно будет потрясающий! -Solovey-, ОльгаВл, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение