Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

С паспарту еще лучше должно быть, хотя не люблю я большие работы с ним оформлять. А как сайт называется, на котором виртуальное оформление выбирали? А то я долго искала, так особо ничего дельного и не нашла! Хоть виртуально оформить!

nogres, apanjul, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,согласна) и еще в первой подборке мне понравился как смотрится второй вариант багета

nogres, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 at 18:17, ЛАДОМИРА сказал:

Процесс закончен.

58a7101d299d7_.thumb.jpg.374e8524a58d5016517c7b7351e38b6d.jpg

Новый процесс. Золотое Руно "Сиреневый натюрморт", 38*34, 29 цветов.

58a713bd985cd_.thumb.jpg.a0dbdb06b544d0a685544b1a75b966d9.jpgIMG_7238.thumb.JPG.b108342c69e8ff129fc9f36d0ac4864b.JPG

А это мои красопеты

IMG_7086.thumb.JPG.23e69a9c257a57de9d32f8f7d516d28c.JPGIMG_7193.thumb.JPG.34cd7c09e5408341e0f481484c7c38e0.JPG

Какие потрясающие цветы! Нарциссы Ах! (Сразу вспомнила свой набор от Мережки который собиралась вышить еще два года назад). С удовольствием буду наблюдать за выращиванием ирисов, тем более сама летом собираюсь попробовать гобелен. А  детишки чудо! Всю жизнь мечтала о дочке, это такой подарок для мамы. 

nogres, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ольга78 сказал:

Какие потрясающие цветы! Нарциссы Ах! (Сразу вспомнила свой набор от Мережки который собиралась вышить еще два года назад). С удовольствием буду наблюдать за выращиванием ирисов, тем более сама летом собираюсь попробовать гобелен. А  детишки чудо! Всю жизнь мечтала о дочке, это такой подарок для мамы. 

Спасибо, я очень хочу нарциссы от Мережки, такие они натуральные! А муж о мальчике мечтал, может слишком сильно, как  на зло я ему девок народила!:P

Поделиться сообщением

Моему старшему 15, младшему 1. Когда забеременела думала, что всё таки будет доченька. Неа, осталась я единственной королевишной в мужском царстве, если кошку не считать:).

Антонина di, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас даже две кошки было, может кота завести, сойдет такая компенсация, я вот думаю?! А мне мама сразу сказала, что девочка и первый раз и второй, подсчитывали с отцом сидели!:wub:

Prutenok, ОльгаТольна, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением прекрасного букета тебя! И с началом не менее прекрасного нового! Детки у тебя очаровашки! 

ЛАДОМИРА, kreolka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mizeri сказал:

Наташенька, с завершением прекрасного букета тебя! И с началом не менее прекрасного нового! Детки у тебя очаровашки! 

Спасибо, это мы всегда рады одинаково- один закончить и другой начать, и то и другое дарит позитив!

nogres, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет)):air_kiss:

Очаровательный букет вышила! Очень красивый!:wub: Поздравляю!)

Детки-конфетки:give_heart:

nogres, ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Desha сказал:

Наташ, привет)):air_kiss:

Очаровательный букет вышила! Очень красивый!:wub: Поздравляю!)

Детки-конфетки:give_heart:

Спасибо, Оленька! 

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

С Масленницей :l_daisy:

Красивый букет получился, и новый набор - тоже цветы)) Да, надоела зима (а сейчас у нас вообще непонятное время года - с неба снег, а внизу лужи по колено), хочется тепла, цветов и лета! Ну хотя бы весны!

С гобеленами какая-то интересная история: их или очень любишь, или на дух не переносишь :) Твой вроде пошел неплохо, тьфу-тьфу-тьфу.

Девчонки - хорошки, люблю детские глаза на фотографиях, в жизни-то их не поймаешь, чтоб в глаза им заглянуть, а хочется посмотреть подольше)

Барракуда, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎02‎.‎2017 at 23:18, kreolka сказал:

Наташа, так интересно стало , как можно оформить твой букет на голубой канве, не сдержалась, воспользовалась виртуальным оформлением, позволишь показать тебе несколько вариантов?):blush:

pic_load (1).jpgpic_load (3).jpgpic_load (2).jpgpic_load.jpg

Очень нравятся второй и третий варианты.

В ‎19‎.‎02‎.‎2017 at 00:17, kreolka сказал:

ЛАДОМИРА, Наташа, я в поисковике забила конструктор багета, и в появившихся выбрала сайт Talento

Спасибо, Наташа, надо будет попробовать перед тем, как в багетку идти...:girl_smile:

nogres, Антонина di, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Антонина di сказал:

Наташа, привет!

С Масленницей :l_daisy:

Красивый букет получился, и новый набор - тоже цветы)) Да, надоела зимаас у нас вообще непонятное время годпроблемаа - с неба снег, а внизу лужи по колено), хочется тепла, цветов и лета! Ну хотя бы весны!

С гобеленами какая-то интересная история: их или очень любишь, или на дух не переносишь :) Твой вроде пошел неплохо, тьфу-тьфу-тьфу.

Девчонки - хорошки, люблю детские глаза на фотографиях, в жизни-то их не поймаешь, чтоб в глаза им заглянуть, а хочется посмотреть подольше)

Привет, спасибо, я сейчас скажу убойную вещь, пекла блины раз в жизни!

Что- то гайку мою не хотят зеленить, мой процесс закончен и ничего дошивать не буду!

Гобелен, конечно, мелковат, но для меня главная проблема- невнимательность, то пропущу, то не там вышью и разметка мне не помогает!

Mizeri, irisheckin, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, букет получился очень красивый! Мне без фона он гораздо больше нравится. 

С новым процессом тебя!

Дочки красавицы, все в мамочку. :girl_in_love:

nogres, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МамаЛё сказал:

Наташ, букет получился очень красивый! Мне без фона он гораздо больше нравится. 

С новым процессом тебя!

Дочки красавицы, все в мамочку. :girl_in_love:

Спасибо, была идея и низ красиво вышить, но он из другого набора, которого у меня нет в начилии , слишком мудрить долго.

Дочи скорее не в меня, чему я рада!

МамаЛё, nogres, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! 

Пришла показать результаты почти месячного труда!

Продвижение Мережка "Яблочки".

IMG_7249.thumb.JPG.f363bd119a35634b5ee92fbaaa97ffbd.JPG

Хорошенький такой получается и без бэка смотрится неплохо, длинноухий мой ежик, нарастила ему иголочек на спинке!

Продвижение КК "Ирисы".

Как думаете,сколько оттенков у белого? Я что-то думала белый это белоснежный! Для ирисов заказывала всех цветов по моточку, ну кроме белого, он же белый, зачем? А потом, когда закончился белый в мостике, я взяла такой же цвет, как для ирисов. И удивилась, что он не подходит! Оказывается белый в DMC не такой и белый, как я представляла. Получается вышиваю цветом светлее, но надеюсь все будет неплохо, вот что получается!

IMG_7250.thumb.JPG.9ad00a385ac4c4038622044af450f16a.JPG

Продвижение DMC

А вот и мостик, довольно много хватило из остатков, но все же закончились, нашла все цвета в разных наборах, остальные цвета еще нужно подбирать!

IMG_7252.thumb.JPG.7172dd8d39a99e9e5a25ec1763df37f2.JPG

Продвижение ЗР "Сиреневый натюрморт".

Тяжело возвращаться к гобелену, так мелко, но на 3 день глаза привыкают и дело идет. Стараюсь вышить два, три цвета, ориентируясь на разметку, чтобы не ошибиться, а там проще, вышиваю потом значки, которые рядом с уже вышитым! Это первый лист схемы готов!

IMG_7264.thumb.JPG.f63d8db4693ef956a9a6512e3b8984d9.JPG

Новый процесс Алиса "Белые ирисы". ,2-36, 40827, канва и нитки Гамма.

Никак я не могла пройти мимо такой красоты! 14 канву не люблю, поэтому заменила, была у меня без разметки, я взяла от Luca-S с разметкой, ох и дубовая. Я люблю вышивать острой иголкой, но тут не возможно, не протыкает и все! Пришлось брать толстую иглу. Первые полукрестики

IMG_7258.thumb.JPG.855ed27ed4561fe25ee379f0562ffbb2.JPGIMG_7262.thumb.JPG.f015daf7fa8aa0cf65c6df85f20f6fb6.JPG

И еще так мне приспичило подушку, просто сил нет! Долго металась и вот такую выбрала, обязательно вышью до осени, а сшить надеюсь поможет родственница мужа.

Новый процесс RTO " Теплый свет Рождества", CU013, 40*40.

IMG_7260.thumb.JPG.f212f5ee34de0083b84265c27e030a89.JPG

И цветочки на 8 марта, младшая с удовольствием раздербанила три цветочка!

IMG_7255.JPG

irisheckin, Барракуда, cllepa и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с подарками :l_daisy:

продвижения по всем фронтам очень заметны:clapping:

Я Ирисы тоже вчера получила:girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Prutenok, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с подарками :l_daisy:

продвижения по всем фронтам очень заметны:clapping:

Я Ирисы тоже вчера получила:girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_sunny:

Спасибо, а вы не собираетесь их начать, я считаю дороговато, если бы не хотела начать прямо сейчас, то повременила, на новинки цена всегда выше.

lvvoron, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kisutan сказал:

Наташа. какие хорошие продвижения, а подушка обалденная, цвета яркие :l_teddy:

Спасибо, Настя! Старшая заценила, спрашивает , когда будет готова.

Mizeri, МамаЛё, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, а вы не собираетесь их начать, я считаю дороговато, если бы не хотела начать прямо сейчас, то повременила, на новинки цена всегда выше.

У меня получилось со скидкой:blush:

А начать хочу и заменить канву на 16:girl_sigh:

nogres, ЛАДОМИРА, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в