18 февраля 2017 С паспарту еще лучше должно быть, хотя не люблю я большие работы с ним оформлять. А как сайт называется, на котором виртуальное оформление выбирали? А то я долго искала, так особо ничего дельного и не нашла! Хоть виртуально оформить! nogres, apanjul, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 ЛАДОМИРА, Наташа, я в поисковике забила конструктор багета, и в появившихся выбрала сайт Talento nogres, Mizeri, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Мне кажется большинству букетов подходит белая/ светлая рама и этому тоже! nogres, Mizeri, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Наташ,согласна) и еще в первой подборке мне понравился как смотрится второй вариант багета nogres, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Я кажись не одна бодрствую по ночам! nogres, Антонина di, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 17.02.2017 at 18:17, ЛАДОМИРА сказал: Процесс закончен. Новый процесс. Золотое Руно "Сиреневый натюрморт", 38*34, 29 цветов. А это мои красопеты Какие потрясающие цветы! Нарциссы Ах! (Сразу вспомнила свой набор от Мережки который собиралась вышить еще два года назад). С удовольствием буду наблюдать за выращиванием ирисов, тем более сама летом собираюсь попробовать гобелен. А детишки чудо! Всю жизнь мечтала о дочке, это такой подарок для мамы. nogres, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 17 минут назад, Ольга78 сказал: Какие потрясающие цветы! Нарциссы Ах! (Сразу вспомнила свой набор от Мережки который собиралась вышить еще два года назад). С удовольствием буду наблюдать за выращиванием ирисов, тем более сама летом собираюсь попробовать гобелен. А детишки чудо! Всю жизнь мечтала о дочке, это такой подарок для мамы. Спасибо, я очень хочу нарциссы от Мережки, такие они натуральные! А муж о мальчике мечтал, может слишком сильно, как на зло я ему девок народила! ОльгаТольна, kreolka, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Моему старшему 15, младшему 1. Когда забеременела думала, что всё таки будет доченька. Неа, осталась я единственной королевишной в мужском царстве, если кошку не считать:). Антонина di, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 У нас даже две кошки было, может кота завести, сойдет такая компенсация, я вот думаю?! А мне мама сразу сказала, что девочка и первый раз и второй, подсчитывали с отцом сидели! Prutenok, ОльгаТольна, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Наташенька, с завершением прекрасного букета тебя! И с началом не менее прекрасного нового! Детки у тебя очаровашки! ЛАДОМИРА, kreolka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 56 минут назад, Mizeri сказал: Наташенька, с завершением прекрасного букета тебя! И с началом не менее прекрасного нового! Детки у тебя очаровашки! Спасибо, это мы всегда рады одинаково- один закончить и другой начать, и то и другое дарит позитив! nogres, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Наташ, привет)) Очаровательный букет вышила! Очень красивый! Поздравляю!) Детки-конфетки nogres, ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 13 минуты назад, Desha сказал: Наташ, привет)) Очаровательный букет вышила! Очень красивый! Поздравляю!) Детки-конфетки Спасибо, Оленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Наташа, привет! С Масленницей Красивый букет получился, и новый набор - тоже цветы)) Да, надоела зима (а сейчас у нас вообще непонятное время года - с неба снег, а внизу лужи по колено), хочется тепла, цветов и лета! Ну хотя бы весны! С гобеленами какая-то интересная история: их или очень любишь, или на дух не переносишь Твой вроде пошел неплохо, тьфу-тьфу-тьфу. Девчонки - хорошки, люблю детские глаза на фотографиях, в жизни-то их не поймаешь, чтоб в глаза им заглянуть, а хочется посмотреть подольше) Барракуда, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В 18.02.2017 at 23:18, kreolka сказал: Наташа, так интересно стало , как можно оформить твой букет на голубой канве, не сдержалась, воспользовалась виртуальным оформлением, позволишь показать тебе несколько вариантов?) Очень нравятся второй и третий варианты. В 19.02.2017 at 00:17, kreolka сказал: ЛАДОМИРА, Наташа, я в поисковике забила конструктор багета, и в появившихся выбрала сайт Talento Спасибо, Наташа, надо будет попробовать перед тем, как в багетку идти... nogres, Антонина di, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 27 минут назад, Антонина di сказал: Наташа, привет! С Масленницей Красивый букет получился, и новый набор - тоже цветы)) Да, надоела зимаас у нас вообще непонятное время годпроблемаа - с неба снег, а внизу лужи по колено), хочется тепла, цветов и лета! Ну хотя бы весны! С гобеленами какая-то интересная история: их или очень любишь, или на дух не переносишь Твой вроде пошел неплохо, тьфу-тьфу-тьфу. Девчонки - хорошки, люблю детские глаза на фотографиях, в жизни-то их не поймаешь, чтоб в глаза им заглянуть, а хочется посмотреть подольше) Привет, спасибо, я сейчас скажу убойную вещь, пекла блины раз в жизни! Что- то гайку мою не хотят зеленить, мой процесс закончен и ничего дошивать не буду! Гобелен, конечно, мелковат, но для меня главная проблема- невнимательность, то пропущу, то не там вышью и разметка мне не помогает! Mizeri, irisheckin, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Наташ, с завершением букета! Девчули твои просто ангелочки! nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Наташ, букет получился очень красивый! Мне без фона он гораздо больше нравится. С новым процессом тебя! Дочки красавицы, все в мамочку. nogres, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 13 часа назад, МамаЛё сказал: Наташ, букет получился очень красивый! Мне без фона он гораздо больше нравится. С новым процессом тебя! Дочки красавицы, все в мамочку. Спасибо, была идея и низ красиво вышить, но он из другого набора, которого у меня нет в начилии , слишком мудрить долго. Дочи скорее не в меня, чему я рада! МамаЛё, nogres, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Доброе утро! Пришла показать результаты почти месячного труда! Продвижение Мережка "Яблочки". Хорошенький такой получается и без бэка смотрится неплохо, длинноухий мой ежик, нарастила ему иголочек на спинке! Продвижение КК "Ирисы". Как думаете,сколько оттенков у белого? Я что-то думала белый это белоснежный! Для ирисов заказывала всех цветов по моточку, ну кроме белого, он же белый, зачем? А потом, когда закончился белый в мостике, я взяла такой же цвет, как для ирисов. И удивилась, что он не подходит! Оказывается белый в DMC не такой и белый, как я представляла. Получается вышиваю цветом светлее, но надеюсь все будет неплохо, вот что получается! Продвижение DMC А вот и мостик, довольно много хватило из остатков, но все же закончились, нашла все цвета в разных наборах, остальные цвета еще нужно подбирать! Продвижение ЗР "Сиреневый натюрморт". Тяжело возвращаться к гобелену, так мелко, но на 3 день глаза привыкают и дело идет. Стараюсь вышить два, три цвета, ориентируясь на разметку, чтобы не ошибиться, а там проще, вышиваю потом значки, которые рядом с уже вышитым! Это первый лист схемы готов! Новый процесс Алиса "Белые ирисы". ,2-36, 40827, канва и нитки Гамма. Никак я не могла пройти мимо такой красоты! 14 канву не люблю, поэтому заменила, была у меня без разметки, я взяла от Luca-S с разметкой, ох и дубовая. Я люблю вышивать острой иголкой, но тут не возможно, не протыкает и все! Пришлось брать толстую иглу. Первые полукрестики И еще так мне приспичило подушку, просто сил нет! Долго металась и вот такую выбрала, обязательно вышью до осени, а сшить надеюсь поможет родственница мужа. Новый процесс RTO " Теплый свет Рождества", CU013, 40*40. И цветочки на 8 марта, младшая с удовольствием раздербанила три цветочка! irisheckin, Барракуда, cllepa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Наташа, поздравляю с подарками продвижения по всем фронтам очень заметны Я Ирисы тоже вчера получила Дальнейших успехов Prutenok, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Наташа. какие хорошие продвижения, а подушка обалденная, цвета яркие nogres, ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с подарками продвижения по всем фронтам очень заметны Я Ирисы тоже вчера получила Дальнейших успехов Спасибо, а вы не собираетесь их начать, я считаю дороговато, если бы не хотела начать прямо сейчас, то повременила, на новинки цена всегда выше. lvvoron, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 12 часа назад, Kisutan сказал: Наташа. какие хорошие продвижения, а подушка обалденная, цвета яркие Спасибо, Настя! Старшая заценила, спрашивает , когда будет готова. Mizeri, МамаЛё, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, а вы не собираетесь их начать, я считаю дороговато, если бы не хотела начать прямо сейчас, то повременила, на новинки цена всегда выше. У меня получилось со скидкой А начать хочу и заменить канву на 16 nogres, ЛАДОМИРА, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение