Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Наташа, отличный отчет! Конечно, для меня твои скорости отшивов что-то запредельно-недосягаемое! :hi: Эта панелька очень удачная разработка, и равномерка придает утонченность. Фото костюмов интересные, как и девочки, поносила бы такие шикарные платья! С пополняшками, это всегда приятно!

МамаЛё, Oksana7, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, панелька потрясающе хороша. С удовольствием любовалась детальками. Обожаю все эти панельки от Овна. Но пока платонически. И так закрома ломятся.

И спасибо за чудесную фотопрогулку.

irisheckin, Камма80, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lvvoron сказал:

Красота-то какая! Наташа, очень изящная работа получилась!

С удовольствием посмотрела и остальные твои фото. 

18 часов назад, Камма80 сказал:

Наташа, отличный отчет! Конечно, для меня твои скорости отшивов что-то запредельно-недосягаемое! :hi: Эта панелька очень удачная разработка, и равномерка придает утонченность. Фото костюмов интересные, как и девочки, поносила бы такие шикарные платья! С пополняшками, это всегда приятно!

Спасибо, скорости у меня не сильно большие, я делаю 600, но сижу тоже много.

16 часов назад, titania сказал:

Наташа, панелька потрясающе хороша. С удовольствием любовалась детальками. Обожаю все эти панельки от Овна. Но пока платонически. И так закрома ломятся.

И спасибо за чудесную фотопрогулку.

Спасибо. Одну же можно, самую- самую , которая больше всего нравится!

Камма80, lvvoron, titania и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, потрудилась ты на славу, понелька чудо как хороша! На равномерке так здорово смотрится!!! 

За процессом астр буду наблюдать с интересом! 

Пополняшки мне тоже понравились, красивые букеты!

Надо же ты оказывается в театре работала, как интересно, а я почему то тебя всегда к медицинским работникам зачисляла( не знаю почему), представляла тебя в роли косметолога в частной клиники. Вот у меня воображение!:mosking:

Девочки твои как всегда милашки белокурые! Фигурки здоровские, у нас такие только для праздника цветов делают.

Nata_Struchkowa, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, панелька шикарно получилась! :good: Очень круто на равномерке смотрится. Спасибо за прогулки! И платья с удовольствием порассматривала, и зелёные скульптуры очень понравились, а уж девочки твои вообще чудо как хороши! Тьфу-тьфу-тьфу! 

Nata_Struchkowa, Ксен40, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, физалис какой, прямо залюбуешься! Ах как он хорошо ещё и на этой канве! Волшебно!!:give_rose:

астры красивые, осенью наверное так приятно взяться за них, за эти яркие цветочки!

пополняшки у тебя какие новые, прямо с выставки!

Oksana7, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ivi сказал:

Наташенька, физалис какой, прямо залюбуешься! Ах как он хорошо ещё и на этой канве! Волшебно!!:give_rose:

Спасибо, цвета сочные, хотя, глядя на схему, сначала испугалась, но вроде неплохо идёт! Первый цветок почти готов! Получился в настоящую величину! А пополняшки из Рукоделова, удивили, 24 заказала, а 26 у меня были!

22 часа назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, потрудилась ты на славу, понелька чудо как хороша! На равномерке так здорово смотрится!!! 

За процессом астр буду наблюдать с интересом!

Спасибо, равномерка играет ли большую роль- не знаю, просто я никогда не любила вышивать на 14 аиде, а вот смена цвета мне больше нравится!

12 часа назад, Mizeri сказал:

Натуль, панелька шикарно получилась! :good: Очень круто на равномерке смотрится. Спасибо за прогулки! И платья с удовольствием порассматривала, и зелёные скульптуры очень понравились, а уж девочки твои вообще чудо как хороши! Тьфу-тьфу-тьфу! 

Спасибо, прогулка удалась, как раз бабье лето было, тепло, я сама рада, что удалось выбраться хоть куда- то!

Mizeri, irisheckin, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 10:34, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_0519.thumb.JPG.4f2d47fa097f06a9f16388d996b9d9c0.JPGIMG_0521.thumb.JPG.72dfc6058a1bcc9f46c0f42e0898133c.JPGIMG_0523.thumb.JPG.a0318db4c25a917abbfdae1eb5e361c5.JPGIMG_0524.thumb.JPG.9ac06ef8bad8397c32229f8dfa964ef8.JPGIMG_0525.thumb.JPG.64db94191056b0c352f30677347173b3.JPGIMG_0526.thumb.JPG.18dc6c270e1a77e63786508a35a5542b.JPG

Наташа, 20 дней! как же быстро! Я тоже не работала и целыми днями вышивала - аж пятая точка болела сидеть)) Но я за два месяца только небольшую ботанику осилила. Целый процесс от и до - я в восхищении! Канву правильно поменяла, вышивка вообще заиграла всеми красками! Хочется разглядывать и разглядывать - столько всего! какой у тебя в ней любимый элемент? 

В 28.09.2018 в 10:34, ЛАДОМИРА сказал:

Ездила на работу увольняться

Поздравляю! Такое чувство свободы! И предвкушение чего-то нового: смесь радости и тревоги) 

Oksana7, Камма80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Необыкновенный физалис. Совсем по-новому вышивка заиграла, как-то дороже, аристократичнее...

А чем не понравилась основа в наборе Астры? Хорошо лижется шерсть на равномерке, не слишком цепляется?

nogres, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Не понравился просто цвет канвы, да и 14 я никогда не любила! Мне особо сравнивать не с чем, шерстью вышиваю второй раз, первый практически не помню, только то, что нитки часто рвались, скорее всего слишком длинные брала! Сейчас всё хорошо, лохматость ниток только смущает:lol:

Ivi, Mizeri, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет)):friends:

Панелька от Овна очень понравилась!!!:heart: Классная!!! Обожаю сюжеты с птицами, но почему то у меня ни одного такого сюжета нет, только ворон по авторской схеме) Красивенная панелька и замена основы мне очень понравилась!:clapping:

Пополняшки зачетные!:good2: Поздравляю!:victory:

apanjul, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Desha сказал:

Наташенька, привет)):friends:

Панелька от Овна очень понравилась!!!:heart: Классная!!! Обожаю сюжеты с птицами, но почему то у меня ни одного такого сюжета нет, только ворон по авторской схеме) Красивенная панелька и замена основы мне очень понравилась!:clapping:

Пополняшки зачетные!:good2: Поздравляю!:victory:

Приветик! Спасибо, я люблю натюрморты с фруктами, но тоже ни одного не вышила!  Вот  в глубоких планах только собираюсь!

Galadriel, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,панелька с физалисом получилась оооочень красивая..И новый процесс великолепный,удачи в отшиве..Подарочек к тебе приехал великолепный:good3:

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Покажу продвижения по астрам! Один как- то совсем грустно смотрелся, два тоже не интересно, а сейчас уже симпатичный букетик! Единственно, бело-сиреневый у меня цветочек отличается от обложки, т.к. там оказывается нужно два цвета делать полукрестом в одну нить , а я заменила сероватую основу на белую. Но больше всего мне нравится, что наконец  в работе сюжет без грамма, без милиграмма бэка:tender:

IMG_0556.thumb.JPG.5d715552611ec2b33b4c155ebbcc6115.JPGIMG_0561.thumb.JPG.aa3d2d2b50a2bf9e92485396b92aed59.JPGIMG_0570.thumb.JPG.e054ad646766d3ec568bf515eead8cbb.JPGIMG_0575.thumb.JPG.b55dcff16db76b15317ef788812468c5.JPGIMG_0583.thumb.JPG.f1a99edeb615491513c236375202b423.JPGIMG_0584.thumb.JPG.342510cfbd557022f8c1feec318299f9.JPGIMG_0585.thumb.JPG.b7e430a7c4cd089e895a3fe40b971eca.JPG

Mizeri, Catopuma, Molly21 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал:

Наташа,панелька с физалисом получилась оооочень красивая..И новый процесс великолепный,удачи в отшиве..Подарочек к тебе приехал великолепный:good3:

:give_rose:

Oksana7 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие астры!!! Как настоящие, правда- правда!!!!!

Физалис в последнее время что-то то много производителей выпустили, так что выбор большой. И твой хорош!

irisheckin, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Какие астры!!! Как настоящие, правда- правда!!!!!

Физалис в последнее время что-то то много производителей выпустили, так что выбор большой. И твой хорош!

Спасибо, а физалис я бы ещё вышила, очень мне нравятся эти оранжевые фонарики, но пока сильно ничего не зацепило!

Mizeri, Oksana7, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милый и живой букетик. Действительно восхищает, когда без единой линии бэка получается реалистичное изображение.

lvvoron, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, посто шикардос!!!:good: Какая красота на равномерке рисуется, хорошо, что заменила основу:yes3: Астры реальны!!! Класс! 

Mizeri, lvvoron, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Милый и живой букетик. Действительно восхищает, когда без единой линии бэка получается реалистичное изображение.

Спасибо, любовь с первого взгляда!

10 минут назад, kreolka сказал:

Наташа, посто шикардос!!!:good: Какая красота на равномерке рисуется, хорошо, что заменила основу:yes3: Астры реальны!!! Класс! 

Спасибо, равномерка это личные предпочтения, думаю на родной канве будет ничуть не хуже! А вот изменение цвета в белой астре как смотрится? Мне вроде ничего, но всё же отличается!

apanjul, Oksana7, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_0584.thumb.JPG.342510cfbd557022f8c1feec318299f9.JPGIMG_0585.thumb.JPG.b7e430a7c4cd089e895a3fe40b971eca.JPG

Красота! Как живые! Наверно очень интересно вышивать этот дизайн, столько разных оттенков и без бэка все замечательно смотрится!

Mizeri, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

А вот изменение цвета в белой астре как смотрится? Мне вроде ничего, но всё же отличается!

Наташ, если бы ты не сказала об этом, думаю никто и не предположил бы , что белая астра как то не так смотрится, все идеально в твоём букете:good: 

Mizeri, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Астры-королевы осени!!! Наталья, великолепное продолжение осенней тематики. Цветы великолепны!!! Соглашусь с девочками - они как будто настоящие!!!

Oksana7, kreolka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие астрочки пушистые! На равномерке здорово смотрится, быстро ты с ними справляешься!

nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в