28 сентября 2018 Наташа, отличный отчет! Конечно, для меня твои скорости отшивов что-то запредельно-недосягаемое! Эта панелька очень удачная разработка, и равномерка придает утонченность. Фото костюмов интересные, как и девочки, поносила бы такие шикарные платья! С пополняшками, это всегда приятно! МамаЛё, Oksana7, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Наташа, панелька потрясающе хороша. С удовольствием любовалась детальками. Обожаю все эти панельки от Овна. Но пока платонически. И так закрома ломятся. И спасибо за чудесную фотопрогулку. irisheckin, Камма80, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 19 часов назад, lvvoron сказал: Красота-то какая! Наташа, очень изящная работа получилась! С удовольствием посмотрела и остальные твои фото. Спасибо 18 часов назад, Камма80 сказал: Наташа, отличный отчет! Конечно, для меня твои скорости отшивов что-то запредельно-недосягаемое! Эта панелька очень удачная разработка, и равномерка придает утонченность. Фото костюмов интересные, как и девочки, поносила бы такие шикарные платья! С пополняшками, это всегда приятно! Спасибо, скорости у меня не сильно большие, я делаю 600, но сижу тоже много. 16 часов назад, titania сказал: Наташа, панелька потрясающе хороша. С удовольствием любовалась детальками. Обожаю все эти панельки от Овна. Но пока платонически. И так закрома ломятся. И спасибо за чудесную фотопрогулку. Спасибо. Одну же можно, самую- самую , которая больше всего нравится! Камма80, lvvoron, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Наташ, потрудилась ты на славу, понелька чудо как хороша! На равномерке так здорово смотрится!!! За процессом астр буду наблюдать с интересом! Пополняшки мне тоже понравились, красивые букеты! Надо же ты оказывается в театре работала, как интересно, а я почему то тебя всегда к медицинским работникам зачисляла( не знаю почему), представляла тебя в роли косметолога в частной клиники. Вот у меня воображение! Девочки твои как всегда милашки белокурые! Фигурки здоровские, у нас такие только для праздника цветов делают. Nata_Struchkowa, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Натуль, панелька шикарно получилась! Очень круто на равномерке смотрится. Спасибо за прогулки! И платья с удовольствием порассматривала, и зелёные скульптуры очень понравились, а уж девочки твои вообще чудо как хороши! Тьфу-тьфу-тьфу! Nata_Struchkowa, Ксен40, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Наташенька, физалис какой, прямо залюбуешься! Ах как он хорошо ещё и на этой канве! Волшебно!! астры красивые, осенью наверное так приятно взяться за них, за эти яркие цветочки! пополняшки у тебя какие новые, прямо с выставки! Oksana7, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 14 минуты назад, Ivi сказал: Наташенька, физалис какой, прямо залюбуешься! Ах как он хорошо ещё и на этой канве! Волшебно!! Спасибо, цвета сочные, хотя, глядя на схему, сначала испугалась, но вроде неплохо идёт! Первый цветок почти готов! Получился в настоящую величину! А пополняшки из Рукоделова, удивили, 24 заказала, а 26 у меня были! 22 часа назад, вишенка аллая сказал: Наташ, потрудилась ты на славу, понелька чудо как хороша! На равномерке так здорово смотрится!!! За процессом астр буду наблюдать с интересом! Спасибо, равномерка играет ли большую роль- не знаю, просто я никогда не любила вышивать на 14 аиде, а вот смена цвета мне больше нравится! 12 часа назад, Mizeri сказал: Натуль, панелька шикарно получилась! Очень круто на равномерке смотрится. Спасибо за прогулки! И платья с удовольствием порассматривала, и зелёные скульптуры очень понравились, а уж девочки твои вообще чудо как хороши! Тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо, прогулка удалась, как раз бабье лето было, тепло, я сама рада, что удалось выбраться хоть куда- то! Mizeri, irisheckin, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 28.09.2018 в 10:34, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, 20 дней! как же быстро! Я тоже не работала и целыми днями вышивала - аж пятая точка болела сидеть)) Но я за два месяца только небольшую ботанику осилила. Целый процесс от и до - я в восхищении! Канву правильно поменяла, вышивка вообще заиграла всеми красками! Хочется разглядывать и разглядывать - столько всего! какой у тебя в ней любимый элемент? В 28.09.2018 в 10:34, ЛАДОМИРА сказал: Ездила на работу увольняться Поздравляю! Такое чувство свободы! И предвкушение чего-то нового: смесь радости и тревоги) Oksana7, Камма80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 malenta, Марина, спасибо! Да, я просто с другими сравниваю, Оля Мауи 250 за час, я рядом не стояла! apanjul, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Необыкновенный физалис. Совсем по-новому вышивка заиграла, как-то дороже, аристократичнее... А чем не понравилась основа в наборе Астры? Хорошо лижется шерсть на равномерке, не слишком цепляется? nogres, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Спасибо! Не понравился просто цвет канвы, да и 14 я никогда не любила! Мне особо сравнивать не с чем, шерстью вышиваю второй раз, первый практически не помню, только то, что нитки часто рвались, скорее всего слишком длинные брала! Сейчас всё хорошо, лохматость ниток только смущает Ivi, Mizeri, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Наташенька, привет)) Панелька от Овна очень понравилась!!! Классная!!! Обожаю сюжеты с птицами, но почему то у меня ни одного такого сюжета нет, только ворон по авторской схеме) Красивенная панелька и замена основы мне очень понравилась! Пополняшки зачетные! Поздравляю! apanjul, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 54 минуты назад, Desha сказал: Наташенька, привет)) Панелька от Овна очень понравилась!!! Классная!!! Обожаю сюжеты с птицами, но почему то у меня ни одного такого сюжета нет, только ворон по авторской схеме) Красивенная панелька и замена основы мне очень понравилась! Пополняшки зачетные! Поздравляю! Приветик! Спасибо, я люблю натюрморты с фруктами, но тоже ни одного не вышила! Вот в глубоких планах только собираюсь! Galadriel, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Наташа,панелька с физалисом получилась оооочень красивая..И новый процесс великолепный,удачи в отшиве..Подарочек к тебе приехал великолепный ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Добрый день! Покажу продвижения по астрам! Один как- то совсем грустно смотрелся, два тоже не интересно, а сейчас уже симпатичный букетик! Единственно, бело-сиреневый у меня цветочек отличается от обложки, т.к. там оказывается нужно два цвета делать полукрестом в одну нить , а я заменила сероватую основу на белую. Но больше всего мне нравится, что наконец в работе сюжет без грамма, без милиграмма бэка Mizeri, Catopuma, Molly21 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,панелька с физалисом получилась оооочень красивая..И новый процесс великолепный,удачи в отшиве..Подарочек к тебе приехал великолепный Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Какие астры!!! Как настоящие, правда- правда!!!!! Физалис в последнее время что-то то много производителей выпустили, так что выбор большой. И твой хорош! irisheckin, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какие астры!!! Как настоящие, правда- правда!!!!! Физалис в последнее время что-то то много производителей выпустили, так что выбор большой. И твой хорош! Спасибо, а физалис я бы ещё вышила, очень мне нравятся эти оранжевые фонарики, но пока сильно ничего не зацепило! Mizeri, Oksana7, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Милый и живой букетик. Действительно восхищает, когда без единой линии бэка получается реалистичное изображение. lvvoron, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Наташа, посто шикардос!!! Какая красота на равномерке рисуется, хорошо, что заменила основу Астры реальны!!! Класс! Mizeri, lvvoron, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 1 час назад, titania сказал: Милый и живой букетик. Действительно восхищает, когда без единой линии бэка получается реалистичное изображение. Спасибо, любовь с первого взгляда! 10 минут назад, kreolka сказал: Наташа, посто шикардос!!! Какая красота на равномерке рисуется, хорошо, что заменила основу Астры реальны!!! Класс! Спасибо, равномерка это личные предпочтения, думаю на родной канве будет ничуть не хуже! А вот изменение цвета в белой астре как смотрится? Мне вроде ничего, но всё же отличается! apanjul, Oksana7, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Красота! Как живые! Наверно очень интересно вышивать этот дизайн, столько разных оттенков и без бэка все замечательно смотрится! Mizeri, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: А вот изменение цвета в белой астре как смотрится? Мне вроде ничего, но всё же отличается! Наташ, если бы ты не сказала об этом, думаю никто и не предположил бы , что белая астра как то не так смотрится, все идеально в твоём букете Mizeri, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Астры-королевы осени!!! Наталья, великолепное продолжение осенней тематики. Цветы великолепны!!! Соглашусь с девочками - они как будто настоящие!!! Oksana7, kreolka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Какие астрочки пушистые! На равномерке здорово смотрится, быстро ты с ними справляешься! nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение