7 октября 2018 14 часа назад, lvvoron сказал: Красота! Как живые! Наверно очень интересно вышивать этот дизайн, столько разных оттенков и без бэка все замечательно смотрится! Спасибо, цвета радуют глаз, тем и понравился, что очень натурально букетик смотрится! 8 часов назад, Linda01 сказал: Астры-королевы осени!!! Наталья, великолепное продолжение осенней тематики. Цветы великолепны!!! Соглашусь с девочками - они как будто настоящие!!! Спасибо, последние четыре года я с детьми проводила у родителей в посёлке и отец сажает астры, так что это ещё волнительное воспоминание о семье. 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Какие астрочки пушистые! На равномерке здорово смотрится, быстро ты с ними справляешься! Спасибо, Светлана, думаю не так и быстро, прикинула, что потрачу около месяца ! Mizeri, lvvoron, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Очень натурально выглядят астры! А на такой основе и очень нежно apanjul, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Наташа, астры потрясающие как живые! apanjul, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Но больше всего мне нравится, что наконец в работе сюжет без грамма, без милиграмма бэка Это точно!!!! Наташа, астры не вызывают как цветок восторга, но тут в вышивке они мне очень и очень нравятся! Красота!!!! Белый смотрится очень даже, всё как надо! Ivi, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Астры, ах какие астры! Прямо как живые, так и хочется прикоснуться к их цветочкам! Браво! Получив легкую травму от киллометров бэка, Наташа решила восстановить свои силы на работе без намека на оный! Понимаю и поддерживаю Когда можно сделать красивую работу без бэка, зачем мучить людей! nata2017, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень натурально выглядят астры! А на такой основе и очень нежно Наташа, спасибо 1 час назад, nogres сказал: Наташа, астры потрясающие как живые! Марина, спасибо 48 минут назад, Oksana7 сказал: Это точно!!!! Наташа, астры не вызывают как цветок восторга, но тут в вышивке они мне очень и очень нравятся! Красота!!!! Белый смотрится очень даже, всё как надо! Оксана, спасибо 7 минут назад, Ivi сказал: Астры, ах какие астры! Прямо как живые, так и хочется прикоснуться к их цветочкам! Браво! Получив легкую травму от киллометров бэка, Наташа решила восстановить свои силы на работе без намека на оный! Понимаю и поддерживаю Когда можно сделать красивую работу без бэка, зачем мучить людей! Настя, спасибо! Это я отдыхаю и готовлюсь к новому сюжету с бэком apanjul, Nata_Struchkowa, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Настя, спасибо! Это я отдыхаю и готовлюсь к новому сюжету с бэком Понятно, понятно, к декабрю начнешь?) Любопытно же Oksana7, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 28.09.2018 в 11:34, ЛАДОМИРА сказал: В 06.10.2018 в 15:11, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, какие чудесные работы! apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Роскошные астры выходят! Catopuma, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 41 минуту назад, Ivi сказал: Понятно, понятно, к декабрю начнешь?) Любопытно же Надеюсь астры одолеть за октябрь, если всё будет в прежнем ритме. 38 минут назад, irisheckin сказал: Наташа, какие чудесные работы! Спасибо. 25 минут назад, Вышивальный кот сказал: Роскошные астры выходят! Спасибо. Не знаю что ещё добавить, букет есть букет, буду вышивать теперь один этот процесс и покажу в конце. Всем ещё раз спасибо!!! Oksana7, apanjul, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 ох, как красиво! да, с ростом букетика астры становятся все натуральнее и натуральнее Catopuma, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Видела вживую астры на ФР! А теперь наблюдать за созданием этого букета еще приятнее. Очень красиво и реалистично! И никакого тебе бэка.... TheSunniestDay, Камма80, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ох, как красиво! да, с ростом букетика астры становятся все натуральнее и натуральнее Спасибо 8 минут назад, aleksaA сказал: Видела вживую астры на ФР! А теперь наблюдать за созданием этого букета еще приятнее. Очень красиво и реалистично! И никакого тебе бэка.... Спасибо! И как он вживую смотрится, большой в оформлении? К сожалению, сейчас все практически фирмы стали выпускать сюжеты с бэком. Хотя может за счёт этого сама схема легче делается?! Отдыхаю просто сейчас на астрах!!! ОльгаТольна, Oksana7, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Наташа, астрами полюбовалась, они такие пушистики и действительно бэка нет, а цветы как будто только что сорваны. ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 58 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо Спасибо! И как он вживую смотрится, большой в оформлении? Не маленький)) Но очень натурально. Васильки такие же. Да еще и шерстяные нитки. Плюс схема цветная. Все как я НЕ люблю. Но купила все равно. Терзалась между одним пейзажем и васильками. Купила последний)) ЛАДОМИРА, Catopuma, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Нет слов... какие астры! Настолько потрясно проработаны, что и бэк не нужен! Они живые и настоящие) цвета совсем реальные, вот именно классический букет ОльгаТольна, Oksana7, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 1 час назад, Helga5437 сказал: Наташа, астрами полюбовалась, они такие пушистики и действительно бэка нет, а цветы как будто только что сорваны. Спасибо, интересно, что вам приглянулось из новинок? РТО тоже красивые дизайны показали, ко мне едет чертополох! 1 час назад, Zlatodara сказал: Наташа, физалис очень красивый! Отшив намного интереснее, чем обложка, рассмотрела этот дизайн именно у тебя. Очень нравятся астры! Получаются объемно и пышно, как настоящие! Спасибо, мне не все панельки нравятся, но всё же надеюсь Овен продолжит серию, там есть ещё интересные для меня картины. 1 час назад, aleksaA сказал: Не маленький)) Но очень натурально. Васильки такие же. Да еще и шерстяные нитки. Плюс схема цветная. Все как я НЕ люблю. Но купила все равно. Терзалась между одним пейзажем и васильками. Купила последний)) Схемы мои любимые- цветные, а шерсть чем не нравится? Я переживала, но ничего, нормально всё идёт, хотя опять же предпочитаю в две нити вышивать, люблю объём! 14 минуты назад, malenta сказал: Нет слов... какие астры! Настолько потрясно проработаны, что и бэк не нужен! Они живые и настоящие) цвета совсем реальные, вот именно классический букет Спасибо, я очень люблю реалистичные проработки, поэтому и любовь с первого взгляда! apanjul, Oksana7, Helga5437 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Наташа, астрочки такие пушистенькие и объемные! А бэк и правда иногда утомляет... TheSunniestDay, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Натуль, астры роскошные! Прям 3d! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Забрала свою девочку из багетки, мне нравится!!! Mizeri, МамаЛё, Helga5437 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Наташечка, сколько интересного и красивого! Физалис очень хорош! Детальки можно долго рассматривать, замечательная панелька! Астры очень яркие и такие махровые Пушистики! С оформлением Девочки! Получилось очень гармонично! Ivi, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Наташа, чудесное оформление!!!! Изящно! Ivi, TheSunniestDay, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Наташа, девочка идеально оформлена. Шикарная работа получилась. Catopuma, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Замечательно девочка оформилась! nogres, ЛАДОМИРА, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Наташ, привет)) Красиво девочку оформили!!! Наимилейший сюжет!!! Астры великолепны!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение